Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация Achtung Partizanen

WHпвп смолл сейл.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1606 ответов в теме

Damian Blade

Damian Blade

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
284
  • EVE Ingame:Damian Blade
  • Ally:RED
  • Client:Eng

Прихожу я значит вчера после работы, логинюсь в тс и слышу, как наши ребята жуют крабского ратла у пандемик хордов. Только собираюсь лениво открыть ютубчик, как проходит инфа, что аборигенам данная затея не понравилась, и они быстренько пресекли всё это дело.

Пока ребята там отбивались от орды мелочи, я воевал с обновившимся лаунчером, который никак не хотел меня пускать в игру. Начинается дискуссия на тему, шожеделать, в ходе которой коллективный разум придумывает план - я беру крабскую шмару и еду их спасать  :trololo:

Пока крабская шмара ехала, аборигены вытащили пробки и начали наводить шухер, пытаясь вынудить наш флотик начать делать что-либо кроме сидения на спотиках. 

Изначально план был такой - я захожу на шмаре под кемп аборигенов, собираюсь агру, уезжаю в гейт и одновременно с этим на гайку приходит наш флотик, мы весело выпрыгиваем и дальше импровизируем, но что-то пошло не так, по приходу шмары на гайку аборигены дружно провалились ко мне. Я же включил аб и с покерфейсом поехал на солнце, благо хугинов у них не было. Дав поймать себя тенге со скребком, я катал аборигенов в 50км от гейта, пока наши выходили из их системы и подключались к бою. Внезапно на меня в 0 приземлился тот самый крабский ратл  :trololo:  Естесственно, никуда он больше деться не смог, сжевали ратла, поубивали мелочь и электронику, прожевали пяток каракалов. Все это время меня "держала" 10аб тенга со скребком и сеткой, а каракалы все набегали и набегали  :trololo:  С нашей стороны каким-то образом отдался иштар и его пилот полетел пересаживаться на курсу, т.к. пробить тенгу мы не могли, но очень хотели. Курса в итоге доехать не успела, у меня кончились батарейки и в гриде появился хугин, пара скичей и еще десяток каракалов, мы приняли решение уходить.

Между тем, заехало спай инфо , Steadyo - пилот тенги.

Ну а вечером наш бравый цептор пошел полетать по "говно нули, надо хлопать" и нашел вкусняшку

• 5

Damian Blade

Damian Blade

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
284

[11:34:13] Mayaky > damn that nightmare survived

Залогинился, в момент проявления цинобалом и кучкой мелочи интереса к передовой части нашего флота. Взял мачалку и выехал на помощь. Пока доехал, цинобал оказался в гриде, ну и пошло поехало.

Выхватив затрещину, ребята варпнули 2 карами на гайку. Кары были зажоплены и началось веселье. Минут за 10 до дт в бой приземлился феникс, вынудивший меня выйти из боя на мачале и пересесть на шмару. Пока я доехал туда-сюда, началось дт. После дт кары не захотели логиниться, мы кинули трактор, притащили индус, облутали все это дело и вышли из системы, стопившись на гейт. В этот момент пошёл логин капиталов, капы были забаблены, мы пришли в грид, но не успели выпилить электронику и блоб хуриков пробил одного нашего скимитара. Пришлось выходить из боя. Я танковал шмарой как мог, но в итоге удрал.

28cb6ed0f1.jpg

• 8

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Итоговый релейт

Не так уж и дурно, учитывая, что весь жир с нашей стороны был слит в конце боя, жаль не спасли логи, так бы еще повоевали)

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
Жуня лалка и слил файт!
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

chuzhoi

chuzhoi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
856
  • EVE Ingame:chuzhoi rus36
  • Corp:Raging Angels
  • Ally:TNT

Было примерно так:

http://evf-eve.com/s...2646&e=90&t=rvf

• 2

Тукугавыч

Тукугавыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
91
  • EVE Ingame:Alexis Tokugawa
  • Corp:Heralds of Darkness
  • Ally:White Sky.
  • Client:Рус

и Дамиан уходящий в закат 

Жуня лалка и слил файт!

Перепутал ник маленько, это не он

• 1

Damian Blade

Damian Blade

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
284

rip шмара-спасительница

А как все начиналось: сидим на фортизаре и от нефиг делать лениво хлопаем нули, внезапно цептор говорит - геминат, локал 75. Линкует систему - бвф. Тут же образовался ганк на дырке и был запущен цептор на разведку на ойджанен. Цептор быстренько нашел  цели, запустили крабскую шмару, которая начала изображать инвалида в сотке от ойджанена. Но внезапно из ойджанена в гейт завалился ганк академки выдры, который распугал всех аборигенов. Я, недолго думая, дерзко мждшнул на сапорт выдры и отовнил им керес и гиену. Приварпавшая лача взяла за жопу фатала, но изза мискоммуникации в тсе отпустила его на конце шилды. Решили не гоняться за ними, уехали обратно в дырку, оставив глаза на андоке.

Спустя минут 10-15 тимурику надоело сидеть в доке и он пошел геройствовать на андок бвф. Естественно у аборигенов довольно быстро встало на агрящийся иштар на станке, начали появляться любопытные ребята, сначала на капах, а потом на всем подряд. Мы подогнали мжд дестра, откинули пару слоупоков, поубивали их. Потом минут 15 катались вокруг станки, довольно успешно танкуя пару дредов и каров. Внезапно с андока вылезло 20-30 каракалов, которые дерзко варпнули на нашу дырку. Естественно мы пошли за ними. Завязалась драка, каракалы начали помирать. В середине боя приварпал нидхогур. Взяли его за жопу, выпилили каракалов, начали грызть кару. Жаль, никто не взял в карго цино-ингибиторы, на 30-и процентах шилды нидхогура открылось цино и выпал никс. Естесственно сразу бросили и кару и никс, выехали от них подальше и стали ждать наварпывающих чипидейлов, которые не заставили себя ждать. В какой-то момент в сотке от ганга образовалась китсуня, которая активно джамила наших логистов. Была дана команда ехать на китсуню и убивать её, я сменил алайн с обьекта на китсуню и именно в этот момент меня догнали файтера с никса и нидхогура. Вернуться на алайн я не успел, лопнул на 2\3 цикла мжд. Щит хеппенс, гф, все дела. После падения шмары наш флот вышел из боя и вернулся в дырку, потеряв по пути хуггин по непонятным для меня обстоятельствам. гфгф

• 6

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

лача взяла за жопу фатала, но изза мискоммуникации в тсе отпустила его на конце шилды. 

Почаще бы такие мискоммуникации!

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Почаще бы такие мискоммуникации!

Флотом единогласно принято решение, считать этот момент - актом доброй воли, дабы не лишать академку Фк :)

• 2

Space Jazz

Space Jazz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
71
  • EVE Ingame:Space Jazz

Видео боя в BWF-ZZ

• 13

Ramzes Razares

Ramzes Razares

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
314
  • EVE Ingame:Urban Strike
  • EVE Alt:Ramzes Razares (SOLD)
  • Corp:White Sky
  • Channel:j123850
Набор открыт.

Сообщение отредактировал Ramzes Razares: 01 November 2016 - 10:31

• 0

Bella

Bella

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
57
  • Ally:npc

Набор открыт.

по поводу вступления конвать Urban Strike, Space Jazz  

либо заходите в канал j123850

ждем активных ПВП пилотов

• 0

Damian Blade

Damian Blade

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
284

Сидели мы сегодня, как обычно, хлопали нули. Нахлопались в омист, отловили три лопаты, набежали блобом. Облутали и пошли неспеша в док шатать дырку, как скаут запалил еду в 5 прыгах от входа. Затем прошёл в гейт и нашел закуску. Пока набегали, выяснилось, что солярки навострили лыжи, пришлось их конвануть и запедонапиться с ними против аборигенов. Забейтили на соляров, зажопили батлы, набежали, распилили. Внезапно прилетел томатос в грид. Его естессна тут же отловили, прилетели еще 2 нагли. Причем нагли прилетели в мобилку, а танатос держали на обзорке. Наши цептора разобрали по нагле, остальные поехали пилить кару. Пока пытались распилить кару, на нагли наварпало всякое говно, которое пыталось отогнать наших цепторов. В итоге последовала команда бросать таньку и варпать к дредам, отгонять всякое оттуда. Между делом в локале нарисовались еще и клованы, которые тоже захотели капитальной кровушки. Вместе с приходом клованов на наглей приварпали все та же танька и арчон. Между делом кончился первый дред, после него потёк арчон. Наши скимики пытались выкачать единственную клованскую сабру, но чет нисмагли. Как тока бубли упали, арчон отварпал на 15% структуры  :facepalm: . Я за бой успел реварпнуть раз 5, ибо поцоны меня постоянно выгоняли дпсом из грида и довольно успешно танковали всё остальное. Ближе к концу таньки(а она была жирненькая) доехала клованская курса и дело пошло гораздо веселее. По праву организаторов трипл-педонапа я внаглую заехал в клоз и облутал вреки на полтора лярдосика, затем лутанул трактор с кары и еще и его дропнул  :trololo: Хотели прокинуть виатор ковроцинкой, но соляры пригнали индус быстрее  :trololo:

Сообщение отредактировал Damian Blade: 04 November 2016 - 23:29

• 9

Reward

Reward

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
7
  • EVE Ingame:Grom Quaker
  • Corp:The First Foundation
  • Ally:Solar Fleet

Взгляд с другой стороны   B)

Плюс не поставлю из-за "солярок"  :angry:

Сообщение отредактировал Reward: 05 November 2016 - 0:13

• -2

Damian Blade

Damian Blade

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
284

А че в этом такого? Всегда так называли вас  :dc:

• -1

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

А че в этом такого? Всегда так называли вас  :dc:

Сами солары не очень любят сие прозвище. Ибо солнце и диз топливо немного разные вещи)

Это типа как партизан и пармезан)) 

Сообщение отредактировал GodlesZ: 05 November 2016 - 1:37

• 0

Damian Blade

Damian Blade

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
284

:trololo:

• 0

Damian Blade

Damian Blade

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
284

Решил сегодня покрабить, в пятерке вроде было тихо, но местный арчон решил, что я неправ и вызвал мне кап-доресп. Меня такой поворот событий естесственно не устроил, я набатфонил флот в боевой готовности, завел тенгу, нашел палку, где сидел данный арчон, выставился туда и мы запустили двух ратлов во вторую аномальку. Как я и ожидал, у него засвербило в жопе, ибо аномалек было всего две, он сделал спот на читахе, затем пересел в арчон и варпнул. Я варпнул следом за ним, одновременно разбрасывая пробки на аномальку и выгоняя ратлов оттуда. По моему приходу в аномальку ратлов там уже не было, а кара еще не долетела. Насканил, взял за жопу и завалился ганг. Арчон оказался с нейтриком, сеткой и дизом, но мою тенгу смогли выкачать гвардами  :trololo:

• 2

Bella

Bella

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
57
  • Ally:npc
Открылись сегодня  Perrigen Falls  в системе крабили очень аккуратные кары, сожрать их так и не удалось, систем рядом горело много, решили полетать. 
Тим затаклил хурика, или наоборот, местные жители возбудились по этому поводу и начали агриться на андоке, кара так и не отлипла от фортизара :(  
Потом нашли поломатого бота ,когда топали домой нам подкинули цинку, тим успел отстрелить 2х цепторов и слился.
Мы сформились и выпросили у них боя.... но не успели всех затаклить, побежали за ними, они собрали флот из 15ти церб + 4 логистов и закемпили нам выход, после нескольких реварпов и попыток их обойти, мы решили дать им бой.

Сообщение отредактировал Bella: 06 November 2016 - 19:15

• 4

Timurik

Timurik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
16
  • EVE Ingame:Timuriki Annages
  • Corp:Q-ZAR
  • Client:Рус

Открылись сегодня  Perrigen Falls  в системе крабили очень аккуратные кары, сожрать их так и не удалось, систем рядом горело много, решили полетать. 
Тим затаклил хурика, или наоборот, местные жители возбудились по этому поводу и начали агриться на андоке, кара так и не отлипла от фортизара :(
Потом нашли поломатого бота ,когда топали домой нам подкинули цинку, тим успел отстрелить 2х цепторов и слился.
Мы сформились и выпросили у них боя.... но не успели всех затаклить, побежали за ними, они собрали флот из 15ти церб + 4 логистов и закемпили нам выход, после нескольких реварпов и попыток их обойти, мы решили дать им бой.

Timurik рак

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы