Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Worlds Collide
Отправлено 14 September 2009 - 14:46
Фит:
Хай: арбалеты круизки 6 шт. + сосалка капы.
Мед : Инвулька Т2, 2-е активкиТ2 на Кин и Тер., 2 пассивки Т2 на Кин.
Лоу: Т2 балконы 2 шт. , 2 павер диагностика Т2, чумодан т2
Риги стоятстандарт под агентранство: Защита от ЕМ,Терм, Кин. на шилд.
Дроны: Веспа.
Бить онли Кинетиком.
Собственна если миска у "дома" то.е там где агент и ваш скраб, можно зафитить шип в снайпера для спокойного выноса 1 кармашка : Сенсор бустер т2 один со сценарием на лок в мед и в лоу Т1.
После пропрыга сразу уход на дистанцию и одновременно вынос серпентов на гейте. За тем Гуристы.
Потом моно взять " пылесос" и все собрать. Вернуться и зафитить вновь шип стандартно.
Я обычно захожу к серпентам сначала. Дамажут они крепко, но нет скрамблеров у них.
Жду сам агры ставлю шип в разгон на базу. Агрится мелоч с сетками и пару Бш с крузаками. Выношу первым делом БШ сагренные за тем крузаки и выпускаю дронов на сеточников. Над следить за дронами так как их пиу-пиу соседние группы.
Как тока умирает первый сеточник ка правила агрится сл группа. Если сразу выносить сначала всех сеточников получим агру почти всего кармашка..
Если зайти в карман к Гуристам, то будем иметь сразу агру пару БШ, тройку сеточников и толстощитовых крузаков. Спиливаем БШ. Выпускаем дронов на сеточников попутно срезая БК. ТОже следите за дронами: их пиу пиу соседняя группа где: 2 скрамблера и сеточник.
Стойте всегда в разгоне на базу или планету. если не хватит щита\армора что б уйти сразу.
В третьей группе так же имеются пару сеточников и скрамблер. Если спиливать сначала мелочь -получим агру вего кармашка: 6 сеточников и 3 скрамблера ....БШ, БК и кучу неприятностей.
Третий карман не представляет опаности. После пропрыга лочим ближайшего : агрится ток половина кораблей. Сносим. Агрим оставшихся. Делаем буки на вреках в карманах. Забираем из конта солдафонов. Сдаем миску. Летим назад на "пылесосе" с Мвд.
..как - то так...)
Отправлено 14 September 2009 - 16:51
Хотя "сценарии"... неужто так русифицировали скрипты или это самопал?
Отправлено 14 September 2009 - 17:19
Риги стоятстандарт под агентранство: Защита от ЕМ,Терм, Кин. на шилд.
если не хватит щита\армора что б уйти сразу.
ненужно столько резистов, т.к. каждый последующий модуль на один тип дамага, дает все меньше и меньше %, лучше бы поставил хл-шб и амплифаер.
Сам летал в таком конфиге, проблем с танковкой нету, даже в бонусе ае.(вроде как считается самым сложным местом на 4лвл)
[Nightmare, pve]
Heat Sink II
Heat Sink II
Heat Sink II
Heat Sink II
Tracking Enhancer II
Invulnerability Field II
Explosion Dampening Field II
Ballistic Deflection Field II
Pith A-Type X-Large Shield Booster
Caldari Navy Shield Boost Amplifier
Caldari Navy Shield Boost Amplifier
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Amarr Navy Tachyon Beam Laser, Amarr Navy Multifrequency L
Drone Link Augmentor I
Small Tractor Beam I
Core Defence Capacitor Safeguard I
Hammerhead II x5
Hobgoblin II x5
p.s. капы хватает везде, если не делать ошибок, точнее чаще всего расходовалось порядка 1-5 батареек 800.
p.s.2 Почему не полностью фракционка? Неуспел купить, завязал с мисками и переехал в нули (:
p.s.3 т2 тахи еше не умею.
Эээ, а как же фракционник посуммонить? Без него вообще миска превращается в УГ.
Хотя "сценарии"... неужто так русифицировали скрипты или это самопал?
Тригер - пропрыг в одни из 2 ворот. Можно вызвать 2 оверсиров, но иногда это занимает очень долго времени(бывало доходило до 100 и более попыток)
Отправлено 14 September 2009 - 17:48
Т.е. можно пропрыгивать пока не отреспится? я просто думал, что если нет, то уже и не буде
да, пропрыгивать до появления. Я фармил эту миску неделю, поэтому если оверсир не хотел появляться, я пытался на след. день до дт, вызвать его, обычно с 1-3 попыток.
Сообщение отредактировал Savzar: 14 September 2009 - 17:53
Отправлено 14 September 2009 - 18:19
На прошлой неделе после наката последнего патча взял WC дабы отмыть свой сс... Был разочарован тем, что за убийство неписи и снос структур (проходил через ангелов) не получил прироста сс. Так было и раньше или что-то изменили в патче?
Тоже это заметил, за Ангелов и Бладов не дают повышения СС, в логах только повышение за действия против Serpentis и Guristas.
Все вопросы к Конкорду
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 14 September 2009 - 18:35
Залетел на тенгу: врубил АБ, доперся до гейта амматаров, пропрыгнул, врубил АБ - полетел к гейту, если засетковали убил и всеравно полетел(тенгу танкует весь карман нонстоп), пропрыгнул убил 5 хаков, 1 батл, смалл армори - докнулся, получил свои 35кк (15к саньшевских ЛП и 4.5 кк награды).
На все про все 15 минут - по мне заработок вполне приличный, и тратить еще полчаса на то чтобы убить всю непись и слутить ссальважить какие-то 30кк - несерьезно ;-)
Отправлено 15 September 2009 - 1:00
ненужно столько резистов, т.к. каждый последующий модуль на один тип дамага, дает все меньше и меньше %, лучше бы поставил хл-шб и амплифаер.
....у меня танк получается чуть выше 90 резистов на основной дамаг.
Потребность в выше перечисленном отсутствует.
ХЛ -ШБ стоит -Это Равен Иссуе
Как то думал, что это само собой разумеющееся.
Отправлено 15 September 2009 - 2:04
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 15 September 2009 - 2:17
Или же притащите с собой логиста. Агрите весь карман и смейтесь над тупыми бессильными неписями.Стойте всегда в разгоне на базу или планету. если не хватит щита\армора что б уйти сразу.
Сообщение отредактировал Twiddle: 15 September 2009 - 2:18
Отправлено 15 September 2009 - 2:58
....у меня танк получается чуть выше 90 резистов на основной дамаг.
Потребность в выше перечисленном отсутствует.
ХЛ -ШБ стоит -Это Равен Иссуе
Как то думал, что это само собой разумеющееся.
Ты хоть в ефт смотрел свой "чудо" фит? забивать большую часть слотов корабля ради 5-10% на резист, имхо глупо...
А то что у тебя там "само собой разумеющееся" я незнаю, ты катаешься на обычном равене?Я ведь правильно понял:
:Хай: арбалеты круизки 6 шт. + сосалка капы.
Лоу: Т2 балконы 2 шт. , 2 павер диагностика Т2, чумодан т2
[Raven, New Setup 2]
Power Diagnostic System II
Damage Control II
Ballistic Control System II
Invulnerability Field II
Heat Dissipation Field II
Kinetic Deflection Amplifier II
'Arbalest' Cruise Launcher I, Wrath Cruise Missile
Heavy Diminishing Power System Drain I
[empty high slot]
Large Anti-EM Screen Reinforcer I
Large Anti-Thermal Screen Reinforcer I
Large Anti-Kinetic Screen Reinforcer I
Если же "потребность в выше перечисленном отсутствует", то почему "если не хватит щита\армора что б уйти сразу"?
p.s. Я с таким фитом даже из дока не вышел бы, неговоря о том чтобы рассказать комунибудь о нем
p.s.2 Вроде бы ты сегодня в мозге спрашивал на что качатся "теньгу или найтхок?"? Так вот с таким подходом к фитингу, ты будешь вторым после "laser007"...(:
Сообщение отредактировал Savzar: 15 September 2009 - 3:04
Отправлено 15 September 2009 - 10:07
Мне, если честно, интересно было бы послушать что удавалось выбить с вк4 вкусного в плане фракционки. Блицевать тоже ощем-то можно. Думаю иштарка тоже осилит в профильных резах и с АБ блиц. А так это чуть ли не единственная миска, где можно "гарантированно" чпокнуть фракционный батл и в этом её небольшая изюминка. Профит в остальном как с ассалта.
Отправлено 15 September 2009 - 10:54
Да лан вам е-писюнами меряться. С какого-то момента вообще как-то пофиг становится на чем пве летать. Ну кривой фит, но тупо резы поменять лень. Бывает так и делаю, все равно продавить не успеют. И в разгоне тоже раньше делал миски. Когда и фит был так себе и т2 харденеры еще не были вкачаны, а исок уже хотелось, на импы и на прочую чепуху.
Просто как бы обычно игроки стремятся улучшить свой фит, чтобы проходить быстрее и не гемороиться, но некоторые действуют почемуто наоборот=/
Мне, если честно, интересно было бы послушать что удавалось выбить с вк4 вкусного в плане фракционки. Блицевать тоже ощем-то можно. Думаю иштарка тоже осилит в профильных резах и с АБ блиц. А так это чуть ли не единственная миска, где можно "гарантированно" чпокнуть фракционный батл и в этом её небольшая изюминка. Профит в остальном как с ассалта.
Точно всего уже не упомнишь, но допустим что было: ладж смарта, носфы ладж, харды и пасивные резы, дизрапторы и скрамблы, инвули, както падала доми торпедница, ну патроны и бирка само собой и изредка т2 сало с врека(:
Сообщение отредактировал Savzar: 15 September 2009 - 11:00
Отправлено 15 September 2009 - 16:48
По поводу фита обычно просто минихоливары повторяются. Капречи или бустеры, пассивные харды или активные, пульсы или тахи и так далее. В итоге каждый для себя сам выбирает. Не считаю таким уж прямо существенным доказательство "божественности" бустеров по отношению к капречам или круизниц против торпед. Тем более патчи постоянно перекраивают поле деятельности ефт маньяков.
Отправлено 15 September 2009 - 18:57
Кстати, вопрос по теме (!) : вам за убийство нпц на WC с блудрейдерами дают СС? Мне почему-то нет, давно заметил это. Сейчас сделал очередной раз - и ничего. ffs!
Фон, чуть выше писал, что за миссии с НПЦ Ангелами и Бладами СС что-то не повышается, уже где-то с месяц такое наблюдаю. В логе СС пишется только "за активные действия против Серпентис/Гуристас"
Такой вопрос завсегдатаям: это может зависеть от региона где гоняются миссии?
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 16 September 2009 - 16:43
Это кому как: кому не понятно. А кому вполне.
[quote name='Savzar' date='15.9.2009, 3:58' post='661942']
Ты хоть в ефт смотрел свой "чудо" фит? забивать большую часть слотов корабля ради 5-10% на резист, имхо глупо...
А то что у тебя там "само собой разумеющееся" я незнаю, ты катаешься на обычном равене?Я ведь правильно понял:
Нет не правильно понял.)
Если же "потребность в выше перечисленном отсутствует", то почему "если не хватит щита\армора что б уйти сразу"?
если вдруг что-то пойдет не так: всегда был быстрый вариант отступления.) Так весь карман я не оттанкую)
p.s. Я с таким фитом даже из дока не вышел бы, неговоря о том чтобы рассказать комунибудь о нем
p.s.2 Вроде бы ты сегодня в мозге спрашивал на что качатся "теньгу или найтхок?"? Так вот с таким подходом к фитингу, ты будешь вторым после "laser007"...(:
На счет второго после.. Я тоже огорчен.Луче быть первым
Я для себя давно решил на что качаться) Просто всегда интересно услышать другое мнение.
Программами фита не пользуюсь - стандартными фитами завалена вся сеть)
Сообщение отредактировал agentura: 16 September 2009 - 16:52
Отправлено 16 September 2009 - 16:57
Программами фита не пользуюсь - ибо что то новое таким образом сделать сложно)
[Raven, New Setup 2]
Damage Control II
Invulnerability Field II
Heat Dissipation Field II
Heavy Diminishing Power System Drain I
[empty high slot]
Large Anti-EM Screen Reinforcer I
Large Anti-Thermal Screen Reinforcer I
Large Anti-Kinetic Screen Reinforcer I
no commets тебе это удалось!
Кина американского насмотрелись, или крышу срывает от жадности...
Ты ему про аномалии, он тебе про хабар
Ни о чем думать не хотят кроме бабок
Пока кишки по веткам не разбросает...
Отправлено 16 September 2009 - 17:10
Эммм... это точно не ПвЕ... и дае не ПвП фит... вообще непонятно что)
Почему же? Я делаю миски у калдырей. 80% из которых дамаг от ЕМ\Кин\Терм. на эксплозив миски могу по пальцам пересчитать... Что же вызывает у вас, ветеранов, такой протест?))) Риги не дорогие эти и оч эффективны на мисках)
Да лан вам е-писюнами меряться. С какого-то момента вообще как-то пофиг становится на чем пве летать. Ну кривой фит, но тупо резы поменять лень. Бывает так и делаю, все равно продавить не успеют. И в разгоне тоже раньше делал миски. Когда и фит был так себе и т2 харденеры еще не были вкачаны, а исок уже хотелось, на импы и на прочую чепуху.
Грац, Рамер.) Именно так и есть.)
Я как нуб к нубам обращался делился опытом))) А почему-то грызть стали сразу "старички"...
Если вы танкуете весь карман - в этом топике вам делать нечего ребята)
Сообщение отредактировал agentura: 16 September 2009 - 17:13
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users