Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Баги Апокрифа
Отправлено 28 March 2009 - 13:08

Youpor... Youtube channel.
Отправлено 28 March 2009 - 13:16

Наверно это не баг, скорее фичаЗаметил забавный баг с миссиями, варпаю на Ангелганзу, а меня кидает сразу в первый карман, да еще в структуру из которой сложно выбраться. Тоже самое на карго деливери, варпаю на миссию, а кидает прямо к структуре с контейнером из которого сразу можно забрать квафе.

Отправлено 28 March 2009 - 14:02

Заметил забавный баг с миссиями, варпаю на Ангелганзу, а меня кидает сразу в первый карман, да еще в структуру из которой сложно выбраться. Тоже самое на карго деливери, варпаю на миссию, а кидает прямо к структуре с контейнером из которого сразу можно забрать квафе.
+1. Чуть не слил шип так. Варпнулся на ворота - которые раньше в первый карман вели - и пошел курить. Прихожу - от шилда 5% осталось. А ведь мог бы и задержаться

Отправлено 28 March 2009 - 16:46

Это чего то новенькое

Не фотожоп, на оккатор падает тень от тапка

Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 28 March 2009 - 18:36

Ага. После перефита на станции лучики должны появиться.Ога
В этом проблема?
~
Рекомендую багрепорт написать; говорят, эта проблема уже существует то ли с прошлого, то ли с позапрошлого года, так что лишний багрепорт не помешает.
Сообщение отредактировал Cptn Z: 28 March 2009 - 18:38
Отправлено 29 March 2009 - 1:32

У меня такое было сегодня с 8/10, хорошо в клоке на ковре прилетел...зато когда реварпнул с равеном, прилетел как и положено к стартовым воротам плекса.Заметил забавный баг с миссиями, варпаю на Ангелганзу, а меня кидает сразу в первый карман, да еще в структуру из которой сложно выбраться. Тоже самое на карго деливери, варпаю на миссию, а кидает прямо к структуре с контейнером из которого сразу можно забрать квафе.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 29 March 2009 - 9:55

В системе Uitra VI выполняя туториальную эвент миссию Balancing the book 7/10, на миссии противником должны быть гуритасы, но в первом кармане гальские корабли и с них падают гальские таги. На аналогичных миссиях других рас не встречал такого.
У фиченоо Т2 каргоэкстендерами бестовера, находящегося в ангаре, неправельно отображается емкость карго, показывается только базовое значение, прчем если в карго лежит груз, то он может отображаться к примеру, так 5100/4600. Более при попытке положить в карго еще чего нибудь, вылетает сообщение о нехватке места, хотя за счет каргоэкстендеров его 14К м.
Отправлено 29 March 2009 - 10:02

Это не баг. Когда ты из корабля вылезаешь на него твои скилы не действуют.Вчера заметил пару багов:
У фиченоо Т2 каргоэкстендерами бестовера, находящегося в ангаре, неправельно отображается емкость карго, показывается только базовое значение, прчем если в карго лежит груз, то он может отображаться к примеру, так 5100/4600. Более при попытке положить в карго еще чего нибудь, вылетает сообщение о нехватке места, хотя за счет каргоэкстендеров его 14К м.
Сообщение отредактировал Kilgoor: 29 March 2009 - 10:02
Отправлено 29 March 2009 - 10:27

Требования экспиндеров посмотри. Без скилов только риги работать будут.Речь не про скилы, а про установленные на корабль модули, они ведь на нем остались и трюм заполнен вышебазового уровня, но меньше даваемого экстендерами
Отправлено 29 March 2009 - 10:35

Когда пилот покидает корабль, все модули переходят в режим offline и перестают работать. То что в трюме остается больше груза, чем его емкость, то во первых, так было всегда, а во вторых, это некоторая уступка девов здравому смыслу - неужели кто-то желает, чтобы груз либо вываливался из трюма, либо повреждался, или, что еще интересней, корабль лопался по осевой линии...они ведь на нем остались и трюм заполнен вышебазового уровня, но меньше даваемого экстендерами

Отправлено 29 March 2009 - 10:51

И да, раньше я мог бластерами пропилить шилдтанкованную мирму без перегрева. Теперь - не получается.
Но возможно, это только кажется - а когда кажется, надо креститься.
Сообщение отредактировал Clancy: 29 March 2009 - 10:56
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 29 March 2009 - 11:50

Что-то есть такое. На миссках на нуботемпесте после последнего патча раза в полтора дольше стал долбить БШы неписей.Такой вопрос. Кто-нибудь из владеющих турелями отмечал падение турельного дпс после патча 1.0.2 (т. н. 'barely scratches' баг)? На оффоруме один из девелоперов отмечает, что нет, истинный ДПС не изменился. Тем не менее... я миссионю с напарником на околоперфектном мегатроне, убитом в трекинг, и с двумя пейнтерами. Есть навязчивое ощущение, что там, где раньше уходило 2 залпа, теперь - три.
И да, раньше я мог бластерами пропилить шилдтанкованную мирму без перегрева. Теперь - не получается.
Но возможно, это только кажется - а когда кажется, надо креститься.

Отправлено 29 March 2009 - 11:54

Поздравляю ваш Апок. Родился мальчик, здоровенький такой, крепыш
![]()
Это чего то новенькоеНа третьем году игры такой баг вижу впервые
Не фотожоп, на оккатор падает тень от тапка

А меня вот из игры постоянно выкидывает. Но только когда сижу в меге. БСОД вылезает моментально, когда лезу в окно фитинга. Другие шипы такое не вызывают.

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 29 March 2009 - 12:19

ЗЫ Забыл, что скиллы из ганнери прокачал на 5, потому и попадаю

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 29 March 2009 - 12:35

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 29 March 2009 - 14:00

да, было такое, может быть даже на кроносеподтверждаю. Залезть в окно фитинга, сидя на меге = находиться в одном определённом действии от креша клиента. Для этого достаточно сдвинуть камеру станции правой кнопкой в любую сторону хотя бы на миллиметр ) с открытым окном фитинга.
Отправлено 29 March 2009 - 14:26

Отправлено 29 March 2009 - 17:05

Во!!!!! Такая же фигня!!! Народ, подскажите как это дело убрать можно...Постараюсь описать замеченный баг: когда курсор попадает на какой либо объект, астероид, луну или так далее, появляется маленькая надпись черненькая с название объекта (Asteroid Veldspar к примеру) и все - она "становится" курсором, бегает вслед за ним. Чтобы убрать ее, приходится при нажатой лкм "ткнуть" в свободном месте... Может что то выключить/выключить надо? До Апокрифы такого в помине не было
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users