Сообщение отредактировал Steur: 31 January 2007 - 17:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Terra Prime
Отправлено 31 January 2007 - 17:43
Cмотрим дату постов и дату выхода ХБ и альянса. Делаем выводы, думаем насчет извинений и голословных утверждений
Идем на первую страницу этого топика и начинаем читать все подряд. Уж тогда ХБ 100% были в ААА.
Так сказать из ранних:
Угу, идейные ребята... Не скажу за все корпы, но у Йеллоу Винд и Ред Ай идея одна - нарезать побольше бабла на хантинге
И как я уже выше сказал, модераторы потерли огромное число постов.
Отправлено 31 January 2007 - 18:00
Идем на первую страницу этого топика и начинаем читать все подряд. Уж тогда ХБ 100% были в ААА.
Так сказать из ранних:
Угу, идейные ребята... Не скажу за все корпы, но у Йеллоу Винд и Ред Ай идея одна - нарезать побольше бабла на хантинге
А где тут оскорбление? :/
Отправлено 31 January 2007 - 18:04
Не вижу оскорблений, чистая констатация.Идем на первую страницу этого топика и начинаем читать все подряд. Уж тогда ХБ 100% были в ААА.
Так сказать из ранних:
Хм. YW в свое время была в составе SE, история наших взаимоотношений не раз расписывалась. Ред Ай хотели вступить. Этот пост писала преставитель "Хай Команд" ХБ. Недоверять ее словам у меня причин нет. :-) Более того вся деятельность указанных корп за время нашего "знакомства" никоим образом не вступила в противоречие с этим тезисом.
З.Ы. Уважаемый "Аноним" нарушает правила раздела, за что его посты и трут :-)
"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
Отправлено 31 January 2007 - 18:31
Так сказать из ранних:
Ты знал, что ХБ не в аАа, ты знал, что форумная война идет в основном XB vs TP, тем не менее приплел сюда мой альянс. Не надо детских отмазок из серии "а вот тогда они были в аАа". Ты то свой пост писал не тогда, а сейчас.
Если у корпорации ХБ с вами не сложились отношения, и они предпочитают применять на вас форумное давление - задавай свой вопрос руководству этой корпорации.
Все еще жду извинений.
Сообщение отредактировал Thug: 31 January 2007 - 18:32
Отправлено 31 January 2007 - 18:59
Нет никакой "информационной войны". ТП и XB живут рядом. XB летает к ТП, ганкает хантеров, дерется с гангами ТП иногда (нечасто) сливается. ТП обьявили XB "силами зла". Мы начали отыгрывать свою роль. Да мы злые. Да мы убиваем. Да мы грубы и неподчтительны. Мы - "Силы Зла"(тм) (с) ТП :-)
В этом топике мы сетуем на плохую подготовку пилотов ТП, плохую слетанность, низкий качественный(шипы) состав гангов ТП и плохой фит. И периодически высказываем респекты ТП за то, что несмотря на постоянные сливы они продолжают бороться.
Периодически горячие головы с обеих сторон срываются на взаимные нелицеприятные упреки и обвинения, провоцируя срач. Кстати, "горячие головы" ХБ как правило отвечают на вопросы и упреки пилотов ТП. Отвечают так как привыкли, они пвп пилоты и от дипломатичности и скромности не страдают. Кому-то это кажется грубым и жестким, увы отыгрыш есть отыгрыш (если уж мы ролеплейщики тут).
"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
Отправлено 31 January 2007 - 19:23
Атос и Арамис тож были знатными ПВПшниками в свое время... Портос, впрочем... тоже.Отвечают так как привыкли, они пвп пилоты и от дипломатичности и скромности не страдают. Кому-то это кажется грубым и жестким, увы отыгрыш есть отыгрыш (если уж мы ролеплейщики тут).
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 01 February 2007 - 9:54
Вы все еще нас не любите ? Тогда мы идем к вам.
Стал свидетелем грязной ругани в локале. Все не без греха. Зачем ругаться. Была дуэль. От ТП сбежал противник. Крики. 1 : 1.
В корпе в большинстве адекватные люди. Тепло напомнило Аладон. Очень не порадовал алли чат. Спишем на очень молодых людей. Адеквата в принципе много. Вообще дадите вырасти - будет вам сильный союзник в Т2 фите. Скорее многочисленный. Над силой работать надо.
Видимо последний пост. По правилам альянса мне теперь нельзя тут писать.
GL GF
Я - неисправимый враль.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users