Какие плохие эти репокта! А шпитфоер илитный постер, вы ничо не понимаете! (нет)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 22 January 2019 - 13:23

Какие плохие эти репокта! А шпитфоер илитный постер, вы ничо не понимаете! (нет)
Судя по списку внизу этой темы, несколько мемберов ред альянса совершенно случайно зашли сюда одновременно с откатом плюсомётов. Три совпадения в одном, @everyone чудеса!
С другой стороны "илитный постер" лиза, которого вы все так любите, способен переобуться даже не один, а целых три раза за страницу и потом уйти от прямых вопросов - ниразу не говнопостер
Сообщение отредактировал Spitfire: 22 January 2019 - 13:24
Отправлено 22 January 2019 - 13:27

Удивительное совпадение, что спитфаер всё равно ловит минуса. Может быть проблема не в репо-кта, а в говнопостинге?
Когда пойдет просить что бы опять нарисовали?
99% постов на этом форуме говнопостинг
хороших постеров осталось человек 5 да и в лучше времена было не больше десятка
сколько плюсов в твоей репе от друзяшек и сколько от левых людей которым понравились твои посты просто потому что это хороший постинг?
Отправлено 22 January 2019 - 13:28

Как говорит их не уважаемый лидер "Главное - верить!".
Судя по списку внизу этой темы, несколько мемберов ред альянса совершенно случайно зашли сюда одновременно с откатом плюсомётов. Три совпадения в одном,
@everyoneчудеса!
Ты прав. Главное - верить.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 22 January 2019 - 13:38

Чутланин и "расстрельный список" из первого поста - сопутствующий ущерб. Даже более того, я чатлу помогал в первый день модерства (колесо Сансары уже закрутилось в тот момент) и проводил "кмб" по модерированию. Надеяться на большее, нежели удаление лизы из политики путём закрытия его репы на месяц (без репы в политике постить нельзя) я и не думал. А уж про то, что расследование Одриса вызовет настоящий ядерный взрыв в рядах окололизы (РЕД в виде отростка чсв чутланина) вообще никто подумать не мог.
Но вы продолжайте верить в "у спитфаера горит на $имярек$"
Сообщение отредактировал Spitfire: 22 January 2019 - 13:41
Отправлено 22 January 2019 - 13:46

А он только в этой теме минуса получает?
В разных. И он не одинок в этом. Ток дело не в говнопостинге, имх, а, зачастую, в конфликтах. Достаточно набежать в рекруттопик активной корпы и чего-нить там написать, что не понравится мемберам этой корпы - тебя минусанут, и вовсе не обязательно, чтоб твой пост был нереально плох.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 22 January 2019 - 13:48

В разных. И он не одинок в этом. Ток дело не в говнопостинге, имх, а, зачастую, в конфликтах. Достаточно набежать в рекруттопик активной корпы и чего-нить там написать, что не понравится мемберам этой корпы - тебя минусанут, и вовсе не обязательно, чтоб твой пост был нереально плох.
Зачем ты срываешь пелену с их глаз? Пусть люди верят в то, что 7 8 скуржей поставили мне минусы за говнопостинг, а не за то, что они без скиллю не андокаются в принципе.
Сообщение отредактировал Spitfire: 22 January 2019 - 13:49
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 22 January 2019 - 13:59

спитфаер,почему тебя кикнули ?
За инактив в этом скучном доме престарелых. Хотя за пару часов до кика лсш дискорд внезапно взорвался тем, что мемберов задолбало покупать мои товары втридорога в хиере (до меня там рынка не было, только патроны в 3 цены от фишки). Но это конечно никак не связано с моим киком.
Впрочем, ордера пролётом всё равно обновляю - ведь до сих пор покупают!
Отправлено 22 January 2019 - 14:05

Лол как в воду глядел
Спойлер
Скоро придется запрещать нам общаться в дискордиках, т.к. там мы все смеёмся над Шпитфаером!
99% постов на этом форуме говнопостинг
хороших постеров осталось человек 5 да и в лучше времена было не больше десятка
сколько плюсов в твоей репе от друзяшек и сколько от левых людей которым понравились твои посты просто потому что это хороший постинг?
Я уже говорил, что тут есть и другие постеры, с репой ниже плинтуса, которых постоянно минусят, только они почему-то не бегут ныть в модерскую, что бы побанили негодяев и репку нарисовали обратно.
Шпити нашел себя в противостоянии с Лизой, да только не вывез. Да, к Лизе можно относиться по разному, но когда ему пишут бред - он так же и отвечает, потому что некоторые тут просто не способны что-либо интересно написать. Так что про 5 постеров ты прав абсолютно. 90% постинга Шпити это пердеж в лужу, а потом удивляется тем же "сливам Лизы".
За то, теперь он бегает по форуму, показывает своё "ЧСВ", во всех под тикером "RA" видит Чутланина. Ну и ладно, я дальше буду угарать с этого цирка тщеславия, хотя бы есть что на работке почитать.
Отправлено 22 January 2019 - 14:12

Я уже говорил, что тут есть и другие постеры, с репой ниже плинтуса, которых постоянно минусят, только они почему-то не бегут ныть в модерскую, что бы побанили негодяев и репку нарисовали обратно.
Ну вообще пролистывая эту тему я заметил что некоторые отметили что их тоже репосквадили и модераторы ничего не сделали
они не написали, что они жаловались, но было бы удивительно ожидать действий от модераторов если бы они не жаловались
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 22 January 2019 - 14:22

Ну вообще пролистывая эту тему я заметил что некоторые отметили что их тоже репосквадили и модераторы ничего не сделали
они не написали, что они жаловались, но было бы удивительно ожидать действий от модераторов если бы они не жаловались
Ну ведь "собрать яйца в кулак и не обращать на это внимание" это единственный "респектабельный" метод "танкования" на этом форуме. Народ привык, что у них нет прав, а есть только обязанности. Хотя эта фраза и очень граничит с политотой, но это (глядя на форумных пользователей) именно так.
Хотя, когда плачет любая "знаменитость" среднего пошиба - все бегут посочувствовать. Знаменитость же.
Отправлено 22 January 2019 - 15:33

на примере этой темы и мемберов легендарного небезызвестного али можно наблюдать любой коллектив, которого лишили мозгов лидера(конкретно в нашей ситуации - зарошили на форуме). Каждый уважаемый человек форумная сущность с тикером RED норовит высказать особо важное мнение по вопросу и не очень, что выглядит достаточно уныло - это намек.
Уважайте лидеров, не баньте их, иначе придется иметь дело с их подсосами - а это куда менее конструктивно.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 22 January 2019 - 15:46

А если есть какая то акция, я жду иски за каждый мой минус, который я давал за шитпостинг!
Сообщение отредактировал Nafta: 22 January 2019 - 15:47
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 22 January 2019 - 16:00

Скажу так, спитфаер за дело минусы ловит. Такую чушь пороть и потом удивляться минусам в карме это прям ньюмета.
А если есть какая то акция, я жду иски за каждый мой минус, который я давал за шитпостинг!
И именно поэтому у меня в репе 2 образования - обиженные реды и обиженные постом в рекрут треде .КЕКи ака скурж
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users