Ты что-то путаешь, это не мой фит, это твой. Поэтому, что ты хотел показать своим фитом я не знаю.
То что я собирал на тесте кап стабильно при выключенном мвд и имеет лок без флит бонуса 82км (если я правильно запомнил). А танкуют логисты в основном дистанцией.
Безусловно он проигрывает в величине танка и джаме, но вот необходимость этих параметров будет зависить от конкретной ситуации.
Так покажи капастабильный фит т1 скича (оспрей капастабилен в спайдере, да, но танк...его спраймарят и не подавятся)
ну как бы поинт на 30км это 50% прирост. Сетка на 14км это 40% прирост. А если смотерть с бонусами, то будешь получать поинт на 60км, а не на 30км...это уже радикальные отличия позволяющие использовать совершенно дургую тактику...за это и платим.
К примеру на лаче диз от репаблик диза отличается на 20% ровно (48км и 60км). Где тут 40 и уж 50%? То что ты назвал (бонусы там всякие) распространяется и на обычный диз.
С сеткой на хугине 28% разница. В принципе попадает в окно 20-30% о котором я говорил
апд:Криво посчитал, каюсь, сетка на 40% отличается, да (что, то я думал 11км сетка, фолофф все дела
)
Сообщение отредактировал FerrusManus: 04 December 2012 - 12:56