Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Strategic Cruisers
Отправлено 25 August 2009 - 7:53

Для твоих целей именно иштар и нужен, как уже сказали.
Отправлено 25 August 2009 - 8:39

Отправлено 25 August 2009 - 10:12

[Loki, хотя бы примерно]Не мог бы кто нибудь скинуть фит локи коверт ваги? не хочется перечитывать 20 страниц флуда. Хотя бы примерно
Loki Propulsion - Interdiction Nullifier
Loki Offensive - Covert Reconfiguration
[empty subsystem slot]
[empty subsystem slot]
[empty subsystem slot]

Отправлено 25 August 2009 - 10:20

Ну, скажем, вот такое дорогущее, пафосное гумно:Не мог бы кто нибудь скинуть фит локи коверт ваги? не хочется перечитывать 20 страниц флуда. Хотя бы примерно
[Loki, Ковровага]
Damage Control II
Overdrive Injector System II
Republic Fleet Gyrostabilizer
Large Shield Extender II
Republic Fleet 10MN MicroWarpdrive
Republic Fleet Warp Disruptor
Caldari Navy Invulnerability Field
425mm AutoCannon II, Barrage M
Covert Ops Cloaking Device II
Medium Energy Neutralizer II
Polycarbon Engine Housing II
Low Friction Nozzle Joints II
Core Defence Field Extender II
Loki Defensive - Adaptive Shielding
Loki Electronics - Dissolution Sequencer
Loki Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
Loki Offensive - Covert Reconfiguration
Loki Propulsion - Chassis Optimization
Отправлено 25 August 2009 - 11:22

А теперь хорошо бы скинуть скиллы в нормальные (пора уже забыть про "Все 5", как про страшный сон), и посмотреть на дамаг с барражем, трекинг с ним же, а также скорость, агилку и танк по кинетику. А потом подумать что сделает с тобой парочка из Стилетты и Дрейканаверно так

Отправлено 25 August 2009 - 13:49

Не очень понятно, почему надо забывать о "Все 5" когда речь идет о мед-сайз кораблях. Ну в крайнем случае спецуха на пушки и дроны будет 4, ну может термодинамика 4, риг-скиллы еще могут быть на 4 - все остальное в 5 очень даже распространено.А теперь хорошо бы скинуть скиллы в нормальные (пора уже забыть про "Все 5", как про страшный сон)
Отправлено 25 August 2009 - 20:50

Ну да: спецухи на пушки, дрон интерфейсинг, евайзив манёвринг, риги, шилд-танк у матаров, скиллы на сам шип и подсистемы к нему -- всё понемножку, а набежать может изрядно. Для примера: у меня на Ваге 408 дпс (барраж), 29,8к ХП, 2699 м/сек и отварп за 6 сек (без МВД). Ставим "все 5": 471 дпс, 30,7к ХП, 2794 м/сек и отварп за 5,6 сек. И это при том, что навигация и большая часть ганнери в перфекте.Не очень понятно, почему надо забывать о "Все 5" когда речь идет о мед-сайз кораблях. Ну в крайнем случае спецуха на пушки и дроны будет 4, ну может термодинамика 4, риг-скиллы еще могут быть на 4 - все остальное в 5 очень даже распространено.
Отправлено 25 August 2009 - 21:44

Ну да: спецухи на пушки, дрон интерфейсинг, евайзив манёвринг, риги, шилд-танк у матаров, скиллы на сам шип и подсистемы к нему -- всё понемножку, а набежать может изрядно. Для примера: у меня на Ваге 408 дпс (барраж), 29,8к ХП, 2699 м/сек и отварп за 6 сек (без МВД). Ставим "все 5": 471 дпс, 30,7к ХП, 2794 м/сек и отварп за 5,6 сек. И это при том, что навигация и большая часть ганнери в перфекте.
Лол, у меня все далеко не в перфекте и с барражем и 180 на ваге получается 350 и 366 без дронов (это дпс). Это я к тому, что у тя наверное ХАК не в 5. Или дроны ваще никак не качаны
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 25 August 2009 - 21:47
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 25 August 2009 - 21:48

сабситемы качаються с 4лвл до 5 по 3дня каждая..
все остальное, как правило у тех кто сейчас летает на т3 давно прокачено в 5.. ибо мед-сайз шип..
и выбирая такую машину себе человек, я думаю, как правило уверен в своих скилах =)
Сообщение отредактировал Elite: 25 August 2009 - 21:50
Отправлено 25 August 2009 - 22:23

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 26 August 2009 - 8:23

Разумеется, ХАК не в 5, в 5 у меня батл. Вот как будет кар "все 4", тогда и подумаем про ХАКи/Реконы в 5. Ибо сначала перфектим нужное, а потом весёлое. Думаю, не у меня одного такой подход.Лол, у меня все далеко не в перфекте и с барражем и 180 на ваге получается 350 и 366 без дронов (это дпс). Это я к тому, что у тя наверное ХАК не в 5. Или дроны ваще никак не качаны
А что Т3 дешевеет это хорошо, это радует

Отправлено 27 August 2009 - 12:44

не смотри на параметры, а только на фит, а реально узнать как он себя ведёт только в игре, а не в ефт. К примеру перечисленные тобой скиллы у меня все в 5, кроме спецухи и ригов. От спецухи -2% дамаги, ну и от ригов на 2% больше пенальти.Ну да: спецухи на пушки, дрон интерфейсинг, евайзив манёвринг, риги, шилд-танк у матаров, скиллы на сам шип и подсистемы к нему -- всё понемножку, а набежать может изрядно. Для примера: у меня на Ваге 408 дпс (барраж), 29,8к ХП, 2699 м/сек и отварп за 6 сек (без МВД). Ставим "все 5": 471 дпс, 30,7к ХП, 2794 м/сек и отварп за 5,6 сек. И это при том, что навигация и большая часть ганнери в перфекте.
Отправлено 27 August 2009 - 13:40

Ну не знаю. Может и соберу такой на попробовать, но с моими скиллами получается тормозное, близорукое корыто, из которого больше 400 дпс получается выжать только "хайлом" или РФ ЕМП на пережоге (скиллы на подсистемы в 4). И тактика применения не совесем понятна. Упасть на Равен в белте, заскрамблить и пилить, надеясь, что у него нет нейтриков и не прилетят чип-и-дейлы? Найти тупую Вагу, которая полезет на гейте в клоз, и съесть? Или как?не смотри на параметры, а только на фит, а реально узнать как он себя ведёт только в игре, а не в ефт. К примеру перечисленные тобой скиллы у меня все в 5, кроме спецухи и ригов. От спецухи -2% дамаги, ну и от ригов на 2% больше пенальти.
Кстати, если судить по числам, то есть смысл поменять один ЛШЭ на инвульку.
Отправлено 28 August 2009 - 5:40

Заранее говорю - суппортные скилы алл лвл 5 есть, ну около 30 дней чтобы выучить сам тенгу и пару субсистем на 5. Все сисы не нужны в 5.
На представленных ниже картинках - 2 варианта пвп тенгу. Первый с оптимальным дпс\танком, второй чисто танк с пробками и клокой. Сам летаю на локи, но начинаю уже качаться на такое. Стоймость относительно не высока, и перфект вультура есть.

вам не кажется что это имба ?

Отправлено 28 August 2009 - 5:49

Про скиллы это вы тоже жж0те адски %)))
Господа: если у вас лично что-то не докачано и вы имеете где-то жалкие 4 уровни (не говоря уже о более низких), то это исключительно ваши проблемы %)))
Хотя, если качать карриеры и прочую ХРЕНЬ, то да - про скиллы на нужные корабли можно, действительно, забыть.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users