Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Предвзятое Модерирование
Отправлено 28 March 2010 - 20:58

Ну ты бы уж не вылазил то. Твинки официально запрещены.
По моему наказание мне предвзятое, прошу переделать его в блк за создание второго ака на форуме, это по крайней мере правда.
Думаю надо делать правильные вещи, а не "рулю как хочу"
Нажимаеш кнопку связаться с администрацией форума и тебе предлагают отправить письмо на
spam@eve-ru.com
Отправлено 28 March 2010 - 21:21

В интернете кто-то не прав?
Больше всего воняют по поводу "несправедливости наказания" те, кто их заслуживает. ИМХО
Читать не умееш?
Тема "Предвзятое Модерирование", а не "несправедливости наказания"
Ждать пока я пошлю нахрен и не глядеть на то что реально запрещено - предвзято.
Я считаю что уж если наказывать, то за дело и всех. Без разбора свой - чужой, постоянный клиент - ненавистный человек.
Нажимаеш кнопку связаться с администрацией форума и тебе предлагают отправить письмо на
spam@eve-ru.com
Отправлено 28 March 2010 - 21:23

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 28 March 2010 - 21:55

Спасибо. Мое утверждение так и не было опровергнуто
Выглядит со стороны как "да, я урод, но и вы не красавцы". Твое право. Как и наше: высказывать свое суждение.
Ну так кажем всех уродов? или предвзятое модерирование?
spam@eve-ru.com
Отправлено 28 March 2010 - 22:44

О как ты поставил вопрос. Но немного криво.
Нужно так: "я обижен и давайте наказывайте ваще всех" или "давайте разберемся и я готов к любому нормальному решению".
Так как нужно? по моему 2 твоих постановки вопроса немного разные?
и кстати в чем тут разбираться? если считать то что я написал оскорблением личным, то и то что написали мне тоже надо считать личными оскорблениями в той или иной степени.
Иначе получается предвзятое модерирование и мне именно в этот топик.
И это не первый раз однобокого(предвзятого) модерирования который я сдесь набюдал, просто сейчас есть желание обсудить этот конкретный случай и услышать мнение администрации форума с загадочным почтовым ящиком spam@eve-ru.com
У меня тоже есть почта, но называть так почтовый ящик для обращений к администрации, я вобщето считаю явным, прямым неуважением к пользователям. Я об этом счас пишу, но конкретно не это в этой теме хочу обсудить.
Сообщение отредактировал Оппапа: 28 March 2010 - 22:51
spam@eve-ru.com
Отправлено 08 April 2010 - 7:55

Почему никак? Нормально относится, как к их с ССР личному делу:меня всегда удивляло то что люди Нарушившие ЕУЛУ и забаненные CCP здесь неплохо живут и развиваются и админы еверу никак к ним не относится
1.12. На Форуме не действуют положения сторонних нормативных документов, включая Лицензионное соглашение с конечным пользователем (EULA) MMORPG “EVE”.
Счастливые люди те, кто может спокойно и молча отправить жалобу на непонравившееся сообщение или отзыв в репе. Вдвойне счастливые - кто умеет вообще не агриться на форумах.

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 09 April 2010 - 11:43

Fiksa словил бан в еве на все акки, теперь тут живешь?
меня всегда удивляло то что люди Нарушившие ЕУЛУ и забаненные CCP здесь неплохо живут и развиваются и админы евесру никак к ним не относится
А как мы должны к ним относится?
Просить каждую неделю от ССР расстрельные списки?
Отправлено 09 April 2010 - 12:03

люди Нарушившие ЕУЛУ и забаненные CCP здесь неплохо живут и развиваются и админы еверу никак к ним не относится
Я втайне надяюсь что так оно и есть. Если модерить форум будут люди забанееные в игре, ничего хорошего из этого не будет.

Отправлено 14 April 2010 - 14:32

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users