Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Учимся искать Cosmic signature
Отправлено 03 December 2009 - 10:19
Кроме того некоторые злые сигнатуры почти невозможно насканить 5+ пробками, но элементарно высканиваются 4 пробками о_О Объяснить это можно только "помехами" от соседних пробок. Реально выходил на сигнал 5 пробками, получил до 98% наскана, добавлял до 8 пробок, приближал сколько вообще дает приблизить в режиме карты пробки к сигнатуре, как мог расставлял 4 сверху 4 снизу и кресты всякие и больше 98,8% не получал ))) поставил 4 пробки даже дальше и не особо геометрично и насканил в 100%. Думаю для некоторых это будет весьма полезный хинт.
ЗЫ. Еще до выхода доминиона посканил одну систему, нашел гравики и прочее. Вчера вечером прилетел в эту же систему и варпнул просто так на насканенный "спот" в виде буки на один из гравиков. Гляжу РАДОСНАКОПАЕТ и даже не чешется человек Примечательно, однако, другое. Похоже после патча девы респнули и возможно с обнуленными "счетчиками времени жизни" все сигнатуры. Мелочь, а может на других патчах кому и пригодится.
Сообщение отредактировал ramep: 03 December 2009 - 10:23
Отправлено 11 December 2009 - 15:09
Я конечно ужасный нуб с недельным чаром, но рискну предположить что дырочка в ВХ пропускает ограниченное количество массы через себя а потом изчезает. Т.е. грубо говоря пролетело 10 БШ через нее или 1000 фригатов и все лимит пропущенной через себя массы вычерпан. Дыра исчезла.Угу. Спасибо.
А что означает - "закрыть по массе"?
Отправлено 18 December 2009 - 17:39
толстых вам ревардов со слиперов...
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 20 December 2009 - 13:05
Отправлено 20 December 2009 - 13:55
По ссылке трейлер доминиона.http://www.youtube.c...feature=channel - гайд от ССР на тему скана.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 02 January 2010 - 20:42
Condemnation is a luxury only for passive observers.
Отправлено 02 January 2010 - 22:45
еще один вопрос - допустим у меня в системе - 30-35 аномалек (100%) и еще 15-20 сигнатур, проблема аномалек решается фильтром, но что делать с сигнатурами? допустим я там сканю через день, и каждый раз высканивать подозрительные 0.5% - немного напрягает - ради бесполезной для меня вх или проф сайта. можно ли заигнорить сигнатуру более чем до выхода из системы?
Думаю что тебе поможет записывать айди.... Но периодически сканить заново.
Отправлено 02 January 2010 - 22:49
У тебя куча бук на существующие плексы.
Ты можешь их посчитать.
Варпай на каждую (2 сек на 1 штуку) - CTRL+space, а то вдруг лазать будешь по каждой.
Тут тебе станет ясно - какая жива, какая умерла. Умерших - убираешь.
Считаешь.
Сканишь. Получаешь кол-во новых сигнатур.
Сканишь.
Видишь, где твоя старая, а где что-то новое.
ID меняется даже после ДТ.
Успехов!
Отправлено 02 January 2010 - 23:46
в том то и проблема, что у меня не куча бук. я отменяю скан, игнорю, и перехожу к следущей сигнатуре, как только вижу, что тут на 100%(не сигнал, а уверенность) вх или грави\магнит\радар (эксплорю на иштаре, кодбрейкер\аналайзер немного не в тему выходит)"Ну это же элементарно. Ватсон!"
У тебя куча бук на существующие плексы.
Ты можешь их посчитать.
Варпай на каждую (2 сек на 1 штуку) - CTRL+space, а то вдруг лазать будешь по каждой.
Тут тебе станет ясно - какая жива, какая умерла. Умерших - убираешь.
Считаешь.
Сканишь. Получаешь кол-во новых сигнатур.
Сканишь.
Видишь, где твоя старая, а где что-то новое.
ID меняется даже после ДТ.
Успехов!
Condemnation is a luxury only for passive observers.
Отправлено 03 January 2010 - 0:52
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 12 January 2010 - 14:51
Люди напишите плизз какие самые лучшие пробки??
Sisters Core Scanner Probe I
а можно по-подробнее - как отличить топовые от не топовых и стоит ли их проходить?(что там попадается?)С вводом Доминиона для систем с клаймом появился апгрэйд Pirate Detection Array добавляющий по 4 аномалии за уровень. С уровнем также растет и доходность аномалек. На 5ом уровне получается 20 аномалей в системе 4-5 из которых топовые по доходу. Аномалии от апгрэйдов после исчезновения тут же восстанавливаются.
Сообщение отредактировал Anarh: 12 January 2010 - 14:53
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users