Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

10580 ответов в теме

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng

ну, то, что ты не сдаешься в тяжелой ситуевине и хочешь норм жить, достойно всяческого поощрения.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Желание у женщины это не мужская эрекция, возникает не только за счет физиологии. Возрастные изменения несут изменения телесные они в свою очередь вспахивают и засеивают мозг женщины мыслями о ее не привлекательности на это все накладывается видимые или мнимые "знаки и проявления" со стороны ее мужчины как итог она считает, что ты ее не хочешь и тем самым снижает сама себе "либидо".

Спойлер

И заявления о том что ты чего то там знаешь о женщинах - абсурд. Даже с учетом видео и аудио общения - ты для нее пока лишь образ в ее голове, идеализированный (со всеми имеющимися видимыми недостатками и теми "косяками" которые всплывали во время ваших бесед и которых ты не подозреваешь). Совместное проживание совсем не о том.

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

del 

Сообщение отредактировал Seiza: 31 July 2018 - 14:47

• 0

I'm the law and you can't beat the law

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Моя тян постоянно меня спрашивала, понимаю ли я, что ей 47 лет и не сумасшедший ли я.

Ну, по крайней мере тут, она выглядит очень вменяемой. Это правильный вопрос с ее стороны.

Ну а мамы они все одинаковые. Я не помню чтоб моей маме понравилась хоть кто то. Ну пока не расстаемся. Вот когда расставались - вот тогда "а вот эта у тебя была такая хорошая. да и предыдущая тоже. а вот эта сегодняшняя - она плохая". Доходило до того, что она сватала ко мне дочку своей подруги (причем долго - с промежутками намеки были года два), я усиленно увиливал. Потом чисто случайно с ней познакомился (оба мы были в шоке когда в одно утро она увидела мою маму и поняла кто наши родители), очень любовь была. И тут началось какая она плохая....

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

зачем это тут? мнение моей матери о моих, их самих интересует больше, чем меня. вообще не заморачиваюсь.

2A7rk.gif

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

del 

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Я знаю физиологию женщин. Я много читал и общался. Но моя мама думает иначе и при этом врач. Или просто она судит по себе? Грубо конечно, но я злой сегодня. 

Моей тян 47, мне 28. Знакомы с сентября, я как раз был на Кавказе. Написал я ей первый на сайте знакомств и знакомство началось с обычного секса по переписке. Мне было  потом лень с ней продолжать долгий флирт и после томного вечера я просто обухом вывалил на неё всю важную инфу про себя. Типа я не могу ходить, инвалидное кресло, хрупкие кости у меня, однако, работаю, адвокат. Она к моему удивлению, не испугалась и мы продолжили общение. Даже когда я был на Эльбрусе, то я чуть ли не онлайн делал ей фоточки от туда.  

Так и стали с тех пор общаться, постепенно всё больше и больше. Общение идет через голос, видео, чат. 

В декабре пришли к выводу, что лучше встретиться, чем жалеть потом до конца жизни.. Тогда же я и сказал своим родителям. Они не восприняли это всерьез. А вот сейчас, когда скоро уже брать билеты буду ей....Отец на моей стороне, но маман его активно пытается перетащить на свою. Впрочем маман не против тоже и говорит пусть приезжает. Но говорит это с таким выражением лица, что я побаиваюсь как бы чего не было потом.

Моя тян постоянно меня спрашивала, понимаю ли я, что ей 47 лет и не сумасшедший ли я. Я ее убедил, что всё будет окей, дал гарантии, что никто ее не обидит.  А теперь сам сижу и думаю, смогу ли я исполнит эти гарантии?

Прилетит ко мне кстати с удочеренной через суд дочерью  4,5 лет. Очень милая и развитая девочка.  

Я не думаю, что это развод или меркантильный интерес. Этого просто не может быть. Было бы заметно. Нельзя так без фальши подделывать эмоции. 

Наше общение носит какой-то еще ..мммм....сакральный смысл. Она восприняла это как свое очередное испытание, которое ей послал Бог (она не религиозна особо, а если и заходит в церковь то в обычную). 

Она еще сказала мне, что если я попаду в трудную ситуацию хоть лет через 10 или больше, то я в любое время могу написать ей, даже если мы не будем уже общаться и она поможет, даже приедет и заберет меня. Мне кажется человек, который имеет двух усыновленных детей и вытащил первого мужа из больничной койки (отказали почки в первый год совместной жизни, а врачи говорили, что скоро всё, а он выжил и до сих пор живет, однако они разведены с 2003 года), так не будет разбрасываться словами.

В моей ситуации, как я это вижу, чем больше таких людей я имею в запасе тем лучше. Но пока она единственная такая, не встречал никого подобного.

п.с. маман сватает меня за инвалидок. На вопрос а нафига? она отвечает чтоб вы были равноправны.... Господи...что за бред.

Сорри, это больше похоже действительно на плач, но как раз в тему. Я на эмоциях сегодня, мне немного плохо и раньше я конечно же бы никогда не писал здесь такое. Но мне теперь не стыдно. Чего мне терять? 

Ну бывает. Я в таких делах не советчик - думаю ничего страшного нет в том что вы встретитесь. Как там всё будет одному аллаху известно. То что мамка переживает это понятно, то что у тебя нервяк - тоже нормальная реакция и стыдится тут нечего я считаю.

По любому удачи и всё такое.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Это меня и беспокоит. Если бы тян не волновало мнение родителей, я бы не переживал.   

я не могу ничего посоветовать. да и тут врядли кто конкретно скажет как успокоить твою мать. если сам знаешь недостаточно, попроси отца в подмогу (а лучше совета). вообще спрашивай лучше его. кроме вас ее хорошо тут никто не знает. для матерей это нормально. особенно если ты единственный сын. не для 47 летних меркантильных брачных аферисток и клафелинщиц она ягодку растила.

2A7rk.gif

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Сейза не сцы, а маман реально надо бить по рукам и ногам. Особенно потому что она врач. То что она с тобой делает называется стигматизация пациента врачом, то тип профессиональной деформации личности. Она априори считает тебя "негодным" из-за инвалидности, это кстати особо развито на территории пост-совка. Буржуи как-то побороли.

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

О совместном проживании речи то и не идет пока. Прилетит дней на 12 поживем на съемной квартире, потом я к ней может осенью заеду. А что будет дальше? Никто не знает. Там сын универ закончит, а дочь в школу пойдет. Выбирать время для встреч будет уже не так просто.
Возможно, что еще в моем среднесрочном будущем, она при необходимости исполнит своё обещание. Но то будет уже другая история совсем. И сия мысль несколько успокаивает меня.

Я смотрю вдаль, а моя мама беспокоится за мой кошелек.

Слушай, а у тебя есть физическая возможность свалить от маман и жить самостоятельно?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10956 сообщений
1469

еще и о матерях деспотичных начали. какие же вы жалкие. мужики. :bue:

• -1

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

del 

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

зачем это тут? мнение моей матери о моих, их самих интересует больше, чем меня. вообще не заморачиваюсь.

ну так  именно поэтому.

• 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений
474
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус
21 кг? Шта?
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4138 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

ну да, надо как-то систематизировать мысли.

Просто делай, что считаешь правильным и поменьше рефлексируй

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

del 

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

а у тебя нет никакого защитного каркаса, чтоб кости не ломать? или они не такие уж хрупкие?

вообще как печатаешь? наговариваешь в микрофон?

2A7rk.gif

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

del 

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

тебебы не в судах выступать, а консультации вести по удаленке. ты сам вызвался в адвокатскую практику?

этож сущее издевательство. у мну знакомый адвока сейчас лежит с гипертонией. замотался.

2A7rk.gif

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

по поводу маман не парся.. беспокоится, херли.. они то чутьли не каждый день толдычат када ты уже женися.. то блин начинают гнать на невесту.. ты ж сматри.. какта падазрительна.. не прост так она в таком возрасте не замужем.. ну и фсе такое.. в любом случае она примет твоё решение.. 

а по поводу секса, тут от женщины все зависит.. есть и за 50 еще те чикалки))) 

а такто ваще жесть, ты там какието екзо скелето протезы не пробивал? 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users