Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Terra Prime

• Закрытая тема Тема закрыта
574 ответов в теме

Steur

Steur

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Steur
  • Corp:-XB-
И что это еще за Аноним такой чтобы извинятся перед ним? :)

Сообщение отредактировал Steur: 31 January 2007 - 17:31

• 0

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET

Cмотрим дату постов и дату выхода ХБ и альянса. Делаем выводы, думаем насчет извинений и голословных утверждений  :)

Просмотр сообщения

Идем на первую страницу этого топика и начинаем читать все подряд. Уж тогда ХБ 100% были в ААА.

Так сказать из ранних:

Угу, идейные ребята... Не скажу за все корпы, но у Йеллоу Винд и Ред Ай идея одна - нарезать побольше бабла на хантинге

И как я уже выше сказал, модераторы потерли огромное число постов.
  • 0
TFFN CEO

anonim

anonim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Жду "ИзвЕнений" перед Терра Прайм за оскорбления в наш адрес. Хотя, думаю, что не дождусь. Уж очень у ксенобайтов звездная болезнь прогрессирует.
  • 0

Player 2

Player 2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
11
  • EVE Ingame:Player 2
  • Corp:Xeno

Идем на первую страницу этого топика и начинаем читать все подряд. Уж тогда ХБ 100% были в ААА.

Так сказать из ранних:

Угу, идейные ребята... Не скажу за все корпы, но у Йеллоу Винд и Ред Ай идея одна - нарезать побольше бабла на хантинге

Просмотр сообщения

А где тут оскорбление? :/
  • 0

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE
  • Client:Eng

Так сказать из ранних:

Просмотр сообщения

Не вижу оскорблений, чистая констатация.
Хм. YW в свое время была в составе SE, история наших взаимоотношений не раз расписывалась. Ред Ай хотели вступить. Этот пост писала преставитель "Хай Команд" ХБ. Недоверять ее словам у меня причин нет. :-) Более того вся деятельность указанных корп за время нашего "знакомства" никоим образом не вступила в противоречие с этим тезисом.

З.Ы. Уважаемый "Аноним" нарушает правила раздела, за что его посты и трут :-)
  • 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

anonim

anonim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Верное ведь сказали, что теперь на ту вагу месяц дрочить будут
- это что? Не оскорбление?
  • 0

Player 2

Player 2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
11
  • EVE Ingame:Player 2
  • Corp:Xeno

Просмотр сообщения

перед вагой конечно извиняемся...
  • 0

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB

Просмотр сообщения

Аноним, сходи, убей уже себя, никто здесь перед тобой извиняться не будет. Ты не интересен.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Так сказать из ранних:

Просмотр сообщения

Ты знал, что ХБ не в аАа, ты знал, что форумная война идет в основном XB vs TP, тем не менее приплел сюда мой альянс. Не надо детских отмазок из серии "а вот тогда они были в аАа". Ты то свой пост писал не тогда, а сейчас.

Если у корпорации ХБ с вами не сложились отношения, и они предпочитают применять на вас форумное давление - задавай свой вопрос руководству этой корпорации.

Все еще жду извинений.

Сообщение отредактировал Thug: 31 January 2007 - 18:32

• 0

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
Хорошо. Аргументы приняты.
Приношу извинения за свое некорректное высказываение в отношении альянса ААА. Мой пост прошу считать относящимся только к альянсе SE, и в частности к корпорации XB.
  • 0
TFFN CEO

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
как же всех прет от словосочетаний "информационная война" "форумное давление" и иже с ними.
Нет никакой "информационной войны". ТП и XB живут рядом. XB летает к ТП, ганкает хантеров, дерется с гангами ТП иногда (нечасто) сливается. ТП обьявили XB "силами зла". Мы начали отыгрывать свою роль. Да мы злые. Да мы убиваем. Да мы грубы и неподчтительны. Мы - "Силы Зла"(тм) (с) ТП :-)
В этом топике мы сетуем на плохую подготовку пилотов ТП, плохую слетанность, низкий качественный(шипы) состав гангов ТП и плохой фит. И периодически высказываем респекты ТП за то, что несмотря на постоянные сливы они продолжают бороться.
Периодически горячие головы с обеих сторон срываются на взаимные нелицеприятные упреки и обвинения, провоцируя срач. Кстати, "горячие головы" ХБ как правило отвечают на вопросы и упреки пилотов ТП. Отвечают так как привыкли, они пвп пилоты и от дипломатичности и скромности не страдают. Кому-то это кажется грубым и жестким, увы отыгрыш есть отыгрыш (если уж мы ролеплейщики тут).
  • 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

Wasssaby

Wasssaby

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
7
  • EVE Ingame:Trader kiwi
  • Corp:End war corporation
Обидно, что разгадали наш самый главный секрет. Высокое Искусство Истинного Ролеплея :)
  • 0
Taoris Nomar > кстати, а правда, что ковроводы видят свой шип только один раз в жизни - когда покупают и андокаются?

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.
ХБ- ролеплейщики .. бугага :)
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Wasssaby

Wasssaby

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
7
  • EVE Ingame:Trader kiwi
  • Corp:End war corporation
Угу.. как ни смешно.. но мы ищем Терру Прайм.. почти каждый день...
И результат у нас, между прочим, на киллборде :)
  • 0
Taoris Nomar > кстати, а правда, что ковроводы видят свой шип только один раз в жизни - когда покупают и андокаются?

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ops Faeton

Отвечают так как привыкли, они пвп пилоты и от дипломатичности и скромности не страдают. Кому-то это кажется грубым и жестким, увы отыгрыш есть отыгрыш (если уж мы ролеплейщики тут).

Просмотр сообщения

Атос и Арамис тож были знатными ПВПшниками в свое время... Портос, впрочем... тоже.
  • 0
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

Атос и Арамис тож были знатными ПВПшниками в свое время... Портос, впрочем... тоже.

Просмотр сообщения

а Д'Артаньян вообще всех в соло рвал в паре с реконом :)
  • 0

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя (с)
2Тру - ничего смешного кстати ;-P
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.
Так и есть, я именно ролеплейщик, мой фетиш в игре - порыться во вреке свежеубиенного врага, жаль от вреков ТП в экстаз я не впадаю :)

Сообщение отредактировал NoneFactor: 01 February 2007 - 8:45

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Инок

Инок

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-5
Вступил в ТП. Я не один. Нас много. Теперь тоже исповедую принцип восточной философии. Немного попишу.
Вы все еще нас не любите ? Тогда мы идем к вам.
Стал свидетелем грязной ругани в локале. Все не без греха. Зачем ругаться. Была дуэль. От ТП сбежал противник. Крики. 1 : 1.
В корпе в большинстве адекватные люди. Тепло напомнило Аладон. Очень не порадовал алли чат. Спишем на очень молодых людей. Адеквата в принципе много. Вообще дадите вырасти - будет вам сильный союзник в Т2 фите. Скорее многочисленный. Над силой работать надо.
Видимо последний пост. По правилам альянса мне теперь нельзя тут писать.
GL GF
  • 0
Уважаю ТерраПрайм за смелость, упорство и желание идти до конца, сшибая лбом все преграды ;-)

Я - неисправимый враль.

S0lo

S0lo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
59
  • EVE Ingame:S0lo WW
Инок, не скажу, что рад видеть тебя у нас - не люблю врать без острой необходимости, но все же - добро пожаловать.
Будем посмотреть, как оно получится :)
  • 0
Нет ничего более бесполезного, чем муки совести после нажатия на кнопку запуска ракет.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users