Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] Кап. эскалации и Дрифтер-босс

Цитадель ВХ Дрифтеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
405 ответов в теме

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik
  • Client:Eng

Поменяли пилота сальвагера, дропнулось сразу 530кк, видимо старый от нас что то скрывает :nunu: . Кстати попробовал отварпать из под скребка Дрифтера с 6ю стабами, не вышло :( Осталось проверить на нём джамм, но пока нечем.

Дня 4 назад проверял фальком на тесте (расовые джаммеры радугой и 2 "дамаг"-мода и 2 риги на силу джама, 4 палыча и 2 виндика подыхали в сумме минут 10 и за это время НИ У ОДНОГО ДЖАММЕРА не прошёл НИ ОДИН цикл))))

Почесал репу, и с боевыми криками аля " ты недооцениваешь мою мощь" кидаю на него 2 фалька под линками, получаю тот же результат, дристер методично вырезает марадеры, виндикаторы, потом берёт в лок фальки и отрабатывает (это я к тому, что ему настолько насрать на джам, что по приоритетности он последний)

Сообщение отредактировал Dembel: 10 May 2016 - 17:10

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

anon1230

anon1230

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

8 варпстабов не помогли(((

Если он будет активно переагриваться на сетки, все будет очень плохо

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD
Чёб дред не слить

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75
Прыгает ли дрифтер на K162? Или только на статики?
  • 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Точно не только на статики. У меня z142 охраняли. Даже когда она пропала, они до следующего ДТ висели там

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний
  • Client:Рус

У меня он на планету уварпал после того, как слил нам 2х несторов и 2х домиков (у меня (на несторах) интернеты упали, ага <_< ). Мы, в ярости, решили мстить. Мстя наша была страшна. 2 дреда+кара. 3 минуты прожил, бедняга.

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

Нда. На тест сервере видел как на К162 пытается кто-то факсом убить дрифтера, я к этому времени как раз заканчивал сотку, чтобы самому его вызвать и потестить. В итоге он просто орбитит меня и все... В лок даже не взял.  :facepalm:

Сообщение отредактировал funstuk: 14 May 2016 - 17:38

• 0

xShader

xShader

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
8
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Кто-нибудь уже придумал, что делать если открывается к162 пока ты бьешь дрифтера?)

Допустим мы убиваем дрифтера на 2 паладинах с капбустерами (в теории должны танковать и убивать его минут за 30), и что делать если открывается дыра или есть проход? Мжд прожать нельзя, варпстабы после бастиона еще 60 секунд нельзя фитить, а целых 60 секунд паладин не танканет.

Да, аномальки нет в овере, но насканить комбатками не проблема, есть ли вариант как-то переагрить дрифтера на 2 окно например (а 2 окно глазками на каком-нибудь фриге дешевом), какое у дрифтера вообще поведение? Никто за месяц даже статы его не скинул..

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Кто-нибудь уже придумал, что делать если открывается к162 пока ты бьешь дрифтера?)

А что ты делал, когда раньше при обычном фарме открывается к162? ;)

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Saydvinder

Saydvinder

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
6
  • EVE Ingame:Hobgoblin

Допустим мы убиваем дрифтера на 2 паладинах с капбустерами (в теории должны танковать и убивать его минут за 30), и что делать если открывается дыра или есть проход? Мжд прожать нельзя, варпстабы после бастиона еще 60 секунд нельзя фитить, а целых 60 секунд паладин не танканет.

Да, аномальки нет в овере, но насканить комбатками не проблема, есть ли вариант как-то переагрить дрифтера на 2 окно например (а 2 окно глазками на каком-нибудь фриге дешевом), какое у дрифтера вообще поведение? Никто за месяц даже статы его не скинул..

Что то я сильно сомневаюсь что  от его нейтрика тебя спасут батарейки. По моим наблюдениям он переагриваеться если его цель не давиться ниже 60-70%. Сколько раз замечали, если его цель танчит на 40-50%, он на остальных не смотрит, забыли вырубить лейки на цели и выкачали её то всё, дирфтер переагриваеться. Хотя было как то дело что из за ошибки сокорпа он меня сумел продавить до 5% шита, и вдруг почему то переагрился.

• 0

anon1230

anon1230

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

думаю если на сеточника переагрится дрифтер, можно будет прятать его в дред

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

А что ты делал, когда раньше при обычном фарме открывается к162? ;)

выходил из бастиона и делал мжд, так как простая непись не скрамблит, а дизит

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232

думаю если на сеточника переагрится дрифтер, можно будет прятать его в дред

Низя. Если ты в локе - нельзя шип в дред спрятать. Даже если в шипе пусто - непись будет продолжать долбать его.

• 0

Sifno

Sifno

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
140
  • EVE Ingame:Sifno Dallocort

Низя. Если ты в локе - нельзя шип в дред спрятать. Даже если в шипе пусто - непись будет продолжать долбать его.

Расскажи это крабам, которые регулярно ведутся на развод с Оркой.

Нельзя менять корабли, когда ты в оружейной агрессии. И нельзя садится в корабль, который у кого-то в локе. Менять корабли если ты в локе - можно.

Кстати, интересный момент. Если оставить кораблик в области швартовки цитадели и его залочить, то в него садится можно.

Пока не разбирался почему такое произошло, возможно не считается лок того, кто сам находится на швартовке.

А жаль, была прикольная идея с разводом людей на пустой корабль возле цитадели. Цитаделью лочишь кораблик, чтоб в него никто не смог сесть. А окном сидишь в клоке на сабре и ждешь пока приварпает яйка или еще кто.

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232

Расскажи это крабам, которые регулярно ведутся на развод с Оркой.

Нельзя менять корабли, когда ты в оружейной агрессии. И нельзя садится в корабль, который у кого-то в локе. Менять корабли если ты в локе - можно.

Кстати, интересный момент. Если оставить кораблик в области швартовки цитадели и его залочить, то в него садится можно.

Пока не разбирался почему такое произошло, возможно не считается лок того, кто сам находится на швартовке.

А жаль, была прикольная идея с разводом людей на пустой корабль возле цитадели. Цитаделью лочишь кораблик, чтоб в него никто не смог сесть. А окном сидишь в клоке на сабре и ждешь пока приварпает яйка или еще кто.

Когдя я пытался спрятать скорпион в кару от неписи - меня послали. Пока то, пока се, непись почти убила скорпа. Сел обратно, отджамил и упаковал со спокойной душой.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

У когото получилось подварпывать дрэд на босса не спавня капитальный доресп? Если да, раздуплите по таймингам плс.

• 0

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186
  • EVE Ingame:Lotara Sarrinn

Есть инфа когда введут демонстрацию ДПС у файтеров кар?

• 0

56b377341247.jpg

Kibernes

Kibernes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kibernes
  • Corp:O.E.G.
  • Ally:Freedom Among the Stars
  • Channel:oegforall

Есть инфа когда введут демонстрацию ДПС у файтеров кар?

зайди в игру и посмотри.

• 0

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186
  • EVE Ingame:Lotara Sarrinn

зайди в игру и посмотри.

типа юморист? дпс на карах щас ингейм и ЕФТ не показывает

• 0

56b377341247.jpg

Kibernes

Kibernes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kibernes
  • Corp:O.E.G.
  • Ally:Freedom Among the Stars
  • Channel:oegforall

типа юморист? дпс на карах щас ингейм и ЕФТ не показывает

Ты типа ефт-варриор в офлайне? В игре все показывает.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users