Гурни вроде никогда не любил офвары, за это и нас покинул )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 September 2017 - 1:30
ну вот видишь, у нас тоже самое, только еще и багетами развлекают =) Принуждений кстати чет ну вот ваще не припоминаю.
Кстати, а че на фишку то так багетишь? Обидно что плюсик не дали?
Спойлер
Помню мы с твоих попыток и рыбку съесть и альтом заплюсоваться еще весной ржали.
И че? Плюсик он и так имел. Я еще помню у фишки так зудило в одном месте, когда я гурни к себе принял, и фишка требовал чтоб я гурни кикнул, на что фишка был послан мною.
Отправлено 15 September 2017 - 6:06
ну вот видишь, у нас тоже самое, только еще и багетами развлекают =) Принуждений кстати чет ну вот ваще не припоминаю.
Кстати, а че на фишку то так багетишь? Обидно что плюсик не дали?
Спойлер
Помню мы с твоих попыток и рыбку съесть и альтом заплюсоваться еще весной ржали.
молодец, лизнул, до тонкой кишки пробрался или только в толстой остался? Я тебе даже + жахнул вместо - )))) ты там лизай, далеко пойдешь, авось перед 24 октября тебе пару посов завещают)))) люблю когда петушки которые вообще не в теме, начинают кукарекать и лизать дабы выше стать, лишь бы вишнёвую косточку им кинули поклевать)
Хамство 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 September 2017 - 19:34
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 15 September 2017 - 11:15
молодец, лизнул, до тонкой кишки пробрался или только в толстой остался? Я тебе даже + жахнул вместо - )))) ты там лизай, далеко пойдешь, авось перед 24 октября тебе пару посов завещают)))) люблю когда петушки которые вообще не в теме, начинают кукарекать и лизать дабы выше стать, лишь бы вишнёвую косточку им кинули поклевать)
Что-то у тебя фиксация какая-то на лизании, аж прям в подробностях смакуешь . Ты бы лучше рассказал, каково оно с самим с собой на кб общаться под фейковыми акками, а потом это на форум тянуть?
Отправлено 15 September 2017 - 16:20
Что-то у тебя фиксация какая-то на лизании, аж прям в подробностях смакуешь . Ты бы лучше рассказал, каково оно с самим с собой на кб общаться под фейковыми акками, а потом это на форум тянуть?
повторюсь, ты как обычно не в курсе всего))) я так и думал что все подлизы думать будут на меня))) ну да поф, багетьте на здоровье)
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 15 September 2017 - 18:24
повторюсь, ты как обычно не в курсе всего))) я так и думал что все подлизы думать будут на меня))) ну да поф, багетьте на здоровье)
ну допустим, но тем не менее, зная что это фейк, ты потащил это на форум
Отправлено 15 September 2017 - 18:52
ну допустим, но тем не менее, зная что это фейк, ты потащил это на форум
думаешь форуму от этого хуже станет?
Отправлено 16 September 2017 - 22:37
Да, в некоторых даже трут всё кроме постов куратора темы, посвящённым исключительно вопросам рекрутинга и бр'ам.
Сраться лучше в политоте, если есть потребность.
и зачем так жить?
Отправлено 18 September 2017 - 23:03
и зачем так жить?
Жизнь - боль, наслаждайся
а так то да, продолжается набор пилотов в лоусечный, пиратский пвп альянс White Sky!
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЛЕТЕЛ КОРОЧЕ ПО ЛОУ И УВИДЕЛ КАРИБАСА В ШИПЕ "Я РАТТЛ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ДАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ОГРОВ Т2 И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КАРИБАСОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПВП, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ЛОУ, ГДЕ ВСЕ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ! ТОЛЬКО ЛОУ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ПАЦАНЫ МОЧИТЕ КАРИБАСОВ, УГАРАЙТЕ НА БЕЛТАХ, ЛЮБИТЕ СВОЙ ОВЕРВЬЮ, ПАЦАНОВ И ЕВУ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ПВП!
Отправлено 19 September 2017 - 6:44
Приглашаем так же любителей посидеть в нулях, у нас таже атмосфера, всегда к вашим услугам багетная лампа висящая в нашей домашке, которая нам абсолютно не мешает рачить) Приглашаем как старых так и молодых любителей убивать невинных и не очень)
Отправлено 29 September 2017 - 6:25
Продолжаем набор мемберов, молодых и не очень.
Отправлено 30 September 2017 - 23:19
На правах бампа.
Продолжаю поиск собрата кемпера или нескольких.
От вас саппорт: гиена/керес или дпс, по необходимости; логист окном, глазки по возможности.
Всем вкусняшек.
Шо за чушь? Тебя послушать, так ты и не андокаешься
Парни! Альянс набирает обороты, стремительно приближается к мировому господству (в рамках отдельно взятого региона).
Отлично слаженный коллектив, целиком и полностью отлитый из прожженных пиратов, одержимых только одной мыслью: "кого бы накорячить сегодня?"
Все желающие принять участие в местечковых замесах на грани фола, когда явственно ощущается плечо каждого товарища (или его окошка), смело могут выстраиваться в очередь на прием - не пожалеете!
Сообщение отредактировал Uncle Pain: 04 October 2017 - 17:05
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЛЕТЕЛ КОРОЧЕ ПО ЛОУ И УВИДЕЛ КАРИБАСА В ШИПЕ "Я РАТТЛ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ДАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ОГРОВ Т2 И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КАРИБАСОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПВП, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ЛОУ, ГДЕ ВСЕ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ! ТОЛЬКО ЛОУ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ПАЦАНЫ МОЧИТЕ КАРИБАСОВ, УГАРАЙТЕ НА БЕЛТАХ, ЛЮБИТЕ СВОЙ ОВЕРВЬЮ, ПАЦАНОВ И ЕВУ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ПВП!
Отправлено 02 October 2017 - 15:17
визитная карточка фишки - прийти, заминусить и уйти
утро начинается не с кофе
Отправлено 04 October 2017 - 17:25
на правах бампа ну и вкусняшки из последнего:
на днях отоварили залетного гражданина, лут порадовал
слаженность коллектива на 5 +
Сообщение отредактировал Uncle Pain: 04 October 2017 - 18:13
Отправлено 04 October 2017 - 19:18
на правах бампа ну и вкусняшки из последнего:
на днях отоварили залетного гражданина, лут порадовал
слаженность коллектива на 5 +
чего это у фишки все еще горит? минусит без остановки
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users