Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:NoCorp
  • Ally:No Ally
  • Channel:Russian Help
  • Client:Eng

Конвай агентранера(в идеале 2-3-5) и сали за ним(о том как делить будете уж сами договоритесь). Исков будет в несколько раз больше, а мороки меньше.

Мне советы давать ненужно, я свое уже отнинзил, и отнинзил неплохо. Но споры тут разводятся глупые.
Хотя можно понять унылых агентранеров, сидиш спокойненько Ф1-Ф3 клацаеш, а тут вдруг вылезает нубасина на разбитом корыте и прет твои вреки.
А заагрится ссыкатно ибо пятая точка подсказывает что агру можно и в ответ словить. :lol:
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

я вкурсе про бабосы нормальных ранеров, но мне влом миски гонять, хотя я их гоняю иногда)
для меня приятнее раз в неделю замочить ранера, нежели заработать 100500кк)
ну такой я человек))

Какой еще раз в неделю, ты убил едиственного равена в т1 треше 18 января и это за год твоего ниньзячества, хоть не врал бы штоли.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

в лоу нада сканить так чтобы жертва как можно меньше времени имела возможности видеть пробки на подскане(это совершенно другой уровень сканирования). ИМХО.

Научился во время ниньзячества сканить шип за 2-3 перестановки пробок. И это на хероне, с калдари фригат в 4, а остальные скилы на скан 2-3 лвл. Как ты думаешь как я сканю на ковре и с номральными скилами?
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk

я вкурсе про бабосы нормальных ранеров, но мне влом миски гонять, хотя я их гоняю иногда)
для меня приятнее раз в неделю замочить ранера, нежели заработать 100500кк)
ну такой я человек))

А тебя кто - нибудь убивает? Хотя... для хайсеков глупый вопрос

Витус, тема про подъем триальщиков. Подъем тех, у кого нет 15 долларов (я уже об этом говорил).
Для НУБА НАЧИНАЮЩЕГО нет таких сумм. (если ему не впихнуть Кристалл-сет) :lol: Они ему не нужны.

Сообщение отредактировал Lender: 28 May 2010 - 9:19

• 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Мне советы давать ненужно, я свое уже отнинзил, и отнинзил неплохо. Но споры тут разводятся глупые.
Хотя можно понять унылых агентранеров, сидиш спокойненько Ф1-Ф3 клацаеш, а тут вдруг вылезает нубасина на разбитом корыте и прет твои вреки.
А заагрится ссыкатно ибо пятая точка подсказывает что агру можно и в ответ словить. :lol:

И такие чудики на кб имеются, жаль что не видел ниньзю уже оченььь давно. 99% ранеров просто не обращают на вас(иногда и на меня :) ) никакого внимания и не нада строить из себя крутую моську. А пока что у меня счет по разводилам 3-0 в мою пользу(2 армаги и харба), ну никак разводилы понять не могут что в агентранскую тенгу спокойно фититься диз на 30 км без потери танка, а догнать такую на миске нереально.
  • 0

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37

Какой еще раз в неделю, ты убил едиственного равена в т1 треше 18 января и это за год твоего ниньзячества, хоть не врал бы штоли.

Совершенно внезапно не всем требуется фалометрия в виде е-пениса на килборде. И не каждый несется роняя тапки постить кил шатла в лоу кемпом из 30 человек.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус

учитывая сколько я онлайн - я не врал))
к лету активности прибавлю)
и я б килборду ваще убрал бы, да не в курсе как(
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Научился во время ниньзячества сканить шип за 2-3 перестановки пробок. И это на хероне, с калдари фригат в 4, а остальные скилы на скан 2-3 лвл. Как ты думаешь как я сканю на ковре и с номральными скилами?

Интересно ты в лоу вообще был? или обходишь стороной? или дальше ирунена летать не умеешь? Вот когда у тебя будет пара сотен насканенных в лоу ранеров на кб(а они то подскан палят поверь мне) тогда и будешь "трясти" своим навыком скана.
  • 0

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37

агентранскую тенгу спокойно фититься диз на 30 км без потери танка, а догнать такую на миске нереально.

Я подозреваю что они потом неделю горючими слезами рыдают по поводу слитого полностью покрываемого страховкой т1 фрига/дестроера и фита на 100к. Просто ночами не спят переживают. Это во первых.

А во вторых я не верю что ты на миски летаешь с дизом чисто ради того чтобы выше упомянутый т1 фриг, которых у нормального ниньзи десяток в ангаре стоит. Либо ты еще больший олень чем пытаешься показать.

И в третих. После того как ты убьешь ниньзю, ты героически продолжаешь фармить миску на своей крутой тенге или всетаки ждешь пока он тебя прилетит убивать на нормальном пвп шипе.

На второй и третий пункт желательно ответить со ссылками на кб, раз уж ты такой фанат кб.
Даешь ссылку на убитого ниньзя-фрига и следом на него же на прилетевшем мстить на бш и опять убившемся.
Иначе ты балабол-теоретик.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

учитывая сколько я онлайн - я не врал))
к лету активности прибавлю)
и я б килборду ваще убрал бы, да не в курсе как(

Киллборда это доказательство, не боллее того. Если ты убиваешь кучу ранеров, говоришь об этом на форуме а потом оказывается что никого не убивал....хммм...как можно вообще верить твоим словам?

Я подозреваю что они потом неделю горючими слезами рыдают по поводу слитого полностью покрываемого страховкой т1 фрига/дестроера и фита на 100к. Просто ночами не спят переживают. Это во первых.

А во вторых я не верю что ты на миски летаешь с дизом чисто ради того чтобы выше упомянутый т1 фриг, которых у нормального ниньзи десяток в ангаре стоит. Либо ты еще больший олень чем пытаешься показать.

И в третих. После того как ты убьешь ниньзю, ты героически продолжаешь фармить миску на своей крутой тенге или всетаки ждешь пока он тебя прилетит убивать на нормальном пвп шипе.

На второй и третий пункт желательно ответить со ссылками на кб, раз уж ты такой фанат кб.
Даешь ссылку на убитого ниньзя-фрига и следом на него же на прилетевшем мстить на бш и опять убившемся.
Иначе ты балабол-теоретик.

Вы читать умеете? армага это сальважный шип чтоли? И меня сканили в лоу на миске.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 28 May 2010 - 9:27

• 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk
Пусть ниндзи - ниндзячат:lol:

Только не надо опускать агентраннеров уж настолько. Мне обидно:)
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37

Интересно ты в лоу вообще был? или обходишь стороной? или дальше ирунена летать не умеешь? Вот когда у тебя будет пара сотен насканенных в лоу ранеров на кб(а они то подскан палят поверь мне) тогда и будешь "трясти" своим навыком скана.

Ссылки на кб в студию, дорогой ты наш килбордофил. Только соло килов пожалуйста, лично насканеных, а не гейткемпов. Не люблю когда голословно бьют пяткой в грудь о нафантазированых подвигах.

Киллборда это доказательство, не боллее того. Если ты убиваешь кучу ранеров, говоришь об этом на форуме а потом оказывается что никого не убивал....хммм...как можно вообще верить твоим словам?

Вы читать умеете? армага это сальважный шип чтоли? И меня сканили в лоу на миске.

Ссылки давай федя. Любишь требовать доказательства с других - приводи сам.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ссылки на кб в студию, дорогой ты наш килбордофил. Только соло килов пожалуйста, лично насканеных, а не гейткемпов. Не люблю когда голословно бьют пяткой в грудь о нафантазированых подвигах.

Сходи на кб и посмотри, абсолюшин мисcионный за 10ккк устроит? http://eve.battlecli....php?id=8713870

Сообщение отредактировал alexgagaga: 28 May 2010 - 9:32

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Если ты убиваешь кучу ранеров, говоришь об этом на форуме а потом оказывается что никого не убивал....хммм...как можно вообще верить твоим словам?

я не жду что мне поверят
кому надо те проверят)
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2572 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Поясню свою мысль.

Вот приходит новичок. Начинает проходить туториалы, гонять агентов, осматриваться. Тут он узнаёт, что можно оплачивать игру искаме и натыкается на сей гайд. Бинго! Сначала оплачу триал, встану на ноги, а уж потом буду пробовать всякое интересное.
Создаёт новый триал и делает как написано. Дрочит ранеров по 5-6 ч в день и набирает таки на плекс (или не успевает и создаёт ещё одну тему "как передать иске с триала на триал").
Ну думает, теперь то я поиграю. Но ведь скоро платить за следующий месяц, а потом за следующий... И этот круг не разорвать - цена на плекс неумолимо растёт, а цена на сало падает. И на однообразные операции приходится тратить всё больше времени (когда Тамер писал свой гайд мелт.капаситоры стоили 600к а балки по 800к, таймкод на 60 дн как сейчас плекс на 30 или того меньше)

Я конечно понимаю, что наверно есть люди, которые играют в Ив ради того, чтобы оплатить её на сл. месяц, и им это даже нравится. Но подозреваю, что таких не очень много :)

Просто давно уже не надо позиционировать какой-либо заработок (Особенно для новичков). Как средство оплаты триала. :)

Я уже не говорю, про моральное удовлетворение от такого рода деятельности. Ежедневно выслушивать от окружающих про себя, то что ты и так знаешь, желания играть не прибавляет :lol:

Вы ошиблись разделом форума - тут темная сторона и моралисты кроме улыбки ничего не вызывают.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
Товарищи! Забейте плиз на фалоизмерение килбордами)))), а то чувтсвую щас понесётся))) и опять мне чистить тему((

Скажу так. Некоторые ранеры действительно ставят диз (1% наверное из всех ранеров). Да и флаг им в руки). Ваще не понимаю о чем спор))). Меня сливали я не обижался), я сливал - тож не обижался)).
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

я не жду что мне поверят
кому надо те проверят)

Я то тебя знаю, много часов и в войсе прообщалися, ты всегда был фантазером в хорошем смысле этого слова.
  • 0

Manville

Manville

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
32
  • EVE Ingame:xMANVILLEx
  • Corp:EM-C
  • Ally:-

То ли действитно тупеют люди от агентрана, то ли это упертость такая.....
Для нуба, нинзятничество наиболее выгодный заработок, к тому же дающий хорошие навыки игры.
2 часа в день дротить л1 миски со скиллкапом 400к, или 2 часа в день салить вреки - что выгоднее, наши форумнве бойцы неумолимо отвечают, выгоднее миски 4 левла.
еклмн, какие еще 4 левла? нуб и слова такого незнает, и куда эти ЛП тратить не в курсе.

Или тоже шикарный оборот, из нинзи вырастают крысы. какая забота об умах новичков. =)

клоуны =)

Это потратить пару часов своего времени, найти пару нормальных агентранеров и упасть им на хвост на постоянной основе и лутать лутать лутать. Даже если нуб и будет отдавать 50% от своего дохода, на плекс наберет за несколько дней. Зачастую агентранер даже много объяснит по игровой механике, т.к. иногда скучно стрелять крестики и охота поболтать. (иногда даже книжки нубам покупаю нужные, за просто так).
З.Ы. нинзей не считаю крысами или еще какими-то низшими созданиями т.к. этот процесс по сути игровая механика.
З.Ы.Ы. лут с мисок понерфили ппц, раньше не особо собирал его а теперь и подавно не стану, хорошо хоть баунти с неписей не тронули
  • 0
З.Ы. Харош флудить не по делу. Razoron

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Товарищи! Забейте плиз на фалоизмерение килбордами)))), а то чувтсвую щас понесётся))) и опять мне чистить тему((

Скажу так. Некоторые ранеры действительно ставят диз (1% наверное из всех ранеров). Да и флаг им в руки). Ваще не понимаю о чем спор))). Меня сливали я не обижался), я сливал - тож не обижался)).

Не чисти тему...отдохнем...пофлудим...пятница же :lol:
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
кстати я сливал больше шипов, но они чёт не отображаются)
к примеру орку изнасиловал))), за что ранер пытался меня потом развести, приколько было)))

З.Ы.Ы. лут с мисок понерфили ппц, раньше не особо собирал его а теперь и подавно не стану, хорошо хоть баунти с неписей не тронули

лут как-то поменялся но непонятно как-то... мне почему-то сиеги арбалесты сыпят больше теперь... может просто везло....
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы