Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дредноуты и Вормхоллы
Отправлено 03 October 2010 - 14:18

Чую уже практически у потолка фарма, в перфекте примерно 850 лям/час на рыло.
Если б у мну еще инет по 5 раз на фарм не вылетал : //
Отправлено 15 October 2010 - 13:17

По конкретней, на рыло чара ? Или на рыло.. эээ... игрока ? =)Чую уже практически у потолка фарма, в перфекте примерно 850 лям/час на рыло.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 17 October 2010 - 0:23

вюрмовый пульсар
за неделю грохнули 372 слиперских непися ! Заветный час наступил раза два. Варка !
чем лутаете и сальважите?
кто не на легионе - тот лох ! =)
Отправлено 17 October 2010 - 1:03

Зато куча времени на другие дела. Дроч-фри фарм... идеалУтешу тех, у кого от вюрмовских 850кк/час началось обильное слюновыделение. Прикол в том что если жить в одной системе то этот заветный час наступает не слишком часто. Поясню на примере:

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 October 2010 - 1:48

Из 13 таких вообще то)) (если память не изменяет), и это только пульсары. Есть еще магнетары (временно понерфоеные, но ццп явно что-то нить придумает еще), и даже при этом речь только о с6, а сколько таких с5 еще, где эффективно может и не такая же, но приближена.Утешу тех, у кого от вюрмовских 850кк/час началось обильное слюновыделение. Прикол в том что если жить в одной системе то этот заветный час наступает не слишком часто. Поясню на примере:
вюрмовый пульсар
за неделю грохнули 372 слиперских непися ! Заветный час наступил раза два. Варка !
кто не на легионе - тот лох ! =)
Фарма вдоволь свободного. Причем и не только на нас двоих (а вы надеялись что нас там ток двое??). Аномальки чаще сдыхают просто отжив свое даже в неактивированом состоянии. А бывает их и активируют залетные "гости". Фармим столько потому что неохота фармить больше).
Любители фармить больше и нонстоп и вовсе фармят в соседних системах (пару раз бывало и у нас даж).
Отправлено 17 October 2010 - 16:11

Отправлено 17 October 2010 - 17:05

Последствия переусыру, после того как ты понял месяц назад, что в твоей системе висит ковёр и активирует дырки для таинственных целей?У меня оказывается 19 альтов, хм.... должно быть логин/пассы просто позабывал.
Или же ты взял 12 1месяцных имповских хомячков и травишь байками их о том, что ты бедный карибас на краю вселенной, не можешь купить билет на автобус домой в импу? Просто я не пойму как буржуйская личность в виде тебя, которя не просто не намерена делится, а даже не готова проходить аномальки быстрее за счёт увеличения корыт, но той же цифре иск\час, могла взять себе несколько
Сообщение отредактировал Salexey: 17 October 2010 - 17:07
Отправлено 17 October 2010 - 17:34

Последствия переусыру, после того как ты понял месяц назад, что в твоей системе висит ковёр и активирует дырки для таинственных целей?
Или же ты взял 12 1месяцных имповских хомячков и травишь байками их о том, что ты бедный карибас на краю вселенной, не можешь купить билет на автобус домой в импу? Просто я не пойму как буржуйская личность в виде тебя, которя не просто не намерена делится, а даже не готова проходить аномальки быстрее за счёт увеличения корыт, но той же цифре иск\час, могла взять себе нескольконахлёбников"помошников". Наверное всё же есть какие-то скрытые корыстные мотивы и перестраховки.

Жги дальше = )))
Тем кому надо, не только давно уже знаю кто именно живет в нашей системе, но и знают чьи персы кому принадлежат...
Несколько людей в 6ке оптимально из-за:
а)2 человека по любому получат больше ИСК час каждый, ибо один человек впринципе не сможет одновременно держать 2 карра, таклера, 2 дрэда, КШ, и при этом не тормозить со своими действиями (я уж молчу про нагрузку на комп и жутчайшие лаги). И это было известно еще с моменто нашего проживания в 5ках. И о чем я неоднократно твердил уже.
б)Респ аномалек/радарок/магниток в 6ках достаточен что бы оные не обделено фармило минимум 3 пары человек. При этом это порядка 12 капиталов, и примерно столько же ПОС ганнеров и просто скаутов.
Вот в 5ках да, там более 2х человек резонно селить еси ток соседки фармить. В противном случае оптимально 2 человека выфармливают 5ку в 0 (то есть 4х респа по 28 гардов на каждую аномальку), если новое успело отспаунится во время выфармливания то и оно выфармливается.
Далее пос и все имущество сворачивается, и переезжается в новую 5ку, где процесс повторяется.
При этом держать ПОС крупнее чем мед нет смысла. Если спилят - потеря копеечная, проще просто новый купить. Фитить такой пос тож нет нужды.
Отправлено 17 October 2010 - 21:32

Последствия переусыру, после того как ты понял месяц назад, что в твоей системе висит ковёр и активирует дырки для таинственных целей?
Какую обалденную чушь он пишет! Жга, Салексей, жги!!!
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 18 October 2010 - 2:26

Я к слову так и не понял о каком ковре идет речьКакую обалденную чушь он пишет! Жга, Салексей, жги!!!

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users