Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Баги Апокрифа

• Закрытая тема Тема закрыта
470 ответов в теме

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"
Заметил забавный баг с миссиями, варпаю на Ангелганзу, а меня кидает сразу в первый карман, да еще в структуру из которой сложно выбраться. Тоже самое на карго деливери, варпаю на миссию, а кидает прямо к структуре с контейнером из которого сразу можно забрать квафе.
  • 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
  • Client:Eng

Заметил забавный баг с миссиями, варпаю на Ангелганзу, а меня кидает сразу в первый карман, да еще в структуру из которой сложно выбраться. Тоже самое на карго деливери, варпаю на миссию, а кидает прямо к структуре с контейнером из которого сразу можно забрать квафе.

Наверно это не баг, скорее фича :lol:
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

+1. Чуть не слил шип так. Варпнулся на ворота - которые раньше в первый карман вели - и пошел курить. Прихожу - от шилда 5% осталось. А ведь мог бы и задержаться :lol:
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х
apoc_occator.jpg
Это чего то новенькое :lol: На третьем году игры такой баг вижу впервые :D
Не фотожоп, на оккатор падает тень от тапка :lol:
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Cptn Z

Cptn Z

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
39
  • EVE Ingame:Cptn Z
  • Corp:-TER-

Ога :lol:
В этом проблема?

Ага. После перефита на станции лучики должны появиться.
~
Рекомендую багрепорт написать; говорят, эта проблема уже существует то ли с прошлого, то ли с позапрошлого года, так что лишний багрепорт не помешает.

Сообщение отредактировал Cptn Z: 28 March 2009 - 18:38

• 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

У меня такое было сегодня с 8/10, хорошо в клоке на ковре прилетел...зато когда реварпнул с равеном, прилетел как и положено к стартовым воротам плекса.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-
Вчера заметил пару багов:

В системе Uitra VI выполняя туториальную эвент миссию Balancing the book 7/10, на миссии противником должны быть гуритасы, но в первом кармане гальские корабли и с них падают гальские таги. На аналогичных миссиях других рас не встречал такого.

У фиченоо Т2 каргоэкстендерами бестовера, находящегося в ангаре, неправельно отображается емкость карго, показывается только базовое значение, прчем если в карго лежит груз, то он может отображаться к примеру, так 5100/4600. Более при попытке положить в карго еще чего нибудь, вылетает сообщение о нехватке места, хотя за счет каргоэкстендеров его 14К м.
  • 0

Kilgoor

Kilgoor

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
0

Вчера заметил пару багов:
У фиченоо Т2 каргоэкстендерами бестовера, находящегося в ангаре, неправельно отображается емкость карго, показывается только базовое значение, прчем если в карго лежит груз, то он может отображаться к примеру, так 5100/4600. Более при попытке положить в карго еще чего нибудь, вылетает сообщение о нехватке места, хотя за счет каргоэкстендеров его 14К м.

Это не баг. Когда ты из корабля вылезаешь на него твои скилы не действуют.

Сообщение отредактировал Kilgoor: 29 March 2009 - 10:02

• 0
Представляете, мир без религии: мусульмане не будут убивать евреев, христиане не будут взрывать клиники абортов… Мир будет прекрасен!.. Без Бога. (с) South Park

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-

Это не баг. Когда ты из корабля вылезаешь на него твои скилы не действуют.

Речь не про скилы, а про установленные на корабль модули, они ведь на нем остались и трюм заполнен вышебазового уровня, но меньше даваемого экстендерами
  • 0

Kilgoor

Kilgoor

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
0

Речь не про скилы, а про установленные на корабль модули, они ведь на нем остались и трюм заполнен вышебазового уровня, но меньше даваемого экстендерами

Требования экспиндеров посмотри. Без скилов только риги работать будут.
  • 0
Представляете, мир без религии: мусульмане не будут убивать евреев, христиане не будут взрывать клиники абортов… Мир будет прекрасен!.. Без Бога. (с) South Park

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

они ведь на нем остались и трюм заполнен вышебазового уровня, но меньше даваемого экстендерами

Когда пилот покидает корабль, все модули переходят в режим offline и перестают работать. То что в трюме остается больше груза, чем его емкость, то во первых, так было всегда, а во вторых, это некоторая уступка девов здравому смыслу - неужели кто-то желает, чтобы груз либо вываливался из трюма, либо повреждался, или, что еще интересней, корабль лопался по осевой линии... :icon_twisted:
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Такой вопрос. Кто-нибудь из владеющих турелями отмечал падение турельного дпс после патча 1.0.2 (т. н. 'barely scratches' баг)? На оффоруме один из девелоперов отмечает, что нет, истинный ДПС не изменился. Тем не менее... я миссионю с напарником на околоперфектном мегатроне, убитом в трекинг, и с двумя пейнтерами. Есть навязчивое ощущение, что там, где раньше уходило 2 залпа, теперь - три.

И да, раньше я мог бластерами пропилить шилдтанкованную мирму без перегрева. Теперь - не получается.

Но возможно, это только кажется - а когда кажется, надо креститься.

Сообщение отредактировал Clancy: 29 March 2009 - 10:56

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT

Такой вопрос. Кто-нибудь из владеющих турелями отмечал падение турельного дпс после патча 1.0.2 (т. н. 'barely scratches' баг)? На оффоруме один из девелоперов отмечает, что нет, истинный ДПС не изменился. Тем не менее... я миссионю с напарником на околоперфектном мегатроне, убитом в трекинг, и с двумя пейнтерами. Есть навязчивое ощущение, что там, где раньше уходило 2 залпа, теперь - три.

И да, раньше я мог бластерами пропилить шилдтанкованную мирму без перегрева. Теперь - не получается.

Но возможно, это только кажется - а когда кажется, надо креститься.

Что-то есть такое. На миссках на нуботемпесте после последнего патча раза в полтора дольше стал долбить БШы неписей.
  • 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

apoc_occator.jpg
Это чего то новенькое :icon_twisted: На третьем году игры такой баг вижу впервые :)
Не фотожоп, на оккатор падает тень от тапка :)

Поздравляю ваш Апок. Родился мальчик, здоровенький такой, крепыш :)

А меня вот из игры постоянно выкидывает. Но только когда сижу в меге. БСОД вылезает моментально, когда лезу в окно фитинга. Другие шипы такое не вызывают. :) Может мне на что-то намекают.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Channel:Ухотнеги рядам
а у меня дпс и, особенно, трекинг по ощущениям увеличился, по сути, на той же меге :icon_twisted:
  • 0

whQ6XJu.png

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Может быть. Но я своим бластероном попадаю по своему же иштару. Оба моих чара просто в афуе. Единственное выручает трекдиз на оптимал.

ЗЫ Забыл, что скиллы из ганнери прокачал на 5, потому и попадаю :icon_twisted:
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
подтверждаю. Залезть в окно фитинга, сидя на меге = находиться в одном определённом действии от креша клиента. Для этого достаточно сдвинуть камеру станции правой кнопкой в любую сторону хотя бы на миллиметр ) с открытым окном фитинга.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Channel:Ухотнеги рядам

подтверждаю. Залезть в окно фитинга, сидя на меге = находиться в одном определённом действии от креша клиента. Для этого достаточно сдвинуть камеру станции правой кнопкой в любую сторону хотя бы на миллиметр ) с открытым окном фитинга.

да, было такое, может быть даже на кроносе
  • 0

whQ6XJu.png

Gematoma

Gematoma

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
-5
Постараюсь описать замеченный баг: когда курсор попадает на какой либо объект, астероид, луну или так далее, появляется маленькая надпись черненькая с название объекта (Asteroid Veldspar к примеру) и все - она "становится" курсором, бегает вслед за ним. Чтобы убрать ее, приходится при нажатой лкм "ткнуть" в свободном месте... Может что то выключить/выключить надо? До Апокрифы такого в помине не было :icon_twisted:
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87

Постараюсь описать замеченный баг: когда курсор попадает на какой либо объект, астероид, луну или так далее, появляется маленькая надпись черненькая с название объекта (Asteroid Veldspar к примеру) и все - она "становится" курсором, бегает вслед за ним. Чтобы убрать ее, приходится при нажатой лкм "ткнуть" в свободном месте... Может что то выключить/выключить надо? До Апокрифы такого в помине не было :)

Во!!!!! Такая же фигня!!! Народ, подскажите как это дело убрать можно...
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users