У меня есть разрешение на работу в шенгене + подхожу по требованиям, и даже больше
Пфф, то есть ничего кроме чсв нет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня есть разрешение на работу в шенгене + подхожу по требованиям, и даже больше
Пфф, то есть ничего кроме чсв нет?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ета, пасаны, после наших горячих обсуждений, по слухам, Лилу выпнулась с фейсбуков. Ни у кого не осталось скрина ее простынки про злых ЦЦП, не ценивших такого сотрудника? Закиньте в личку плз.
На реддите есть копипаста.
https://www.reddit.c...ompany/dp90frx/
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 06 November 2017 - 21:09
-Жаль что Leeloo уволили, но с этим придется жить. Пока наблюдением за русскоязычными игроками и форумами, в том числе "ив ар ю" (как услышал чтобы не перевирать), будут заниматься люди из русскоязычного саппорта.
очень интересно, как люди из русскоязычного саппорта, довнесут все 50 оттенков серого происходящего на "ив ар ю" до сср
-Пожаловался что лоусек сильно изменился с того времени как он играл, и тот факт что дропают на каждом углу ему не нравится
Когда залогинился впервые за последние 5 лет в свою игру.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Пока наблюдением за русскоязычными игроками и форумами, в том числе "ив ар ю" (как услышал чтобы не перевирать), будут заниматься люди из русскоязычного саппорта.
Я надеюсь в оригинале было не именно "наблюдением"? А то это, наблюдением они вместе с лилой занимались столько лет, толку то. ИСД с форума вообще куда то пропали, раньше куда активнее были.
В оригинале можешь посмотреть сам 00-56-50 время вопроса.Я надеюсь в оригинале было не именно "наблюдением"? А то это, наблюдением они вместе с лилой занимались столько лет, толку то. ИСД с форума вообще куда то пропали, раньше куда активнее были.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 06 November 2017 - 20:15
Спасибо, в оригинале именно "watching".
Полезное занятие, ничего не скажешь.
Ну и это, там несколько раз сказали, что локализация на аутсорсе. Собственно, как я и предполагал при появлении этой новости. Ру-поддержку тупо выведут на аутсорс - это дешевле и проще, ну качество немного упадет, но кому какое дело - одно там сообщение от кма раз в месяц или ноль.
Ну и это, там несколько раз сказали, что локализация на аутсорсе. Собственно, как я и предполагал при появлении этой новости. Ру-поддержку тупо выведут на аутсорс - это дешевле и проще, ну качество немного упадет, но кому какое дело - одно там сообщение от кма раз в месяц или ноль.
Аутсорс локализации - это Клэнси, если что. Готов к ру-поддержке в его же исполнении?
Зачем мне переезд на колд айси рок когда у меня в ДС зп хорошая?
Дык у тебя и не было выбора, тебе никто там работу не предлагал. А то что ты там подходишь по требованиям для пропуска на собеседование это настолько же далеко от предложения работы там, что даже говорить не о чем.
Дык у тебя и не было выбора, тебе никто там работу не предлагал. А то что ты там подходишь по требованиям для пропуска на собеседование это настолько же далеко от предложения работы там, что даже говорить не о чем.
Я предлагаю перестать путать предложение о работе и удовлетворение минимальным требованиям для того чтобы твоя кандидатура была рассмотрена. В общем, на словах ты лев толстой, но кто ты на деле - вопрос открытый.Ну то есть ты предлагаешь потроллить сисипи, заставить их оплатить перелёт меня в исландию чтобы я там им на их 10к евро/м сказал "нет"?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users