И даже не скрываю.Стёб детектед!!!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И даже не скрываю.Стёб детектед!!!
Страданиям МОХа посвящается!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Я гдето сказал что у кого-то есть монополия на эпики?МОХ ты начинаешь напоминать раннего БВ, с его лозунгами про "эпики только у нас", "мы сидим на острие, а вы в игру не играете", "жаль, что многие выбрали не правильный путь в игре", ну и так далее.
Сообщение отредактировал MOH: 14 September 2010 - 23:34
Фиксед.И даже не скрываю.
За что тебе стыдно - человек (не будем обращать внимание на аватарку) ? Уже одного того, что
нынешний РАВН Дичи И Панды вернули нынешнему РА Инсмазер (подробности как , почему и зачем опускаем) -хватит что в ЕВЕ поставить еще один памятник Русскомьюнити.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Инсмозер и Деторид раньше клаймили всякие Пятаки и Лотки Вольтера, ты считаешь что РЕД и прочие альянсы уровня Пятаков и Лотки Вольтера?...
Можно даже геминат завоевать. Геминат он такой. Его даже лакилига (тоже были переезды, неразбериха, и т.п.) клаймила.
Ты считаешь что ребелиан и стелла это альянсы уровня лакилиги?
ThanksФиксед.
РА обсуждается в другом топике
Сообщение отредактировал Kombat: 14 September 2010 - 23:43
Thanks
Одно то что Инсмазер вернули РА а не Ребеллион, и не Стелле - Русскомьюнити можно ставить памятникЧего не пойму вы Геминат у кого забираете ? Или в этом топике только о том как вы забираете - не путай меня ... Ребеллион Альянс тоже в другом топике обсуждают
Пс да еще пофиксай что только вы "Геминат" забираете а ндцать альянсов Северных ни причем
Как минимум у них есть Доджер.дипломат, фк и ивентмейкер. И надо признаться очень не плохойчего РА тявкает? они РА? РА это, сейчас РА
То что пытается существовать сейчас это обыкновенный ЛОЛ.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Будем соревноватся кто больше песка на форум высыпит?Инсмозер и Деторид раньше клаймили всякие Пятаки и Лотки Вольтера, ты считаешь что РЕД и прочие альянсы уровня Пятаков и Лотки Вольтера?
Сообщение отредактировал MOH: 14 September 2010 - 23:48
Вот как раз Ребеллы и Стеллы отказались участвовать в эпическом навызывании РА Инсмазера (не надо примазыватся)ДА!!! ДА затолкали РА пинками обратно в Инсмозер и Деторид, с одной стороны пинали ВН Дичи и Панды с другой Ребеллы и Стеллы. Памятник всем.
Дипломат плохой. Он на меня нехорошими словами в теамспике ругается!Как минимум у них есть Доджер.дипломат, фк и ивентмейкер. И надо признаться очень не плохой
Вот как раз Ребеллы и Стеллы отказались участвовать в эпическом навызывании РА Инсмазера (не надо примазыватся)
Ты еще не видел как Доджер в танчиках ругается, когда ему ИС-4 убивают!Дипломат плохой. Он на меня нехорошими словами в теамспике ругается!
Чет даже вкуса не почувствовал, пичалька...Тормози пока не поздно, хотя не, уже лизнул....
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Да лан вам, парни. У вас теперь есть Геминат. Все хорошо.
У нас нет Гемината, но есть более родные и дорогие сердцу территории. У нас тоже все хорошо.
Thanks
Одно то что Инсмазер вернули РА а не Ребеллион, и не Стелле - Русскомьюнити можно ставить памятникЧего не пойму вы Геминат у кого забираете ? Или в этом топике только о том как вы забираете - не путай меня ... Ребеллион Альянс тоже в другом топике обсуждают
Пс да еще пофиксай что только вы "Геминат" забираете а ндцать альянсов Северных ни причем
Сообщение отредактировал Sataris: 15 September 2010 - 1:01
0 members, 1 guests, 0 anonymous users