Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суверенитет: неожиданность - это круто

• Закрытая тема Тема закрыта
643 ответов в теме

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х
  • Client:Eng

Да нет тут вполне понятно и буквально написано, что не будет неуязвимых посов. Если рассматривать вопрос в том контексте каком ты желаешь, то и раньше неуязвимости по сути не было. Кроме того девы прямо дали понять, что суверенитет будет носить декларативный характер. Т.е. концепция завоевания резко поменяется - сначала выселяются местные, так чтоб даже желания войти систему небыло, а потом на "осевшем пепле" убираются клайм маркеры ставятся свои и т.д.(вобщем это примерно то, что сейчас происходит в нпц нулях, добавить только плюшки в виде лампочки на карте ну и апгрейдов системы). А в эту ситуацию твои фантазии на тему "неуязвимости" в принципе не вписываются...

А тогда смысл всего этого перелопачивания сов-а ? Вот что толку от лампочки на карте если как и прежде всё что ты из структур завезешь в систему будет без вариантов снесено кап катком ближайшего крупного алли ? Очень сомневаюсь что после стольких месяцев замусоливания темы сов 2.0 ссп выдаст обмен шила на мыло, никакого даже намека на приоткрытие дверей мелким\новым алли. А тому что я описал в противовес ставится одна мутная строчка про неуязвимость... :mp_gy: Одно допущение про клайм и получаем очень складную, интересную, новую механику захвата территорий :huh:.
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
  • Client:Рус
а я что-то не в курю, вроед в блоге каком-то писалось, что цино поставить в заклайменной системе нельзя... откуда тогда каток возьмется то?
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

а я что-то не в курю, вроед в блоге каком-то писалось, что цино поставить в заклайменной системе нельзя... откуда тогда каток возьмется то?

1)Нигде в дев блогах такого не было, вообще про то что непосредственно даёт клайм нефига не известно. Если что пропустил - ссылки в студию.
2)
http://www.eveonline...amp;page=12#332
Next, while we are moving starbases away from the actual claiming mechanic, we are not taking away their basic functionality in day to day operations. Things like Jump Bridges, Cyno Jammers, Cyno Beacons and Capital Ship Assembly Arrays will continue to require the use of starbases to operate. Just as with the current mechanic, there will be prerequisites to meet as each of these structures will be part of the new Infrastructure system.
Если уж остаётся такая структура как цино джамер, то скорее всего только от нее и будет зависеть можно ли ставить цино в системе, соотв. вынос циноджамилки = превед кап катку.

Сообщение отредактировал Yolkree: 18 September 2009 - 14:20

• 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

циноджамер можно поставить в свою систему только на высоком уровне суверенитета(или как там это обзовут) и за неприличные деньги.
  • 0

Фимка

Фимка

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
17
  • EVE Ingame:EVE CCG
  • Corp:Flora inc
Я не заметил нигде ограничения на количество скрамблеров, которые можно ставить на гейте.

Что, если на каждом гейте поставить по стопицот скрамблеров, увеличив тем самым ЭХП скрамбла гейта в стопицот раз?
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10365 сообщений
4428
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Есть во всех нулевых алли такая замечательная штука, как каребирский опс. Это когда выкатывают все халки, ставят охрану, и копают то что партия прикажет.

Топик доставляет все больше и больше :mp_gy:

Кстати почему все пытаются противопоставлять "новые" и "старые" алли в реалиях изменения суверинитета ?
Мне кажется сотрудничество просто выйдет на новый уровень.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

И трит возят и пирит и мекс. Кто то в чистом виде, кто то в виде артиллерии, кто то в бомбах. Вариантов много, суть одна.

Умоляю, покажите мне людей, кто возит миники в бомбах! Очень хочется увидеть этих ...э-э... неординарных личностей. :mp_gy:
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

ту Интро

Есть во всех нулевых алли такая замечательная штука, как каребирский опс. Это когда выкатывают все халки, ставят охрану, и копают то что партия прикажет. Прикажет партия нарыть арка на продажу в импу - нароют. Прикажет вельда на трит -его нароют жопой жуй. Все счастливы - профит.

у нас нету ))) свободного арка в том числе нету Ж)
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG
то я либо пропустил либо не писали,
пос в чужой заклаймленой системе можно поставить?

Сообщение отредактировал wbear: 18 September 2009 - 14:52

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Топик доставляет все больше и больше :huh:

Кстати почему все пытаются противопоставлять "новые" и "старые" алли в реалиях изменения суверинитета ?
Мне кажется сотрудничество просто выйдет на новый уровень.

Ну знаешь, не у всех есть диспролуны. :mp_gy:

Надеюсь что нет. Иначе очень быстро все вернеться на круги своя - к трансрегиональным наптрейнам. Я все таки надеюсь на десяток другой местячковых конфликтов.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
  • Client:Рус

1)Нигде в дев блогах такого не было, вообще про то что непосредственно даёт клайм нефига не известно. Если что пропустил - ссылки в студию.
2)
http://www.eveonline...amp;page=12#332
Next, while we are moving starbases away from the actual claiming mechanic, we are not taking away their basic functionality in day to day operations. Things like Jump Bridges, Cyno Jammers, Cyno Beacons and Capital Ship Assembly Arrays will continue to require the use of starbases to operate. Just as with the current mechanic, there will be prerequisites to meet as each of these structures will be part of the new Infrastructure system.
Если уж остаётся такая структура как цино джамер, то скорее всего только от нее и будет зависеть можно ли ставить цино в системе, соотв. вынос циноджамилки = превед кап катку.

циноджамер можно поставить в свою систему только на высоком уровне суверенитета(или как там это обзовут) и за неприличные деньги.

я говорил не про свою систему, допустим есть алли А и Б, есть система, принадлежит алли А, каким боком алли Б пробросит туда свой каток? :mp_gy:

Сообщение отредактировал SLASH_CyberPunk: 18 September 2009 - 14:53

• 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10365 сообщений
4428

Умоляю, покажите мне людей, кто возит миники в бомбах! Очень хочется увидеть этих ...э-э... неординарных личностей. :mp_gy:

Я тоже хотел было отписаться в таком ключе :huh: но мотом подумал, с учетом общего слабого представления Интро о нулях, он скорее всего Смартбомбы называет "бомбы" вместо устоявшегося сленгового "Смарты".
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

Intro

Intro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-5

Я тоже хотел было отписаться в таком ключе :mp_gy: но мотом подумал, с учетом общего слабого представления Интро о нулях, он скорее всего Смартбомбы называет "бомбы" вместо устоявшегося сленгового "Смарты".

Боюсь вас расстраивать... В нули улетел сразу после триала и живу там уже больше года. Но ведь это для вас ведь неважно да? :huh:
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
а в смартах помоему тоже не возят, в Л пушках возят обычно )
  • 1
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Sanantem

Sanantem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Sanantem
  • EVE Alt:IrenKa
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

Я не заметил нигде ограничения на количество скрамблеров, которые можно ставить на гейте.

Что, если на каждом гейте поставить по стопицот скрамблеров, увеличив тем самым ЭХП скрамбла гейта в стопицот раз?

один гейт - один диз, в радиусе 20км
  • 0
я учавствовал в войне.. я был телом для штыка..

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Боюсь вас расстраивать... В нули улетел сразу после триала и живу там уже больше года. Но ведь это для вас ведь неважно да? :mp_gy:

))))))банально канешно, но...
чара линкани)
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10365 сообщений
4428

Боюсь вас расстраивать... В нули улетел сразу после триала и живу там уже больше года. Но ведь это для вас ведь неважно да? :mp_gy:

Ну что-ты - нам очень важно сколько времени ты живешь в нулях.
Более того, очень важно в каких таких нулях можно прожить год и сохранить такую незамутненную наивность во всем, что касается нулевого производства ?

а в смартах помоему тоже не возят, в Л пушках возят обычно )

У нас сокорп сделал табличку в экселе для пересчета Суперкапа в попугаях модулях для рефайна, чтобы минимизировать излишки и количество ходок. Вроде там было немного смартбомб.

А так конечно ты прав - т1 лардж пушки наше все.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

Intro

Intro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-5
Конечно банально. Мы не в политике.
Кстати чаров у меня много, тебе какой из них? :mp_gy:
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

я чето не пойму если как ты говоришь в нулях суже год откуда ТАКОЕ не знание что и как устроено в нулях ? такое впечатление что ты улетел в нули в какойнить петокарибирский али и дальше своего белта и носу не вытаскивал. Откуда у тебя такие познания о производстве в нулях ? откуда у тебя такие познания как и что делают крупные алли в нулях ?

Конечно банально. Мы не в политике.
Кстати чаров у меня много, тебе какой из них? :huh:

того что в нулях живет ))

кстати в джамп фрейтер влезает 37кк трита это примерно на 3 батла (в смысле столько нужно только трита) и теперь скажи мне нахрена я повезу чистый трит из импы в нули ? а дальше открываем рынок курса (в котором я живу) и я вижу около 700кк трита в маркете по ценам НИЖЕ чем в импе, откуда же он взялся , небось в импе нарыли и привезли

Сообщение отредактировал skotenok: 18 September 2009 - 15:17

• -1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

я говорил не про свою систему, допустим есть алли А и Б, есть система, принадлежит алли А, каким боком алли Б пробросит туда свой каток? :mp_gy:

если нет циножабы - фперёд.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users