Спитфаер, у тебя на три твоих срывающих покровы линка с кб, только один ведёт на курсу вс гилу, причём гила там с инвульками, что как бы говорит о том, что ей далеко не пофиг на нейтрики и никакими 500дпстанка без капы там даже не пахнет.
Что же касается твоих вопросов, то странно что их спрашивает человек, прочуствоваший мету.
Толстая гила это 3 (вариативно 4) лше с экстендерами, заточенная под дпс, а не пассивреген, она за счёт большой подушки и возможности альфовать дронов убивает курсу, если та дешёвая и не может себе позволить или капстаб танк или просто большое число откачки с цикла (дорогая начинается или с 1.5ккк или требует вложения в кристалл).
Например мой последний бой на арене был на курсе против деймоса (нормального, а не как у тебя) и проблема моя заключалась в том, что я не мог себе позволить и нейтрики крутить и танковать, при этом я мог танчить этот деймос (и даже делал это минут десять) на грани, был бы у меня в голове кристалл или просто дорогой фит, возможно у меня бы даже были шансы. Тоже самое и с толстой гилой, которая тебя просто бурстит за то время, пока ты мучаешь её своими 300 дпс.
Соответственно если у корабля достаточно танка пережить бурст, то экстендерная гила едет на кб (в случае с курсой гила должна быть ещё немного глупенькой, не кататься по краю арены и не фокусить дронов). Если у корабля достатояно дпса пробить пургерную гилу, то она тоже едет на кб. Проблема в том, что правильно зафиченная пургерная гила не пробивается курсой никак, там по любому резисту больше танка, чем у курсы дпса.
Сообщение отредактировал makstomaks: 22 November 2018 - 1:16