Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triglavian Proving Grounds

абисс арены-в-моей-евке пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1154 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

https://www.eveonlin...nline-onslaught
Ну что, починили ворота и добавили пенальти на резисты? Судя по дампу из клиента, как минимум пенальти на резисты я не вижу.

Пенальти не завезли. У них build issue, поэтому пенальти на резисты завезут в следующем микропатче.

https://www.eveonlin...next-deployment

• 0

Aunt_Tom.png

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5336 сообщений
1328
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars
  • Client:Eng

Про договорняки: при входе на арену морозить все чаты, почту, конво, ники в овере не показывать, только шип - гила, курса и т.п., анлок только после км  :trololo:

• -1

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Выкидываешь трактор, переименовываешь  :trololo:

Или джет, а внутрь кладешь патронов за сколько кк готов прожать сд  :trololo:

• 1

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

https://zkillboard.com/kill/73603513/

К-концепт однако.

Это тотже самый чел что был на деймосе за 5ккк

https://zkillboard.com/kill/73582921/

cssHh6G.png

Нью мета как бы.  :)

Сообщение отредактировал Merazor: 21 November 2018 - 22:37

• 0
Posted Image

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13039 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Там 850 дамага профильного дамага но дамага=)

Собирают черепашку почти без проб модуля и потом говорят что противник не на дамажном шипе=)

Я вливал с тебя с перегрева почти весь пул под 2мя сетками и ты не давился даже на 20% если бы ты в тот момент дал бы себя подхолдить я бы подумал что у меня есть шансы. Но ты просто крутил репку до отказа. У тебя ровно такой же дпс хак, с меньшим уроном который не продавил бы никого с теми же привязками к ДПСу только ЕМ термал. И будь у тебя другие линзы это ничего бы не поменяло. я держался от тебя в 42 км почти весь бой, иногда спотыкаясь и давая тебе подойти на 30-33 км. Собственно твой концепт был направлен на гил, мой тоже. +- церба не боится нетриков. Твой боится. Что то х...я что это х...я обе х....и

разница в том что моя церба за 2 копейки, только под все равно жалко.

то есть это не дружеский титан с друзяшками убивать, да ?

https://zkillboard.com/kill/73600405/

https://zkillboard.com/kill/73582602/

:trololo:

ps. Я вижу что на втором килле вы не договорились, кто платит за вазелин

Сообщение отредактировал Xiemargl: 21 November 2018 - 22:45

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3228 сообщений
275
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Вот взял и спалил контору...   

Обычный концепт - чтобы хотя бы разогреться успеть под каким нибудь деймосом, человек знает как из лешаков отбивные делаются, как и из любого другого т1 шипа. А вот почему он не попытался курсу нарезать хотя бы мистиками - это вопрос, ни единого выстрела не сделал, все дроны в дронбее.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Он дронов пушкой убивал. Ваще ему надо либо вкатываться либо накручивать дпс с ренджа.

Сообщение отредактировал Merazor: 21 November 2018 - 22:46

• 0
Posted Image

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

"курса не мета, курса не мета!" и приезжает толстомета, которая контрится...курсой  :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

>толстомета
>30к ехп

Люди без двух батареек и без плиты контрились курсой, а конкретно этот представитель не выкачивает даже курсу без нейтриков, там просто нет танка.

И в чем вообще поинт плиты и ацр, чтобы что? Пассивная (не пургерная) гила танкует столько же, подушки в 3 раза больше и по дпсу не особо уступает.

Сообщение отредактировал makstomaks: 21 November 2018 - 23:06

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Сейчас бы в тред ворваться, когда все аренки свелись к гиле через сакру на деймосе. Лиза, кб бы чекнул чтоль.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Спитфаер, недостаточно просто рандомно выкрикивать модные слова, чтоб сойти за своего.

Я прекрасно вижу, что мрет в абиссалах (и практически так же как и в день старта это гила-хак-ведьмак, вылетела только курса из за двухбатареечных фитов и бессмысленности существования), а еще вижу что ты влетел в тред с "толстометой" (которую по твоему контрит курса) после линка на плита+аар корабли, хотя казалось бы, там даже удвоения хп нет, а гила так вообще со старта летает.

Так вот, курса не толстомету контрит, а хаки, которые зачем то (я не понимаю в чем  соль плиты+аар) батарейку вынули. Гилу же (не пургерную), которая действительно толстая, контрит только дорогая курса, да и то, если гила не очень умная (иначе умирают оба). Пургерная гила так вообще именно контрформат курсе, ибо 500+ селфтанка с пофигом на нейтрики.

Надеюсь придут реальные солопипиры, а не ванаби-илитка и пояснят за плиту+аар.

Сообщение отредактировал makstomaks: 21 November 2018 - 23:30

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Я зашёл со стрима, где некий "реальный солопипир" Михаил пояснял за пургерную гилу и плиту с аар. 

Ты хоть раз может выключишь ЧСВшечку? Твоё же соло хуже умкиного - сабра в клоке или ф1 в краба на гейте из 1400мм.

зы

на аренках, где корабли по два-три- 4ккк танкуют по 7к 30к ехп это не так много, да. Только вот не в ехп дело, а в "танкует-нитанкует". Пургерная гила иногда и нетанкует. Ну четере минуты она прожила... Это жир по твоему? Ведьмак с его "не толстый" без капы жил ой как долго.

Сообщение отредактировал Spitfire: 22 November 2018 - 0:33

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Фу т1 пургеры, вот как надо: 

https://zkillboard.com/kill/73468097/

https://zkillboard.com/kill/73454884/

https://zkillboard.com/kill/73451402/

:trololo:

Сообщение отредактировал Merazor: 22 November 2018 - 0:42

• 0
Posted Image

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

:trololo:  :trololo:

inb4 "их не курса убила"/"курса дорогая"/"спитфаер воннаби" либо лиза опять выйдет из темы на несколько дней. А они были, вот сижу кб чекаю. 

https://zkillboard.com/kill/73603519/ гила с т2 пургерами, доми адаптивой и ем затычкой. И шпр в лоу. 24к "жЫра"

https://zkillboard.com/kill/73602847/ больше пургеров богу пургеров, больше фракции и шпр! 24к "жЫра"

https://zkillboard.com/kill/73602607/ вот этот 60к натанковал в пургерной гиле. Знаешь почему? Потому что долго. Потому что курса дешевая. Вот такая вот "контра пофиг на нейтрики".

Это было полторы! страницы зкб, дальше лень. Нутыпонел ©

Сообщение отредактировал Spitfire: 22 November 2018 - 0:54

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Говорит что курса контрит придуманную им же танкомету, я пишу пост об этой же курсе, а теперь линкует как кривую гилу (хотя её даже нормальный фит не спас) убил деймос, у которого депеса в три раза больше чем у курсы (и в полтора раза больше, чем селфрегена у гилы) в "подтверждение" непонятно чего. Ну ясно. И оказывается аргумент "их убила не курса" использовать нельзя, не смотря на то что в посте чётко шла речь о курсе вс гила, занавес.

О чем и речь, слова вроде выучил, как применять - пока не особо.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Говорит что курса контрит придуманную им же танкомету, я пишу пост об этой же курсе, а теперь линкует как кривую гилу (хотя её даже нормальный фит не спас) убил деймос, у которого депеса в три раза больше чем у курсы (и в полтора раза больше, чем селфрегена у гилы) в "подтверждение" непонятно чего. Ну ясно. И оказывается аргумент "их убила не курса" использовать нельзя, не смотря на то что в посте чётко шла речь о курсе вс гила, занавес.

О чем и речь, слова вроде выучил, как применять - пока не особо.

Окей, давай начни с себя:

Гилу же (не пургерную), которая действительно толстая, контрит только дорогая курса, да и то, если гила не очень умная (иначе умирают оба). Пургерная гила так вообще именно контрформат курсе, ибо 500+ селфтанка с пофигом на нейтрики.

Толстая это что? 4лше?

Дорогая курса? Это как у Феникса, за 10?

Пургерные "контрформат" выше. т2 курса убила пургерную фракционную курсу. Окей.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Спитфаер, у тебя на три твоих срывающих покровы линка с кб, только один ведёт на курсу вс гилу, причём гила там с инвульками, что как бы говорит о том, что ей далеко не пофиг на нейтрики и никакими 500дпстанка без капы там даже не пахнет.

Что же касается твоих вопросов, то странно что их спрашивает человек, прочуствоваший мету.
Толстая гила это 3 (вариативно 4) лше с экстендерами, заточенная под дпс, а не пассивреген, она за счёт большой подушки и возможности альфовать дронов убивает курсу, если та дешёвая и не может себе позволить или капстаб танк или просто большое число откачки с цикла (дорогая начинается или с 1.5ккк или требует вложения в кристалл).
Например мой последний бой на арене был на курсе против деймоса (нормального, а не как у тебя) и проблема моя заключалась в том, что я не мог себе позволить и нейтрики крутить и танковать, при этом я мог танчить этот деймос (и даже делал это минут десять) на грани, был бы у меня в голове кристалл или просто дорогой фит, возможно у меня бы даже были шансы. Тоже самое и с толстой гилой, которая тебя просто бурстит за то время, пока ты мучаешь её своими 300 дпс.

Соответственно если у корабля достаточно танка пережить бурст, то экстендерная гила едет на кб (в случае с курсой гила должна быть ещё немного глупенькой, не кататься по краю арены и не фокусить дронов). Если у корабля достатояно дпса пробить пургерную гилу, то она тоже едет на кб. Проблема в том, что правильно зафиченная пургерная гила не пробивается курсой никак, там по любому резисту больше танка, чем у курсы дпса.

Сообщение отредактировал makstomaks: 22 November 2018 - 1:16

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Палехчи, чсв. Ты без перехода на личности не умеешь разговаривать? Или мне тебя вечно "топ1 ф1" называть?

Вопросы были к тебе, потому что у тебя то толстое, то не толстое, то пургерное то экстендерное то нейтрится то нет. Хинт - у гилы настолько всё херово с капой, что её другая гила носфой сушит. Потому пожалуйста, напиши табличку своих топ1 ф1 понятий, чтобы я такой бедный-теоретик-воннабипвпшер-ниочень-кб-красная тебя понимал. Потому что вроде как тут меня все понимают, кроме тебя.

Толстомета = 1600 и анцилярка. Вместо резистивного танка. "Пережить" бёрст. Не танкануть а дожить. Жыр. 

Таких фитов не было ранее, но они сейчас разруливают бОльшую часть энкаунтеров, но контрятся курсой которая не в мете (с) некий реальный солопипир Михаил пару часов назад на стриме.

Толстая гила с экстендерами, заточенная под дпс это что с омнилинком чтоли? Или с миссайл компом? А может сетка? Умирает от не тупой курсы, просто умирает, от дешевой курсы, во время перезарядок рлмл. 

А уж твои курсы разбирает не то что мой а любой деймос в т2 фите. Просто на уровне циферок откачки. А судя по твоим постам - ещё и менеджмента.

Покажи нам "правильную" пургерную гилу, а то там все с инвульками либо от ведьмаков отьезжают. Ну или позорная ничья.

зы

линкани нам гилу, которой пофиг на курсу, нейтрики или носфы. Позязя. Будь так добр и снисходителен!

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Чет у вас какие-то ссоры на пустом месте.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Один пересмотрел стрима, другой "провел анализ" по борде. Тупикал ивруком.

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users