Завязывайте со своими аналогиями, их тут и так через край. Топик о луте и агентране.Я не люблю бегать . Всегда не любил.
А 100 метров любил бегать. Самое гэ - это было 1000 метров, жопа какая то. Самое клевое марш-бросок на 10км и более, можно даже пешком идти иногда
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дроп с мисссий в Тиранисе
Отправлено 31 May 2010 - 9:17

Отправлено 31 May 2010 - 9:26

Чтобы дальше не разводить... Ответ на все вопросы - да, есть случай, когда нет двух минут на андок. Будет желание обсудить такие моменты, если не верите, что они действительно случаются, давайте это сделаем ингейм или в привате. А тут поговорим о луте.Что из выше перечисленного не дает выделить в овере станцию и нажать док? В семье не могут подождать 2 минуты? На телефонный звонок не ответить не отвлекаясь от евы? Животному пинка не дать чтобы не буянило не отходя от компа на пол часа? Это все обыкновенные отмазки, реал он есть в принципе у всех. Вообще этот плач про пробки и злобных сканеров разводят как правило те кто никогда в лоу и не раннил по нормальному, слив в нубстве там дрейк на миссий 3лвл. Вместо того чтобы думать как обезопасить себя в рамках лоу и получать повышенный профит они предпочитают срулить в хайсек и оттуда вещать как в лоу все плохо. В итоге имеем обыкновенную лень и нежелание думать, а в качестве самооправдания идут посты на форуме.
Отправлено 31 May 2010 - 9:30

Разъясняю ещё раз, ключевые слова: конъюнктура, демпинг, возможность выбора.Боже мой, ну какая же глупость. Максимализм плохой способ аргументировать свое мнение.
Каребиры также нужны экономике Ив, как и пвпшники. И не надо рассказов о том, что "да мы сами себе все нафармим, если не будет каребиров". Не верю! Могли бы, уже нафармили бы, а не покупали "наши дурацкие фракционные товары" в таких количествах.
Нафармили бы в том случае, если бы это стало выгодно. Сейчас покупают у фармеров потому, что купить у них - выгоднее, чем фармить самому. Если одним и тем же делом занимаются тысячи человек, добывая по сути неисчерпаемые ресурсы (а миссии являются неисчерпаемым ресурсом), то, разумеется, рыночные законы приводят к падению цены этого ресурса и неизбежному падению доходности самого занятия. Для многих людей есть гораздо более выгодные занятия, чем хай(лоу)-сечный агентран.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 31 May 2010 - 9:32
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 31 May 2010 - 9:32

Рынок сэр.100% не стоит, конечно. Я бы первый не стал играть в игру, где "можно копать, а можно не копать". Но так вопрос не стоит. Скорее можно говорить о том, что нельзя бежать впереди паровоза и вводить 2 новых бага, когда не пофиксен ещё даже 1 старый.
Или делаем новые фичи раз в полгода или идем в жопу, потому что народ устает.
Если отложить год на вылизывание багов, будет потеря 50% подписчиков.
ССП на это не пойдет.
Отправлено 31 May 2010 - 9:34

Еще хочу спросить где в этой теме собственно про лут-то читать?

Отправлено 31 May 2010 - 10:09

Это что значит, за смолл риги теперь производитель будет доплачивать покупателю?
Это значит что сальвага будет минимум на 50% больше..значит при сущестывующем спросе цена видимо упадет тоже на 50%..скажем армор платы станут стоить 110-120к вместо 220-250к сейчас...соответственно себестоимость производства риг тоже упадет..упала себестоимость упадет и цена...
Сообщение отредактировал Lek_Igo: 31 May 2010 - 10:11
Отправлено 31 May 2010 - 10:17

Если вдвое упадет стоимость ригов, то даже БШ риг получается не выше 10кк, а мед и смолл - вообще как грязи...Это значит что сальвага будет минимум на 50% больше..значит при сущестывующем спросе цена видимо упадет тоже на 50%..скажем армор платы станут стоить 110-120к вместо 220-250к сейчас...соответственно себестоимость производства риг тоже упадет..упала себестоимость упадет и цена...
Может планируется ввести капитал риги?

Отправлено 31 May 2010 - 10:22

Если вдвое упадет стоимость ригов, то даже БШ риг получается не выше 10кк, а мед и смолл - вообще как грязи...
Может планируется ввести капитал риги?
Не знаю что сисипи планирует но дроп сальвага увеличен это факт... дроп лута уменьшен тоже факт..остаеться смотреть как это все закрутится на рынке...
Отправлено 31 May 2010 - 10:26

А я разве с этим спорю? Согласен, возможнось выбора - это круто! Тем более круто, когда есть выбор не только в плане выгоды, но и в плане личных качеств и свобод. А вот вы начали отправлять всех неугодных в вов, со словами "не все ли вам равно, где карибасить". На что я возмутился, ибо хочу карибасить тут и снабжать вас, настоящих игроков в Ив, дешевой фракцией.Разъясняю ещё раз, ключевые слова: конъюнктура, демпинг, возможность выбора.
Нафармили бы в том случае, если бы это стало выгодно. Сейчас покупают у фармеров потому, что купить у них - выгоднее, чем фармить самому. Если одним и тем же делом занимаются тысячи человек, добывая по сути неисчерпаемые ресурсы (а миссии являются неисчерпаемым ресурсом), то, разумеется, рыночные законы приводят к падению цены этого ресурса и неизбежному падению доходности самого занятия. Для многих людей есть гораздо более выгодные занятия, чем хай(лоу)-сечный агентран.
Отправлено 31 May 2010 - 10:28

ничё там не увиличилось с сальвагом,делал миску "Выходка Ангел",набрал норм сала,потом сразу взял эту же миску, но у другого агента, сальвага было гораздо меньше. Так что это как повезёт. бывает много,бывает мало сала.То же самое...сальваг увеличен! Армот платы падают чаще и больше...скоро значит упадут цены на Т1 риги .
а некоторые знакомые вообще говорят что сальвага меньше гораздо стало...
Отправлено 31 May 2010 - 11:50

Чо правда? о_ОЗнаешь чем они все отличаются от тебя и почему я не считаю их больными? Потому что они не считают свое занятие единственно верным. Любители лазить на эеверест не хватают на улице любителей отдыхать в египте за грудки чтобы убедить пойти с ними покорять гору. А ты занимаешья именно этим.
А я то думал что всего то тут хаю вайнеров, которые в свою очередь говорят что ЦЦП ОБЯЗАНО улучшать игру ИМЕННО ИМ, и пофик что другие считают что это ухудшает игру в целом...
Открою вам большой секрет - я не ЦЦП, и даж не ЦСМовец... вводил эти новвоведения не я, я просто тихо радуюсь))
Отправлено 31 May 2010 - 11:51

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 31 May 2010 - 11:54

Тут уже кто то писал эту идею вначале, повторюсь: умер т2 шмот Да здравствует Т2!!!.... мета 4 стока и по таким ценам, что т2 скоро ваще не будет нужно.
На правах рекламы: Привет Deriel Spitfire, человеку который потратил кучу времени на нуба в объяснении что да как, и подарившему мне 21 день триала. (Проплатил-получил деньгу, все ок)
Сообщение отредактировал WOL4OHOK: 31 May 2010 - 11:59
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users