Умный, блинPolaris возможно Хлад.

Пепе, ты накаркал, этот конкурс я зафейлил. Не ожидал я от Клэнси такой подставы, думал, что абсолютный треш он все-таки отстрелит, и я уверенно срублю приз Балбеса

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Млин, а я думал это он и был - деанон.РэдСкорпион, угу. Я так понимаю, это согласие на деанон?
4-й призер, фырк
Сообщение отредактировал RedScorpion: 29 June 2012 - 23:37
Рилда по его километровым тире только слепой не угадает
![]()
Шутка. Стиль у него явно выделяющийся.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Рилда по его километровым тире только слепой не угадает
![]()
Шутка. Стиль у него явно выделяющийся.
Еще никто Рилду "Парадокс близнецов" не причислял ? тогда я буду первый ( рассказ читаю)
Сообщение отредактировал RedScorpion: 29 June 2012 - 23:32
Ты не прав.Привет Огоньку и Рилду
АУДИЕНЦИЯ
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка
аудиенция ж. 1) а) Официальный прием у лица, занимающего высокий пост. б) Прием высокопоставленным государственным деятелем представителей зарубежных стран. 2) разг. Разговор, беседа с кем-л. (обычно с оттенком шутливости).
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 29 June 2012 - 23:39
Ну вот с первого взгляда аудиенция это да встреча. А с другой стороны он выступал на от лат. audientia — cлушание перед лицами,которые должны были принять важное решение.Ты не прав.
Аудиенция - это встреча на высшем уровне. "Удостоился аудиенции у Папы Римского". Нельзя встречу обвести взглядом. "Он обвел взглядом встречу"?
выкидывать не текст надо, а членов жюри, руководствующихся своим личным чувством хорошего и плохого.я так считаю. Во всяком случае, если выкинуть половину рассказа о капсулирах, то вторая половина вполне даёт прикурить близнецам.
Клэнси, ты вскрывшихся авторов в стартовом посте отмечай. Рядом с произведениями.
Сообщение отредактировал Clancy: 29 June 2012 - 23:52
Огонек, гнать надо любого члена жюри, который пытается что-то вытягивать. Задача члена жюри - высказать свое суждение и дать свою оценку. Все.Вытягивавших "совершенство" - гнать поганой метлой.
так про любого можно сказать. По этому рассказу можно писать пособие, "Ошибки молодых дарований". Он кажется ровным, потому что он ровно плохой. Он кажется лишенным лишних персонажей и действий потому, что автор даже не сделал усилие выдумать хоть что-то своё помимо штампов. Так пишут либо в определенном возрасте, либо когда человек ленится или не хочет постараться. "А давай-ка я возьму эпическое событие. Ведь если мелкое так же стрёмно описать - оно совсем не впечатлит. И супер-пупер высокопоставленных персонажей. Ведь если взять кого-то меньше императора и так описать - они никого не зацепят. И много-много самых ярких эмоций! Ведь если описывать что-то меньшее чем шок в таком стиле - не поведутся." А в итоге эпические события почему-то прописаны в одно предложение. Высокопоставленные персонажи ведут себя как школьники. Мега-эмоции выражены через "он испытал ШОК!!!!1111" и ничего кроме смеха не вызывают. И, самое смешное, что на всё это кто-то ещё ведётся. Попробуй выправить любую часть этого рассказа - и весь он посыпется, как карточный домик. Всё, я кончил.рассказ, который может быть отличным
0 members, 1 guests, 0 anonymous users