Немного отредактировала первый пост топика.
Хочу рассказать про сегодняшний день, для меня он был просто сумасшедшим XD
Вчера нам объявили весьма странный вар. Альянс численностью... 38 человек о_О, живущий... в хайсеках О_о бросил нам, то бишь Ребеллион, вызов. Возможно, они хотели пощипать наши жЫрные индусы? или пострелять по мирным агентранерам?
Как то ни было, сегодня уже утром в империю с весёлыми улюлюканьями рванулись толпы
оголодавших огров скучающх пилотов.
Ну не сразу толпы. Поначалу всего лишь скромный отряд во главе со мной начал шариться в окрестностях Джиты.
Первый бой произошёл через несколько часов: наши Равен и Скорпион на андоке нарвались на 2 Доминикса и 2 Флакона. Поначалу Скорпион умудрился оба Дома и флакон отправить в джам, но появление второго флакона не оставило шансов: Равену пришлось поспешно уходить в док, а Скорпион был отловлен и растерзан. Именно эту картину я наблюдала, прилетев на сигнал о нападении.
Благоразумно решив, что 2 Флакона - это серьезно, вызвала подкрепление и начала дразнить на андоке Домики чтобы они не вздумали уйти куда-то. Т.к. андок станции там короткий, Домики на дразнилки велись и раз за разом пытались меня выпинать из докренджа.
В итоге к этому времени подтянулись таклеры для флаконов и Бидон. И тут я таки доигралась - оказалась вне радиуса дока под двумя сетками и, поняв, что не вернуться, скомандовала начинать бой.
Бекап в лоу, оказывается, вещь замечательная. Пока флаконы безуспешно пытались джамить меня (нубы, джамить с 80 км...), таклеры вцепились одного из них а я с трех залпов разнесла его в щепки. Второй, увидев, что таклеры, недобро поигрывая джамерами, летят прямо на него, предпочел ретироваться бросив своих товарищей. Ну а дальше я присоединилась к Бидону, который в это время выжигал на броне одного из Домиков заветы амаррских пророков и бестолковый Домик (пытался снять агру, забыв отозвать своих дронов...) лопнул, так и не попав в док. Второй оказался, увы умнее, добить его не успели.
МылоВот с этого момента и началась веселая игра "Подни вара". "Вы их что, уже крошите? Без нас?!" (с) возмутились в аличате и в Империю потянулись колоны тяжелой техники. Армия разбилась на три группы, поделила сферы влияния, подняла на уши сысковых агентов и начали методично прочесывать Империю в поисках дичи.
Тем временем, проторчав пару часов и карауля домик (была мысль, что вары притащат флот выручать "заключенного") и заскучав, предлагаю слетать в лоу, размять пушки. Тактику избрали простую - подсовываем плохишам вкусную толстую тушку и, как только те запускают в нее зубки, появляемся мы все в белом со словами "а кто тут маленьких обижает" и рубим капусту.
План в принципе хороший, прямо таки классический. Но вот беда, тушка оказалась недостаточно толстой. И, в итоге, мы не успели. Особо наглая руптурка успел даже полутать врек и его отсальважить.
Мыло"ОМГ, как же так!" - сказала я и пошла искать обидчиков. Не нашла, плюнула и полетели дальше. Однако, как назло, остальные системы оказались пустынными. Пришлось лететь обратно, к старым знакомым. По пути встетился Хурик Атласов, от которой я потом полчаса подавляла приступы хохота. Вначале стоим у гайки - приварпал Хурик. Все резко рванули в гейт его ловить и тут кто-то отмечает: "Дак это гад же там остался!" Прям как в "ИВ меняет профессию" стрельцы с крыши прыгали
К счастью, один из наших Равенов, с гипножабой на борту остался с Хуриком. Чем еще он Хурик мог удержать я не понимаю: ни джамера, ни сетки у Равы на борту не было. Потом обратно пропрыгиваю я, ловлю Хурик, быстренько его разбираем, заглядываем в фит и тут меня окончательно накрывает.
ФитЛадно, прилетаем к цели нашей охоты. На этот раз жертвенного агнца выбираем потолще - запустили на белты Раву, сами засели в окопе в соседней системе и стали ждать
предсмертных хрипов сигнала приманки. Активируется гейт и, в наши объятия падают Мега с Бидоном, весело переливаясь красной мигающей иллюминацией. Рефлексы оказываются быстрее разума: лок, диз, сетка и припадаю к прицелу ракетных установок. И, только когда первые ракеты отправляются в последний полет, соображаю, что танка у меня мизер, за спиной - горстка БК, а второй наш баттл где то там, вдалеке, как Ежик в Тумане.
Ну все, терять нам уже нечего, отбампываю мегу, врубаю перегрев, готовлюсь подороже продать свой батл, уже структура у меня пошла и тут противник резко перестает стрелять. "О_о" думаю я. "о_О" - следущая мысль. На автомате допиливаю мегу и на всякий случай отварпываю.
"lucky Raven and Scorp, GF" несется мне вслед. И тут меня осеняет - сработали наши "электроники". "Yeeees!!! Very luck Raven. GF!" - счастливо отвечаю своим противникам.
МылоВозвращаюсь к гейту, там мне подлечивают армор, висим, думаем, что будем делать дальше. Прилетает Иштар и нахально висит в 90 км от нас. Мне становится неуютно. "Парни, валим отсюда, сейчас нас чихвостить буду" - паникую в флитчате. "Спокойно, спокойно" - в ответ. Но все-таки моя нервозность передается ребятам и решаем валить обратно в империю.
Подлечившись и перекурив, ребята рванули в империю. Я отстала - лечила хулл. Отлечилась, спрашиваю, куда двигаться. Получаю приказ лететь в Джиту, охранять
склад боеприпасов ворота в Периметр. Лечу, нарываюсь на Домик и Церберу варов. Цербера успевает сделать дюзы, Домик ловится, бампается и мне на помощь пропрыгивает некислая куча народа. Разносит Дом (
Мыло) и вся эта куча куда-то срывается с криками: "Сторожи гайку, мы щас..." Оказывается, еще и армагу отловили (
Мыло). И тут я резко понимаю, что если не отрублюсь от игры, то упаду на клавиатуру от утомления...
Что сказать в итоге? День у наших варов явно не заладился... Зато у меня - так просто праздник какой то. Килов, в общем то, набито немного, зато каждый - целая история для меня. Давно я не получала такого заряда положительных эмоций, давно столько не летала без перерыва в ПВП...
Сообщение отредактировал Py4eek: 04 November 2008 - 13:41