Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ishtar
Отправлено 13 October 2012 - 23:00
Сейчас утром будет около 500дпс. Потом план на 2 месяца в дроны... вообщем вывод дроны это отличное оружие с новыми домаг мод. А какого рода будет буст?
P.s Про дамаг моды нашёл
Drone damage Amplifier I: CPU увеличен с 27 до 30, урон дронов увеличен с 15 до 16%;
Drone damage Amplifier II: CPU уменьшен с 32 до 30, урон дронов увеличен с 19 до 23%.
Сообщение отредактировал PoringX: 13 October 2012 - 23:27
Царь Рюна!
Отправлено 14 October 2012 - 8:13
это ещё не факт ..могут и вообще нетронутьЯ обожаю этот шип... на мих 600к сп в дронах, 425 дпс, учитываю мою принадлежность во фракц войнах вполне хватает!
Сейчас утром будет около 500дпс. Потом план на 2 месяца в дроны... вообщем вывод дроны это отличное оружие с новыми домаг мод. А какого рода будет буст?
P.s Про дамаг моды нашёл
Drone damage Amplifier I: CPU увеличен с 27 до 30, урон дронов увеличен с 15 до 16%;
Drone damage Amplifier II: CPU уменьшен с 32 до 30, урон дронов увеличен с 19 до 23%.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 14 October 2012 - 11:47
У дронов трабла всегда было не в количестве дамага, а в их мобильности и интерфейсе. Хеви дроны всегда были бесполезны против нано шипов, а сентрики привязывали к месту. Бустом было бы дать возможность сентрикам двигаться, а всякие омнилинки с нави компами свети в один модуль с разными скриптами.
ЗЫ:хоть бы разрешения спросил, прежде чем картинку тащить
Отправлено 14 October 2012 - 12:44
Да, сейчас у меня на первый план выходит проблема со скоростью хевиков... черепахи блин. А вот на счёт один модуль и много видов скриптов, было бы круто.Ну да, ракеты уже отменили, трек дизы тоже. У ССП что то яйца как то уменьшились.
У дронов трабла всегда было не в количестве дамага, а в их мобильности и интерфейсе. Хеви дроны всегда были бесполезны против нано шипов, а сентрики привязывали к месту. Бустом было бы дать возможность сентрикам двигаться, а всякие омнилинки с нави компами свети в один модуль с разными скриптами.
З.ы Я думаю ты не против
Сообщение отредактировал PoringX: 14 October 2012 - 12:45
Царь Рюна!
Отправлено 14 October 2012 - 17:56
ссылку про отмену ракет можно?Ну да, ракеты уже отменили, трек дизы тоже. У ССП что то яйца как то уменьшились.
---------------
Про дроны: посмотрим как они будут популярны когда мозги неписи введут...
Отправлено 14 October 2012 - 18:43
Отправлено 14 October 2012 - 20:06
На сентри иштарке это как раз таки не криично - скуп-деплой делается очень быстро, не надо ждать, пока дроны ползают между целями. Зачастую это может быть даже выгодно - можно немного танковать сентрями.Честно говоря это будет маразм если придется постоянно собирать / выпускать дронов. Всякое конечно бывает но ССР не на стока же дубы.
Отправлено 04 September 2013 - 17:42
танк на мвд? сига же как у БШ будет?
и раньше (до переагры на дронов) были финты с ним на мвд, а уж теперь тем более стоит присмотреться.
на самом деле непись на мисках абсолютно не расчитана на мвд с бонусами на сигу.
поэтому цептора, талвар, ассолты очень не плохо себя показали в пве на мисках с мвд. блиц вообще очень привлекательно выглядит.
будет время - попробую.
Отправлено 24 September 2013 - 11:17
Я так понимаю, что с танковкой чего либо кроме серпов-гуриков у иштарки проблемы?
я в ангелах рассекаю. пока опытной базы маловато, но не на шлифованном фите делаю 9ку в 2 спайдер иштара. пока один ревапр из-за нейтр. попробую немного другую тактику - расскажу. остальные дед комплексы пока "не ловил", быстро подчищают , шлифану конфиг - мб даже выложу.
на обычных аномальках с подскана - проблем нет.
Отправлено 24 September 2013 - 11:18
никаких проблем, сам вчера от скуки на пвп шилдовом иштаре поделал десяток мисок. саньшевый ворлд коллайд без проблем делается.
Отправлено 24 September 2013 - 11:26
Хм, у меня аккурат непись ангелы, да саньша временами, можно фит глянуть с танковкой под них? Я никак не могу привыкнуть к правильным цифрам дефенса на крузсайзе исходя из его сигнатуры. Если я правильно понимаю, там цифры овер 500 просто избыточны.
Фиты в два окна не над, не люблю дуалбокса.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users