Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Demented Sanitarium .DESU, nya

• Авторизуйтесь для ответа в теме
423 ответов в теме

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
  • Client:Eng

нашел только один кил:
...

Кстати на кб ролов кила нету,драмма?

Мы какбэ карибиры и фармеры, ничо?
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Мы какбэ карибиры и фармеры, ничо?

Да я по старой памяти.Выселение октопусов ,аридия будет наша и т.д. Ошибся вобщем.
  • 0

popobava

popobava

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
5
  • EVE Ingame:dronya
  • Corp:EMP-L
  • Ally:.-D-.
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland
тур тебя громо покусал? у врача был?
  • 0
дроня кариберская душонка © RaNaRoS
надо убивать всех, Аллах сам разберется кого куда © Aelali Mazeratti

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

тур тебя громо покусал? у врача был?

Ненене у меня иммунитет :blush:
Проста сколько было интузиазма, когда вы из октопусов вышли.Прям почти что новый ДС.А щас каребиры и фармеры :)

Сообщение отредактировал Карбофос: 28 July 2010 - 13:52

• 1

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mike 2006
  • EVE Alt:Centavrians
  • Corp:BURNABOYZ

Ненене у меня иммунитет :)
Проста сколько было интузиазма, когда вы из октопусов вышли.Прям почти что новый ДС.А щас каребиры и фармеры :)

Чуточку объясню, в меру понимания.

Было огромное количество разговора в топе что "Амал делает все для корп мемберов" и огромное кАличество упреков "что мы сейчас карибасы"

Ёмаё, одумайтесь уже, сложить 2 и 2 пробовали? Корпе НРАВИТСЯ так играть. Амал предоставляет как СЕО корпе возможность играть как ей нравится.

Т.е. мы играем и получаем СВОЙ фан от игры, а огромное кАличество высеров про "ситов и каребиров" возможно из за того, что вы хотите нас заставить играть в СВОЮ игру?

Где корпа себя позиционировала как ПВП? Ну блин ткните пальцем же! ГДЕ? Не было такого. Ярые пвпшники что хотят видеть нас такими же как вы - отстаньте а?) заколебали...

Это обычно называют "ограниченность", когда кроме себя и своей роли в жизни все вокруг "идиоты и улылы"

Сообщение отредактировал Dartoniya: 28 July 2010 - 15:10

• 0
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.

Кто мы такие: Топик с информацией

Сайт проекта: ROZ-EVE

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B
удачи, ребята!

пс
не ссорьтесь
  • 0

iMobilko

iMobilko

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:iMobilko
  • Corp:БурнаБойз
  • Channel:Был Аудитрум, щас бомжи
  • Client:Рус
Прям по этой жаре даже отвечать было лень, но вроде как поставили кондей и мозги пришли в кондицию, думаю дай пообщаюсь.

Причина Прихода грома в наш топи скорее всего шизофрения, т.к. понять его смысл так никто и не смог, а на прямые вопросы он так и не ответил....
Шизофрени́я (др.-греч. σχίζω — «раскалываю» + φρήν — «ум, рассудок») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств[1], для которых характерны отклонения в восприятии реальности или её отражении.
Ту бредятину которую написал гром никто из БУРН так и не понял.
Гром медленно и по буквам!
Участников корпорации БУРНА на данный момент ВСЕ устраивает! - читай по буквам, складывай в слова, вникай в смысл!
Если что то не устраивает лично тебя то это ТВОЯ проблема, мы к ней не имеем никакого отношения!

Всем кто там подтявкивал в нашем топе грому, одно пожелание на будущее - создайте свою ветку на форуме и там тявкайте. ВАШИ жалкие потуги никому в нашей ветке не интересны, вы это до сих пор не поняли?

Здарова Гост, мы и не ссоримся, мы вообще в шоке ))) Вроде никто не кого не трогал, и тут пришел говномет Громо.

Вечно ваш iMobilko

• 0

vadimtt

vadimtt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
26
  • EVE Ingame:Kirk Hitman
  • EVE Alt:Seksopatolog
  • Corp:Church Of St.Lain
  • Ally:The Lazy Town
  • Channel:COPLAND
Мобилко, про подтявкивания как то не красиво :)
К тому-же эти подтявкивания неплохо так бампают топик, которому по вполне объяснимым причинам желательно висеть повыше :)
  • 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
Правда вот, апы такие топик не украшают.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Manville

Manville

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
32
  • EVE Ingame:xMANVILLEx
  • Corp:EM-C
  • Ally:-

Правда вот, апы такие топик не украшают.

Отрицательная реклама, тоже реклама, Вас не забывают )
Френдли бамп друзья )
  • 0
З.Ы. Харош флудить не по делу. Razoron

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22

Отрицательная реклама, тоже реклама, Вас не забывают )
Френдли бамп друзья )

Уже б забыли поскорее некоторые ^_^

/me summon Amalech чтобы таки жеж написал уже ё стартовый пост :D
  • -1
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

parad01xx

parad01xx

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
15
  • EVE Ingame:parad0xxx
  • EVE Alt:много
  • Corp:.PND.
моя понил!

Варбосс запудрел моя моск, и моя стала сы-та-зин! какой нипанятнай слова палучилась...

моя стала зомбай!

нада кушоть исчо книга... стать умнай зомбай!

p.s. Привезите мне из импы "Advanced Brainwashing Neutralization Techniques", буду в перфект качать... :(

Изображение
  • 0

if you hear "RAZGON" - it means "align"; if you hear "INVALIDI" - it means you missed "RAZGON".

popobava

popobava

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
5
  • EVE Ingame:dronya
  • Corp:EMP-L
  • Ally:.-D-.
парадокс взял и рассказал всем тайну (
  • 0
дроня кариберская душонка © RaNaRoS
надо убивать всех, Аллах сам разберется кого куда © Aelali Mazeratti

Be3y4a9

Be3y4a9

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
16
  • EVE Ingame:Be3y4a9
  • Corp:сами
  • Ally:ищем
Чего вы все к этому зомбированию прилипли. В любом алли и в любой корпе - везде зомбируют просто по разному)

Амалечу удачи.
Но из ситезенов желаю тебе уйти)
;)
  • 0

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22

:rolleyes:

я не Амалеч ни разу, но почему вы все уверены, что ситизенство не ради временного достижения какой то важной цели, а на века?

В отсутствии цели нашу корпорацию никогда нельзя было упрекнуть, ждите в следующих серяих...
  • 0

Be3y4a9

Be3y4a9

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
16

я не Амалеч ни разу, но почему вы все уверены, что ситизенство не ради временного достижения какой то важной цели, а на века?

В отсутствии цели нашу корпорацию никогда нельзя было упрекнуть, ждите в следующих серяих...

Я и не к тебе обращалась)
Топик стартеру желала удачи вот и все)
Ситезенство затягивает - нет?)
  • 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53

Чего вы все к этому зомбированию прилипли. В любом алли и в любой корпе - везде зомбируют просто по разному)
Амалечу удачи.
^_^

А я зомбирую тотально и безоговорочно, двуручной силиконовой киянкой. Ибо делать мне по жизни больше нечего =)

Ситизенство затягивает? - нет. Просто такая нынче у меня игра. И я не особо в ситизенах чтобы оттуда уходить. Я просто фармлю денежку.

Сообщение отредактировал Amalech: 02 August 2010 - 10:48

• 0

Пренебречь, вальсируем!

Be3y4a9

Be3y4a9

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
16

А я зомбирую тотально и безоговорочно, двуручной силиконовой киянкой. Ибо делать мне по жизни больше нечего =)

Ситизенство затягивает? - нет. Просто такая нынче у меня игра. И я не особо в ситизенах чтобы оттуда уходить. Я просто фармлю денежку.

Как и многие остальные - до осени - да?) А с осени большие планы + большие проекты?
У меня альв одном альянсе так нам прям распоряжение от нашего всего всего руководства пришло - всем усиленно фармить к осени денюжку. Ух что то будет))))
^_^
  • 0

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22
С удивлением обнаружил, что за последнюю неделю пришло еще человек 7...
набор идет по рекомендациям и старым дружеским связям.

Видимо грядет еще одно расширение. Осенью грядут некоторые структурные изменения и (возможно) идеологические.

типаап
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Амала подводит молодость и излишняя экспрессивность.
Отсутствие терпения доводить дело до конца.
Нежелание (боязнь) делить роль лидера.

Классические ограничители лидера связанные с возрастом.

Амал отличный манипулятор и прекрасный оратор.
Умный эрудированный собеседник.

Те кто хочет поиграть пару месяцев, полгода-год, у амала будет интересно.
Те кто планирует играть дольше, лучше искать место в другом коллективе.

Окей.
Я был в корпе Амала в момент своего прихода в еву. В еву меня затащил Подлый, который уже был в корпе Амала.
От Амалеха у меня остались хорошие впечетления, нормальный парень. Какие были недостатки - зависал в реале, по причине сессии и хромала организаторская работа. Кстати, от Громо тоже остались хорошие впечетления, жаль что вы поругались.
Ушел из корпы по причине конфликта с одним из директоров, по характеру сильно напоминающего МОН-а. Тоже был любитель гарцевать на белом коне и опускать всех других.

По ситезенству.
После ухода мы с Подлым и еще одним нубом создали свою корпу 1-го января 2009 года. В первое время набирали своих земляков и знакомых из прошлых игрушек, тоже полных нубов. Поставили пару посов - которые снесли Инициативы. Пытались летать из лоусека забираясь в нули на Т-1 шипах. К весне поднабрали немного народа подросли и по большому знакомству пошли в ситезены в РОЛ с прицелом получить опыт жизни в нулях и пвп. И то и другое получили, однако хоть и были знакомые опытные игроки с которыми встречались в реале в пвп летать получалось постольку поскольку... Через два месяца я насел на Лордекса и нас приняли в РОЛ на правах нормальной корпы (было уже 40 чаров).
Что в итоге получилось можно посмотреть тут http://kb.xrol.in/?a...ail&crp_id=8411
В принципе из ситезенов можно подняться в боевую корпу и это вполне реальный путь. Но далеко не легкий и на самом деле из корпораций которые уже принимали в альянс оставалась одна из 3-4х. По большому счету в начале даже с нами связываться не хотели, поскольку очень не многие доходят до финиша.
Но если трудиться то все получится (пример см. выше)

Основное требование в альянсе (в момент когда я активно играл) была явка на КТА. Орентировочно 1/10 от состава корпорации для вечера буднего дня 1/7 для вечера выходного дня. КТА были примерно три раза в неделю. Плюс иногда дефакто КТА каждый день на протяжении пары недель. Кто не на КТА - логоф

Кстати хочу поделиться вобще с одной ошибкой которую я совершил - лучше брать только пвпшников, никаких майнеров, производствеников и т.п. Если люди этим занимаются то только в качестве хобби. Потому, что в таком режиме не пвпшникам играть не интересно и начинаются терки/конфликты, получение мзды от руководства али за мемберов в белтах во время КТА и т.п.

Сообщение отредактировал Khan: 04 August 2010 - 0:03

• 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users