я тут при чем? Вопрос к локализаторам, меня вообще всё устраиваета вообще, у нас сейчас существуют смартбомбы, клоны, титаны или может суперкарриеры?
проблема именно в этом - это игра про несуществующее, ЗАЧЕМ ВЫ В НЕЁ СУЁТЕ ЛЕКСИКУ НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сбор подписей под открытым письмом о проблемах Русской Локализации
Отправлено 21 September 2016 - 17:37
Отправлено 21 September 2016 - 17:40
Затем что мы в нём живем. Есть разница между использованием слов/терминов и подгонки под существующие (ранее) классификации.
своё "трололо" оставь при себе
я смотрю на минусы ты остро реагируешь)
беда-пичаль
я тут при чем? Вопрос к локализаторам, меня вообще всё устраивает
ну дак ты спросил в чём проблема
я тебе ответил в чём проблема
вот и всё
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 21 September 2016 - 17:42
Отправлено 21 September 2016 - 17:42
своё "трололо" оставь при себе
Угу. А потом игроки будут спрашивать, какого лешего вы (локализаторы) занимаетесь придумыванием новых-неизведанных-футуристичных слов взамен уже существующим терминам. Иногда надо думать, о чём пишешь.
Practice makes perfect.
Отправлено 21 September 2016 - 17:44
Угу. А потом игроки будут спрашивать, какого лешего вы (локализаторы) занимаетесь придумыванием новых-неизведанных-футуристичных слов взамен уже существующим терминам. Иногда надо думать, о чём пишешь.
ты какой-то бред начал нести, дитятко
подумай ещё раз хорошенько, а потом пиши
а твой тролльский мозг весь кленси пропах насквозь
Переход на личности. 3 дня РО.
Отправлено 21 September 2016 - 17:45
Про "противишься" унылый вброс, даже отвечать не буду
В остальном - в цитате ниже. Ответы шли к тому посту.
а вообще, у нас сейчас существуют смартбомбы, клоны, титаны или может суперкарриеры?
проблема именно в этом - это игра про несуществующее, ЗАЧЕМ ВЫ В НЕЁ СУЁТЕ ЛЕКСИКУ НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ?
найти один термин и от него плясать на всё остальное
/me занёс кленсичемодана в игнор
Сообщение отредактировал Husteln: 21 September 2016 - 17:50
Practice makes perfect.
Отправлено 21 September 2016 - 21:05
Откуда рождено "придумывание новых-неизведанных-футуристичных слов"? Вроде как пока слова придумывает только кленси с его "джамп-фрейтерами" и ты как то этому не особо противишься.
Врать не надо. Джамп-фрейтеры сделаны под руководством CCP Droog: ссылка
Откуда инфа, что именно 4?
Напоминаю, что я внимательно слежу за обсуждением таблицы и вношу в неё срочные корректировки по факту найденных ошибок и несоответствий. Этот этап продлится до 18 сентября включительно.
Также попрошу в следующий раз не стесняться подавать заявки в фокус-группу — в этот раз в неё было отобрано 4 человека из 4-х, подавших заявки. Т. е., 100%.
Отправлено 22 September 2016 - 0:35
Как ты умудряешься в себе умещать и чемодан кленси и поддержку этого термина? Ну ладно, кленси ПОКА еще ничего не придумал, но исправлять не спешит.
А что значит "чемоданить"? При чем тут вообще чемодан, да еще и чужой? Что-то я тебя не понимаю.
А почему ты против данного термина? Ведь он практически дословная транслитерация.
Сообщение отредактировал psk21office: 22 September 2016 - 0:37
Отправлено 22 September 2016 - 1:12
"Практически полностью дословная (нет) транслитерация"
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 September 2016 - 1:25
Ну так эта, если все кто видел действовали по принципу "не, меня не возьмут и пробовать нет смысла", то неудивительно. Лично я вообще не удивился, ибо что-то подобное и ожидал
Вброс про временной промежуток имеет под собой почву, но тут зависимость от целей: если нужно просто набрать из подходящих - это один вопрос; если нужные именно самые-самые - другой. Просмотров темы на оффе хватало, имхо.
Собственно, этими самыми "процентами" контрятся все доводы из разряда "понабрали", приводимые теми кто увидел, но прошёл мимо.
Я уже раз говорил, но специально для тебя попробую доходчивее. Если на Конкурс "Мисс Энск" требуются девушки, а в качестве пруфа необходимо перевести 523 слова предоставить пару сисек, то твой подход "если бы хотели, подали ли бы" не уместен на призывном пункте.
Затем что мы в нём живем. Есть разница между использованием слов/терминов и подгонки под существующие (ранее) классификации.
Возвращаю:
Как ты умудряешься в себе умещать и чемодан кленси и поддержку этого термина? Ну ладно, кленси ПОКА еще ничего не придумал, но исправлять не спешит.
Как не придумал? А кавычки?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 22 September 2016 - 9:46
Я уже раз говорил, но специально для тебя попробую доходчивее. Если на Конкурс "Мисс Энск" требуются девушки, а в качестве пруфа необходимо
перевести 523 словапредоставить пару сисек, то твой подход "если бы хотели, подали ли бы" не уместен на призывном пункте.
Степень доходчивости явно недостаточна. Требую картинок с иллюстрацией данной (весьма неудачной) аналогии. Особенно интересует момент с "предоставлением".
Сообщение отредактировал Husteln: 22 September 2016 - 9:46
Practice makes perfect.
Отправлено 22 September 2016 - 9:51
Думаю речь о переводе текстов и соответствию каким то надуманным критериям, компетентности там или совершенно алогичному использованию ру-клиента, будучи им недовольным и желающим его изменить. Хоть и не поддерживаю этот подход, ибо там дел на 10 минут было.
Впрочем, экс участник-фокус группы считает
Видимо на следующем наборе мы увидим еще и диктант по русскому языку.
Отправлено 22 September 2016 - 9:59
Мог бы и подождать картинки, ну.
Собственно, ничего пугающего там не было. Эти условия вообще не годятся на роль препятствий к подаче заявки.
Hustein
На ив-ру нет юзеров с таким ником
Сообщение отредактировал Husteln: 22 September 2016 - 16:27
Practice makes perfect.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users