Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зимний экспаншен

• Закрытая тема Тема закрыта
569 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

[оффтоп]

Зима 2010...

[/оффтоп]

Ты забыл про зимнюю Олимпиаду 2010 в Ванкувере... Мог бы написать что у русские лидируют по количеству золотых медалей. Будем оптимистами :)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0
  • EVE Ingame:Volodar
  • Corp:Crimson Aces
  • Ally:Terrorist Group
  • Channel:ТУЗЫ
На швейцарию не полезет ни одна страна и вовсе не потому что побоится самой большой численности армии на душу населения, а скорее потому, что там баблище со всего мира сосредоточенно и все страны объединятся чтобы порвать того кто посягнет на их инвестиции! И это произойдет мгновенно...
Страны проигравшие в войнах не имели права иметь армию, только минимум для обеспечения порядка внутри страны. Это была Япония, Германия... Италия и кажись еще парочка стран...
Вот если бы правильно сср пофиксила систему клайма, то в дело могла бы пойти серъезная политика типа ограничение вооружения проигравшего альянса, всякие контрибуции и т.п. а не тупой высел в империю.... Вот если получится такое реализовать, то будет круто! Думаю, что такое станет возможным лишь если клайм НЕ будет зависеть от убийства структур и установки своих.

З.Ы. представляю блоб халков, рорк, и майнерских дронов разрывающих клаймящие посы )))

Сообщение отредактировал Vol: 06 August 2009 - 9:46

• 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Вот если бы правильно сср пофиксила систему клайма, то в дело могла бы пойти серъезная политика типа ограничение вооружения проигравшего альянса, всякие контрибуции и т.п. а не тупой высел в империю.... Вот если получится такое реализовать, то будет круто! Думаю, что такое станет возможным лишь если клайм НЕ будет зависеть от убийства структур и установки своих.

Как ты себе это представляешь если в Еве 95% кораблей боевые
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Ты забыл про зимнюю Олимпиаду 2010 в Ванкувере... Мог бы написать что у русские лидируют по количеству золотых медалей. Будем оптимистами :)

забористая идея...
подкинь плиз "кораблик" ппцшникам на оффе, что бы обязательно добавили в формулу расчета новой системы клайма кол-во медалек на олимпиаде
впрочем, можно сюда же прикрутить и итоги "межгалактического чемпионата по шахматам, проводящегося в new васюки"

протестую! в еве нет не боевых шипов
даже шатлы вполне себе могут... :)
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0

А при чем тут это? Надо будет больше халков, то все пересядут адаптировавшись к новым условиям... разве проблема купить больше халков или фриги ты тоже рассматриваешь как боевые корабли?
Я считаю, что настоящему пвпшнику посодроч нах не нужен! Вышел на позицию, врубил пушки и бамбук кури... если что фк тебя отварпает!
Наверное я не понял твоего вопроса...

З.Ы. в принципе ретривер тоже боевым может быть

Сообщение отредактировал Vol: 06 August 2009 - 10:01

• 0

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
Небоевая только капсула — она лочить не может. Фрейт вроде может.
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
[offtop]

гангу из пары сотен капсул вполне можно найти практическое применение...

фрейторы некисло так бампают тЕтаноф :rolleyes:
проверял лично под стену текста непечтного содержания в локале. лочить даже не пришлось
и вообще - фрейтор вполне так себе самодостаточная тактическая еденица в пвп + неплохо "танкует" даблДД
[/offtop]
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

З.Ы. представляю блоб халков, рорк, и майнерских дронов разрывающих клаймящие посы )))

Я видал в действии израильские бульдозеры в секторе Газа, очень напоминает :rolleyes:
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Фрейт лочить не может (проверял), но он очень массивный, он может действительно бампать... А вот из капсулы получается неплохой такой скаут... и в принципе если капсул много ими тоже можно бампать...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

StLynx

StLynx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
23
  • EVE Ingame:StLynx
  • Corp:Fight Cats
  • Ally:AAA

Вопрос на засыпку, а что будет если этот "блоб производственников" (пускай они не альты, а просто каребиры-ситезены по нынешним меркам) перетянет к себе противник клаймящего ала? Большинству нынешних ситезенов, по-моему, все равно кому платить аренду, лишь бы блоб не пришел на их ПОСы :rolleyes:

Имхо тоже самое, что и если б в нынешних реалиях из альянса ушел бы блоб пвпшников. Хотя в случае с производственниками есть шанс быстро заткнуть дыру новыми ситезенами, но тут все таки мне кажется будет зависеть от того, какого рода усилия нужно будет прилагать, чтобы клайм сохранить. Возможно даже альтов хватит...

стлинкс! Ты мне мозк разрываешь! Сначала лепишь 2 отдельных предложения в одно что-то себе придумал, потом просишь мысли сср прочитать и доложить тебе! Читай посты внимательно, вдумывайся в смысл и не выдумывай то, чего не было!

я рад, что я смог тебе что то порвать :)

Я не прошу тебя прочитать мысли ССР, они изложены в первом посте и выглядят пока крайне размыто. Мне было интересно твоё мнение, как это будет реализовано.

гангу из пары сотен капсул вполне можно найти практическое применение...

к такому гангу очень подойдет фраза : "Яйтцами закидаем!" :)
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Может сейчас и нельзя, но раньше яйца лочили и попадали в килл мыла.
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Честно говоря не вижу связи между локом и килмылом. Чем яйцо агрило?
А яйца и сейчас в км попадают, только по иной причине.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Нет если залочить ты ещё не попадёшь в киллмыло... Яйца попадают в киллмыло очень просто... если ты бил врага, но лопнул раньше чем врага убили, но при этом остался яйцом в гриде то тебя запишут в киллмыло на яйце, а если у тебя ещё и дроны его били то шансы тока повышаются, что ты на яйце в киллмыло попадёшь
  • 0
Изображение

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0

я рад, что я смог тебе что то порвать :rolleyes:

Я не прошу тебя прочитать мысли ССР, они изложены в первом посте и выглядят пока крайне размыто. Мне было интересно твоё мнение, как это будет реализовано.

Чувак ты не позитивен и более того, обкурился чем-то... свое имхо я уже излагал выше... твоя логика напоминает генератор случайных чисел... может ты -- женщина?
Перечитай мой пост №339 на 17 стр. данного топика и там увидишь немного из тех идей которые, как я считаю, были бы жизнеспособными в рамках проекта "суверенитет 2.0"! Выводы я сделал прочитав оригинал поста приведенного в этой же теме (как я понял это была статья из еона)!
Смысл этого топика не блобы производственников или сравнить дичей с Киевской Русью или арабским халифатом! Основная мысль, что нули, хоть и заклаймленны почти полностью, но при этом многие системы просто пустуют и не используются так как хотелось бы, потому что мелкие али и корпорации просто не могут ничего противопоставить блобам больших али! Они поставили палку в системе и появляются только чтобы заправить ее! Иметь огромную территорию очень дешево, а это не правильно и не логично! Плюс большинство конфликтов свелось к тупому убиванию палок, а в роумингах смысла мало... хант в течение того же времени зачастую получается выгоднее, получается пвпшнегам приходится заниматься пвп в перерывах м-ду хантом или агентраном, а это тоже не правильно, т.к. война должна давать прибыль... причем гораздо больше чем хант, хотя бы потому что учится пвп дольше и больнее!
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

боже мой и это говорит кто-то из ред альянса, я бы на месте руководства реда такой митшилд бы не держал :rolleyes:
  • -1
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Основная мысль, что нули, хоть и заклаймленны почти полностью, но при этом многие системы просто пустуют и не используются так как хотелось бы, потому что мелкие али и корпорации просто не могут ничего противопоставить блобам больших али! Они поставили палку в системе и появляются только чтобы заправить ее! Иметь огромную территорию очень дешево, а это не правильно и не логично!

Тут вроде близко к тому что ССР говорили...

Плюс большинство конфликтов свелось к тупому убиванию палок, а в роумингах смысла мало...

Тут я не согласе, просто роаминги не могут напакостить суверенитету, но если бы в них было мало смысла их бы не летало стока туда сюда везде.

хант в течение того же времени зачастую получается выгоднее,

Выгоднее чем что? Не совсем понял.

получается пвпшнегам приходится заниматься пвп в перерывах м-ду хантом или агентраном, а это тоже не правильно, т.к. война должна давать прибыль...

Ну это уже может быть твои личные мысли, в статье из ЕоНа я такого не помню, и лично я с этим не совсем согласен. Война не даёт прибыль, прибыль даёт то что ты захватил во время войны...

причем гораздо больше чем хант, хотя бы потому что учится пвп дольше и больнее!

Тут всё уперается в Risk vs. Reward, для войны и для ханта соотношение должно быть примерно одинаковым...
  • 0
Изображение

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0

Тут всё уперается в Risk vs. Reward, для войны и для ханта соотношение должно быть примерно одинаковым...

при ханте риск минимален, а при пвп - максимален
награда при ханте может быть легко расчитана по к-ву иск/час, а в пвп тебя могут отодрать в любой момент времени.

боже мой и это говорит кто-то из ред альянса, я бы на месте руководства реда такой митшилд бы не держал :rolleyes:

Что такое "митшилд"? Меня не держат в РА, могут кикнуть в любой момент, впрочем как любого из любого али...
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Имхо тоже самое, что и если б в нынешних реалиях из альянса ушел бы блоб пвпшников. Хотя в случае с производственниками есть шанс быстро заткнуть дыру новыми ситезенами, но тут все таки мне кажется будет зависеть от того, какого рода усилия нужно будет прилагать, чтобы клайм сохранить. Возможно даже альтов хватит...

Уход блоба пвпшников прямо никак не влиет на клайм, сам блоб не клаймит, а вот уход (а еще "лучше" переход к врагу корпой в полном составе) производственников, которые вроде бы своими действиями влияют на клайм может быть чревато, причем блоб капов брошенный на территорию бывших соалов (если сейчас в каком-нить але уйдет корпа с клаймящими ПОСами, то скорее всего именно так вопрос клайма решится) вроде как ничего сделать не сможет по задумке девов
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

утрись какашкой глупенький

оригинал :rolleyes:
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

при ханте риск минимален, а при пвп - максимален
награда при ханте может быть легко расчитана по к-ву иск/час, а в пвп тебя могут отодрать в любой момент времени.

Увеличить профит от ПвП или уменьшить от ханта выход? :rolleyes: К тому же надо учесть, что хант в нулях зачастую является прелюдией к ПвП
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users