я за, ибо это логичноДальше будет для импы/лоу/нулей: Любой врек можно насканить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патчноты Инкарны (патч 21 июня)
Отправлено 21 June 2011 - 20:31

Отправлено 21 June 2011 - 20:39

И интересно, нахрена водить иную валюту)
Отправлено 21 June 2011 - 20:42

Вот уже стопицотый патч, а я всё непойму когда? КОГДА уже наконец исправят ЗВУК ларжовых MEGA PULSE ЛАЗЕРОВ???!!!!
И не говори, раздражает неимоверно... Кстати, а Найтмеру-то турель четвёртую на место вернули?..
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 21 June 2011 - 20:47

мне вот очень интересен магазин... Будет ли там что-то кроме шмоток?
И интересно, нахрена водить иную валюту)
А я тебе отвечу: Представь покупается 3 плекса - ими можно оплатить 3 месяца игры, но вдруг принимается решение обменять один плекс на ауры, ну и получается чтобы оплатить 3 месяца нужно еще купить 1 плекс, дальше сам размышляй.....
Сообщение отредактировал Ink Star: 21 June 2011 - 20:48
Отправлено 21 June 2011 - 20:47

может есть у кого сцылка на некоторый шмот из этого магазина?а как ты без этого реализуешь покупку шмота за реал ?
пойду пока зарабатывать в реале

Отправлено 21 June 2011 - 20:53

Феникс, ты забыл сказать, что часть фразы касательно бобров относится исключительно к бобрам в клозовых фитах (т.е. к работающим на дистанции до 80 км).Не вижу ни одной причины, почему нет. ВХ высокого класса предназначаются для фарма большой группой лиц, а не парочкой альтов на дредах. И те, кто счас так фармят - прекрасно понимают, что используют сплойт - такой же, как раньше бобры использовали на л5

Сообщение отредактировал Vovick: 21 June 2011 - 20:54
Отправлено 21 June 2011 - 20:55

ILR - как оказалось это Internal Lens Flare (разнообразные блики такого плана)А все-таки интересно, что это за хреновина такая - ILR, который на радиках будет отключен... Пипль, если кто знает - просветите, пожалуйста, а то Гугль как воды в рот набрал.

Отправлено 21 June 2011 - 20:57

Только что соалийцы проверили на тесте.Все так пищат, но реально никто не знает как будет насканиваться анскан тенга. Может и перфектным ковром с вирту сетом, а может и весьма обычным в 4ку. Никто достоверно не знает
Так что посмотрим по ходу дела.
Не насканивает - перфект ковер и сестринские пробки
Насканивает - Перфект ковер + Сестринские пробки + Скан сет + имп на скан (не помню как называется)
Если насканивается то насканивается даже 600/100 (сила сенсоров/сигнатура)
Специально извратились чтоб такое нарисовать
Подопытный - стандарт нескан тенга 160/150 (сила сенсоров/сигнатура)
Отправлено 21 June 2011 - 20:59

Как я писал выше, СБ-л5-фарма понерфили только для клозовых фитов. Подчеркну, что понерфили, а не убрали возможность, т.к. некоторые 5-ки как проходились на клозовом СБ, так и дальше проходиться будут.Мне от нерфа СБ-л5-фарма тоже не легче, и тем не менее я за удаление такой халявы
Отправлено 21 June 2011 - 21:08

http://www.eveonline.com/ingameboard.asp?a=topic&threadID=1532385Подскажите, установка обновления закончилась или нет? Может его надо вручную скачать и установить7
Там написано: сервер начнёт принимать соединения в 21.00 ив тайм.
Сообщение отредактировал eXPert.USSR: 21 June 2011 - 21:09
Отправлено 21 June 2011 - 21:08

Сначало 5лвл миссий убрали из хай в лоу, потом слиперы в ВХ начали нейтрить, сейчас скан нескана. Целью всего этого является: усложнение механники фарма и снижение в конечном счете доходности иск/час, что в конечном счете заставит капсулиров оплачивать подписку реалом. ССP не нужны капсулиры которые на протяжении нескольких лет оплачивают подписку исками и подобные нерфы будут продолжаться...........
Отправлено 21 June 2011 - 21:12

ССP не нужны капсулиры которые на протяжении нескольких лет оплачивают подписку исками и подобные нерфы будут продолжаться...........
Eще один экономист...

Как по товоему, откуда берется тот плекс, который ты покупаешь за иски?
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 21 June 2011 - 21:17

его вносит в игру человек который не фармит и для которого 200 - 500 баксов копейки.. (так как в игру играют в основном взрослые люди то % людей которые могут заплатить эти деньги не такой уж и маленький) ..Eще один экономист...
![]()
Как по товоему, откуда берется тот плекс, который ты покупаешь за иски?
зы..сам покупал 2 раза по 28 .. ненакладно.
Отправлено 21 June 2011 - 21:17

А ПЛЕКСы-то откуда, по-твоему, берутся? Их в любом случае сначала одни люди покупают за реал с тем, чтобы потом продать другим за иски. Так что утверждение о том, что "ССP не нужны капсулиры которые на протяжении нескольких лет оплачивают подписку исками" мне представляется весьма сомнительным.Да я немного о другом:Сначало 5лвл миссий убрали из хай в лоу, потом слиперы в ВХ начали нейтрить, сейчас скан нескана. Целью всего этого является: усложнение механники фарма и снижение в конечном счете доходности иск/час, что в конечном счете заставит капсулиров оплачивать подписку реалом. ССP не нужны капсулиры которые на протяжении нескольких лет оплачивают подписку исками и подобные нерфы будут продолжаться...........
Сообщение отредактировал sheriff_777: 21 June 2011 - 21:18
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users