Я напоминаю твои условия - интер на гейте, локал 10, в системе станка. То есть о существовании ганга и его шиптайпе ты видимо не знаешь. Но задача стоит подраться с гангом. Который может быть на 9 рр домиках без бонусов и тебе от этого легче не станет.
Щито за бред? Что сейчас, что со сферическими бонусами - если ты видишь только интер и не видишь ганг, то решение о "подраться" принимаются не на основании бонусов, а на основании того, что делает интер.
А если ты видишь ганг, то опять же, все зависит от шиптайпа ганга, если ты на активбластотенге, а ганг на, кхм, солянке из т1 крузаков, то тебе немного пофигу на наличие у него бонусов. А если ты сел в т1 крузак и полетел с умным видом драться с гангами хаков, то проблема уже не в бонусах, а в неадекватной оценке своих сил.
Если ты до сих пор не догадался, то я скажу прямо - это пример стандартной ситуации, в которую я попадал сотни (ну, может сотню) раз во время своих роумов. Летишь по спейсу, не важно по какому, о тебе начинает ползти инфа в секьюре и на тебя собирается народное ополчение. Через несколько прыгов, если они таки собрались, ты его встречаешь. В зависимости от региона, оно может состоять как из реконов-хаков (плохой регион), так и из сборной солянки свипулей-крузаков-фригатов (хороший регион, всякие хорды-брейвы-провиденсы).
При этом, если против реконов-хаков у тебя шансов нет в любом случае и регион выбран неудачный, то против свипулей-крузаков-фригатов у тебя есть шансы на хорошую драку только в том случае, если у них бонусов столько же, сколько у тебя. Если у них есть бонусы, а у тебя нет, то ты в лучшем случае убьешь свипуля-таклера и пару интеров и сдохнешь от остальных, а может и свипуля не успеешь пробить. Если бонусов нет у обоих - то кто лучше отыграет, тот и в плюсе. Если у тебя бонусы есть, а у них нет - то ты их порежешь как свиней, а когда больше порезать никого не сможешь, убежишь от остальных.
Конечно, это касается лично моего пвп, вполне допускаю, что полеты на 10мн свипуле в соло или там на пимпованном найтмаре, со скаутом и бонусами тоже в "соло" совсем по-другому принимают решения и ситуации у них другие. Я же говорю лично о своем опыте, ни больше, ни меньше.