Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Бонусные Сферы и новый мир флотовых бонусов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
873 ответов в теме

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25
  • Client:Eng

я вбил в киллборд траволту. Мне выдало несколько вариантов.

https://zkillboard.c...acter/91869340/

Я выбираю этот.=) мнеж не "сложнаааааааа".

В профиле для этого специальная строчка есть "Ник Ингейм"

Я не говорил что мне играть в 2 окна "невозможно" я написал что устал играть в 2 окна изза вечных альт табов. Но походу ты уже не вдумываешься в то что ты читаешь. Такое ощущение, у тебя уже пена изо рта пошла от агры. Ева для каждого своя. Если ты играешь в ексель то мне тебя жаль.

я же не в политике, не обязан :trololo: И да не угадал. Это видимо ты не читаешь, не нравится-не играй в 2окна сиди с мультитаском на грани ф1манкиса, почему ты это приурочиваешь к тому что необходима смена механики линков? Почему вообще какие-то твои ЛИЧНЫЕ проблемы как то должны менять игровую механику? мне не нравятся сраные ХД с их овертанком и скребком на 40+ км, давай их уберем окда?

Сообщение отредактировал Travolta: 31 August 2016 - 10:50

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я напоминаю твои условия - интер на гейте, локал 10, в системе станка. То есть о существовании ганга и его шиптайпе ты видимо не знаешь. Но задача стоит подраться с гангом. Который может быть на 9 рр домиках без бонусов и тебе от этого легче не станет.
Щито за бред? Что сейчас, что со сферическими бонусами - если ты видишь только интер и не видишь ганг, то решение о "подраться" принимаются не на основании бонусов, а на основании того, что делает интер.
А если ты видишь ганг, то опять же, все зависит от шиптайпа ганга, если ты на активбластотенге, а ганг на, кхм, солянке из т1 крузаков, то тебе немного пофигу на наличие у него бонусов. А если ты сел в т1 крузак и полетел с умным видом драться с гангами хаков, то проблема уже не в бонусах, а в неадекватной оценке своих сил.

Если ты до сих пор не догадался, то я скажу прямо - это пример стандартной ситуации, в которую я попадал сотни (ну, может сотню) раз во время своих роумов. Летишь по спейсу, не важно по какому, о тебе начинает ползти инфа в секьюре и на тебя собирается народное ополчение. Через несколько прыгов, если они таки собрались, ты его встречаешь. В зависимости от региона, оно может состоять как из реконов-хаков (плохой регион), так и из сборной солянки свипулей-крузаков-фригатов (хороший регион, всякие хорды-брейвы-провиденсы).

При этом, если против реконов-хаков у тебя шансов нет в любом случае и регион выбран неудачный, то против свипулей-крузаков-фригатов у тебя есть шансы на хорошую драку только в том случае, если у них бонусов столько же, сколько у тебя. Если у них есть бонусы, а у тебя нет, то ты в лучшем случае убьешь свипуля-таклера и пару интеров и сдохнешь от остальных, а может и свипуля не успеешь пробить. Если бонусов нет у обоих - то кто лучше отыграет, тот и в плюсе. Если у тебя бонусы есть, а у них нет - то ты их порежешь как свиней, а когда больше порезать никого не сможешь, убежишь от остальных.

Конечно, это касается лично моего пвп, вполне допускаю, что полеты на 10мн свипуле в соло или там на пимпованном найтмаре, со скаутом и бонусами тоже в "соло" совсем по-другому принимают решения и ситуации у них другие. Я же говорю лично о своем опыте, ни больше, ни меньше.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

я же не в политике, не обязан :trololo: И да не угадал. Это видимо ты не читаешь, не нравится-не играй в 2окна сиди с мультитаском на грани ф1манкиса, почему ты это приурочиваешь к тому что необходима смена механики линков? мне не нравятся сраные ХД с их овертанком и скребком на 40+ км, давай их уберем окда?

Это как минимум будет интересней, логичней и прозрачней в части пвп. Тут самая главная задача ЦЦП в том что бонусники должны быть уязвимы. Немного комфорта изза ликцидации необходимости иерархии флота. Теперь наконецто сквад лидеры будут со сквадом а не болтаться в 100500 Ае для того чтобы раздать еще 2 недостающих линка.

Теперь надо будет еще больше следить за гридом для того чтобы бонусник не попал под фокус.

Не знаю что там с майнерами будет. Но пвп линки требовали ребаланса.

По сути.

Тот кто предпочитает летать соло или смол гангом. - Рады новости о бонусах.

Тот кто предпочитает летать блобом и жмякать ф1. - Не рады новости.

Есть исключения, но это будут именно исключения.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

При этом, если против реконов-хаков у тебя шансов нет в любом случае и регион выбран неудачный, то против свипулей-крузаков-фригатов у тебя есть шансы на хорошую драку только в том случае, если у них бонусов столько же, сколько у тебя. Если у них есть бонусы, а у тебя нет, то ты в лучшем случае убьешь свипуля-таклера и пару интеров и сдохнешь от остальных, а может и свипуля не успеешь пробить. Если бонусов нет у обоих - то кто лучше отыграет, тот и в плюсе. Если у тебя бонусы есть, а у них нет - то ты их порежешь как свиней, а когда больше порезать никого не сможешь, убежишь от остальных.

Это все конечно круто, но во первых - все зависит от конкретного состава ганга и тикера альянса его участников, во вторых - у тебя во всех случаях написано про возможность что то убить, а в третьих - конкретно это пахнет унылым кдратио-дрочем, а не солопвп ради солопвп.

Бонусы это не ультимативная вещь типа кариера, которая просто альфует солиста, или там фортизара в мобилах (странно, что солисты не ноют на этот счет), это штука которая только бустит характеристики, да и то не все. И в конечном счете все зависит от важности в каждой конкретной ситуации этих бущенных характеристик. Какой нибудь заточенный под тебя трап-свипуль и без бонусов тебя убьет, а калечному триплтанк каракалу фулпак титанов не поможет.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Как данный патч затрагивает большие флоты?

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

снял с языка
  • 0

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs

По сути.

Тот кто предпочитает летать соло или смол гангом. - Не рады новости.

Тот кто предпочитает летать блобом и жмякать ф1. - Рады новости о бонусах.

Есть исключения, но это будут именно исключения.

FIXED :ninja:

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я вот вчера попробовал соло ПвП, захотелось острых ощущений.

https://zkillboard.c...ter/1716905780/

Мне вот сферически думалось, что талос может взлететь. Но я видимо летел по плохим регионам по классификации Рокова, так что единственное что я нашел - виджилантов на свою голову.

П.С.

Кстати, смех смехом, не знаю был ли у СЮ актив танк на ониксе, но я ему 2/3 шилда снес с арты.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Теперь будут раки, которые не заехали под бонусы или наоборот уехали от бонусов дальше и на дольше чем надо и им можно сделать внезапный альфа-чпок например.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Теперь будут раки, которые не заехали под бонусы или наоборот уехали от бонусов дальше и на дольше чем надо и им можно сделать внезапный альфа-чпок например.

как-будто бонусы сильно спасают от альфачпока
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Там немного мата, но это дань оригиналу.

Спойлер

• 5

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

как-будто бонусы сильно спасают от альфачпока

Вообще да, строго говоря есть ряд сетапов, которые за счет бонусов увеличивают количество необходимых дамагеров для смерти от альфы в 1,5-2 раза, правда от смены механики они как раз таки не пострадают.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Тот кто предпочитает летать соло или смол гангом. - Рады новости о бонусах.

Отличная логика. Линки отняли у солистов и ограничили их применение смолгангом - солисты и смолганг рады изменениям. Применение линков несколько видоизменили для флиткомов блобов - жмякающие ф1 блобпилоты, чей геймплей качественно никак не изменится, не рады новостям.

Впрочем, понятно, как люди приходят к такой ахинее. Просто была некая механика, которая почти всеми считалась проблемной. Разработчики сделали с ней что-то, что ограничивает применение этой механики. Всё, ура-ура, можно радоваться. Тем временем игроки, которые таки представляют себе последствия этих изменений - а именно очередной буст N+1, подстёгивающий людей сбиваться в как можно более многочисленную толпу - сидят и горюют, потому что в отношении проблемной механики были предприняты некие действия, хомячки на редите и оффоруме порукоплескали, значит дело закрыто, и можно двигаться дальше, а к этой проблемной механике не возвращаться ещё очень долго. Впоследствии и при решении прочих проблем разработчики будут руководствоваться не стремлением оздоровить геймплей, а стремлением угодить хомячкам.

Я очень-очень надеюсь, что ЦЦП таки отойдёт от использования редита как площадки для получения фидбека и общения с игроками, потому что у него абсолютно раковая структура дефолтной сортировки комментариев "популярное вверху, менее популярное где-то на дне, а непопулярное вообще скрыто занавесочкой". И что Фоззи удастся наладить механизм его фокус-групп из игровых специалистов разных сфер. Всё-таки для решения объективных проблем технократия бесконечно эффективнее демократии.

• 1

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Казалось бы: 

Хайсек майнерам пофигу, орка в агре или без агры, в гриде белта или вне грида. Разница то какая? Никакой.

Лоусек майнеры эээ, а такие есть? 

Нульсек майнерам пофигу, секур каналов за пол региона везде и всюду глаза 50 бублей на входе в систему, на выходе и на 2 системы вбок (это реалии которые я встречал сотни раз, а не влажные истории) + бубли на приварп с гейта на аномальку. Покурить успеешь пока они до тебя долетят.

Итого: слить майнера надо быть очень странным человеком который не пользуется овер9000 приблуд которые дают фактическую неязвимость.

один ответ цептор с цинкой, или ты таких ещё не встречал?

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

И что Фоззи удастся наладить механизм его фокус-групп из игровых специалистов разных сфер. Всё-таки для решения объективных проблем технократия бесконечно эффективнее демократии.

Это тот самый фоззи, который как оказалось не до конца понимал механику работы линков? Или который переделал цепторов в церти что? Или который родил ортрус, а потом родил ХД со скребком на 30+км?

LMAO

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

один ответ цептор с цинкой, или ты таких ещё не встречал?

1. Интел

2. Циножаба

3. Дроны в лопатах

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

Это тот самый фоззи, который как оказалось не до конца понимал механику работы линков? Или который переделал цепторов в церти что? Или который родил ортрус, а потом родил ХД со скребком на 30+км?

Вот именно поэтому и нужны фокус-группы из игроков, а не неиграющие в свою игру разработчики, которые выдвигают идеи, а потом собирают фидбек vocal minority.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Вот именно поэтому и нужны фокус-группы из игроков

Которых все равно набирают из вокал минорити, сделал 20 прыгов на свипуле и слился об т1 нагибатора - велкам ту зе фокус групп.

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13066 сообщений
2485
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

И что Фоззи удастся наладить механизм его фокус-групп из игровых специалистов разных сфер. 

А может дело всё же не в бобине? Может всё же выгнать фози с чайкой?

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

Которых все равно набирают из вокал минорити, сделал 20 прыгов на свипуле и слился об т1 нагибатора - велкам ту зе фокус групп.

В капитальной фокус-группе достаточно толковых игроков, дававших дельные советы. То же и в т3д фокус-группе - я там всего одного ретарда видел, который просил разъяснить ему различия между смоловыми турелями.

А может дело всё же не в бобине? Может всё же выгнать фози с чайкой?

Ну я тоже хочу Грейскейла взад, но приходится иметь дело с тем, что есть.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users