на самом деле кто покруче и с яйками могут спокойно байтить на скиф 2ым окном и заодно копать. вангую через какое-то время это будет примерно как и одинокий дрейк на 1-1
Сообщение отредактировал RLeonis: 25 October 2017 - 14:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наверное те, кто живет в консте, те и смогут спокойно копать. А если ты из паверблока, то хоть отожми все луны в регионе, копать тебе их не дадут местные, либо через мжд провернут как-нить, либо экскаваторов отстрелят, что-нить да придумают. Соответственно и аренду за луну платить в нпс спейсе незачем, скопают твою луну и спасибо за циту скажут ещё.
Охота на ророк - тоже не очень для экономики, но шипов в маркете от этого меньше не становится.
Сообщение отредактировал Strontium: 25 October 2017 - 15:57
Поделитесь аргументами что-ли оба, интересно жи
Какие тебе аргументы нужны? При охоте на рорки сливаются либо рорки, либо те кто прилетел их сливать.
Это в любом случае движение для экономики (новые шипы как минимум), что есть хорошо.
Хотя страховка с ророк конечно не ОК.
Учитывая, что в этой игре конечное число капсулиров и соответственно рорка будет копать ИЛИ белт ИЛИ луну - то никакого движения это не прибавит.
А причем тут это? Если под положительным движением для экономики я указывал факт смерти кораблей в ПвП, а не место где копает рорка.
Ну просто смерть кораблей в еве никак от мунмайнинга этой итерации не прибавиться. Скорее даже убудет, за счет тетеринга и куда более безопасной копки.
неправда. теперь луны придется копать активным методом, а не прилетать на фрейтаке раз в месяц забрать че там накопилось.
Что неправда, активным методом то их кто копать будет? Пришельцы из далеко космоса или те же самые копатели, которые копали белты? А если их будут копать те же самые копатели, то внезапно они в одно время могут быть только в одном месте - или в белте или на луне.
Что неправда, активным методом то их кто копать будет? Пришельцы из далеко космоса или те же самые копатели, которые копали белты? А если их будут копать те же самые копатели, то внезапно они в одно время могут быть только в одном месте - или в белте или на луне.
ты прям как не полноправный член империума. потом прилетишь посмотришь кто и как, ну или зайди в жаббер gs_isk и почитай как события разворачиваются.
я к тому что т.к. их нужно будет копать активно и будет таймфрэйм когда в уязвимом положении будет находится флот из N кораблей. Соответственно больше вариантов. Ты еще на забывай что в БО не зря стало больше топляка лезть, так что ожидай флоты проспектов ворующих руду. И если ты не видел в дельве копают в конечном числе систем, плотными кучками, а с лунами весьма вероятно придется летать туда-сюда.
Соответственно это увеличивает разнообразие позиций которые возможно будет принять перед пвп.
Сообщение отредактировал RLeonis: 25 October 2017 - 18:55
ты прям как не полноправный член империума. потом прилетишь посмотришь кто и как, ну или зайди в жаббер gs_isk и почитай как события разворачиваются.
я к тому что т.к. их нужно будет копать активно и будет таймфрэйм когда в уязвимом положении будет находится флот из N кораблей. Соответственно больше вариантов. Ты еще на забывай что в БО не зря стало больше топляка лезть, так что ожидай флоты проспектов ворующих руду. И если ты не видел в дельве копают в конечном числе систем, плотными кучками, а с лунами весьма вероятно придется летать туда-сюда.
Соответственно это увеличивает разнообразие позиций которые возможно будет принять перед пвп.
Просто представь, что ты несколько лет летал в одну и туже систему ловить халка, который копал там один из 5 гравиков. И иногда тебе везло увидеть халка на подскане ближнего гравика, наварпать и зажопить беднягу.
После патча в той же системе на подскане тот же халк, но теперь по мимо 5 гравиков там ещё появилось и несколько лунных цитаделей.
Луны располагаются вокруг планет так, что на подскане одной планеты ты можешь видеть несколько цитаделей, в том числе специально установленных пустышек, ты вынужден варпать на обум, в надежде что халк рядом с цитой которую ты выбрал. Если в системе 2 халка, один из которых пришвартован и висит на одной из 50 копательных цитаделей/цитаделей пустышек, которые стоят ближе всего от входных гейтов, бесценное время может быть потрачено на бесполезную ловлю. В отличии от гравика, куда ты приходишь в 0 и цепляешь жертву, до лунного белта тебе ещё нужно протопить. И это только самые поверхностные сложности. Я так и вижу кучу генерируемого пвп контента, боль и страдания для майнеров мунматов.
Сообщение отредактировал Advokatura: 25 October 2017 - 20:02
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
бесполезную ловлю. В отличии от гравика, куда ты приходишь в 0 и цепляешь жертву, до лунного белта тебе ещё нужно протопить. И это только самые поверхностные сложности. Я так и вижу кучу генерируемого пвп контента, боль и страдания для майнеров мунматов.
как же ловят крабов в аномальках.....
аномалек в сисах много, крабы успевают отварпать, их не поймать - твоя логика
Он о том, что аномалька на линии между тобой и потенциальной целью обычно одна, а лун на планете, которые находятся на одной линии (если ты не на этой планете) - дофига. И варпнуть в нужную аномальку, используя скилл и 15-градусный подскан ты можешь, а вот варпнуть на нужную луну - нет. Точнее сможешь, но сначала тебе нужно будет найти планету, потом варпнуть на эту планету, потом найти луну, потом варпнуть на эту луну и все это время надеяться, что халк до сих пор не под тетером.
Причем для тетера той же рорки достаточно просто снять лок с астеройдов, насколько я могу понять. И все - сейфово, даже варпать никуда не надо.
Он о том, что аномалька на линии между тобой и потенциальной целью обычно одна, а лун на планете, которые находятся на одной линии (если ты не на этой планете) - дофига. И варпнуть в нужную аномальку, используя скилл и 15-градусный подскан ты можешь, а вот варпнуть на нужную луну - нет. Точнее сможешь, но сначала тебе нужно будет найти планету, потом варпнуть на эту планету, потом найти луну, потом варпнуть на эту луну и все это время надеяться, что халк до сих пор не под тетером.
Причем для тетера той же рорки достаточно просто снять лок с астеройдов, насколько я могу понять. И все - сейфово, даже варпать никуда не надо.
так ты никого не поймаешь. интел сообщает задолго до того как ты куда-то долетишь, хватит чтобы неспешно велезти из сиджа и залезть под соплю. значительная часть сливов это ВХ или логин трап, ну если не считать тех аутистов которые ставят рорки в сидж и уходят погулять.
халк еле ползает вполне может не успеть залезть пока ты там его искать будешь.
вообщем макстомакс хватит авторского плача давай посмотрим сначала сколько чего выставят и как и на чем будут копать.
Сообщение отредактировал RLeonis: 25 October 2017 - 21:13
0 members, 2 guests, 0 anonymous users