Может, потому не делал что это никому не было нужно? Не слишком ли - разработчик ммо берется с бухты-барахты за консольный шутер? Ни опыта, ни знания аудитории и связанных с этим моментов... не берется же Хидео Кодзима мморпг ни с того, ни с сего делать?Скорее попытка совершить то что раньше считалось невозможным, или по крайней мере то что никогда никто не делал...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Будет ли Dust 514 на компах?
Отправлено 26 October 2009 - 0:12
Отправлено 26 October 2009 - 0:19
ССР ко всему подходят основательно... я так понял... Они наняли несколько десятков человек специализрующихся на шутерах и консолях... А те кто занимаются ЕВой в даст даже не лезут (ну кроме тех кто занимается Бэкстори)Может, потому не делал что это никому не было нужно? Не слишком ли - разработчик ммо берется с бухты-барахты за консольный шутер? Ни опыта, ни знания аудитории и связанных с этим моментов... не берется же Хидео Кодзима мморпг ни с того, ни с сего делать?
А так я бы сказал ни то что никто такие не делает, просто большинство предстшественников скорее любительские проекты которые так и не развились во что-нибудь серьёзное, не то чтобы игроков не было, просто лень далеко не всегда двигает прогресс... У ССР есть все шансы на успех, они привлекут тех кто мечтал о подобных играх, играл в подобные но проекты не развивались из-за того что разрабы эти проекты бросили... То есть понимаете ЕВЕ - это уникальная игра, многие пробовали сделать нечто подобное и только ССР довели проект до ума... То же самое и с Дастом, если порыться, то многие пробовали подобные шутеры, но никто не довёл их до ума, а играли в подобное сотни а то и тысячи, поэтому у даста есть все шансы на успех, главное чтобы ССР сумели эти шансы реализовать...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 26 October 2009 - 0:20
Отправлено 26 October 2009 - 0:56
В покере есть такой термин - "математическое ожидание выигрыша". Если ты его придерживаешься, то на длинной дистанции будешь выигрывать. А если постоянно на "пан или пропал" ставить - извините, чудес не бывает.
Отправлено 26 October 2009 - 1:27
Шутер с элементами РТС много раз пытались создать, ни разу не довели до ума, про простые шутеры я не говорю. Говорить что Шутеры существующие и Даст это одно и то же что говорить что космосимы существующие до ЕВЕ и ЕВЕ это одно и то же...Что никто "не довел до ума"? Рынок консольных шутеров давно поделен. И не консольных тоже.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 26 October 2009 - 1:28
Отправлено 26 October 2009 - 7:35
Скорее попытка совершить то что раньше считалось невозможным, или по крайней мере то что никогда никто не делал...
Слишком громко сказано.. Совершить то что раньше считалось невозможным - это превысить скорость света на велосипеде. А у них всего лишь попытка выпустить свою вторую игру в другом жанре и на другой платформе. История знает кучу успехов в такой области (и еще больше провалов)
Есть и другие игры в этом жанре, но первый раз слышу чтобы его называли шутером. Та же википедия говорит нам о Turn-Based Tactical Game, да и гугл почти не знает такого словосочетания.. но лан, суть неважна...Играл когда-нибудь в Worms 3D или Hogs of War? (Эти игры называются Turn Based Shooters)
А так да извиняюсь... Это будет RTS с элементами FPS...
Можно пожалуйста ссылку откуда эта инфа? На все километры видео что нам было показано - я видел ТОЛЬКО FPS, и ни разу RTS. Да, тактические элементы декларировались - но чтобы утверждать что это будет RTS? ссылочку плиз...
Исходя из того что видел я - это должно быть FPS с элементами Real-Time Tactics, уж никак не RTS ни в каком его проявлении
http://en.wikipedia....tegy_video_game
А таких проектов не так уж и мало - единственная уникальность Dust'а - это его завязка на EVE(готовую вселенную), а никак уж не жанр
Сообщение отредактировал DeTech: 26 October 2009 - 7:37
Отправлено 26 October 2009 - 9:26
Может чё-то путаю... Но дай поясню мою точку зрения:Можно пожалуйста ссылку откуда эта инфа? На все километры видео что нам было показано - я видел ТОЛЬКО FPS, и ни разу RTS. Да, тактические элементы декларировались - но чтобы утверждать что это будет RTS? ссылочку плиз...
Исходя из того что видел я - это должно быть FPS с элементами Real-Time Tactics, уж никак не RTS ни в каком его проявлении
1) Будут взаимодействие с плаетами, явное RTS. Как не крути.
2) Будут дастовцы-наёмники, которым будут поступать заказы, в третьих будет тактическая карта, аля минимэп на военной барже, в четвертых, будет некий главный который расставляет минибазы на карте и отстраивает их.
Ну отбросим еву и если считать что дескать стратегическая чась из взаимдействия с планетами даста не касается. Даже в таком допущений это Стратегия.
Просто подумай:
Вот этот главный которые летает где-то там наверху в своём мобильном коммандном центре. (помните тот огромный кораблег, который есть у каждой из враждующих сторон)
А дальше дело как он строит базы на базах здания, которые дают определённые преимущества его юнитам, но юниты при этом не НПЦ а другие игроки. Или я где-то не прав? Мне казалось что в тактической не отстраивают обычно базы, всё-таки это стратегия.
Strategy video games are a genre of video game that emphasize skillful thinking and planning to achieve victory. Specifically, a player must plan a series of actions against one or more opponents, and the reduction of enemy forces is usually a goal. Victory is achieved through superior planning, and the element of chance takes a smaller role. In most strategy video games, the player is given a godlike view of the game world, and indirectly controls game units under their command. Thus, most strategy games involve elements of warfare to varying degrees, and feature a combination of tactical and strategic considerations. In addition to combat, these games often challenge the player's ability to explore, or manage an economy.
Ну и скажи что из этого не является правдой, для игрока который управляет полем боя с мобильного коммандного центра? По-моему он именно стратегией и занимается...
Я где-то что-то говорил про уникальность? Я лишь говорил что у ССР есть шанс довести это до ума и сделать первой действительно популярной игрой подобного типа.А таких проектов не так уж и мало - единственная уникальность Dust'а - это его завязка на EVE(готовую вселенную), а никак уж не жанр
Отправлено 26 October 2009 - 10:57
1) Будут взаимодействие с плаетами, явное RTS. Как не крути.
Покрутил - не понял каким образом наличие взаимодействия с планетами связано с РТС. В том же Батлфилде есть взаимодействие с местностью (к примеру возможность указывать точки для авиаударов с видом сверху - но никто еще вроде батлфилд РТСом не обзывал)
будет некий главный который расставляет минибазы на карте и отстраивает их.
Real-time strategy (RTS) games are a genre of computer wargames which do not progress incrementally in turns.[1] Brett Sperry is credited with coining the term to market Dune II.
In an RTS, as in other wargames, the participants position and maneuver units and structures under their control to secure areas of the map and/or destroy their opponents' assets. In a typical RTS it is possible to create additional units and structures during the course of a game.
http://en.wikipedia....l-time_strategy
Может ли этот главный раставлять юнитов и контролировать их? нет. значит это не РТС
Может ли он создавать новых юнитов? нет. значит это тактический варгейм
Само наличие "расстановки и строительства" еще не делает игру РТСом.
Просто подумай:
Вот этот главный которые летает где-то там наверху в своём мобильном коммандном центре. (помните тот огромный кораблег, который есть у каждой из враждующих сторон)
Я бы не стал называть игру - стратегией, только лишь потому что у одного из десятков игроков есть в наличие функционал со стратегическими элементами, при том что у остальных его нет. С таким же успехом можно называть РТСом - ВоВ, линейку и Еву, т.к. некоторые игроки(лидеры альянсов) используют управление игроками и, о ужас, даже строят базы.
А дальше дело как он строит базы на базах здания, которые дают определённые преимущества его юнитам, но юниты при этом не НПЦ а другие игроки. Или я где-то не прав? Мне казалось что в тактической не отстраивают обычно базы, всё-таки это стратегия.
Ссылка на "отстраивание баз", плиз. Я пока лишь видел "расстановку", т.е. расположение некого количества тактических элементов с орбиты, которые не учавствуют в производстве юнитов и добыче ресурсов, а используются только для достижения непосредственно конкретного тактического преимущества на определенной точке поля боя, а это чистый тактический варгейм.
Ты говорил о РТС, а не о стратегии. Это не тождественные термины.Ну и скажи что из этого не является правдой, для игрока который управляет полем боя с мобильного коммандного центра? По-моему он именно стратегией и занимается...
EVE Online - популярная игра?Я где-то что-то говорил про уникальность? Я лишь говорил что у ССР есть шанс довести это до ума и сделать первой действительно популярной игрой подобного типа.
Сообщение отредактировал DeTech: 26 October 2009 - 11:02
Отправлено 26 October 2009 - 13:21
МатОжидание это всякие EA - клепают массовые игрушки одну за другой. А ССР это как раз "пан или пропал". Этим и хороши.Что никто "не довел до ума"? Рынок консольных шутеров давно поделен. И не консольных тоже.
В покере есть такой термин - "математическое ожидание выигрыша". Если ты его придерживаешься, то на длинной дистанции будешь выигрывать. А если постоянно на "пан или пропал" ставить - извините, чудес не бывает.
ПС: заимел консольку, даст на компах не нужен
Отправлено 26 October 2009 - 16:46
PS3.
Ога еще 1 . Ну теперь готовься раззоряться на игры . Они стоят немерянно дорого . Если на копм и на х-бокс можно достать ворованную , то тут будешь платить . Я не видел еще игр для сони ломаных . Интересно они в принципе есть ? И почему именно не ломают я тоже не знаю , что там за ограничения ? А так приятная вещь . Только как там поменять жесткий диск? Кто то знает ?
ПЫСЫ а то он кхохотный .
Сообщение отредактировал Rosia: 26 October 2009 - 16:47
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 26 October 2009 - 17:12
2. Меняется HDD элементарно, в отличие от X-BOX360(Майкрософт запрещает ставить на консоль любой не майкрософт девайс, в том числе и винт - могут побанить), там в руководстве по эксплуатации даже мануал короткий есть. Я сам себе на 200 гб поменял.
а) Цепляется USB-флешка форматированная под FAT/FAT32, в меню выбирается "Сделать бекап системы на внешний носитель", делаешь бекап.
б) Сзади снимается крышка и туда ставится ЛЮБОЙ 2.5'' винчестер (снимаешь старый), маленькие винчестеры такие, под ноутбуки или переносные.
в) Включаешь и раскатываешь операционку обратно с бекапа с флешки.
г) ....
д) ПРОФИТ.
Если важной инфы нет - то можно бекап не делать, сразу ставить винт и форматировать его с установкой новой операционки
Сообщение отредактировал DeTech: 26 October 2009 - 17:13
Отправлено 26 October 2009 - 17:47
Да ну не так уж и дорого. В онлайн-магазине кучи игр <1k, даже я бы сказал в районе 300 рублей. Да, есть дорогие - но они и стоят того.Ну теперь готовься раззоряться на игры . Они стоят немерянно дорого .
Уж лучше платить, чем сидеть с заблокированой консолью Ну и мне религия не позволяет варез качать налево и направо. А раз в месяц порадовать себя новой лицушкой - вполне можно.Если на копм и на х-бокс можно достать ворованную , то тут будешь платить .
У меня в ps3slim сразу 120 гигов. Игры жрут прилично, но вроде терпимо. Демки сейчас гляну, поудаляю и будет опять полупустой винт.Только как там поменять жесткий диск? Кто то знает ?
ПЫСЫ а то он кхохотный .
Отправлено 26 October 2009 - 19:05
Я имел ввиду взаимодействие с планетами которое будет в ЕВЕ... Там экономическая стратегия по типу симсити или цивилизации...Покрутил - не понял каким образом наличие взаимодействия с планетами связано с РТС. В том же Батлфилде есть взаимодействие с местностью (к примеру возможность указывать точки для авиаударов с видом сверху - но никто еще вроде батлфилд РТСом не обзывал)
Он может расставлять точки респавна для своих "юнитов" и отдавать им комманды...Может ли этот главный раставлять юнитов и контролировать их? нет. значит это не РТС
Он может строить машины/самолёты/танки для своих товарищей, хотя создавать непосредственно людей не может (и то не факт, будут ли там управляемые нпц или нет неизвестно)Может ли он создавать новых юнитов? нет. значит это тактический варгейм
А что делает? Мжет я что-то не так понимаю...Само наличие "расстановки и строительства" еще не делает игру РТСом.
Ну видишь ты уловил мою мыслю...С таким же успехом можно называть РТСом ... Еву, т.к. некоторые игроки(лидеры альянсов) используют управление игроками и, о ужас, даже строят базы.
Отправлено 27 October 2009 - 2:30
У меня в ps3slim сразу 120 гигов. Игры жрут прилично, но вроде терпимо. Демки сейчас гляну, поудаляю и будет опять полупустой винт.
Да я про свою писал , там вовсе никакой хард . Имхо тебе и 120 будет мало
Подъехал сегодня в СТОЛИЧНЫЙ МАГАЗ КРУПНЫЙ для игр ,лол такой Унчартеда 2 нету , говорю когда будет ответ - не знаем , говорю а будет коллекция , ответ не знаем .
((((((((((( Как в деревне живешь . У нас еще даже айфонов оффициально не продают , тока с нового года будут . Хоккея тоже нету ((( .
Правда апельсины страшно большие , это пока утешает ......................
2 Детеху а ты я вижу вовсю играешь......
Сообщение отредактировал Rosia: 27 October 2009 - 3:37
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 27 October 2009 - 8:05
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users