нет предела совершенству...заметь, ты сам себя назвал неполноценным. куда тебе ствол???
Srakl, говори уж то, что хотел, а то как-то пукнул из тумана... и сдриснул во тьму...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нет предела совершенству...заметь, ты сам себя назвал неполноценным. куда тебе ствол???
Посмотрели на себя в зеркало? Нет? Странно, а почему Вы тогда всех вокруг считаете уродами? Начните с себя - Вы будите палить в судей на футбольном матче, в милицию на миненге? А почему тогда Вы считаете, что другие будут?
ну во-первых я как бы работаю, а не тыкаю ф5.нет предела совершенству...
Srakl, говори уж то, что хотел, а то как-то пукнул из тумана... и сдриснул во тьму...
доводилось...тебе когда-нибудь доводилось объяснять участковому свои действия?
Ты все неправильно понял. На самом деле все это не нужно, потому что применять оружие никто не будет. Достаточно того, что оно теоретически может у кого-то оказаться. Принимая во внимание эту гипотетическую вероятность, преступники немедленно испугаются за свою жизнь, переквалифицируются в управдомы и настанет всеобщее щщастье, процветание и благоденствие. Неужели ты правда думаешь, что из оружия нужно будет стрелять?Да какой нахрен закон. В стране нет элементарных полигонов для стрельбы, нет всяких курсов или школ для обращения с оружеем. Точнее есть, но очень мало, для нашего населения это мизер. Нет условий для массового оружия. Плюс уровень жизни... все злые как собаки, зп у всех маленькая, пробки, грязь и медвепуты. Для начала надо позаботиться об этом, а потом уже стволы давать.
интересно получается, да? я вот был очень рад свидетелям, так как они подтверждали МОИ слова, и мою правоту.доводилось...
вот поэтому и не люблю свидетелей и улик
Пчелы против меда. Россиянская власть и коррупция- это полные синонимы.Бороться надо не за короткоствол, а против коррупции.
уверен.Ты уверен, что нажмешь на курок?
Логика на уровне дамочки с пмс. Нужда- это прямая угроза твоей жизни. Так почему ж ты против?Я смотрел на себя в зеркало и скажу так - если закон пройдёт - получу разрешение и куплю. И буду использовать по назначению, при нужде. Именно поэтому я против.
Сообщение отредактировал Twiddle: 17 November 2010 - 15:25
есть вероятность, что на свидетелей надавят и они пойдут против меня, поэтому я доверяю только себе, либо некоторым из своих друзейтак как свидетели подтверждали МОИ слова
это смотря как ты у себя в голове интерпретируешь мою речь...кстать Витусу ствол не дадут. Ему лет слишком мало.
Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
Для тебя есть выход уже сейчас!уверен.
с эмоциями у меня порядок и в башке мозги, так что я не кидаюсь, а стараюсь разрулить ситуацию максимально мирно.
но если возникнет плохая ситуация, то я не хочу потом всю жизнь жалеть об упущенной возможности...
на курок нажимал не раз, но на охоте в основном
гопник для меня не человек - это животное, которое я пристрелю, если дойдёт до крайности (естественно край буду отодвигать)
и мне не важно, что у гопника моральный срыв, иль в жизни не заладилось, иль ещё что-то там.... я буду спасать себя и окружающих...
есть вероятность, что сегодня тебя собьёт автомобиль, мчащийся на бешеной скорости. доверься себе - не выходи из школы.есть вероятность, что на свидетелей надавят и они пойдут против меня, поэтому я доверяю только себе, либо некоторым из своих друзей
это смотря как ты у себя в голове интерпретируешь мою речь...
не надо окрашивать слова, домысливать иное, я говорю открыто
Логика на уровне дамочки с пмс. Нужда- это прямая угроза твоей жизни. Так почему ж ты против?
Мож того.. набожен ты очень, за душу стремаешься?
я бы хотел носить что-то маленькое, убойное и дальнобойное...Для тебя есть выход уже сейчас!
Топор мясника не является чем-то запрещенным, как я полагаю? Так вот, берешь два таких топора в две руки, на лицо надеваешь хоккейную маску, можно предварительно измазать ее чем-нибудь красным вокруг рта, и все, ни какие гопники к тебе близко не подойдут.
Правда, в газельку могут не пустить, но чем больше ходишь пешком, тем полезнее для здоровья.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users