все что он написал это то что играет он больше чем возраст его чара, записаного в профайле. Это может значить что угодно (бан акка за макромайнинг/ебай/рассистцкие оскорбления), но для меня это выглядит проколом при альт постинге. Я не детектив, я попросил обьяснить. Из обьяснений я получил только то что я в танке, что до меня туго доходит, что это его единственый чар. Откуда у него игровой опыт по фиту мазершипов я обьяснений не получил.хм.
возможно, я вундеркинд, но вроде чел объяснил доступно.
Если говорит правду - видимо играл, ушел, вернулся с игру с новым чаром.
Если неправду - а как проверить? Кто сказал, допустим, что Куто - мой мейн, а не альт? Ж))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Объекты в движении 2
Отправлено 28 March 2007 - 15:59

Отправлено 29 March 2007 - 2:17

не корректный вопрос
в мазере свои плюсы,у 20 кариеров свои плюсы. если бы у меня было 20 пар рук то я бы за 20 карриеров(это личное)
p.s.
Контр-вопрос: а если вместо карриера десеток БШ?
сам то сможешь ответить?
Вместо 1 мазера лучше 100000 фригов

/me чешет голову и думает где бы взять еще 99999 пилотов

Отправлено 29 March 2007 - 3:01

Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 30 March 2007 - 1:02

Это мой последний пост по данной теме:
1. Этот чар мой мейн.
2. Мой реальный игровой опыт: с середины 2004 по май 2006 и далее с декабря 2006 и по сей день.
3. Объяснять тебе почему у меня новый аккаунт я не намерен. Это мое личное дело.
Надеюсь данный вопрос закрыт на сём.
Отправлено 30 March 2007 - 6:06

raxxar.uai превращаешь свой же форум в бардак с выяснением кто где когда и кем играл, кто чей альт или не альт и вообще есть ли жизнь на Марсе.
Это мой последний пост по данной теме:
1. Этот чар мой мейн.
2. Мой реальный игровой опыт: с середины 2004 по май 2006 и далее с декабря 2006 и по сей день.
3. Объяснять тебе почему у меня новый аккаунт я не намерен. Это мое личное дело.
Надеюсь данный вопрос закрыт на сём.
Привет Vodka

Отправлено 30 March 2007 - 9:05

1. Это не мой форум.raxxar.uai превращаешь свой же форум в бардак с выяснением кто где когда и кем играл, кто чей альт или не альт и вообще есть ли жизнь на Марсе.
2. Я просил ПО ХОРОШЕМУ в личку.
3. Прощай.
Отправлено 31 March 2007 - 15:23

Отправлено 02 April 2007 - 14:58

Все наверное видели новость на офф сайте где ИСС говорили что полетят в новые регионы насыщать рынок и торговать с колес (с карриеров)
Новый регион у них почему-то оказался Курс.

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 02 April 2007 - 16:16

Забавно задвигался объект под названием ISS.
Все наверное видели новость на офф сайте где ИСС говорили что полетят в новые регионы насыщать рынок и торговать с колес (с карриеров)
Новый регион у них почему-то оказался Курс.Позавчера прилетели 8 карриеров и задокались на НПЦ станцию. Периодически логинятся - смотрят локал и логофаются.

Ну может парни только что обнаружили что есть такой регион, который называется Курс...соответсвенно для них он новый

Отправлено 02 April 2007 - 19:52

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users