Чета перестала прога работать
Все логи пустые. Винда 10-ка 64.
Накануне обновил С++, а то одна игрушка не хотела запускаться. Может это как то с этим связанно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чета перестала прога работать
Все логи пустые. Винда 10-ка 64.
Накануне обновил С++, а то одна игрушка не хотела запускаться. Может это как то с этим связанно?
В файле EveJima.exe.config поставьте <level value="DEBUG"/> вместо <level value="ERROR"/> и пришлите мне логи.
Сообщение отредактировал Данкан: 25 August 2017 - 16:52
после логина через ссо не активируется вкладка локейшен, ну и соответственно ничего не работает =(
а и пишет версия 1,35
аа все, решил, удалил папку еваджимы с моих документов, видимо после старой альфа версии осталась и мешала.
после логина через ссо не активируется вкладка локейшен, ну и соответственно ничего не работает =(
а и пишет версия 1,35
аа все, решил, удалил папку еваджимы с моих документов, видимо после старой альфа версии осталась и мешала.
Так оно и есть. Альфа мешала. В следующей версии сделаю систему самоочистки...
Так, долгое время не было возможности зайти в еву, а сейчас вот собрался полетать, но в новой версии программы так и не нашел возможности загружать дест. Это где-то хитро спрятано или же вообще удалено?
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Так, долгое время не было возможности зайти в еву, а сейчас вот собрался полетать, но в новой версии программы так и не нашел возможности загружать дест. Это где-то хитро спрятано или же вообще удалено?
Это моя вина, я этот модуль выпилил. Постараюсь вернуть его в ближайшей версии в эту субботу, или в следующую.
Спасибо.
Я пока пользуюсь 1.35 для роутов.)
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Список изменений в обновлении 2.02
а зачем удалил вкладку пилотс? я уже привык по ней пробивать борду мимокрокодилов.
По координатам находящимся в радиусе 5 прыжков предоставляется информация о числе пилотов, уничтоженных НПС кораблей и кораблей капсулеров за последний час.
за час или 24 часа? на картинке 24. И нельзя ли сделать на 10 прыгов? Хотя бы с ненулевой статистикой.
а зачем удалил вкладку пилотс?
я уже привык по ней пробивать борду мимокрокодилов.
за час или 24 часа? на картинке 24. И нельзя ли сделать на 10 прыгов? Хотя бы с ненулевой статистикой.
И вкладку "Пилоты" и вкладку "Пути" для прокладки маршрутов я верну. В 2.03 скорее всего.
а зачем удалил вкладку пилотс?
я уже привык по ней пробивать борду мимокрокодилов.
За час. Я думаю сделать этот параметр изменяемым в 2.03 хоть на 20 прыгов - просто время будет увеличиваться экспоненциально
К слову если есть пожелания и предложения - добро пожаловать. И да, про ваши пожелания к карте я помню и реализую как только смогу.
Сообщение отредактировал Данкан: 12 October 2017 - 17:18
И вкладку "Пилоты" и вкладку "Пути" для прокладки маршрутов я верну. В 2.03 скорее всего.
За час. Я думаю сделать этот параметр изменяемым в 2.03 хоть на 20 прыгов - просто время будет увеличиваться экспоненциально
К слову если есть пожелания и предложения - добро пожаловать. И да, про ваши пожелания к карте я помню и реализую как только смогу.
кстати. Это ведь используются ESI данные? а нет ли там цифры локала? Я к тому, что вылез к примеру через дырку в нули куда нибудь, чтобы не открывая карту уже видно было где есть локал и при этом крабят. Можно даже скриптиком сделать, типа если в системе убивают много нпц и есть локал, помечать как интересную систему где можно половить кого-то. Если есть локал и много убито кораблей\подов, помечать как опасную. Кто-то такие будет облетать, так как возможно кемп, а кто-то наоборот увидит возможность подраться.
И еще, насколько долго хранится токен при логине через ссо? К примеру заставить всех пользоваться этой утилитой для прорисовки карты довольно сложно (по крайней мере для нашего алли долбаков =) ). А заставить разок зайти на какую то страничку и залогиниться через ссо еще как то можно. Можно ли получать данные от этого логина в будущем? Дабы отслеживать системы где кто находится, для построения карты.
кстати. Это ведь используются ESI данные? а нет ли там цифры локала? Я к тому, что вылез к примеру через дырку в нули куда нибудь, чтобы не открывая карту уже видно было где есть локал и при этом крабят. Можно даже скриптиком сделать, типа если в системе убивают много нпц и есть локал, помечать как интересную систему где можно половить кого-то. Если есть локал и много убито кораблей\подов, помечать как опасную. Кто-то такие будет облетать, так как возможно кемп, а кто-то наоборот увидит возможность подраться.
И еще, насколько долго хранится токен при логине через ссо? К примеру заставить всех пользоваться этой утилитой для прорисовки карты довольно сложно (по крайней мере для нашего алли долбаков =) ). А заставить разок зайти на какую то страничку и залогиниться через ссо еще как то можно. Можно ли получать данные от этого логина в будущем? Дабы отслеживать системы где кто находится, для построения карты.
ESI не предоставляет информацию по числу пилотов в локале. Я могу сделать только то, что предоставляет ССР https://esi.tech.ccp.is/latest/
Токен бесконечный. Грубо говоря если вы однажды через ЕваДжиму авторизовались то при следующем заходе, хоть через месяц, хоть через два, сможете залогинить персонажа без введения паролей и логинов, по старому токену.
Я понимаю о чем вы. Теоретически можно сделать новую программу, в которой будут вводиться токены и затем она сама будет мониторить перемещения пилотов без необходимости самим пилотам что-то делать... Но это какой-то суровый "Старший брат" )))
Я понимаю о чем вы. Теоретически можно сделать новую программу, в которой будут вводиться токены и затем она сама будет мониторить перемещения пилотов без необходимости самим пилотам что-то делать... Но это какой-то суровый "Старший брат" )))
ну вот да именно это, но без программы можно? типа зашел на страничку, залогинился единожды и все. Чтобы даже не запуская страничку было видно кто где.
ну вот да именно это, но без программы можно? типа зашел на страничку, залогинился единожды и все. Чтобы даже не запуская страничку было видно кто где.
Возможно.
Сообщение отредактировал Данкан: 12 October 2017 - 19:19
Это уже будет не страничка, а постоянно работающий и отслеживающий перемещения веб-сервер.
Я думаю сделать этот параметр изменяемым в 2.03 хоть на 20 прыгов - просто время будет увеличиваться экспоненциально
Это с zkb долго тянется? Странно, у самого таких проблем нет, тяну за 12 часов на сколько угодно систем.
В чем проблема сделать отложенную загрузку?
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Это уже будет не страничка, а постоянно работающий и отслеживающий перемещения веб-сервер.
Совершенно верно.
Это с zkb долго тянется? Странно, у самого таких проблем нет, тяну за 12 часов на сколько угодно систем.
В чем проблема сделать отложенную загрузку?
Сообщение отредактировал Данкан: 12 October 2017 - 22:29
Нет, информация по системе с ESI тянется быстро. Проблема немного в другом. Нужно из системы, в которой находится пилот, получить все системы находящиеся в 5 прыгах. (или в 10 как хочет вон тот господин). В ESI есть только информация о гейтах системы. Для каждого гейта я должен получить информацию о самой системе и его гейта. И повторять так до тех пор, пока это рекурсивное действо не выйдет за дальность 5 прыгов, или 10 как хочет вон тот господин. По такой рекурсии в 10 прыжков я могу перебрать достаточно много систем. Каждая из них требует времени на обработку.
а с дотлана никак нельзя соседние системы подтянуть? Vintel вроде как это умеет
0 members, 0 guests, 0 anonymous users