Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроп с мисссий в Тиранисе

• Закрытая тема Тема закрыта
728 ответов в теме

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

Я не люблю бегать . Всегда не любил.
А 100 метров любил бегать. Самое гэ - это было 1000 метров, жопа какая то. Самое клевое марш-бросок на 10км и более, можно даже пешком идти иногда :rolleyes:

Завязывайте со своими аналогиями, их тут и так через край. Топик о луте и агентране.
  • 1

Shautan

Shautan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
  • EVE Ingame:Shautan
  • EVE Alt:Не скажу, а то пропалят
  • Corp:Waagh Ltd.
  • Ally:BSoD
  • Channel:Waagh-Help
  • Client:Eng
мне кажется или немного увеличили сальваг. делал сёня ПИ(саньки) так с БШ сальважилось до 4-5 армор плит. ктонито заметил подобное?
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29

Что из выше перечисленного не дает выделить в овере станцию и нажать док? В семье не могут подождать 2 минуты? На телефонный звонок не ответить не отвлекаясь от евы? Животному пинка не дать чтобы не буянило не отходя от компа на пол часа? Это все обыкновенные отмазки, реал он есть в принципе у всех. Вообще этот плач про пробки и злобных сканеров разводят как правило те кто никогда в лоу и не раннил по нормальному, слив в нубстве там дрейк на миссий 3лвл. Вместо того чтобы думать как обезопасить себя в рамках лоу и получать повышенный профит они предпочитают срулить в хайсек и оттуда вещать как в лоу все плохо. В итоге имеем обыкновенную лень и нежелание думать, а в качестве самооправдания идут посты на форуме.

Чтобы дальше не разводить... Ответ на все вопросы - да, есть случай, когда нет двух минут на андок. Будет желание обсудить такие моменты, если не верите, что они действительно случаются, давайте это сделаем ингейм или в привате. А тут поговорим о луте.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Боже мой, ну какая же глупость. Максимализм плохой способ аргументировать свое мнение.
Каребиры также нужны экономике Ив, как и пвпшники. И не надо рассказов о том, что "да мы сами себе все нафармим, если не будет каребиров". Не верю! Могли бы, уже нафармили бы, а не покупали "наши дурацкие фракционные товары" в таких количествах.

Разъясняю ещё раз, ключевые слова: конъюнктура, демпинг, возможность выбора.

Нафармили бы в том случае, если бы это стало выгодно. Сейчас покупают у фармеров потому, что купить у них - выгоднее, чем фармить самому. Если одним и тем же делом занимаются тысячи человек, добывая по сути неисчерпаемые ресурсы (а миссии являются неисчерпаемым ресурсом), то, разумеется, рыночные законы приводят к падению цены этого ресурса и неизбежному падению доходности самого занятия. Для многих людей есть гораздо более выгодные занятия, чем хай(лоу)-сечный агентран.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 31 May 2010 - 9:32

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

100% не стоит, конечно. Я бы первый не стал играть в игру, где "можно копать, а можно не копать". Но так вопрос не стоит. Скорее можно говорить о том, что нельзя бежать впереди паровоза и вводить 2 новых бага, когда не пофиксен ещё даже 1 старый.

Рынок сэр.
Или делаем новые фичи раз в полгода или идем в жопу, потому что народ устает.
Если отложить год на вылизывание багов, будет потеря 50% подписчиков.
ССП на это не пойдет.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
  • EVE Ingame:raMep
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Goonswarm
Кто-то в думе Российской точно играет в еву ибо утром по радио трещали, что на автомобильную страховку дума придумала новый "патчик" в духе ццп и теперь денег со страховщиков мы будем получаеть еще меньше.

Еще хочу спросить где в этой теме собственно про лут-то читать? :rolleyes: Я не маньяк, а то бы наблюдал борьбу страховки на батлы со стоимостью миников. С дрономисок лично мне падает по объему меньше (это хорошо, т.к. в трюм все теперь влезает и летать туда сюда не надо и с жабой все в порядке), а рефайнить я еще не пробовал, т.к. играю мало и лута еще даже 15к кубов не набралось после выхода патча.
  • 0
Единственная Корпорация для пилотов, а не наоборот.

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lek Igo
  • Corp:RPG-S

мне кажется или немного увеличили сальваг. делал сёня ПИ(саньки) так с БШ сальважилось до 4-5 армор плит. ктонито заметил подобное?

То же самое...сальваг увеличен! Армот платы падают чаще и больше...скоро значит упадут цены на Т1 риги .
  • 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

скоро значит упадут цены на Т1 риги .

Это что значит, за смолл риги теперь производитель будет доплачивать покупателю?
  • 0
Изображение

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4

Это что значит, за смолл риги теперь производитель будет доплачивать покупателю?

Это значит что сальвага будет минимум на 50% больше..значит при сущестывующем спросе цена видимо упадет тоже на 50%..скажем армор платы станут стоить 110-120к вместо 220-250к сейчас...соответственно себестоимость производства риг тоже упадет..упала себестоимость упадет и цена...

Сообщение отредактировал Lek_Igo: 31 May 2010 - 10:11

• 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136

Это значит что сальвага будет минимум на 50% больше..значит при сущестывующем спросе цена видимо упадет тоже на 50%..скажем армор платы станут стоить 110-120к вместо 220-250к сейчас...соответственно себестоимость производства риг тоже упадет..упала себестоимость упадет и цена...

Если вдвое упадет стоимость ригов, то даже БШ риг получается не выше 10кк, а мед и смолл - вообще как грязи...
Может планируется ввести капитал риги? :rolleyes:
  • 0
Изображение

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4

Если вдвое упадет стоимость ригов, то даже БШ риг получается не выше 10кк, а мед и смолл - вообще как грязи...
Может планируется ввести капитал риги? :rolleyes:

Не знаю что сисипи планирует но дроп сальвага увеличен это факт... дроп лута уменьшен тоже факт..остаеться смотреть как это все закрутится на рынке...
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29

Разъясняю ещё раз, ключевые слова: конъюнктура, демпинг, возможность выбора.
Нафармили бы в том случае, если бы это стало выгодно. Сейчас покупают у фармеров потому, что купить у них - выгоднее, чем фармить самому. Если одним и тем же делом занимаются тысячи человек, добывая по сути неисчерпаемые ресурсы (а миссии являются неисчерпаемым ресурсом), то, разумеется, рыночные законы приводят к падению цены этого ресурса и неизбежному падению доходности самого занятия. Для многих людей есть гораздо более выгодные занятия, чем хай(лоу)-сечный агентран.

А я разве с этим спорю? Согласен, возможнось выбора - это круто! Тем более круто, когда есть выбор не только в плане выгоды, но и в плане личных качеств и свобод. А вот вы начали отправлять всех неугодных в вов, со словами "не все ли вам равно, где карибасить". На что я возмутился, ибо хочу карибасить тут и снабжать вас, настоящих игроков в Ив, дешевой фракцией.
  • 0

29region

29region

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-52
  • EVE Ingame:Argentum
  • Corp:Pator Tech School*

То же самое...сальваг увеличен! Армот платы падают чаще и больше...скоро значит упадут цены на Т1 риги .

ничё там не увиличилось с сальвагом,делал миску "Выходка Ангел",набрал норм сала,потом сразу взял эту же миску, но у другого агента, сальвага было гораздо меньше. Так что это как повезёт. бывает много,бывает мало сала.

а некоторые знакомые вообще говорят что сальвага меньше гораздо стало...
  • 0

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163
в первый день-два после выхода патча сало валилось горой, а потом видимо ССР подкорректировало его дроп. Вчера за 2 часа ханта в нулях насальважил где-то штук 7 армор плат.
  • 0

rzhevich

rzhevich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
4
  • EVE Ingame:AuriKa Po
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr Emp
затверждаю про странный сальваг
то с мерков плитки салятся в больших кол-вах, то с матаров ни одной штуки за весь ЕА5/5 О_о
  • 0

Leave high sec or die trying
Denn Krieg ist eine Droge // Chris Hedges

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
Может ввели больше рендома в сальваг? Т.е. раньше была 30% вероятность получить 1 плитку, теперь 15% вероятность получить 2?
  • 0
Изображение

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163

Может ввели больше рендома в сальваг? Т.е. раньше была 30% вероятность получить 1 плитку, теперь 15% вероятность получить 2?

Врядли, потому што плитки сейчас салятся по 1 шт.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Знаешь чем они все отличаются от тебя и почему я не считаю их больными? Потому что они не считают свое занятие единственно верным. Любители лазить на эеверест не хватают на улице любителей отдыхать в египте за грудки чтобы убедить пойти с ними покорять гору. А ты занимаешья именно этим.

Чо правда? о_О
А я то думал что всего то тут хаю вайнеров, которые в свою очередь говорят что ЦЦП ОБЯЗАНО улучшать игру ИМЕННО ИМ, и пофик что другие считают что это ухудшает игру в целом...

Открою вам большой секрет - я не ЦЦП, и даж не ЦСМовец... вводил эти новвоведения не я, я просто тихо радуюсь))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Вирм плохой!
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

WOL4OHOK

WOL4OHOK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
6
  • EVE Ingame:AgroWOL
  • EVE Alt:Merodax
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
В первые дни после патча плит салилось очень много (С АЕ набирал по 30), сейчас с 4 ганз каждый день насобирал по 6-8 тока с миски. либо рандом, либо еще "чинят" сало.

Тут уже кто то писал эту идею вначале, повторюсь: умер т2 шмот Да здравствует Т2!!!.... мета 4 стока и по таким ценам, что т2 скоро ваще не будет нужно.

На правах рекламы: Привет Deriel Spitfire, человеку который потратил кучу времени на нуба в объяснении что да как, и подарившему мне 21 день триала. (Проплатил-получил деньгу, все ок)

Сообщение отредактировал WOL4OHOK: 31 May 2010 - 11:59

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users