Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перебалансировка некоторых кораблей

• Закрытая тема Тема закрыта
556 ответов в теме

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Поймать нулевую трансу, тотже зил например имеет приемлимый трекинг штобы срезать интер на орбите вокруг другого шипа,а церба такого удовольствия лишена. Про мунинов и иглов ваще промолчу )

на сколько я понимаю, мы оффтопили про хака убивающего лонговый интер, таклящий этотже хак. В такой ситуации, что игл, то мунька сдохнут к радости практически любого интера/ассалта.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

AirJet

AirJet

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
11
  • EVE Ingame:Air Jet
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

...ПС вага не убер шип, чтобы рулить наношипами надо иметь моск и очень прямые руки. Просто нерадует что КПД от СП у калдари в целом меньше чем у тех же матари.. Ну не считая электроники пока еще ))) тьфу тьфу :)

но при этом все качают равен и летают на нем миски/хантят. Уже месячный нуб может летать 4-е миски на равене, а остальным не так козырно. При этом всем дрейк один из самых популярных пвп шипов, наблюдаем периодически нанодрейк гоняющий 2.5км/с в одном лоу...

а цепторы... знаете, если они идут вас сетковать, то вопрос только в том откуда у вас руки растут, а если не сеткуют и вы уйти не можете, значит 99% вы в белте на ханте в пве фите, тогда какие придяв?

вообще интера разные бывают... почему если я могу убить интер дронами, которые летают не так шустро, как ракеты этого не можете сделать вы?
http://killboard.red...p...l&id=221166
http://killboard.red...p...l&id=219208
я уверен, что можете и многие сбивают, главное фитить прямые руки и драйвер работы моск.
  • 0
Posted Image
Posted Image

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5943 сообщений
89
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Прально, кончайте оффтопик. Порешим на том, что цербер надо бустить. А еще лучше - бустить ракеты. Хотя бы немножко. На скорость взрыва.
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
имхо, рациональное решение проблемы не в бусте калдырских шипов и не в бусте ракет, а в бусте самих колдырей.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons

А как можно слить цепт ЛЮБОМУ другому хаку кроме ваги, если не лезть под сетку?

ну очень легко на самом деле. берется какойнить игл, ставится на 150 км, заряжает ДГ айроны, и если интер не *** в ужасе, ему капут %)

да и + всякие вреки и тд и тп
был случай, какойто кроу в 18км вокруг моего бластерного деймоса крутился... ну я дал залп нулями... врек, и нету кроу Ж)

3 дня read-only за мат.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 28 February 2008 - 18:17

• 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

AirJet

AirJet

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
11
  • EVE Ingame:Air Jet
  • Corp:SDG

имхо, рациональное решение проблемы не в бусте калдырских шипов и не в бусте ракет, а в бусте самих колдырей.

куда бустить то? новый блодлайн замутить с нормальной рожей и 0 в харе? типа что б изначальные атрибуты были 0 10 10 10 9 и вся навигация изначально на 5, например... у меня мейн ачур, я этого не переживу =)

Ракеты универсальны, можно выбрать любой удобный вид дамага, но ,как ни странно, за это нужно платить =)
не нравиться -- летай на игле с гибридами. не нравится игл, так какого было качать клдарские ХАКи?
  • 0
Posted Image
Posted Image

Instylar

Instylar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
27
  • EVE Ingame:Instylar
  • Corp:EIGY
Ракеты они конечно универсальны, но для шипов типа цербы/караки и проч выбор любого другого типа кроме кинетика должен получать весьма жесткое обоснование.
  • 0
... В представленном исследовании много верного и нового. Проблема лишь в том, что все новое - неверно, а верное - не ново... © Veronika

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

куда бустить то?

в сторону ясной головы и прямых рук :)
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

Есть гайд на оффсайте. Я вот решил как-то посчитать какой дамаг будет наносить Цербер по ваге, орбитящей на 3.5 км/с. Че-то у меня получилось около 30 "грязного" (без учета резистов) с одной ракеты. По интеру будет существенно меньше. Объясните, как можно слить цепт церберу, если не лезть под сетку?

Посмотри на досуге на характеристики церба с лайт пресиженами и ригами на скорость взрыва. Интеры лопаются как пресловутые хомячки от капли никотина.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5943 сообщений
89
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Если цербу ставить риги на скорость взрыва, то каким хреном затыкать дыру в ЕМ на шилде?..

А лайт пресижны - это не серьезно. Ну то исть совсем. Цербер - не каракал, в конце концов.

Хрен с ними с ракетами, дайте хотя бы дрон-бей на 3 лайта!
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

А лайт пресижны - это не серьезно. Ну то исть совсем. Цербер - не каракал, в конце концов.

Ну и?
есть отличный снайпер игл, есть отличный антифриг каракал, есть отличный дальнобойный дамагер церб, или ты хочешь по всем кораблям с одинаковой эффективностью стрелять? тогда левиафан твой выбор.
  • 1

Twilight_Drake

Twilight_Drake

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
12
  • EVE Ingame:Twilight Drake
  • Corp:ZER0.
Мне вот кажется, что "скорость взрыва" эта немного из пальца высосана. Какой в космосе взрыв? Почему взрыв именно догоняет, почему не навстречу идет? Почему "скорость взрыва", к примеру, у ЕМ боеголовки не близка к скорости света? :)
ИМХО надо дать ракетам нормальную скорость, пропорциональную размеру ракеты (т.е. если торпеда летит 1.500 м/с это норм, но легкие ракеты должны быть на порядок быстрее), а заместо скорости взрыва ввести параметр агильность, как у кораблей. То есть по быстрому интеру на орбите не попадет из-за того что не будет успевать повернуть. А по стоящему вдарит по полной как и пушки. Так же буст скорости ракет даст возможность хотя более-менее нормально использовать их во флотовых боях. А то тупо выплюнутая из пушки болванка летит мнгновенно, а круизка с собственныи движком пол года.

Сообщение отредактировал Twilight_Drake: 28 February 2008 - 17:47

• 0
Изображение

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет

Мне вот кажется, что "скорость взрыва" эта немного из пальца высосана. Какой в космосе взрыв? Почему взрыв именно догоняет, почему не навстречу идет? Почему "скорость взрыва", к примеру, у ЕМ боеголовки не близка к скорости света? :)
ИМХО надо дать ракетам нормальную скорость, пропорциональную размеру ракеты (т.е. если торпеда летит 1.500 м/с это норм, но легкие ракеты должны быть на порядок быстрее), а заместо скорости взрыва ввести параметр агильность, как у кораблей. То есть по быстрому интеру на орбите не попадет из-за того что не будет успевать повернуть. А по стоящему вдарит по полной как и пушки. Так же буст скорости ракет даст возможность хотя более-менее нормально использовать их во флотовых боях. А то тупо выплюнутая из пушки болванка летит мнгновенно, а круизка с собственныи движком пол года.

цитадель торпедо это походу аналог баллистических ракет...скорость которых выше любых лёгких на порядок :)
п.с. давайте понерфим матаров-раз матарские пушки стреляют как современные(это указано),тоих пульки не могут физически летать быстрее 5км\с(скорость взрыв. волны активных хим веществ,у пороха вообще 2км\с)...и капут придёт темпесту :blink: как флитовому батлу :)

Сообщение отредактировал PAKETA: 28 February 2008 - 18:06

• 0

merelean

merelean

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-7
А патч еще действует или вернули все в зад?
  • 0

VuDZ

VuDZ

Восставший из врека

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
17
  • EVE Ingame:VuDZ
  • Corp:RN
  • Ally:AAA

цитадель торпедо это походу аналог баллистических ракет...скорость которых выше любых лёгких на порядок :)
п.с. давайте понерфим матаров-раз матарские пушки стреляют как современные(это указано),тоих пульки не могут физически летать быстрее 5км\с(скорость взрыв. волны активных хим веществ,у пороха вообще 2км\с)...и капут придёт темпесту :blink: как флитовому батлу :)

нифига, там толпа специально выращенных ниггеров разгоняет снаряд до нужной скорости :)
да, а ракеты полюбе надо бустить
и ещё сделать фитинг файтеров :) матарские будут нанофайтерами,а гальские самые танкованные- думаю, пару 1600 плит получится воткнуть :)

Сообщение отредактировал VuDZ: 28 February 2008 - 18:35

• 0
Блобы от испуга скушали друг друга
Творю зло в промышленных масштабах

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Отличное предложение. Действительно, агильность (выражаемая в угловой скорости) гораздо лучше чем скорость взрыва. Тогда по летящему по прямой шипу можно жарить как из пушек. А как начали крутиться вокруг - "ну не смогла я, не смоглааааа!!!"
А паинтеры пусть уменьшают значение угловой скорости шипа. Тогда и пушечникам от них будет толк.

ЗЫ А Церберы станут праймари однако наряду с РЭБ. Ибо получится очень злая антимелочь.
  • 0
Изображение

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

я не понял, что, цербаков таклят сугубо асы, а на остальные хаки отсылают ньюпов чтоли?

Наоборот, как только видят что калдарский шип достигает успехов в пвп, то сразу говорят, что ему случайно повезло найти где-то лохов :)
Вообще теоретиков на форуме стало очень много. Я сам на сабре не один раз уходил от дрейков на структуре (после нерфов дикторов) - там и сетки не надо.
  • 0
Posted Image

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO

А паинтеры пусть уменьшают значение угловой скорости шипа. Тогда и пушечникам от них будет толк.

Сто раз уже писалось о применимости пайнтеров для пушек. Просто не складывается с ними жизнь у коммьюнити )
  • 0

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
Зафлудили всё своими каракалами. А то что фракционные батлы перебалансирую как то ускользнуло от внимания комюнити.
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

ЗЫ А Церберы станут праймари однако наряду с РЭБ. Ибо получится очень злая антимелочь.

Тебе уже писали про скорость взрыва. Зафить ассалты, поставь 2 рига на скорость взрыва, заряди пресиженами. Получишь скорость взрыва около 6км/с. Удея с угловыми скоростями - бред. Нужно просто побустить скорость взрыва хевикам и круизкам. Да и вообще, если на то пошло, некоторые говорят, что скорость взрыва - аналог трекинга у пушек. А время полета это аналог чего тогда получается? И почему в игре есть трекинг компы и энхансеры, но нету модуля, увеличивающего скорость взрыва.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users