Сколько обиженных, то и униженных нашлось....Кстати за троллинг спасибо, нет ничего лучше чем скандал или драмма. На кого перевести деньги за пеар ?
Пап, купи мне велосипед

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал SpeL: 25 September 2008 - 22:40
петская зависть(ревность?
) дело такое...
Я тут эта... не арендатор, не арендодатель, я чисто посвистеть вышел. Но...А про ситизенов мы троллим потому как хотим, чтобы они чётко знали, что никаких гарантий ни от чего и ни от кого они не получают, ни от роамингов, ни от сноса посов, ни от убийства капов и фреев, а весь институт ситизенства держится лишь на понтах.
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Вот...вот эта строчка - ну очень сильно сказано
![]()
Извиняюсь что влез, но люблю такого типа цитаты, вообщем Бергу респект
Сообщение отредактировал Berg: 26 September 2008 - 8:45
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Мужики, а в чём собстна проблема? Все знают репутацию Дича и его окружения. Все знают что его слова не расходятся с делом. И все знают что у него нет компромисов. Знали на что шли, когда начинали конфликт. Теперь то что на форуме трындеть. Он заступился за Своих ситизенов. Что Вы ожидали? Что он Консилиум соберёт? Миротворцев? Всем нам известна адекватность друг друга, дураков и альтернативно одаренных я тут не вижу. Что сделали то сделали. Вы хотели провернуть свою партию, не получилось. На кой теперь Всем рассказывать что да как. Давайте как серьёзные люди делать политику ингейм. Тем более Вы знаете, что от нас комментариев не будет. Хотите потролить, подколоть это одно, а на личности переходить я думаю не стоит. Смысла нет, ни прибыли ни доблести. И Дичу хоть всю репу минусами заткни, ему же всё равно абсолютно монопенисуально, что вы о нём думаете. Хуже от этого он не станет
Да и ещё, А чем Пилот отличается От Человека??? Не вижу разницы.
Нормальный игровой момент. Любой может сказть что корова моя.Поскольку апеллируют непосредственно ко мне, то отвечу. "Вы хочите песен - из есть у меня".
Проблема в следующем. Была система 8AB, где ABRE жили и дрались за нее полтора года. Никто нас оттуда не выселил, хотя некоторый период воевали со всем МЭД пактом. И тут откуда не возьмись нарисовался "бескомпромиссный союзнег" Дич. И сказал - это моя корова и теперь здесь будут жить мои ситизены. Начались переговоры руководства ИРЦ с Дичем. Мастер дистанцировался.
Тоже все нормально. Китайцы договорилесь поселиться. С хозяином коровы. Хозяин наверно взял с них денег за молоко. А вы им палку поломали.В процессе переговоров в систему прилетают китайцы и начинают ставить палку, на что наш пилот резонно говорит, что мы ее снесем (напомню, официальные переговоры еще не закончились). Через пять минут его конвит Дич и начинает хамить. Я мог бы выложить и весь лог, но думаю хватит выражений "если еще раз рот откроешь получишь пи*ды" и "ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ УРОД БЛЯ*Ь". При этом наш пилот сказал только "я передам твои слова".
А вот это молодцы. если ваша игровая позиция "не прогибатъся" то молодцы вдвойне. Если считаете систему своей, то защищайте. Теперь это проблема тех кто сдал систему китайцем не обеспечив требуемый уровень безопастности. (Они наверно поэтому матом ругались?) Вас либо высялят и отдадут систему китайцам (возможно даже компинсируют им палку), либо она станет вашей. тогда деньги с китайцев можете братъ вы.После этого ИРЦ прогнулись, а мы нет. Вышли из алли и снесли ПОС китайским ситизенам.
А теперь мой вопрос тебе, Берг? Кто начал конфликт, кто вел себя неадекватно и перешел на личности?
Сообщение отредактировал MOH: 26 September 2008 - 12:15
skipped
Я думаю вы уже не дети чтобы понимать разницу между "не подтвердило" и "опровергло".руководство Пидов не подтвердило наличие договоренностей по консте, где мы проживали
Однако хамство, оскорбления и истерия не приемлемы ни в каком виде - ни в реальном, ни в игровом.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users