если оно там и есть, то его там никто не нашелЕсли в торменте есть дзен, то в фолауте есть дао
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Fallout 3
Отправлено 27 October 2008 - 17:42
ага.
фол - тупой квест "стань круче всех и между делом спаси планету"
а в плейнскейпе есть дзен
Дзен там или не дзен (не помню его концепцию) но турмент действительно не просто игра. Проработка сюжета просто зверская, а главное там есть своя концепция (именно философская). Назовите мне еще хотя бы одну такую игру. Их нету просто.
Отправлено 28 October 2008 - 0:31
УК РФ настолько суров...Размешение ссылок противоречит законодательству ???
Отправлено 28 October 2008 - 4:51
Угу там еще в 4 дня выложили, тока вот када кряк к ней будет неизвестно )обещали же 31 числа
![]()
![]()
![]()
качаем!!!1111один
ссылок не даю, но на пиратской бухте по ключевым словам не найдет только мертвый =)
З.Ы. количество пиров приближаецо к 4к, давно такого невидел )
Сообщение отредактировал Albanian: 28 October 2008 - 4:53
Отправлено 28 October 2008 - 8:19
Отправлено 28 October 2008 - 10:21
7.91 у меняПодскажите, какой объем дистрибутива?
у меня настройки таки продолжают чудить, как им вздумается. невозможно поставить сглаживание (тоесть я ставлю его, но поссле последующей попытки настроить- там написано выкл.) и невозможно поставить родное разрешение экрана. никто ли еще не исследовал файлы конфигурации, может, это возможно указать там или ключиком в ярлыке... нид хелп, в общем)
Отправлено 28 October 2008 - 13:09
вначале, игра пытается быть самостоятельной и выдает приличную картинку)

потом начинает отдаленно напоминать обливион

потом проявляется больше обливионовских "фич")

а потом я встретил бессмертный (!) патруль Братства)
это я еще не говорил о "продвинутой" системе диалогов, карме, хакинге, анимациях смертей, наполненности мира.....
вообщем, одного "хита" дождались, начинаем ждать что нибудь следующее, коротая время здесь
зы. и да. это же отлично, упростить систему повреждений. теперь у оружия есть параметры (!внимание) УРОН, ВЕС и СОСТОЯНИЕ. А у брони есть параметр Броня и доп эффекты, которые очень сильно подходят вещам, как например вот:

теперь могу с уверенностью сказать- лучше бы делали изометрию =)
Сообщение отредактировал Ssa: 28 October 2008 - 13:10
Отправлено 28 October 2008 - 13:12
Сообщение отредактировал Shin Mao: 28 October 2008 - 13:14
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 28 October 2008 - 13:23
Размешение ссылок противоречит законодательству ???
Гагаринский суд Москвы признал студента МГУ Даниила Максименко, выложившего игру Assassin's Creed в Сеть за месяц до выхода, нарушившим 146 статью Уголовного кодекса ("Нарушение авторских и смежных прав"), пишут "Ведомости".
Студента, получившего копию игры от одного из сотрудников российского издателя игры, компании "Акелла", и разместившего ее в торрент-трекерах, приговорили к двум годам лишения свободы условно. Это первый приговор, вынесенный в России пирату за размещение игры в интернете.
(с)novayagazeta.ru/news/343281.html
по теме: ну и куй с ним, что на обливос похоже местами (?), мну нравилось бродить по лесам и полям там, пейзажи погружение и все такое. Тут преимущественно атмосферность роляет, механика уже потом, все имхо
Сообщение отредактировал Khan Zung: 28 October 2008 - 13:27
Отправлено 28 October 2008 - 13:38
Сообщение отредактировал Shin Mao: 28 October 2008 - 13:45
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх