Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

30-40-летним
Отправлено 11 September 2009 - 8:43

я бы вдул но только 18 летней не меньше, там еще тоже все довольно свежее может быть )
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 11 September 2009 - 8:57

в последнее время обнаружил в себе растущий интерес к вот такому. из этого проистекает новое условие задачи, где найти и как выявить самку не старше 20 лет со склонностями к этому?
в психушке имхо предлжив одеть страпон %) вот и выявишь
Отправлено 11 September 2009 - 9:02

типо сострил до?Ты решил сменить пол?

изыди трольвозможно уже успел, теперь решил сиськи нарастить
я бы вдул но только 18 летней не меньше, там еще тоже все довольно свежее может быть )
Сообщение отредактировал Rogue: 11 September 2009 - 9:03
Отправлено 11 September 2009 - 10:08

окей. как здоровому злобному мужику попасть в психушку, где содержат молодых симпатичных психичек?в психушке имхо предлжив одеть страпон %) вот и выявишь
мне действительно интересно.типо сострил до?
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 11 September 2009 - 10:59

окей. как здоровому злобному мужику попасть в психушку, где содержат молодых симпатичных психичек?
поступить на работу санитаром. будешь потом мацать их в отделении психосоматики. хотя это больше на садо похоже - они еще пристегнутые ремнями могут быть, а вопрос был наоборот: из серии "насри мне в рот, любимая"...
Отправлено 11 September 2009 - 11:04

про копрофилию я ничего не говорил. да и тех, которые ремнями пристегнутые обычно пичкают веществами до состояния овоща. овощей мацать неинтересно.поступить на работу санитаром. будешь потом мацать их в отделении психосоматики. хотя это больше на садо похоже - они еще пристегнутые ремнями могут быть, а вопрос был наоборот: из серии "насри мне в рот, любимая"...
Сообщение отредактировал Хентай: 11 September 2009 - 11:06
Отправлено 11 September 2009 - 14:29

таким образом, если я, в 24 года встречаюсь с 18летней, то это неприлично >.<
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users