Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Tournament XVI, AT16

AT AT XVI AT16 Alliance Tournament

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1245 ответов в теме

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out
  • Client:Eng

Но нет, этого не будет. Угадайте почему? :trololo:

Потому что топовые команды начинают тренироваться с марта по 3-4 тренировки в неделю и обкатывают десятки сетапов чтобы завоевать право называться лучшими и получить соответствующую награду, а лол-команды на коленке собирают мета-сетап и сливаются в третьем круге. Награда соразмерна усилиям. Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - отговорки. 

Сообщение отредактировал taukrab: 08 August 2018 - 12:32

• 6

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Потому что топовые команды начинают тренироваться с марта по 3-4 тренировки в неделю и обкатывают десятки сетапов чтобы завоевать право называться лучшими и получить соответствующую награду, а лол-команды на коленке собирают мета-сетап и сливаются в третьем круге. Награда соразмерна усилиям. Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - отговорки. 

Ну как так то? Ты же в предыдущем посте вёл речь о другом, и моё предложение ваще ну никак не влияет на "топовые команды" которые "начинают тренироваться с марта по 3-4 тренировки в неделю" - ты же не отказываешься от своих слов? Или это "не щитова" и ты быстренько "переобулся" в прыжке?

• -2

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

Ну как так то? Ты же в предыдущем посте вёл речь о другом, и моё предложение ваще ну никак не влияет на "топовые команды" которые "начинают тренироваться с марта по 3-4 тренировки в неделю" - ты же не отказываешься от своих слов? Или это "не щитова" и ты быстренько "переобулся" в прыжке?

А ты не очень понятлив. В первую очередь уники - награда за победу. Да, они способны помочь своим владельцам в следующих АТ, но выдать их всем - плевок в лицо топовым командам. Это как этапы формулы 1: хорошо откатал - добро пожаловать на первые позиции в следующем заезде. Плюс к этому, в случае евы уники очень хорошо показывают себя именно в финалах, когда играют БО5 с тремя банами. И случайные бомжи туда все-равно не доезжают, даже если у них есть доступ к АТ шипам. Их наличие - эффект неожиданности.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

А ты не очень понятлив. В первую очередь уники - награда за победу. Да, они способны помочь своим владельцам в следующих АТ, но ...

Дык, на протяжении последних нескольких страниц об этом и речь... Но почему-то начал ты совершенно не с этого.

Всё остальное детали - вот с одним человеком уже прошли одну из "стадий отрицания".

И опять эти попытки натянуть сову на глобус найти сравнения в реале. Давно я не смотрел F1... раньше это называлось - квалификация. И этот костыль характерен для формулы, по моему, чисто по техническим причинам.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Зрители с дивана(типикал Умка) или казуальные кататели АТ в 2 боя не видят ничего кроме "мувнули на арену, подрались", проиграли потому что там был уник, потому что там челики готовились полгода, потому что они прочитали баны, законтрили и тд

Все эти CASUL эротические фантазии про честность на турнире в песочнице, особенно про запрет/раздачу бесплатных уников - все идет с этой "нубской", слабомотивированной и некомпетентной стороны, которая однажды столкнулась с "несправедливостью" и опустила руки, не в силах разобраться и немного подумать/постараться.

Вот тебе, Умка, ингейм сравнение, раз ты такой оторванный от реала сферический борцун справедливости в вакууме:

ты не думал, что прокачка персонажа это вообще не честно по отношению к непрокачанным персонажам??

вот встретил ты нуба на вексоре у которого он качан в 3, допустим тоже на вексоре. Но так как ты давно играешь, он у тебя скорее всего в 4 ну или в 5, наверное, качан. И кто в итоге победит? это честно вообще? Как ты вообще после такого можешь кого-то убивать не спросив его скилы?

Может когда в гриде встречается ибис и титан мы будем статки титана приравнивать к ибису? ну ведь чтобы честно-то было! И титану не убудет, и нуб внутри ибиса не получит травм психики как наши диванные эксперты, ворвавшиеся со своим крайне важным мнением в эту тему.

тратишь время и подписку на прокачку -> получаешь приз в виде более высоких характеристик -> используешь это в ПВП или ПВЕ с большей эффективностью

тратишь время и иски/уники на подготовку и участие -> занимаешь место выше -> получаешь призы -> используешь призы чтобы выступать с большей эффективностью

при этом - что залить чара банками, что купить уник - вопрос необходимости, желания и исок.

Ох уж эти рыцари в белоснежных скафандрах, извергающие коричневые массы на страницы форума! Сначала был Роков эксперт соло-пвп с 200 килами на борде, теперь вот эти сказочники...

• 1

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

И опять эти попытки натянуть сову на глобус найти сравнения в реале. Давно я не смотрел F1... раньше это называлось - квалификация. И этот костыль характерен для формулы, по моему, чисто по техническим причинам.

этот "костыль", как ты его называешь, характерен для любого вида спорта где человек работает в паре с техникой - будь то бобслей или дакар. Если команда имеет бюджет и возможности использовать оборудование лучшего качества - она будет эта делать. Предыдущие победы в данном случае помогают увеличить условный бюджет на все вот это.

То что ты предлагаешь по аналогии с ВоВ, которую ты не понял(вот сюрприз) это условно отправить топ команды на турнир и "снять с них Топ шмот" потому что вон у той казуальной тимы он не наварфлен, а они хотят быть на равных. Ну бред же.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

этот "костыль", как ты его называешь, характерен для любого вида спорта где человек работает в паре с техникой - будь то бобслей или дакар. Если команда имеет бюджет и возможности использовать оборудование лучшего качества - она будет эта делать. Предыдущие победы в данном случае помогают увеличить условный бюджет на все вот это.

...

Получи награду в PLEX'ах и обувай свой флагман в цветные штаны цацки. Все в равных условиях будут и вложатся по своим возможностям в фит. Одна из твоих бредовых идей будет реализована :trololo:

...

То что ты предлагаешь по аналогии с ВоВ, которую ты не понял(вот сюрприз) это условно отправить топ команды на турнир и "снять с них Топ шмот" потому что вон у той казуальной тимы он не наварфлен, а они хотят быть на равных. Ну бред же.

То есть, по твоему, на официальных Пвп турнирах ВоВа полно казуальных команд одетых в ПвЕ шмот, потому что не гоняли Аренку? Rly? А как они туда попадают :blink: ? Покажи хоть кого-то...

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

То есть, по твоему, на официальных Пвп турнирах ВоВа полно казуальных команд одетых в ПвЕ шмот, потому что не гоняли Аренку? Rly? А как они туда попадают :blink: ? Покажи хоть кого-то...

вот иди туда и жалуйся, что порог входа слишком большой раз нет казуальных комманд. В АТ же они каким то образов есть  :trololo:

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS
Умка ответь пожалуйста на 3 вопроса:
- в каких АТ ты участвовал?
- сколько боев провел?
- планируешь ли участвовать в дальнейшем?
  • 1

4c7446fad9e3.jpg

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Твой пост номер раз с отквоченным моим сабжем

Твой пост номер два с отквоченным моим сабжем

Ни в одном из них ты ни вопросом, ни другим каким-то образом не обращаешься ко мне. Просто утверждения, без намёка на развитие. Я счастлив бесконечно (нет), что ты снизошёл до меня и захотел что-то пообсуждать, но видимо обсудил это сам с собой и я ещё и виноват остался, что не присоединился к беседе с тобой.

А к тебе нужно личное обращение чтобы что то пообсуждать?

расскажи  давай еще про ЧСВ

прикинь публичные форумы так работают, что ты сам выбираешь на что тебе интересно отвечать - по твоим ответам видно что тебе интересно отвечать только тем, кого задели твои посты - типичный тролль

мне например будет все равно если всем будут выдавать уники на время турнира но тогда они станут очередным бесплатным шипом и не будет никакого фана смотреть как они взрываются -v0v

то есть очевидно что уники дают преимущества но они также создают яркие и интересные моменты для комментаторов и зрителей

и опять же дают темы для обсуждений и драмы лол - очевидно для устроителей турнира (и я с этим согласен) второе перевешивает первое поэтому их не запретили окончательно - также очевидно что если к турниру не будет зрительского интереса и хайпа вокруг него то и участвовать в нем будет меньше желания - а когда турнир никто не смотрит и не участвует то как-то до одного места, что  он стал "чуточку честнее"

Сообщение отредактировал ChDW: 08 August 2018 - 14:37

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

Может когда в гриде встречается ибис и титан мы будем статки титана приравнивать к ибису? ну ведь чтобы честно-то было! И титану не убудет, и нуб внутри ибиса не получит травм психики как наши диванные эксперты, ворвавшиеся со своим крайне важным мнением в эту тему.

дело не в честности, а в спорте. спорт подразумевает развитие навыков физических, коммуникативных и тп. использование преимуществ, которые себе не может позволить соперник, неспортивно. честно ли титанами переезжать ибисы в еве? да, конечно честно. честно ли использовать преимущество над другими тимами в новом ат, полученное за заслуги в старом ат? да, конечно. ведь таковы правила ат, это просто неспортивно.

и, забегая вперед, я бы на месте ццп выдавал любые шипы и фиты на ат бесплатно всем участникам, чтобы юные дарования ни о чем не парились и тратили свое время исключительно на поднятие своего скила. это было бы не по евовски, но спортивно и честно.

Сообщение отредактировал 12345: 08 August 2018 - 14:42

• 3

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

вот иди туда и жалуйся, что порог входа слишком большой раз нет казуальных комманд. В АТ же они каким то образов есть  :trololo:

Можно, нам всем, считать что ты слился? И примеров из реала / других игр от тебя больше не будет?

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Можно, нам всем

Кому вам-то? Ты тут один считаешь, что слабые команды не побеждают сильные команды из-за того, что последние не продают первым уники.
  • 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Кому вам-то? Ты тут один считаешь, что слабые команды не побеждают сильные команды из-за того, что последние не продают первым уники.

Твои личные умозаключения. Подтверждения им, в моих постах, в данной теме нет.

Хотя бы объясни на основании чего такие выводы про "Ты тут один считаешь".

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Твои личные умозаключения. Подтверждения им, в моих постах, в данной теме нет.

Речь, может быть, про равные возможности заполучить уникальные АТ шипы.

Как это выглядит сейчас:
- Даже при желании, подкреплённом возможностью - хозяин вожделенного Уника диктует цену покупателю или вообще покажет фигу.
- Ну да, конечно - любой может купить Уника из серии "на тебе боже, шо нам негоже..." :trololo:

Как это могло бы выглядеть в идеале:
- "Наградные" команды-победители получают в PLEX валюте.
- НПЦ организуют аукционы на уники АТ-ные тоже в PLEX'ах.
- Все довольны, потому что реализовано равенство возможностей при приобретении АТ-уников. И сами они (уники) будут стоить адекватно спросу на них, без гегемонии Игроков-обладателей. Толстосумы кажут фиги нищебродам, а рукастые нищеброды с тролфейсом сливают Уники толстосумам.

Переобувание в полёте засчитываю.
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

Можно, нам всем, считать что ты слился? И примеров из реала / других игр от тебя больше не будет?

а сколько ВАС там? мне перед каждым тараканом в твоей черепушке отчитаться или можно провести групповой сеанс?

Смысл приводить какие то примеры, если ты существуешь в своем маленьком сферическом мирке и просто "не замечаешь" все, что противоречит твоему мнению.

• 5

Sub7even

Sub7even

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
7
  • EVE Ingame:Evaldor
  • Corp:Monks-Of-War
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

Забавно. Umca обижается что ему не отвечают на его вопросы и ПРЯМ ТУТ ЖЕ игонрит вопросы от RICOrus =))) Откуда такие хомяки то берутся.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

дело не в честности, а в спорте. спорт подразумевает развитие навыков физических, коммуникативных и тп. использование преимуществ, которые себе не может позволить соперник, неспортивно. честно ли титанами переезжать ибисы в еве? да, конечно честно. честно ли использовать преимущество над другими тимами в новом ат, полученное за заслуги в старом ат? да, конечно. ведь таковы правила ат, это просто неспортивно.

и, забегая вперед, я бы на месте ццп выдавал любые шипы и фиты на ат бесплатно всем участникам, чтобы юные дарования ни о чем не парились и тратили свое время исключительно на поднятие своего скила. это было бы не по евовски, но спортивно и честно.

Честно ли использовать общий пул уников, не сговор ли это?
Использовать тим А, тим Б?
Разрешили бы такое в том спорте о котором ты сейчас говоришь?

Впрочем я вижу, что те лица которые защищали в прошлом это ^, в полном составе находятся тут.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Переобувание в полёте засчитываю.

Ты передёргиваешь мои высказывания.

Ведь очевидно о чём речь:

"Все довольны, потому что реализовано равенство возможностей при приобретении АТ-уников." - это моё.

Речь далее в постах ведётся или о их (АТ-униках) одинаковой доступности для всех во время АТ, или одиноковой же НЕдоступности.

"Ты тут один считаешь, что слабые команды не побеждают сильные команды из-за того, что последние не продают первым уники." - это твоё.

Всё с ног на голову переворачиваете. Причину на место следствия.

Забавно. Umca обижается что ему не отвечают на его вопросы и ПРЯМ ТУТ ЖЕ игонрит вопросы от RICOrus =))) Откуда такие хомяки то берутся.

Вы совсем ополоумели? - это меня спрашивает человек из Гидры, за то, что я, по его мнению, не отвечаю на ЕГО вопросы.

Edit: речь о нём

EVE Alt:Ais Hellia
    Corp:GENOS
    Ally:HYDRA

Окстись, Евлампий! Красава, ворвался с ноги и сразу в лужу :facepalm:

Сообщение отредактировал Umca: 08 August 2018 - 15:40

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

Вы совсем ополоумели? - это меня спрашивает человек из Гидры, за то, что я, по его мнению, не отвечаю на ЕГО вопросы.

Окстись, Евлампий! Красава, ворвался с ноги и сразу в лужу :facepalm:

АТ еще не кончилось а Саб и Рико уже в гидре. Пришли к успеху  :trololo:  :trololo:  :trololo:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users