Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Галенты vs Минматары
Отправлено 21 July 2010 - 9:44

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 21 July 2010 - 10:08

Месье неадекват? Я попросил ссылку на личную борду, чтобы увидеть твои способности по правильному приготовлению деймосовя вот не знаю каким надо быть идиотом чтобы "выдает дпс на 20км больше ваги" воспринять как "рвет ваги".
у меня просто руки опускаются доносить что либо до таких баранов.
в реалиях евы, а не в ЕФТ крафтинге. И что получил?
Ну да ладно, мне не сложно, я поискал сам http://killboard.sol...?...=losses&p=1
Комменты жгут да, это стоило того что бы поискать =)
У меня вот только один вопрос, раз ты летаешь на танатосе то деймосы уметь должен, что же ты на курсах то летаешь?
Отправлено 21 July 2010 - 10:42

Армор или шилда это просто вопрос предпочтения и задач(тот же мирмидон прекрасно фитится в шилд). Касательно нулевых кемпов - шансы у других бк пройти нулевой кемп - точно такие же как и у хуря.Арморный хурик - шип для лоусеков. В нулях если у шилдового хурикак есть шансы пройти кемп, то у арморного шанс только один - сдохнуть...
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 21 July 2010 - 11:24

у тебя точно плохо с соображалкой.У меня вот только один вопрос, раз ты летаешь на танатосе то деймосы уметь должен, что же ты на курсах то летаешь?
с каких пор деймос пререквизит на танатос?
а я летаю я , мой дорогой теоретик, на всех кораблях крузер класса. так то!
понятие альт тебе так же неизвестно?
Отправлено 21 July 2010 - 12:09

знаниями которых нет, лучше не делится.я вот не знаю каким надо быть идиотом чтобы "выдает дпс на 20км больше ваги" воспринять как "рвет ваги".
у меня просто руки опускаются доносить что либо до таких баранов.
не деймос а галент крузер 5, продвинутый ты наш. а хак вкачать недолго в 4.с каких пор деймос пререквизит на танатос?

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 21 July 2010 - 12:19

те же драмики стоят по 70 лямов за штуку, а не по 120. И фитятся без фракции. И, что самое главное, риск слить те же драмики в разы ниже. Если, конечно, летать, а не выискивать, кого бы прихлопнуть.Цена дд неимеет значения как правило те же драмики имеют сопостовимую а то ивыше цену.
Отправлено 21 July 2010 - 12:21

хм, да действительно. для скилла логистика нет пререквезита круз 5. перепутал с шипом.ммм,ты путаешь. кару не надо крузак в 5

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 21 July 2010 - 12:27

ну 70 и 90 (совсем недавно альту покупал). ДД тоже можно зафитить без фракции(только список целей станет уже). Риск слит дд = риску слить драмик. Просто бонус дд так и просит как минимум фракционую сетку.те же драмики стоят по 70 лямов за штуку, а не по 120. И фитятся без фракции. И, что самое главное, риск слить те же драмики в разы ниже. Если, конечно, летать, а не выискивать, кого бы прихлопнуть.
Ty Artsnis: Умение кататься на каре совершенно не означает умения водить фриг\круз\дестроер т2 сайз.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 21 July 2010 - 12:33

лолшто? дд тупой кирпич, он и в гейт через раз уедет. более того бластер дд может всосать от аб трапа. и от любого асаулта начиная ишкуром.Риск слит дд = риску слить драмик.

Отправлено 21 July 2010 - 12:43

http://eve-kill.net/...&kll_id=7155994и от любого асаулта начиная ишкуром.
http://eve-kill.net/...&kll_id=6680574
теория такая теория. Из всех ассолтов только ишкуров и боюсь. И то только потому, что на ДД ниразу с ними не стрелялся - они боятся меня ещё больше.
Отправлено 21 July 2010 - 12:45

а ты не пробовал думать перед тем как писать, а не когда тебя в свою лужицу мокнули?хм, да действительно. для скилла логистика нет пререквезита круз 5. перепутал с шипом.
Отправлено 21 July 2010 - 13:16

Перепутал. Для кариера не нужен скилл логиста, а если ты думаешь что тридж это обязательный атрибут боевого кариера, спешу огорчить: тридж нужен только для быстрой откачки посов, и тупых гейт кемпов в стиле Foundation-True Reign. Да и мамки теперь не умеют тридж.хм, да действительно. для скилла логистика нет пререквезита круз 5. перепутал с шипом.
P.S. Как уже написано в твоей репе, тебя здесь слишком много.
Отправлено 21 July 2010 - 13:18

да вообщем-то и для триджа он тоже не нужен Ж)Перепутал. Для кариера не нужен скилл логиста, а если ты думаешь что тридж это обязательный атрибут боевого кариера, спешу огорчить: тридж нужен только для быстрой откачки посов, и тупых гейт кемпов в стиле Foundation-True Reign. Да и мамки теперь не умеют тридж.
Имеется ввиду не скилл логистик,а крузак в 5 конечно же
Сообщение отредактировал Verchik: 21 July 2010 - 13:19
Отправлено 21 July 2010 - 13:22

просто дд настолько редкий зверь что он как неуловимый джо - никому нафиг здался.http://eve-kill.net/...&kll_id=7155994
http://eve-kill.net/...&kll_id=6680574
теория такая теория. Из всех ассолтов только ишкуров и боюсь. И то только потому, что на ДД ниразу с ними не стрелялся - они боятся меня ещё больше.
гун, ты в этой луже живешь.а ты не пробовал думать перед тем как писать, а не когда тебя в свою лужицу мокнули?
ЗЫ плексовое лоусек пвп- тру скилл бтв

Отправлено 21 July 2010 - 13:28

ну да, убивать инвалидные мвд-ассолты в нулях требует куда больше скилла \о/ЗЫ плексовое лоусек пвп- тру скилл бтв
бтв, ниодин из приведённых товарищей не был убит в плексе - ягуар кемпил вход в ФВ плекс, Энька - сама отварпала за мной с гейта на солнце. Т.е. оба рассчитывали на певепе и были к нему готовы.
Отправлено 21 July 2010 - 13:30

ну да, убивать инвалидные мвд-ассолты в нулях требует куда больше скилла \о/
ну если это http://kb.ds-allianc...id=89365&kb=frs
инвалид, то кто ты я даж не знаю....

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users