Конечно нет! Будут эффективность ботов ограничивать.
А получится?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Конечно нет! Будут эффективность ботов ограничивать.
А получится?
Не знаю, покажет время. И сейчас иногда получается. Без локала всяко будет получаться лучше.А получится?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 July 2019 - 9:35
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Самое главное, думать, что делаешь полезное!
Несомненно! Ты топик почитай, каждый второй тут таклит всех ботов системе едва заходит в нее. Даже не выйдя из послегейтовой клоки. Раньше то локал мешал, а щас ого-го как все пойдет!
Да я тоже так подумал.
Конец ботоводству, ева вздохнёт с облегчением(нет)
Не надо придуриваться. Без локала, если ты захочешь поймать бота, то ты его поймаешь за умеренное время и усилия. Если система большая или есть дипсейф - то нельзя написать такую логику которая бы оберегла бота от ганка (разве что "не андокаться"). Если маленькая - то в теории можно, но достаточно сложно, и это потребует коммуникации инстансов ботов между собой, чего раньше не требовалось.Несомненно! Ты топик почитай, каждый второй тут таклит всех ботов системе едва заходит в нее. Даже не выйдя из послегейтовой клоки. Раньше то локал мешал, а щас ого-го как все пойдет!
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 July 2019 - 10:06
У меня для вас плохие новости
Не удивлюсь, если одним из толчков ццп к этому изменению был непрекращающийся плач на реддите о нулевых ботах, который, как ни крути, достаточно сильно вредил игре.
Я согласен, плач про ботов вредит игре - на них начинают обращать внимание и с ними начинают бороться.
Ну так get off your high horse и донеси их до нас? Или сообщить не можешь, но важную мину покорчить хочется?У меня для вас плохие новости
Посмотри сколько их полегло в прошлом июле за 2 дня без локала.Несомненно! Ты топик почитай, каждый второй тут таклит всех ботов системе едва заходит в нее. Даже не выйдя из послегейтовой клоки. Раньше то локал мешал, а щас ого-го как все пойдет!
Ну так get off your high horse и донеси их до нас? Или сообщить не можешь, но важную мину покорчить хочется?
Ну как бы может еще и релиз тестовый выложить?
Серьёзно, Феникс, я бесконечно недоумеваю как ты, Феникс, человек, который для и в этой игре сделал многое, сейчас косо смотришь вс сторону ботов, называя их серьёзной проблемой. Ботов в нулях было много потому что:
а)Для их содержания не требуется ничего
б)Их исходники находятся в открытом доступе.
с)Раковая механика спавна аномалей и гравиков.
Забавно наблюдать, как вы боретесь с последствиями многолетнего применения раковых механик к еве, таких как доминион респ аномалек, гравиков, казуализацией скана и прохождения даток и реликов(дада, для этого тоже есть боты), альфа аккаунтов с 800к сп бонусом на старте, нави вексоры в спарке с ДДА и тд и тп.
Вместо того, чтоб бороться с причинами, вы боретесь с симптомами, ни на секунду не сомневаясь, что такая борьба верна.
Да, часть ботов уйдёт, но часть из них останется, адапптируется и продолжит своё грязное дело. Люди адаптируются под банвейвы, люди адаптируются под нерфы, а тут такая проблемка, которая не ясно еще, надолго или нет. Если уж люди научились писать ботов под бёрнеров, под скан сигнатур, под 5ки и под ВХ(я слышал, но на руках не держал, так что мб и не правда), то к этому не адаптируются? Бесконечные аномальки, фармируемые копеечными шипами то никто не отменял.
Посмотри сколько их полегло в прошлом июле за 2 дня без локала.
В одной руке спонтанные отключения локала во время игры.
В другой - громкий анонс с предупреждением за 24 часа.
Сообщение отредактировал Sardaros: 08 July 2019 - 10:29
........
Чтобы оставить место для дискуссии предлагается обсудить интересную картину в стане тех кто "за". 95 человек, а это 40.6% не состоят в альянсе. Из них в НПЦ корпах 21 человек и половину из них киллборда не знает вовсе. Остаются 74 пилота. Кто они, старички из бородатых олдскулов, которые оформят подписку чтобы жечь ставшими опасными нули или радующиеся или злорадующиеся за изменения, но даже не поставившие клиент на загрузку?
Я например пишу на оффоруме с производственного альта. Просто так получилось с автоматическим SSO.
P.S. Я знал, что Карер робот
P.P.S. В статистику не попал, т.к. не писал в этой теме, ибо позиция - посмотреть что получится. Тоже кстати сегмент.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 08 July 2019 - 10:39
Ну так если ты сделал утверждение и не подкрепил его аргументами - то это выходит балабольство?
И какого аргумента ты ждёшь?
Я ковырял кучу ботов (в т.ч. ботэнжин и его компонент который меня больше всего интересовал - сандерлинг) и прекрасно осведомлен о внутренней кухне. Я (как кодер) не вижу как написать бота, который не будет страдать от отсутствия локала. Потому и было бы интересно, как же так?
Ну ты не видишь, но, как оказывается, не сандерлингом единым.
ЗЫ. Рад, что изучение немецкого хоть где-то пригодилось.
...а, ну то ты не видишь как, и все что ты писал это твои догадки, а "плохие новости" - это просто понт.
Ну раз ты такой сделал вывод, то не буду мешать.
Люди вообще весьма уверенны в тех вещах, до которых дошли своим умом.
Как бы ты задизайнил систему, которая не-раковая, вполне может использоваться игроками и при этом не может ботами? Я как ни посмотрю, но что ни ммо с прогрессией - то гринд.
Как они задизайнили систему с гриндом опыта?
Я не борюсь с ботами, мне они неприятны. Они вроде и есть, а "взаимодействовать" с ними трудно (а если и получается - то, например, никакой эскалации или хейтмыла от них ты никогда не получишь). И из моей корпы никто не борется с ботами идейно. Несколько человек умеют и любят ловить - да, но это ради кб-дроча. Теперь это будет проще, почему бы и нет?
Вперед, заре на встречу.
Лучше бы занялись делом и вернули "Среду Астероидов" в Миссиях и Боевых Аномалиях а то
А то занимаются всякой ерундой, есть локал, нету локала какая блин разница
Сообщение отредактировал Vollhov: 08 July 2019 - 11:29
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
На самом деле не очень понятно, зачем они это делают. Люди которым нравиться крабить без локала - живут в вх. Люди которым нравиться крабить с локалом - живут в нулях. Зачем приравнивать их?
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Красавчик. Как продавишь курс лп на базовые импланты ниже 1к0,5 обязательно сообщи мне.
Альфа не может принимать 4-е миски последнее время. Боты в еве фармят второе десятилетие а китайцы прожили в нпс нулях до взятия клайма несколько лет, но ни одного бота на мисках не было замечано, и не будет.
Неправда. Ловили ботов на яхтах, гоняющих пару миссий типа сбегай-залутай.
На самом деле не очень понятно, зачем они это делают. Люди которым нравиться крабить без локала - живут в вх. Люди которым нравиться крабить с локалом - живут в нулях. Зачем приравнивать их?
потому что люди которым нравиться сейфово крабить с локалом, по хорошему должны жить в хай секе.
но к сожалению коалиционные клайм нули по сейфовости крабства сравнялись с хай секами на данный момент
потому что люди которым нравиться сейфово крабить с локалом, по хорошему должны жить в хай секе.
но к сожалению коалиционные клайм нули по сейфовости крабства сравнялись с хай секами на данный момент
Ну уберут локал, ну пересядут все поголовно на вни. Причем раньше были большинство ботов на вни, а сейчас, даже после нерфа, будут и просто крабы на вни. Кары будут крабить только под зонтиками. А почему пвпешеры так радуются? Им нравится перманентно ловить вни?
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Ну уберут локал, ну пересядут все поголовно на вни. Причем раньше были большинство ботов на вни, а сейчас, даже после нерфа, будут и просто крабы на вни. Кары будут крабить только под зонтиками. А почему пвпешеры так радуются? Им нравится перманентно ловить вни?
ну лично я например радуюсь что теперь можно на гайке ганги ловить в клочные кемпы, потому что скауты не будут видеть сколько людей в системе сидит. можно хоть титаны вокруг гайки заклочить и по проходу ганга босонить
0 members, 0 guests, 0 anonymous users