Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дюжина ножей в спину локализации EVE online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
511 ответов в теме

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус
Del

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 28 July 2016 - 1:25

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Не думаю что кто то сомневался в таком распространении. Чем больше потенциального взаимодействия с другими людьми - тем меньше руклиента. Зато какие то системы видит.
  • 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723
  • Client:Eng

Ребят, я паровозик, который смог  :)

Предварительно, под катом цифры об использовании ру клиента. Там же и объяснение почему предварительно.

Спойлер

кто бы сомневался :)

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

нули 35 на 65, лоу 10 на 90, вх 6 на 94, Клэнси, я и там был прав  ;)

Лилу, ты умничка)

после потери чемодана терять уже нечего, это да)

Ты считаешь как-то странно.

Сумма этих значений даёт почти 100% (не очень понятно, почему не в точности 100%)

Значит, это проценты от численности пользователей русского клиента, а не от всех игроков вообще.

Из предыдущей темы:

• Русский клиент: 71,53%
  • Русский клиент с опцией «Язык вывода: Английский»: 11,35%
  • Русскоязычные игроки, использующие английский клиент: 17,12%

6.14 процентов от 83 процентов = 5% от всех игроков используют русский клиент и живут в w-пространстве

Почти половина от 83% - 41% от всех игроков используют русский клиент и живут в хай-секе.

8.3% от всех игроков используют русский клиент и живут в лоу.

Почти 30% используют русский клиент и живут в нулях.

Совокупно они занимают 80% распределения. Но мы всё ещё не знаем, как распределены пользователи АНГЛИЙСКОГО клиента по оставшимся 20%!

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80
  • EVE Ingame:CCP Leeloo
  • DUST Ingame:CCP Leeloo.
  • Corp:CCP Games

Совокупно они занимают 80% распределения. Но мы всё ещё не знаем, как распределены пользователи АНГЛИЙСКОГО клиента по оставшимся 20%!

_Примерно_ так же

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

вот так вот врывается лилу с цифрами, и Rainbow's modified Damage Control начинает потихоньку прогорать :trololo:

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

_Примерно_ так же

То есть, с какой-то погрешностью, в КАЖДОЙ из зон пространства пользователей русского клиента в четыре раза больше, чем пользователей английского клиента?
30% русских в нулях - это 7.5% "англичан" в нулях, да?

вот так вот врывается лилу с цифрами, и Rainbow's modified Damage Control начинает потихоньку прогорать :trololo:

Это не Рэйнбоу. Это Твайлайт Спаркл. Meet the numbers!

• 0

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80

То есть, с какой-то погрешностью, в КАЖДОЙ из зон пространства пользователей русского клиента в четыре раза больше, чем пользователей английского клиента?
30% русских в нулях - это 7.5% "англичан" в нулях, да?

Это надо нормально сесть и посчитать, погрешность в +/-25% мало кого устроит  :D

Добавлю себе в список, как накопаю - дам знать.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Данте, ну что.
Танкуй ПРИМЕРНО одинаковое с русскоязычными распределение игроков в каждой из зон пространства

В нулях русских в четыре раза больше, чем "англичан" (примерно)

В лоу русских в четыре раза больше, чем "англичан" (примерно)

В хайсеке русских в четыре раза больше, чем "англичан" (примерно)
В w-пространстве русских в четыре раза больше, чем "англичан" (примерно)

Тебе выдали проценты от русских, а ты уже обрадовался :)

Не думаю что кто то сомневался в таком распространении. Чем больше потенциального взаимодействия с другими людьми - тем меньше руклиента. Зато какие то системы видит.

Тем меньше игроков вообще :)

Я напомню

Мне вот интересно, КАК именно ты будешь танковать, если окажется, что среди НЕ-хайсечных крабов ВНЕЗАПНО пользователей русского клиента ВСЁ ЕЩЁ БОЛЬШЕ.

Танкуй.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Последняя цитата танкуется элементарно, распределение, посчитанное постами выше к хайсечным крабам отношения не имеет. В хайсеке обитает как минимум одна учетка любого уважающего себя пилота из нехайсека, в хайсеке обитает гора оффварщиков/суицидников/любителей пвп с закупом из житы и прочее. Все ли обитающее в хайсеке является крабами - нет.
Ну а танковать примерную цифру с погрешностью в 25% это уже перебор.
  • 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Это не Рэйнбоу. Это Твайлайт Спаркл. Meet the numbers!

спойлерtwilight wall
twilight_sparkle_wallpaper_by_rarity6195

у меня есть предположение что в нулях много ру-клиентов потому что тамошние петы-крабы от хайсечных отличаются разве что умением смотреть в интел. а взаимодействие им так же как и хайсечникам особо не нужно, аномальки крабятся и норм.

хочу статистику по эффишенси борды и использованием руклиента :D и не надо мне рассказывать про элитарность

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Нифига у кленси то танк потёк. Чудеса какие-то, всеми дамагами долбили и кажись додолбили.

Петишку придержу пока, авось реально образумился.

По клиентам вангую такое же распределение, как и было до этого.

Петы от хайсек крабов мало чем отличаются.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Погрешность 25% означает, что даже в лоу-секах и w-пространстве пользователей русского больше, чем пользователей английского клиента НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ в 2.5 раза (на самом деле в три, 25% от 4 = 1, но если там окажется превосходство в 2.9 раз, ты за это уцепишься :P)

То есть гипотеза о том, что русский - только для хайсеков или даже "для хайсеков и крабонулей" успешно и с грохотом фейлится.
  • 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Данте, ну что.
Танкуй ПРИМЕРНО одинаковое с русскоязычными распределение игроков в каждой из зон пространства

В нулях русских в четыре раза больше, чем "англичан" (примерно)

В лоу русских в четыре раза больше, чем "англичан" (примерно)

В хайсеке русских в четыре раза больше, чем "англичан" (примерно)
В w-пространстве русских в четыре раза больше, чем "англичан" (примерно)

Ты считаешь как-то странно.

Сумма этих значений даёт почти 100% (не очень понятно, почему не в точности 100%)

Значит, это проценты от численности пользователей русского клиента, а не от всех игроков вообще.

Из предыдущей темы:

• Русский клиент: 71,53%
  • Русский клиент с опцией «Язык вывода: Английский»: 11,35%
  • Русскоязычные игроки, использующие английский клиент: 17,12%

русский клиент с опцией англицкого я отношу к "англичанам", просто это люди, у которых с инглишем траблы, информации по ним нет, хайсеккрабы не вычлены по тайм-зонам. погрешность в 25% это и есть в четыре раза больше-меньше. нечего танковать то.

держи вот веселенький кауб, а я спать   :)

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 28 July 2016 - 2:05

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Например, пусть в лоу живёт не 10% "англичан" (в исчислении от всех игроков ру-зоны), а даже целых 15%, на треть больше.

15% от 20% - это 3%

3% от всех игроков живут в лоу, используют английский клиент
8% от всех игроков живут в лоу, используют русский клиент.

В 2.6 раз русскоязычных получается больше
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

То есть гипотеза о том, что русский - только для хайсеков или даже "для хайсеков и крабонулей" успешно и с грохотом фейлится.

Гипотеза - русский для тех, кто не взаимодействует. И насколько я помню реквестировали вырезать из распределения учетки с эфишенси менее 10% или сколькими то там килами. Подозреваю что это либо крайне трудно либо просто невозможно. Сухая статистика, что в хайсеке сидит больше всего ру-учеток и так очевидна.
И кстати, почему руклиент с английскими названиями плюсуется к русской учетке?
  • 0

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80

Последняя цитата танкуется элементарно, распределение, посчитанное постами выше к хайсечным крабам отношения не имеет. В хайсеке обитает как минимум одна учетка любого уважающего себя пилота из нехайсека, в хайсеке обитает гора оффварщиков/суицидников/любителей пвп с закупом из житы и прочее. Все ли обитающее в хайсеке является крабами - нет.

Погрешность 25% означает, что даже в лоу-секах и w-пространстве пользователей русского больше, чем пользователей английского клиента НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ в 2.5 раза (на самом деле в три, 25% от 4 = 1, но если там окажется превосходство в 2.9 раз, ты за это уцепишься :P)

прочитав эти две вещи хочу отметить, что: брались персонажи по кол-ву проведённых в игре минут (по 1 штуке персонажа на 1 же штуку учётной записи), могу посмотреть по сп, иными словами, есть способы отфильтровать житоальтов и прочие спорные виды деятельности

тут же отмечу, что есть и возможность довольно легко посмотреть сколько из персонажей живёт в клайме, сколько в нпс нулях, етц, если сииильно заморочиться, можно даже посмотреть в каких регионах лоу и хай они живут, вопрос наличия идей, желания и времени  :)

Гипотеза - русский для тех, кто не взаимодействует. И насколько я помню реквестировали вырезать из распределения учетки с эфишенси менее 10% или сколькими то там килами. Подозреваю что это либо крайне трудно либо просто невозможно. Сухая статистика, что в хайсеке сидит больше всего ру-учеток и так очевидна.

киллы и эфишенси можно отфильтровать, опять таки, вопрос времени и не забывай, что с каждым новым параметром мы смотрим на всё меньшее и меньшее кол-во пилотов

брались пользователи ру клиента, чтобы отминусовать тех, у кого настройки вывода другие, надо добавить пару аргументов в нескольких местах моего скрипта, сегодня времени не было, как будет - гляну, мне вот тоже интересно, насколько отличается распределение персонажей тут с распределением персонажей в целом

киллы и эфишенси можно отфильтровать, опять таки, вопрос времени

брались пользователи ру клиента, чтобы отминусовать тех, у кого настройки вывода другие, надо добавить пару аргументов в нескольких местах моего скрипта, сегодня времени не было, как будет - гляну, мне вот тоже интересно, насколько отличается распределение персонажей тут с распределением персонажей в целом

Сообщение отредактировал CCP Leeloo: 28 July 2016 - 2:10

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
А решение проблемы с потерей пилотов заключается в публикации точного числа учеток, а не процентов. И соответственно, если на выборке с больше чем 10 килмыл пропадает половина руклиента, то мне кажется это повод задуматься. Ну или на любой другой, которая пытается как то отделить условных соло игроков от всех остальных.
  • 0

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80

А решение проблемы с потерей пилотов заключается в публикации точного числа учеток, а не процентов. И соответственно, если на выборке с больше чем 10 килмыл пропадает половина руклиента, то мне кажется это повод задуматься. Ну или на любой другой, которая пытается как то отделить условных соло игроков от всех остальных.

Мы не публикуем кол-во учётных записей, сорри vOv

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Как ты изящно и предварительно уже заготовил, что пропадёт только половина пилотов, а не 95%, что следовало из твоей более ранней позиции :)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users