нашел только один кил:
...
Кстати на кб ролов кила нету,драмма?
Мы какбэ карибиры и фармеры, ничо?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нашел только один кил:
...
Кстати на кб ролов кила нету,драмма?
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Ненене у меня иммунитет
Проста сколько было интузиазма, когда вы из октопусов вышли.Прям почти что новый ДС.А щас каребиры и фармеры
Сообщение отредактировал Dartoniya: 28 July 2010 - 15:10
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Отрицательная реклама, тоже реклама, Вас не забывают )
Френдли бамп друзья )
if you hear "RAZGON" - it means "align"; if you hear "INVALIDI" - it means you missed "RAZGON".
Но из ситезенов желаю тебе уйти)
я не Амалеч ни разу, но почему вы все уверены, что ситизенство не ради временного достижения какой то важной цели, а на века?
В отсутствии цели нашу корпорацию никогда нельзя было упрекнуть, ждите в следующих серяих...
Чего вы все к этому зомбированию прилипли. В любом алли и в любой корпе - везде зомбируют просто по разному)
Амалечу удачи.
Но из ситезенов желаю тебе уйти)
Сообщение отредактировал Amalech: 02 August 2010 - 10:48
А я зомбирую тотально и безоговорочно, двуручной силиконовой киянкой. Ибо делать мне по жизни больше нечего =)
Ситизенство затягивает? - нет. Просто такая нынче у меня игра. И я не особо в ситизенах чтобы оттуда уходить. Я просто фармлю денежку.
Окей.Амала подводит молодость и излишняя экспрессивность.
Отсутствие терпения доводить дело до конца.
Нежелание (боязнь) делить роль лидера.
Классические ограничители лидера связанные с возрастом.
Амал отличный манипулятор и прекрасный оратор.
Умный эрудированный собеседник.
Те кто хочет поиграть пару месяцев, полгода-год, у амала будет интересно.
Те кто планирует играть дольше, лучше искать место в другом коллективе.
Сообщение отредактировал Khan: 04 August 2010 - 0:03
0 members, 2 guests, 0 anonymous users