Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Амнистия
Автор Rainbow Hunter, Nov 28 2008 13:14
Отправлено 28 November 2008 - 13:14
Все кому мешает жить колонка с предупреждениями в 10-20-30...% могут отписаться в этой теме.
Данную колонку видит только пользователь и модераторы.
Для снятия 10% ждем 6 месяцев с момента последнего предупреждения и отписываемся.
Данную колонку видит только пользователь и модераторы.
Для снятия 10% ждем 6 месяцев с момента последнего предупреждения и отписываемся.
Отправлено 04 March 2009 - 8:26
мне не сняли
Прошу снять необоснованное от axels2000
Прошу снять необоснованное от axels2000
Отправлено 10 April 2009 - 0:50
неделю назад в ветке про Ред Альянс меня отправли в РО на неделю
вот само действие
http://forum.eve-ru....ic=24792&st=220
я процитировал посты UncleG и спросил "почему же он общается с нами убогими?"
за что мне написал модератор
я согласен что UncleG занимался троллингом... согласен с тем что цитирование тролинга есть плохо.
но мне не понятно - почему меня за цетирование UncleG-га дали 7 РО а UncleG-гу за эти посты ничего.
точней когда он продолжил постить в том же русле ему Аксел вынес предупреждение без РО.
Помоему справедливо будет либо отправить UncleG в РО либо дать мне индульгенцию на следующее нарушение правил форума.... Хотя я лично считаю правильным отправить UncleG-га в РО.
вот само действие
http://forum.eve-ru....ic=24792&st=220
я процитировал посты UncleG и спросил "почему же он общается с нами убогими?"
за что мне написал модератор
Поддержание троллинга есть троллинг. РО 7 дней.
Сообщение отредактировал axels2000 - 2.4.2009, 16:33
я согласен что UncleG занимался троллингом... согласен с тем что цитирование тролинга есть плохо.
но мне не понятно - почему меня за цетирование UncleG-га дали 7 РО а UncleG-гу за эти посты ничего.
точней когда он продолжил постить в том же русле ему Аксел вынес предупреждение без РО.
Помоему справедливо будет либо отправить UncleG в РО либо дать мне индульгенцию на следующее нарушение правил форума.... Хотя я лично считаю правильным отправить UncleG-га в РО.
Сообщение отредактировал Khan: 10 April 2009 - 2:54
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.
Отправлено 19 October 2009 - 15:03
и мне сделайте амнистию.
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 19 October 2009 - 15:35
У меня уже давно висят 10% за посты в политике без ингейм данных... Явно больше полугода. Снимите, а? В политике я больше не пощу.
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 11 December 2009 - 19:04
с меня уже можно снять? оно ужо давно висит, я раскаялся, помолился и всё такое )
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 11 December 2009 - 23:36
и с меня снимите тоже все все все все все.. та ко чем это я?
Отправлено 12 December 2009 - 1:57
И мне снимите...
В нуб разделах обещаю не троллить идиотов...
Ну и не постить в темах, принадлежащих корпам модераторов, если не будут выеживаться сильно
В нуб разделах обещаю не троллить идиотов...
Ну и не постить в темах, принадлежащих корпам модераторов, если не будут выеживаться сильно
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 26 February 2010 - 9:09
учините мне амнистию
Сообщение отредактировал saanjar: 26 February 2010 - 9:09
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users