Прихожу я значит вчера после работы, логинюсь в тс и слышу, как наши ребята жуют крабского ратла у пандемик хордов. Только собираюсь лениво открыть ютубчик, как проходит инфа, что аборигенам данная затея не понравилась, и они быстренько пресекли всё это дело.
Пока ребята там отбивались от орды мелочи, я воевал с обновившимся лаунчером, который никак не хотел меня пускать в игру. Начинается дискуссия на тему, шожеделать, в ходе которой коллективный разум придумывает план - я беру крабскую шмару и еду их спасать
Пока крабская шмара ехала, аборигены вытащили пробки и начали наводить шухер, пытаясь вынудить наш флотик начать делать что-либо кроме сидения на спотиках.
Изначально план был такой - я захожу на шмаре под кемп аборигенов, собираюсь агру, уезжаю в гейт и одновременно с этим на гайку приходит наш флотик, мы весело выпрыгиваем и дальше импровизируем, но что-то пошло не так, по приходу шмары на гайку аборигены дружно провалились ко мне. Я же включил аб и с покерфейсом поехал на солнце, благо хугинов у них не было. Дав поймать себя тенге со скребком, я катал аборигенов в 50км от гейта, пока наши выходили из их системы и подключались к бою. Внезапно на меня в 0 приземлился тот самый крабский ратл Естесственно, никуда он больше деться не смог, сжевали ратла, поубивали мелочь и электронику, прожевали пяток каракалов. Все это время меня "держала" 10аб тенга со скребком и сеткой, а каракалы все набегали и набегали С нашей стороны каким-то образом отдался иштар и его пилот полетел пересаживаться на курсу, т.к. пробить тенгу мы не могли, но очень хотели. Курса в итоге доехать не успела, у меня кончились батарейки и в гриде появился хугин, пара скичей и еще десяток каракалов, мы приняли решение уходить.
Между тем, заехало спай инфо , Steadyo - пилот тенги.
Ну а вечером наш бравый цептор пошел полетать по "говно нули, надо хлопать" и нашел вкусняшку