Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

iPad

• Авторизуйтесь для ответа в теме
631 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Надоел мне этот спор, все равно останусь при своем мнении, что продукты apple дерьмо в красивой упаковке. Которые пытаются продоть за конфетку.

Нет, тогда бы он не влезал в карман

Зачем в карман в квартире?

Вот видишь, ты как типичный представитель апплефоба выдал в споре арумент - дерьмо в красивой упаковке.
Спасибо.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

FairyBird

FairyBird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
0
  • EVE Ingame:FairyBird
  • Corp:-TERT-

Вот видишь, ты как типичный представитель апплефоба выдал в споре арумент - дерьмо в красивой упаковке.
Спасибо.

Ты прекрасно знаешь, что я занимаюсь сейчас разработкой аксесори для iPod/iPhone. Поверь, по-лутше чем ты знаю что там в нутри. А так же имею печальный опыт общения с их саппортом.

Думаю, что спор пора заканчивать.
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG

Ты что с лаптопа в еву играешь? Дома?

C Vaio очень хорошо играется в еву вторичными персами, берите любую модель за последние три года, белая клава, белый корпус, серебряные буквы, отличные ТТХ, снесенный гламур (вин 7), поставленная хр, все летает. Книги всю жизнь распечатывал, чтобы читать, ибо с монитора считаю не тру.

По сабжу - Мох страниц 5-10 назад сказал, что девайс этот ему лично не нравится, что он для быдла(с), но просто продолжает тут троллить людей, высказываясь то за сам девайс, то за производителя, то за потребителей. Яркий пример бесхребетного пейсателя. Оно конечно, там явно без харизмы creature. Создал тред, и виляет, демонстрируя отсутствие определенной точки зрения. Определился бы уж, а то куча вариантов, круто, для быдла, или все же на толчке хорошо, ну или дерьмо, но маркетинг хороший.

Если не ошибаюсь, то Конфуций: "Не уподобляйся в рассказе щенку, который вертится, пытаясь ухватить самого себя за хвост"(с)

Академик, епа.

Сообщение отредактировал Huckster: 30 May 2010 - 19:48

• 0
Капитан блджад.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Книжки удобно читать с пда? Или с лаптопа? Или есть чтото более удобное?

Пока еще нет. Давай про книжки, ты согласен что читать книжку с лаптопа развалившись на диване, это несколько неудобно?

Лично мне НАМНОГО удобнее читать с моего пда.
Дома (на кровати перед сном очень удобно), на работе (начальство не ругается) или в обед, в метро (места мало и идеально подходит). Помещается в карман когда нужно.
При этом слушаю музыку и когда надо отвечаю на звонок.
Мы же за универсальность?))) Вот телефон не только звонит. А больше мне от него и не надо. Ну разве что на форумах посидеть, когда в транспорте еду без ноута.

Анекдот вспомнился отличный:
Сидит мужик с тещей, чай пьют. Вдруг гаснет свет.
- Ну вот опять, зятек. Света нет.
- Ага...
- Лучше бы моя за другого вышла, чем с тобой тут жизнь прозибать.
Зятек снимает штаны.
- Это чего это ты там делаешь?
- Штаны снимаю.
- Зачем?
- А чего их зря протирать.

Карман он ведь такой. Никогда не знаешь когда нужен будет.
Вот ты не понимаешь этой ситуации с пда и чтением. А мы не понимаем твоей с Айпадом.
Дальше продолжать отпираться будешь?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned

• 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Брат как всегда в теме. Мы не про производителей, продающих говно по 315%, а про то, что не надо быть лохом, который покупает говно, да и еще по 315% от себестоимости говна. Корвин хорошо про старую комплектуху сказал, это хорошо дополняет картинку.

Да он клево рассказал, как можно вставлять в новые устройства старые модули.
Только вот если ты сделаешь устройство удобнее и практичнее, то его все равно будут брать.

потому что народ смотрит н практичность.

Можно тащить ноутбук на 2 кг весом и занимает целую сумку, а можно взять iPad и положить его в сумочку намного меньше и легче. и не напрягаясь сделать все то жк что ноут тяжелый со всякими зарядками.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Боже мой, на кухне у плиты??? В открытом мотоцикле???? И наконец, просто висит на стене?
Покупать рамку для фоток за такие деньги?))

Даже Мох со своим антисанитарным использованием в туалете (гайды смотришь?) и то не так его запачкает. Хотя ...

Можно тащить ноутбук на 2 кг весом и занимает целую сумку, а можно взять iPad и положить его в сумочку намного меньше и легче. и не напрягаясь сделать все то жк что ноут тяжелый со всякими зарядками.

Состряпай мне ролик из фрапсов. Или полетай с друзьями в роаминге. Ах да, я забыл :unsure:

Сообщение отредактировал veelzevul: 30 May 2010 - 20:02

• 0

FairyBird

FairyBird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
0
  • EVE Ingame:FairyBird
  • Corp:-TERT-

Да он клево рассказал, как можно вставлять в новые устройства старые модули.
Только вот если ты сделаешь устройство удобнее и практичнее, то его все равно будут брать.

потому что народ смотрит н практичность.

Dimensions 242.8 mm (9.56 in) (h)
189.7 mm (7.47 in) (w)
13.4 mm (0.53 in) (d)
Weight Wi-Fi model: 680 g (1.5 lb)
Wi-Fi + 3G model: 730 g (1.6 lb)

Не такой он уж и маленький

Storage capacity Flash memory
16GB, 32GB, or 64GB
Memory 256 MB DRAM built into Apple A4 package (top package of PoP contains two 128 MB dies)

Шикарные параметры современного компа

Сообщение отредактировал FairyBird: 30 May 2010 - 20:08

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29089 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Фоточки и вконтактик меня не интересуют, так что пожалуйста цифры по нагрузке которую выдерживает данная штука при спокойном состоянии, вибрации и тряске.

Про машину вешать перед пассажиром полный бред-или придется отвлекаться от дороги для просмотра или нужен пассажир который будет говорить где повернуть. Так что фейл. В обычных смартах подобное решается специальным чехлом, устанавливаемым чуть ниже зеркала-но здесь не проканает из за размеров.

Что до пеших прогулок и путешествия на велосипеде-наушники гораздо удобнее. При пешем вполне понятно что большая хреновина не удобна, при вело-очень большой шанс поцеловать столб засмотревшись на карту. Фейл

Прикрепление на кухне напротив плиты это конечно сильно. Вот только сколько он протянет в условиях кухни? насколько хорошо от него оттираются жир и масло?

и самый главный вопрос-а чем конкретно айпад на отдельной липучке лучше любого другого планшета на той же самой липучке. Наверное все же ничем.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 30 May 2010 - 20:07

• 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
http://lurkmore.ru/IPad

Как бы ни приелось луркоморье, но правда же.
  • 0
Капитан блджад.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Ты прекрасно знаешь, что я занимаюсь сейчас разработкой аксесори для iPod/iPhone. Поверь, по-лутше чем ты знаю что там в нутри. А так же имею печальный опыт общения с их саппортом.

Думаю, что спор пора заканчивать.

Ты прекрасно знаешь чем я занимаюсь. и имею опыт общения со всякими суппортами, более того проработал несколько лет в этом самом суппорте.

Везде гавно. Но иПад держит декодинг SD h.264 в течении 9 часов с батарейки, Это норм. И читать с него удобней чем с ридеров, и на форуме троллить можно 2 дня без перезорядки. А это уже вин. И в добавок упаковка красивая.

П.С. Приеду в гости подарю тебе иПад. Сам не покупай.

http://lurkmore.ru/IPad

Как бы ни приелось луркоморье, но правда же.

О! небыдло in persona детектед.

а то куча вариантов, круто, для быдла, или все же на толчке хорошо, ну или дерьмо, но маркетинг хороший.

Как классическое небыдло, не знает какую сторону принять. Поставь мня плюс или минус. определись уже.

Сообщение отредактировал MOH: 30 May 2010 - 20:26

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

и имею опыт общения со всякими суппортами, более того проработал несколько лет в этом самом суппорте.

Надоело. Блевать тянет от этого уже бесконечного заливания баков от обычного ботана. Через пару страниц он окажется Окадемиком Сахаровым, а еще через пару - путеным.

Управление списком проигнорированных пользователей
В этой секции вы можете редактировать свой список проигнорированных пользователей.
При добавлении какого-либо пользователя в игнор, любые сообщения этого пользователя будут скрыты от вас до тех пор, пока вы сами не захотите прочесть их сообщения. Вы не можете добавлять в игнор пользователей, находящихся в пользовательской группе, защищенной от игнорирования.

Имя Группа Сообщений
Liteik Advanced Members 3048 Удалить
MOH Advanced Members 4051 Удалить

Сообщение отредактировал Huckster: 30 May 2010 - 20:27

• 0
Капитан блджад.

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

...Т.е. ты предлагаешь купить некачественный ноунейм? Таким образом, ты сравниваешь ноут с ноунеймом по сравнением с айпадом. Так?
Для компактности и мобильности у меня есть телефон (помещется в любой карман) и ноут (не слабее компов дома). В чем проблема? Хочу играть - играю. Хочу потрындеть на форуме - делаю. Ты можешь поиграть в еву с айпада? Или позвонить и играть сразу? Мне вот интересно, как мне тут поможет айпад.

Я у тебя спрашиваю, зачем ты купил ноутбук? Он ведь дороже стоит, чем нонеймовая башня. Для чего ты его купил?

...и самый главный вопрос-а чем конкретно айпад на отдельной липучке лучше любого другого планшета на той же самой липучке. Наверное все же ничем.

Своей ифоновской ОС. Планшет на компутерной ОС типа виндавс - мазохизм. Планшет для рядового юзеря на убунти - такому нарушению психических функций даже названия не придумали.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Надоело.

Слив защитан.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Я у тебя спрашиваю, зачем ты купил ноутбук? Он ведь дороже стоит, чем нонеймовая башня. Для чего ты его купил?

Забавно, как ты пытаешься сравнить две вещи, которые сравнивать в нормальном состоянии сложно.
Качественный и нормальный ноут с дешевым и некачественным "товаром".
Тогда и я спрошу тебя. Почему ты покупаешь свежий хлеб, а не плесневелый?
Забавный вопрос))) Но тем не менее из той же серии.

Топик хорошо перетекает в троллинг ради троллинга, как не пытались тут вернуть его в русло начальных вопросов. Жаль, что яблочники не могут ничего иного :mp_gy:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Жаль, что яблочники не могут ничего иного :mp_gy:

Ой ли?

Идеи PARC XEROX, парадигмы программирования, GUI, их влияние и возможность создавания удобных весчей, обсудим?

Сообщение отредактировал MOH: 30 May 2010 - 20:39

• 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

, а еще через пару - путеным.

А почему Путин, а не Медведев? Наш гарант вроде поклонник техники Эппл. Ужос. Куды катимся. ничегошеньки молодежъ теперя не знает.
Изображение
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Идеи PARC XEROX, парадигмы программирования, GUI, их влияние и возможность создавания удобных весчей, обсудим?

Давай, создавай отдельную тему. В чем проблема? Нужно мое разрешение?)))
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Забавно, как ты пытаешься сравнить две вещи, которые сравнивать в нормальном состоянии сложно.
Качественный и нормальный ноут с дешевым и некачественным "товаром".
Тогда и я спрошу тебя. Почему ты покупаешь свежий хлеб, а не плесневелый?
Забавный вопрос))) Но тем не менее из той же серии.

Топик хорошо перетекает в троллинг ради троллинга, как не пытались тут вернуть его в русло начальных вопросов. Жаль, что яблочники не могут ничего иного :mp_gy:

Тебе задан простой вопрос, почему ты купил ноутбук, а не башню. А ты, извините, задом крутишь, как девка продажная. Простой вопрос, простой ответ. Так почему ты купил ноутбук, а не башню?
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Тебе задан простой вопрос, почему ты купил ноутбук, а не башню. А ты, извините, задом крутишь, как девка продажная. Простой вопрос, простой ответ. Так почему ты купил ноутбук, а не башню?

Опа, теперь даже так.
1) Поищи в теме, если ты ее читал, то видел ответ.
2) Ответь и на мой вопрос :mp_gy:

ЗЫ Все больше убеждаюсь в диагнозе, который дают подобным тебе ^_^
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users