На андоке неуязвимости, похоже, тоже нету. Меня в жите только что сразу же после андока какой-то хрен залочил.
только что проверил в нулях. не дает залочить какое то время.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Он не компилируется в обычном смысле этого слова.Там все просто было на самом деле:
Модуль импортировать они забыли. Причем тут терминал сервис хз.
Питон конечно офигенный язык - успешно откомпилить файл с вызовом функций незаинклуженного модуля. Хорошая трава.
Сообщение отредактировал Cptn Z: 15 May 2009 - 12:09
На андоке неуязвимости, похоже, тоже нету. Меня в жите только что сразу же после андока какой-то хрен залочил.
Неа, лагов при андоке не было. Нажал - через 5 секунд прогружен, тут же меня экзек чей-то залочил.Скорее всего из-за джитовских диких лагов - у тебя еще черный экран, а для кого-то на андоке ты уже бодро летишь и время неуязвимости сервер для себя уже отсчитал. Не замечал, разве, что когда андокаешься там, то к моменту появления картинки - ты уже на приличном удалении от станции?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Озвучили харденеры - жесть! Включаешь и наслаждаешься гулом, заглушающим весь фон. Не завидую пилотам равинов. ССР, похоже, не только курят, у них ещё и кокс знатный.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 15 May 2009 - 14:56
В ЕВЕ есть звук?
З.Ы. Я звук уже года полтора не включал...
Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
Да! меня порадовало что теперь посы не спамят по три письма за раз))
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Сообщение отредактировал FeleX: 15 May 2009 - 15:36
вобще, может для тебя это будет сюрприз, но мало кто в еву играет со звуком. хотяб чтобы в тс не фонило. а вобще хватит оффтопа.
Что девы говорят о своем безобразии, есть инфа какаянить ???
или они довольны тем что есть)
а я вот летаю со звуком райне редко, ибо на фоне что та еще естьвобще, может для тебя это будет сюрприз, но мало кто в еву играет со звуком. хотяб чтобы в тс не фонило. а вобще хватит оффтопа.
Что девы говорят о своем безобразии, есть инфа какаянить ???
или они довольны тем что есть)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users