Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Terracorp Inc.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
433 ответов в теме

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
  • Client:Eng

Ужас, вы че творите, изверги? О_О

Руча цэо терракорп? О_О :huh: Хотя я этого ждал, руча хорошая девушка, вступайте в терракорп!

P. S. де вассая дели? :P

Вассай хочет отдохнуть от дел корпоративных. :) Мы с ним временно поменялись местами, тепперь я рулю, а он давит педали. XD
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Вассай хочет отдохнуть от дел корпоративных. :P Мы с ним временно поменялись местами, тепперь я рулю, а он давит педали. XD

Ну если на него терь больше нагрузки - тогда добро :huh:
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
Да, теперь я всецело отдан развитию корпы. Генератор идей :)

Интересно оглянуться назад и посмотреть путь который прошла наша корпорация. Сначала был тихий лоусек в Солитуде. Потом перебрались и отобрали нули в Синдикате. Дальше захотелось больше и все силы были брошены на отвоевания Курса, где уже большинство наших мемберов чувствуют себя очень уверенно.

Все, конечно же, происходило в рамках альянса, поскольку Терракорп с самого начала основания Crecsent & Hammer и после его реорганизации в Rebellion принимала самое активное участие и является одной из ключевых корпораций.

Тем кому нравиться играть в EVE-online добро пожаловать! Наш офис открыт в системе Muvolailen на станции Sukuuvesta Corporation Warehouse, что находится на геостационарной орбите 16-ой луны 10-ой планеты.
  • 0

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

Дальше захотелось больше и все силы были брошены на отвоевания Курса

Доминирующая сила в Курсе последние пару лет это тцф. Вы заселились туда с их разрешения. Так что я даже не знаю у кого вы собрались отвоевывать этот регион.
  • 0

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
Да, так оно и есть. Не секрет что Р альянс имеет плюсовые стендинги с ТЦФ. Но. Курс регион не клаймовый, так что держать его не так то и легко, посему малых корп, в том числе пиратских хватает. И до нашего прихода там тоже место не пустовало, нравилось это ТЦФ или нет.
  • 0

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113
  • EVE Ingame:DarkWarior
  • Corp:НПЦ
френдли ап.
Как сказалось на морали корпорации руководство Ручейка? :mp_gy:
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

Доминирующая сила в Курсе последние пару лет это тцф. Вы заселились туда с их разрешения. Так что я даже не знаю у кого вы собрались отвоевывать этот регион.

Киллборда тебе в помощь. :mp_gy:
В частности, кампания Curse
При заселении Курса, мы столкнулись с Гудфеласами, которые вскоре переехали. Откровенно говоря, наверно, все таки по своим причинам, мы их разве что поторопили.
В настоящий момент выселяем iPOD и UFO. Думаю, они долго не продержатся - их в последнее время жестко мониторят и отлавливают на ханте.
Забавно наблюдать, как 8-10 человек перманентно сидят в доке из-за одного клочного корабля.

Как сказалось на морали корпорации руководство Ручейка? :ninja:

Еще прошло слишком мало времени, я больше вникаю в дела корпорации, чем руковожу.
Кроме того на работе тяжелые деньки :)
  • 1
Изображение

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Руча, сделай себе титул "Мать-моржиха" :)

УПД: Просто фильма про чукчей вспомнилась. Почему про чукчей? Х.з.

Сообщение отредактировал Chouar Lin: 31 October 2008 - 10:30

• 0

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113

Руча, сделай себе титул "Мать-моржиха" ;)

Чура, жжешь как обычно, я валяюсь :)
  • 0

lehin

lehin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:alexship
  • Corp:AMDM
  • Ally:Voodoo Technologies
...

Сообщение отредактировал lehin: 15 March 2009 - 23:48

• 0
"поступай так, чтобы максимума твоей воли могла в то же время иметь силу принципа всеобщего законодательства" И.Кант

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
Всегда рады новым пилотам. :ninja:
Напиши TeHb Ru - он наш рекрут офицер.
Кстати, для хантеров и майнеров у нас появилось новое, довольно вкусное предложение.
Уверена, столь выгодные условия мало где найдутся. :wub:
Подробности позже, в воскресенье.
  • 0
Изображение

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113

Кстати, для хантеров и майнеров у нас появилось новое, довольно вкусное предложение.
Уверена, столь выгодные условия мало где найдутся. :(
Подробности позже, в воскресенье.

Решили все таки заняться арендой? ;)
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

Решили все таки заняться арендой? :(

Что-то в этом роде, но гораздо выгоднее и приятнее для рекрутов. ;)
В общем, сделаю (и если все пойдет по плану) - расскажу. А делать я буду по любому, т.к. это не для будущих пилотов Терры, а для тех, кто уже есть.

/me повязала фартук и пошла с метлой наперевес дальше наводить порядок.
  • 0
Изображение

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
Итак, что же это за "вкусное предложение"?
Все очень просто. По договору с ТЦФ мы можешь хантить и копать в регионе Wicked Greek
Место очень спокойное и пустынное. В одной из систем (сс -0.4 и примерно такой же в системах по соседству) у нас с недавних пор установлен ПОС.

А теперь условия ханта в этой системе. А никакие!
Состоять в Терракорп, соблюдать порядочность в гостях у ТЦФ, хантить, майнить. Все.
Свою выгоду мы получим из налогов и скупки лута/руды по выгодным ценам.
На ПОС есть фитилка, 2 ангара, кое какая защита от непрошеных гостей.
Вскоре завезем туда фрейт-конты и у каждого будет свой барак комфортабельны ангар.
В общем, добро пожаловать, негрыхантеры и майнеры, плантация прекрасная и девственная система ждет вас!

ЗЫ *беспокойно покусывает кончик хлыста* Вроде нигде не палюсь, а?
  • 0
Изображение

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113

Состоять в Терракорп, соблюдать порядочность в гостях у ТЦФ, хантить, майнить. Все.
Свою выгоду мы получим из налогов и скупки лута/руды по выгодным ценам.
На ПОС есть фитилка, 2 ангара, кое какая защита от непрошеных гостей.
Вскоре завезем туда фрейт-конты и у каждого будет свой барак комфортабельны ангар.
В общем, добро пожаловать, негрыхантеры и майнеры, плантация прекрасная и девственная система ждет вас!

ЗЫ *беспокойно покусывает кончик хлыста* Вроде нигде не палюсь, а?

Насмешила фраза по поводу фрейт контов. У нас в корпе есть майнер, так вот он меня раз в неделю дергает 3 ходки фрейтером сделать, вывезти арканор и бистот с поса на аутпост :). Вот и интересно что майнеры будут складывать в фрейтер конты ...
  • 1

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi

Вот и интересно что майнеры будут складывать в фрейтер конты ...

Варенье? :)
  • 0

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113
Могу договориться о льготных поставках, но только оптом. Заказы принимаются ООО "БЕРГПРОМ" :)
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
Немного отредактировала первый пост топика. ;)
Хочу рассказать про сегодняшний день, для меня он был просто сумасшедшим XD

Вчера нам объявили весьма странный вар. Альянс численностью... 38 человек о_О, живущий... в хайсеках О_о бросил нам, то бишь Ребеллион, вызов. Возможно, они хотели пощипать наши жЫрные индусы? или пострелять по мирным агентранерам?
Как то ни было, сегодня уже утром в империю с весёлыми улюлюканьями рванулись толпы оголодавших огров скучающх пилотов.
Ну не сразу толпы. Поначалу всего лишь скромный отряд во главе со мной начал шариться в окрестностях Джиты.
Первый бой произошёл через несколько часов: наши Равен и Скорпион на андоке нарвались на 2 Доминикса и 2 Флакона. Поначалу Скорпион умудрился оба Дома и флакон отправить в джам, но появление второго флакона не оставило шансов: Равену пришлось поспешно уходить в док, а Скорпион был отловлен и растерзан. Именно эту картину я наблюдала, прилетев на сигнал о нападении.
Благоразумно решив, что 2 Флакона - это серьезно, вызвала подкрепление и начала дразнить на андоке Домики чтобы они не вздумали уйти куда-то. Т.к. андок станции там короткий, Домики на дразнилки велись и раз за разом пытались меня выпинать из докренджа.
В итоге к этому времени подтянулись таклеры для флаконов и Бидон. И тут я таки доигралась - оказалась вне радиуса дока под двумя сетками и, поняв, что не вернуться, скомандовала начинать бой.
Бекап в лоу, оказывается, вещь замечательная. Пока флаконы безуспешно пытались джамить меня (нубы, джамить с 80 км...), таклеры вцепились одного из них а я с трех залпов разнесла его в щепки. Второй, увидев, что таклеры, недобро поигрывая джамерами, летят прямо на него, предпочел ретироваться бросив своих товарищей. Ну а дальше я присоединилась к Бидону, который в это время выжигал на броне одного из Домиков заветы амаррских пророков и бестолковый Домик (пытался снять агру, забыв отозвать своих дронов...) лопнул, так и не попав в док. Второй оказался, увы умнее, добить его не успели.
Мыло

Вот с этого момента и началась веселая игра "Подни вара". "Вы их что, уже крошите? Без нас?!" (с) возмутились в аличате и в Империю потянулись колоны тяжелой техники. Армия разбилась на три группы, поделила сферы влияния, подняла на уши сысковых агентов и начали методично прочесывать Империю в поисках дичи.

Тем временем, проторчав пару часов и карауля домик (была мысль, что вары притащат флот выручать "заключенного") и заскучав, предлагаю слетать в лоу, размять пушки. Тактику избрали простую - подсовываем плохишам вкусную толстую тушку и, как только те запускают в нее зубки, появляемся мы все в белом со словами "а кто тут маленьких обижает" и рубим капусту.

План в принципе хороший, прямо таки классический. Но вот беда, тушка оказалась недостаточно толстой. И, в итоге, мы не успели. Особо наглая руптурка успел даже полутать врек и его отсальважить.
Мыло

"ОМГ, как же так!" - сказала я и пошла искать обидчиков. Не нашла, плюнула и полетели дальше. Однако, как назло, остальные системы оказались пустынными. Пришлось лететь обратно, к старым знакомым. По пути встетился Хурик Атласов, от которой я потом полчаса подавляла приступы хохота. Вначале стоим у гайки - приварпал Хурик. Все резко рванули в гейт его ловить и тут кто-то отмечает: "Дак это гад же там остался!" Прям как в "ИВ меняет профессию" стрельцы с крыши прыгали :)
К счастью, один из наших Равенов, с гипножабой на борту остался с Хуриком. Чем еще он Хурик мог удержать я не понимаю: ни джамера, ни сетки у Равы на борту не было. Потом обратно пропрыгиваю я, ловлю Хурик, быстренько его разбираем, заглядываем в фит и тут меня окончательно накрывает. Фит

Ладно, прилетаем к цели нашей охоты. На этот раз жертвенного агнца выбираем потолще - запустили на белты Раву, сами засели в окопе в соседней системе и стали ждать предсмертных хрипов сигнала приманки. Активируется гейт и, в наши объятия падают Мега с Бидоном, весело переливаясь красной мигающей иллюминацией. Рефлексы оказываются быстрее разума: лок, диз, сетка и припадаю к прицелу ракетных установок. И, только когда первые ракеты отправляются в последний полет, соображаю, что танка у меня мизер, за спиной - горстка БК, а второй наш баттл где то там, вдалеке, как Ежик в Тумане.
Ну все, терять нам уже нечего, отбампываю мегу, врубаю перегрев, готовлюсь подороже продать свой батл, уже структура у меня пошла и тут противник резко перестает стрелять. "О_о" думаю я. "о_О" - следущая мысль. На автомате допиливаю мегу и на всякий случай отварпываю.
"lucky Raven and Scorp, GF" несется мне вслед. И тут меня осеняет - сработали наши "электроники". "Yeeees!!! Very luck Raven. GF!" - счастливо отвечаю своим противникам.
Мыло

Возвращаюсь к гейту, там мне подлечивают армор, висим, думаем, что будем делать дальше. Прилетает Иштар и нахально висит в 90 км от нас. Мне становится неуютно. "Парни, валим отсюда, сейчас нас чихвостить буду" - паникую в флитчате. "Спокойно, спокойно" - в ответ. Но все-таки моя нервозность передается ребятам и решаем валить обратно в империю.
Подлечившись и перекурив, ребята рванули в империю. Я отстала - лечила хулл. Отлечилась, спрашиваю, куда двигаться. Получаю приказ лететь в Джиту, охранять склад боеприпасов ворота в Периметр. Лечу, нарываюсь на Домик и Церберу варов. Цербера успевает сделать дюзы, Домик ловится, бампается и мне на помощь пропрыгивает некислая куча народа. Разносит Дом (Мыло) и вся эта куча куда-то срывается с криками: "Сторожи гайку, мы щас..." Оказывается, еще и армагу отловили (Мыло). И тут я резко понимаю, что если не отрублюсь от игры, то упаду на клавиатуру от утомления...

Что сказать в итоге? День у наших варов явно не заладился... Зато у меня - так просто праздник какой то. Килов, в общем то, набито немного, зато каждый - целая история для меня. Давно я не получала такого заряда положительных эмоций, давно столько не летала без перерыва в ПВП...

Сообщение отредактировал Py4eek: 04 November 2008 - 13:41

• 0
Изображение

lehin

lehin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:alexship
  • Corp:AMDM
  • Ally:Voodoo Technologies
... песня ...  а я не дорос :)
  • 0
"поступай так, чтобы максимума твоей воли могла в то же время иметь силу принципа всеобщего законодательства" И.Кант

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
События с "фронта". С воплем "Да в гробу мы видали такие вары!" одна из корп откололась от альянса варов. :) Бедняги. Наш энтузиазм по их отстрелу оказался большим потрясением для неокрепшей детской психики. ИМХО, будем добивать, нельзя оставлять врагов за спиной.

Также Альянсу объявлен второй вар - на этот раз от достойного соперника, где то порядка 350-400 человек. Наши огры медитируют на часы.

Сообщение отредактировал Py4eek: 04 November 2008 - 12:15

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users