Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сдаём системы в аренду - x.i.x.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
715 ответов в теме

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE
  • Client:Eng

Сколько обиженных, то и униженных нашлось....Кстати за троллинг спасибо, нет ничего лучше чем скандал или драмма. На кого перевести деньги за пеар ?

Пап, купи мне велосипед :rolleyes: :1_7:
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Сколько обиженных, то и униженных нашлось....Кстати за троллинг спасибо, нет ничего лучше чем скандал или драмма. На кого перевести деньги за пеар ?

На меня.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
петская зависть(ревность? :rolleyes:) дело такое...

Сообщение отредактировал SpeL: 25 September 2008 - 22:40

• 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

петская зависть(ревность? :rolleyes:) дело такое...

Дело не в зависти и не в троллизме. Дич оскорбил человека, причем серьезно. Замечу, не пилота, а человека. Но обсуждать это здесь лично я смысла не вижу.
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
ДИЧ ОСКОРБИЛ ЧИЛАВЕКА! ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!

/me представил стройные ряды оскорбленных папкой в тимспике
/me напугал сам себя.
  • 0
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

ни от сноса посов

Батлами? О_о
  • 1
Изображение

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

А про ситизенов мы троллим потому как хотим, чтобы они чётко знали, что никаких гарантий ни от чего и ни от кого они не получают, ни от роамингов, ни от сноса посов, ни от убийства капов и фреев, а весь институт ситизенства держится лишь на понтах.

Я тут эта... не арендатор, не арендодатель, я чисто посвистеть вышел. Но...

Вот ты когда квартиру снимаешь, тебе хозяин дает гарантии, что тебя не будут бить гопники во дворе, или что у тебя, скажем, не заведутся тараканы? Нет. Ты просто платишь деньги за возможность там жить, а гопники, тараканы и злой участковый - это твои личные половые трудности.

Та же история с арендой систем, по-моему. Ты платишь за право там жить, платишь за то, чтоб тебя местный "бугор" ака альянс-арендодатель не размазал по космосу, платишь за док на аутпосты, за джамп-бриджи... а тараканы... в смысле роуминги, слитые фрейтеры и т.п. - это, по большому счету, твои личные проблемы.

Как вообще предлагается защищать ситизенов от роамингов? Объявить круглосуточное КТА по защите территорий? Сам-то веришь, что это вообще возможно? :rolleyes: Запустить всем смс-рассылку: "Ахтунг! Ситизенам фрейтер убивают, срочно все бросаем все дела, логинимся и летим защищать!!!11"? Так что-ли? :1_7: Будет ганг - прилетят, помогут. Не будет - ну чё делать, тут нули, бэйби, шит хэппенс.
  • 1
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
эт да... но видимо в данном случае сдаёцо квартира где уже живут тараканы, гопники и участковый... живут и ждут в гости арендаторов)
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
нраель сдают в аренду?
  • 0

Alex_Beerson

Alex_Beerson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
92
  • EVE Ingame:Alexander Beerson
  • EVE Alt:LaSombra keeper
  • Corp:Iridium, inc.
Ну, тараканов и гопников в N-RAEL до чёрта, а вот участкового пока не встречал :rolleyes:
  • 0
Aggelos Theristes > there is no such thing as solo these days
Alexander Beerson > There IS solo.

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Ally:X.I.X
Мужики, а в чём собстна проблема? Все знают репутацию Дича и его окружения. Все знают что его слова не расходятся с делом. И все знают что у него нет компромисов. Знали на что шли, когда начинали конфликт. Теперь то что на форуме трындеть. Он заступился за Своих ситизенов. Что Вы ожидали? Что он Консилиум соберёт? Миротворцев? Всем нам известна адекватность друг друга, дураков и альтернативно одаренных я тут не вижу. Что сделали то сделали. Вы хотели провернуть свою партию, не получилось. На кой теперь Всем рассказывать что да как. Давайте как серьёзные люди делать политику ингейм. Тем более Вы знаете, что от нас комментариев не будет. Хотите потролить, подколоть это одно, а на личности переходить я думаю не стоит. Смысла нет, ни прибыли ни доблести. И Дичу хоть всю репу минусами заткни, ему же всё равно абсолютно монопенисуально, что вы о нём думаете. Хуже от этого он не станет :rolleyes:

Да и ещё, А чем Пилот отличается От Человека??? Не вижу разницы.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

vlad77

vlad77

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Vekkss
  • Corp:Vekkss Corporation
  • Ally:HOLD MY PROBS
  • Client:Рус

.......И Дичу хоть всю репу минусами заткни, ему же всё равно абсолютно монопенисуально, что вы о нём думаете......

Вот...вот эта строчка - ну очень сильно сказано :rolleyes:
Извиняюсь что влез, но люблю такого типа цитаты, вообщем Бергу респект :1_7:
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Ally:X.I.X

Вот...вот эта строчка - ну очень сильно сказано :rolleyes:
Извиняюсь что влез, но люблю такого типа цитаты, вообщем Бергу респект :1_7:

Дич славится Делами. И Тем что Ни когда не выносит сор из избы. Даже когда его вынуждают. Его можно люби или ненавидеть. Служить ему или дружить с ним. Уважать или презирать его. Но с ним Всегда нужно считаться. И от этого никуда не денешься, пока живешь в EVE или рядом с ним.

Сообщение отредактировал Berg: 26 September 2008 - 8:45

• 1

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182

Мужики, а в чём собстна проблема? Все знают репутацию Дича и его окружения. Все знают что его слова не расходятся с делом. И все знают что у него нет компромисов. Знали на что шли, когда начинали конфликт. Теперь то что на форуме трындеть. Он заступился за Своих ситизенов. Что Вы ожидали? Что он Консилиум соберёт? Миротворцев? Всем нам известна адекватность друг друга, дураков и альтернативно одаренных я тут не вижу. Что сделали то сделали. Вы хотели провернуть свою партию, не получилось. На кой теперь Всем рассказывать что да как. Давайте как серьёзные люди делать политику ингейм. Тем более Вы знаете, что от нас комментариев не будет. Хотите потролить, подколоть это одно, а на личности переходить я думаю не стоит. Смысла нет, ни прибыли ни доблести. И Дичу хоть всю репу минусами заткни, ему же всё равно абсолютно монопенисуально, что вы о нём думаете. Хуже от этого он не станет :)

Да и ещё, А чем Пилот отличается От Человека??? Не вижу разницы.

Поскольку апеллируют непосредственно ко мне, то отвечу. "Вы хочите песен - из есть у меня".

Проблема в следующем. Была система 8AB, где ABRE жили и дрались за нее полтора года. Никто нас оттуда не выселил, хотя некоторый период воевали со всем МЭД пактом. И тут откуда не возьмись нарисовался "бескомпромиссный союзнег" Дич. И сказал - это моя корова и теперь здесь будут жить мои ситизены. Начались переговоры руководства ИРЦ с Дичем. Мастер дистанцировался.

В процессе переговоров в систему прилетают китайцы и начинают ставить палку, на что наш пилот резонно говорит, что мы ее снесем (напомню, официальные переговоры еще не закончились). Через пять минут его конвит Дич и начинает хамить. Я мог бы выложить и весь лог, но думаю хватит выражений "если еще раз рот откроешь получишь пи*ды" и "ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ УРОД БЛЯ*Ь". При этом наш пилот сказал только "я передам твои слова".

После этого ИРЦ прогнулись, а мы нет. Вышли из алли и снесли ПОС китайским ситизенам.

А теперь мой вопрос тебе, Берг? Кто начал конфликт, кто вел себя неадекватно и перешел на личности?
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
Ухты, Дича пытаются поиметь \0/
Даже интересно чем ответит один из самых могущественных людей в игре.

К сожалению, не играл последнюю неделю-полторы, немного выпал из обстановки..
Читающим тему:
Корпорация ABRE, будучи в составе альянса IRC, проживала в системе 8AB. После захвата региона Malpais, по договоренностям с альянсом IRC, данная система должна была уйти в аренду. Что получили взамен альянс IRC - не для этого топика. Итак, мне спускают сверху согласованное с лидером альянса IRC (владельцами данной системы) распоряжение - данная система продаётся. Базара без - система ушла с молотка.
Но маленькая и очень гордая корпорация АБРЕ категорически не согласилась с данным решением, о чем незамедлительно сообщила прибывшим арендаторам, в недвусмысленной форме пообещав атаковать любой ПОС или корабль, появившейся в "их" системе без "их" согласия. Арендаторы слегка опешили, задали мне вопрос. Собственно, я тоже недопонял сути проблемы и вынес вопрос на уровень обсуждения между главами альянсов, Дича заверили и подтвердили, что система может быть сдана нами в аренду. Я так понимаю, не без согласования с корпорацией АБРЕ. Все три дня, что вопрос решался, арендаторы честно ждали и не появлялись в системе.
Маленькая, но очень гордая корпорация АБРЕ повторно воспротивилась решению руководства и повторно пригрозила карой вновь прибывшей корпорации арендаторов. На второй раз ответил в приват представителю АБРЕ лично Дичь, полагаю, что не столь вежливо, как, вероятно, рассчитывали представители корпорации АБРЕ.
Далее маленькая, но очень гордая корпорация АБРЕ покидает состав альянса IRC и атакует ПОС арендаторов. Здесь такой момент: как раз в это время я перестал играть в игру и все попытки связаться со мной были безуспешны. Арендатор связался со мной только позавчера и сообщил, что ПОС в 8AB снесён (мелкая галлентская палка). Причем, корпорация АБРЕ имела на тот момент док-райты и плюсы от IRC, чем, кстати, серьезно подставляла своих бывших соальянсеров. Как с этим сейчас - я не в курсе.
Любая корпорация без стендов и докрайтов имеет на нашей территории статус бомжей. Подобных корпораций за последние три месяца мы выселили, наверное, сотню. Если корпорация АБРЕ может предложить нам интересную тактическую задачку по своему выселению, ну там фрейтер, набитый мелкими палками в логофе держать и ставить каждый раз новый ПОС вместо снесенного.. Или еще чего-нить интересное - Дичи только за! А, возможно, корпорация АБРЕ не маленький комар на заднице, а серьезная и опасная муха цеце и противостояние будет долгим и интересным. Так мы тоже не против.
В любом случае, на переговорах по региону Малпаис я честно предупреждал всех ситизенов, что регион новый, метро пока не достроено, вероятно появление бомжей и, вообще, территория необжитая. Все были в курсе и не против подождать месяцок, за это имея возможность выбрать себе лучшие системы в регионе. Кто придет на уже обжитые территории увидит, что лучшие системы все раскуплены. В каждом регионе, что мы захватываем, первое время имеют место быть всякие шероховатости. Недобитые остатки бывших хозяев, какието бомжи, еще что-то. Так было в Перриген Фолсе, так было в Оасе, в Аутер Пассаже было пару корп, которые никуда не собирались выезжать. Спросите жителей тех регионов - когда они последний раз видели хотябы нейтрала, а потом кричите: "вы не контролируете свои территории". Малпаис тоже будет стерильным со временем, всему своё время.

p.s. мне лично очень жаль, что так получилось.
  • 2

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
фсё ясно. IRC главные чмошниги предавшие "маленькую, но очень гордую" корпорацию АБРЕ. на кол их!)
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Поскольку апеллируют непосредственно ко мне, то отвечу. "Вы хочите песен - из есть у меня".

Проблема в следующем. Была система 8AB, где ABRE жили и дрались за нее полтора года. Никто нас оттуда не выселил, хотя некоторый период воевали со всем МЭД пактом. И тут откуда не возьмись нарисовался "бескомпромиссный союзнег" Дич. И сказал - это моя корова и теперь здесь будут жить мои ситизены. Начались переговоры руководства ИРЦ с Дичем. Мастер дистанцировался.

Нормальный игровой момент. Любой может сказть что корова моя.

В процессе переговоров в систему прилетают китайцы и начинают ставить палку, на что наш пилот резонно говорит, что мы ее снесем (напомню, официальные переговоры еще не закончились). Через пять минут его конвит Дич и начинает хамить. Я мог бы выложить и весь лог, но думаю хватит выражений "если еще раз рот откроешь получишь пи*ды" и "ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ УРОД БЛЯ*Ь". При этом наш пилот сказал только "я передам твои слова".

Тоже все нормально. Китайцы договорилесь поселиться. С хозяином коровы. Хозяин наверно взял с них денег за молоко. А вы им палку поломали.

Если Дич не выходил за рамки (типо обещаний набитъ вам модры в реале) то тоже все нормально.
К примеру я могу залететь в любую систему, начать ругатся матом на тех кто обижает моего товарища, или собирается обижатъ, или обидел 2 года назад.
Я кстати тоже могу сдатъ китайцем систему, (какая самая хорошая с диспозиумом? подскажите, я сдам), и потом ругатъся матом на обидчиков моих ситезенов..... Вопрос что будет дальше?

После этого ИРЦ прогнулись, а мы нет. Вышли из алли и снесли ПОС китайским ситизенам.

А вот это молодцы. если ваша игровая позиция "не прогибатъся" то молодцы вдвойне. Если считаете систему своей, то защищайте. Теперь это проблема тех кто сдал систему китайцем не обеспечив требуемый уровень безопастности. (Они наверно поэтому матом ругались?) Вас либо высялят и отдадут систему китайцам (возможно даже компинсируют им палку), либо она станет вашей. тогда деньги с китайцев можете братъ вы.

А теперь мой вопрос тебе, Берг? Кто начал конфликт, кто вел себя неадекватно и перешел на личности?

Может это надо переноситъ в политику? причины конфликта? почему ваш альянс устранился от решения вопроса. как случилосъ что Альянс отдал систему где жили вы, не поставив вас в известностъ? В этом случае проблемы у того альянса в которым вы были. И опятъ можно сказатъ молодцы что вышли.

ИМХО. Обе стороны "конфликта" правы, и обе стороны заслуживают уважения.

Дич за защиту ситезенов, в виде вербальных угроз используя ненормативную лексику (оставим это его совести, на совести утичелей и родителей Дича). Зачем собиратъ ганг, если сначала можно просто попугать используя авторитет?

Вы, за то чно не прогнулись на первом этапе, и приняли достаточно резкие решения по защите своей территории, чести и достоинства.

Альянс ИРЦ, тоже молодцы, видио в политических интересах ИРЦ, было выгодней потерятъ одну корпорацию, чем терятъ наработанные очки в глобальной политике.

Года через два станет все понятно: правилъно ли поступил дич, правильно ли поступии вы, правильно ли ИРЦ. Толъко надо учестъ, что историю пишут победители.

Сообщение отредактировал MOH: 26 September 2008 - 12:15

• 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182

skipped

Я так полагаю, что ситуацию ты знаешь из объяснений Дича. Так вот, ни после нашего с тобой разговора, ни после конво Дича нашего пилота, руководство Пидов не подтвердило наличие договоренностей по консте, где мы проживали.

Соответственно все твои "маленькая, но гордая корпа" не соответствует действительности.

Но дело даже не в этом. Если бы Дичи отжали данные консты у Пидов, хитро помахивая дипломатическим хвостом, я бы конечно рад не был, но сказал бы "круто". Однако хамство, оскорбления и истерия не приемлемы ни в каком виде - ни в реальном, ни в игровом.
  • 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82

руководство Пидов не подтвердило наличие договоренностей по консте, где мы проживали

Я думаю вы уже не дети чтобы понимать разницу между "не подтвердило" и "опровергло".

"СМИ страны икс сообщили о сбитом истребителе РФ. Министр обороны не подтвердил эту информацию."
или
"СМИ страны икс сообщили о сбитом истребителе РФ. Министр обороны опроверг эту информацию."
прррррачуфствуйте разницу, как говорится
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Однако хамство, оскорбления и истерия не приемлемы ни в каком виде - ни в реальном, ни в игровом.

Можно с тобой согласться, но ведь это всетаки игра. Я к примеру тоже не люблю "хамства и истерик", но не будем забывать что это игра. И Это Роле Плей в том числе.

Почему бы законопослушному гражданину, доктору философии и профессору русскго языка, меценату который жертвует деньги на музыкальную школу которая занимается трудными подростками....

Вечерком, когда у него естъ время, не упрявлятъ бандой отморозков, которая грязно ругается матом, посылает всех на йух, и вырезает подростков нупов сотнями.

Просто у него персонаж такой, нехороший. Или с точностъю наоборот?

(Розовая Ольга например в РЛ, известная мокрушница отравительница, которая разводит богатых клиентов на бабло, а если не разводятся то берет в заложники детей и вымогает деньги. (это шутка если кто не понял) :) )
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users