Дружище, твои жалкие попытки как-то меня унизить или задеть только выдают твою неуверенность в завтрашнем дне. Но... поезд ушел.
Почему же...
Завтра я иду с дочкой в кино - 100процентно уверен

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дружище, твои жалкие попытки как-то меня унизить или задеть только выдают твою неуверенность в завтрашнем дне. Но... поезд ушел.
Склеро́з — замена паренхимы органов плотной соединительной тканью.
Новый шаг в форум-пвп "Мы бы убили вас, но не хочется перегружать сервер и доставлять проблемы ССР". Вольный "литературный" переводтмИ убивать нельзя......гдеж потом столько закапывать
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
а почему, с твоей сегодняшней точки зрения, мы должны делать именно так ? ведьА насчет "заселения" - не рано ли флудить вы начали - перебейте хотя бы одну систему сначала (без пмощи ПЛ-ко
)
и после - велком тыкать в клаву
Сообщение отредактировал TunDir: 17 November 2012 - 0:20
а почему, с твоей сегодняшней точки зрения, мы должны делать именно так ? ведь
[post='http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=75658&view=findpost&p=1379743']все было в порядке[/post]
?
просто любопытно
зы: не умею я с форумом работать, но попробую разобраться
Сообщение отредактировал backtrace: 17 November 2012 - 3:21
Каково же было удивление ТЕСТОдипа - когда этот ЦЕО послал его на русские три буквы с обоснованием в том что - "видал он этих ТЕСТОВ на своем половом органе" и что он лучше будет хантить красных +сиков в импе чем платить "уродам макаронникам"
Выкладывай логи, так интереснейГоворил тут с директором одной корпы из ситов СЕ - он рассказывал такую историю:
Какой то чувак из ТЕСТов конванул его и сказал - что если они дропнут сов в системах - то их ждет просто пипец какое будущее в тестопетах!
Каково же было удивление ТЕСТОдипа - когда этот ЦЕО послал его на русские три буквы с обоснованием в том что - "видал он этих ТЕСТОВ на своем половом органе" и что он лучше будет хантить красных +сиков в импе чем платить "уродам макаронникам"
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Я вот не в прямую отвечу - а - ассоциативно )
Говорил тут с директором одной корпы из ситов СЕ - он рассказывал такую историю:
Какой то чувак из ТЕСТов конванул его и сказал - что если они дропнут сов в системах - то их ждет просто пипец какое будущее в тестопетах!
Чего время должно показать? По-моему, любому очевидно, что на юге нет силы, способной вам помешать. Вряд ли они будут драться с вами на ваших условиях. Харрасить потом тех кого вы заселите - запросто. А всерьез воевать с HBC - не та весовая категория. Клаймить юг получится, комфортно в нем крабить - вряд ли. Ну или придется постоянно блобить и кемпить станции в стейне.Во-первых, мне очень интересно, почему "уроды макаронники"? У вас такую ненависть вызывают события в компьютерной игре? Во-вторых, что ты хотел вообще сказать? Что вы устроите нам "битву в Тевтобургском лесу"? Время покажет...
Где-то я это уже слышал. Последний раз откуда-то со стороны LGK-...
Сообщение отредактировал I_gor: 17 November 2012 - 12:55
ПТН ПНХ
...Что вы устроите нам "битву в Тевтобургском лесу"?..
А я в 2009 слышал, что Курс - кладбище альянсовА я слышал по радио от Скотенка и Хрофта, что ААА будет выселено и ему не дадут возвратится в 2011.
А раньше еще от IT в 2010 в локале тоже читал.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
А я в 2009 слышал, что Курс - кладбище альянсов
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Сообщение отредактировал I_gor: 19 November 2012 - 3:52
ПТН ПНХ
Звонить, кстати, не пришлось, у панд были глаза на CVA. Панды собирались дропнуть этот флот CVA AHAC'ами. Но под CVA случайно попали трайбалы и торны, поэтому быстро пересели, чтобы уж наверняка. Это я так, типа BR.http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=15244567
0 members, 1 guests, 0 anonymous users