Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Суицид-ганкинг как способ заработка и оригинального пути в ЕВЕ
Отправлено 11 April 2012 - 16:02
Ну это надо совсем оленем быть, чтобы с 30-ю миллиардами в карго отварпывать не на андок буку. Хотя после кестрела с 74 плексами и ибиса с 30-ю я уже ничему не удивляюсь.их на андоке попают, лично видел как на развороте на гейт в Периметр с трешера залп в любой Т1 фригсайз оканчивается вреком и инсталутом товарищами.
С другой стороны если человек взял блокадник вместо Т1 индуса, значит он уже не полный олень.
Сообщение отредактировал kiedd: 11 April 2012 - 16:03
Отправлено 11 April 2012 - 16:23
ятожетаксчитаю))этажестьящитаю
http://eve-kill.net/...kll_id=13019651
Мой любимый торнадо работает по назначению. Жаль, что не в моих пока руках).
Отправлено 11 April 2012 - 16:59
Ну это надо совсем оленем быть, чтобы с 30-ю миллиардами в карго отварпывать не на андок буку. Хотя после кестрела с 74 плексами и ибиса с 30-ю я уже ничему не удивляюсь.
С другой стороны если человек взял блокадник вместо Т1 индуса, значит он уже не полный олень.
Дык каменты почитать. Там пологолвно н0рот на говно изводится о тупости слившихся
Отправлено 11 April 2012 - 18:30
видать на орку денег не хватило...такие вещи в таком количестве надо возить в орке конечно
Отправлено 11 April 2012 - 20:03
Угу... попробуй этот фокус с мерлином. И да, драма и ворм считаются, как т1?их на андоке попают, лично видел как на развороте на гейт в Периметр с трешера залп в любой Т1 фригсайз оканчивается вреком и инсталутом товарищами.
Пошёл поздравлять Шай-Хулуда.этажестьящитаю
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=13019651
Отправлено 11 April 2012 - 20:37
Могут конечно, но для все же следовало ему купить и поставить в Жите перед вылетом нанки и интерстабы, а каргохольды в трюм кинуть. Места - вагон...было ,балконы вроде по 5 кубов занимают каждый. Сам так и делаю, когда в индусе место остается. Ну и риги в идеале поликарбон и на скорость ухода в варп.даже нанкованный блокадник в жите могут бампнуть по пути на андок буку... причем не пираты - а просто толпа.
Отправлено 12 April 2012 - 0:23
4 пейнтера конечно не торт, та же сетка будет полезнее.Думал тут про суицидника дешёвого и внушительного и прикинул для кила транспортников такое
Стоимость бобра сейчас около 25кк + мелочи фита. Залп 4,2к. Данного бобра лучше юзать для убиения, а сканить карго и фит другим персом, так как, если карго ценное, то и фит может быть напичканным.
Скорость взрыва торп при перфектных скиллах 160, мало-мальски качанный индус уже не получит твои теоретические 4.2к без замедления.
апд: еще подумал, что можно крутить орбиту на аб вокруг гейта. Торпам пофиг на трекинг, а если центри промажут, то может быть шанс на второй залп.
Сообщение отредактировал Monkey: 12 April 2012 - 0:27
Отправлено 12 April 2012 - 7:13
у центрей всегда одинаковый дамаг,не важна твоя скорость,сетка на отварпах это чревата.4 пейнтера конечно не торт, та же сетка будет полезнее.
Скорость взрыва торп при перфектных скиллах 160, мало-мальски качанный индус уже не получит твои теоретические 4.2к без замедления.
апд: еще подумал, что можно крутить орбиту на аб вокруг гейта. Торпам пофиг на трекинг, а если центри промажут, то может быть шанс на второй залп.
Отправлено 12 April 2012 - 7:35
Про центри не знал.у центрей всегда одинаковый дамаг,не важна твоя скорость,сетка на отварпах это чревата.
А сетку разумеется не на отварпе юзать надо.
И вообще, если речь о суициде отварпывающих идет, долетят ли торпы за время разгона жертвы?
Отправлено 12 April 2012 - 8:40
это да... надо просто в упор мочить)долетят ли торпы за время разгона жертвы?
Я тут в фв полетал, слил 50кк, заработал 1,5кк, теперь смотрю сериалы... отдыхаю морально так сказать, после 50-ти прыжков...
Отправлено 12 April 2012 - 11:42
это пока другие фрейтара находяться в таймере и через них проходишь.если в этот момент какой индус так же захожет варпнуть - бампнитесь оба.Это зависит от андок-буки. Я себе сделал нормальную, на которую даже фрейтер отварпывает мгновенно из толпы других фрейтеров.
Отправлено 12 April 2012 - 12:31
ппц! "цыгане" жгут. cюр полный!!! нах столько было загружать. вывез бы частями перемешав с кучей разного барахла. комп может подзависнуть... все что угодно. я уж мелочь вез... жетонов на 20 кк примерно. на приварпе поймать не реально и то закрыл оперу иперегрузил клиент на всякий.этажестьящитаю
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=13019651
Сообщение отредактировал elizaroff: 12 April 2012 - 12:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users