Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Инставарп после даунтайма 15 мая
Автор AllSeeingI, May 15 2009 15:24
Отправлено 15 May 2009 - 17:00

Беда в том, что из за пинга или чего еще, после деклока бывает, что цель можно залочить еще до того, как у нее активируються модули... а это фатально
Сообщение отредактировал FeleX: 15 May 2009 - 17:02
... а мы пойдем на север, а мы пойдем на север! (с) Табаки
Отправлено 15 May 2009 - 23:23

говорят что возвращают корабли по петиции, но всё равно обидно...Беда в том, что из за пинга или чего еще, после деклока бывает, что цель можно залочить еще до того, как у нее активируються модули... а это фатально
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус

Отправлено 16 May 2009 - 10:01

хех) мне по питиции еще ниодин кораблик не вернули (за клиент краши и прочие недочеты евы и баги), да и лос пост и фан уже не возместишь. Но все это лирика. Ктонить говорил, что будут откатывать эту фичу ? т.к. из за нее слитых уже навалом, кемп просто не проходиться.... по принципу прыгаю и молюсь)
ПС
кто не верет, прилетайте к нам)
да и коверт шипы были придуманны имено для того, чтобы не испытывать трудностей при передвижении, и обнаруживать себя только перед боем... а ща это просто маразм, рапира не успевает заклочиться как уже облеплена цепторами и най ней куча поинтов
ПС
кто не верет, прилетайте к нам)
да и коверт шипы были придуманны имено для того, чтобы не испытывать трудностей при передвижении, и обнаруживать себя только перед боем... а ща это просто маразм, рапира не успевает заклочиться как уже облеплена цепторами и най ней куча поинтов
Сообщение отредактировал FeleX: 16 May 2009 - 10:03
... а мы пойдем на север, а мы пойдем на север! (с) Табаки
Отправлено 16 May 2009 - 13:01

А я уже поставил на интер сенсор бустер
спецом для тех у кого с пингом траблы
(хотя у самого то-же пинг не шибко мощный).

Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users