Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23501 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Вот условие выхода Сени:

Извиниться перед теми, кого упомянул, либо привести пруфы их подобных утверждений.
Если бы Сеня захотел - уже давно вышел бы. Именно поэтому мне смешно смотреть, как Махно надрывается за человека, которому все пофиг

Пермабан за весьма весёлую статейку?

О пермабане речи не идёт, срок был сокращён: 3 недели за каждого упомянутого в посте. И условия сокращения ровно те же: каждое упомянутое тело должно или быть подтверждено пруфами, или получить извинения.

а в чем?

В пермаРО.

Сообщение отредактировал Clancy: 02 July 2015 - 10:21

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33639 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

ПС

Хлад. Меняй таки аватарку на мутировавшего пингвина из последнего мультика.

Хоть соответствовать будешь визуально.

Поделись, заценю

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

В пермаРО.

это все меняет, ага.

человек очень грубо нарушал правила, несколько раз, фактически изгнан с форума, но перед ним нужно извиняться.

с тем же успехом можно извиняться перед террористами, они же тоже люди.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

это все меняет, ага.

человек очень грубо нарушал правила, несколько раз, фактически изгнан с форума, но перед ним нужно извиняться.

с тем же успехом можно извиняться перед террористами, они же тоже люди.

Извиниться перед теми, кого упомянул, либо привести пруфы их подобных утверждений.
Если бы Сеня захотел - уже давно вышел бы. Именно поэтому мне смешно смотреть, как Махно надрывается за человека, которому все пофиг

Так видно?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

Так видно?

4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).

5.1.2. За нарушение п.п 4.1. – 4.7 от 3 до 7 суток РО.

а так?

если пруфов нет, то утверждение является клеветой.

• 0

Mimikrokodil

Mimikrokodil

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
5

Хлад потерял границы.

Ты же, вроде, умный человек, неужели не понимаешь?  

Тут есть только ОДИН царь, бог и воинский начальник. С красным ником. Будучи умным человеком, пораскинь мозгами - мог ли этот красный ник не читать форум и не заметить того, что происходит? Ответ однозначен - не мог. А если он все это видел и никак не прореагировал, то что? То его все это устраивает. А если его это устраивает, то это означает только одно - такова официальная позиция и политика данного форума. А если это официальная политика форума, значит, границ он не терял. Их просто нет. И изменить это невозможно. Ты же не всерьез думаешь, что своими выступлениями протеста тебе удастся надавить на пользователя с красным ником? Выхода только два: улыбаться и махать, или встать и уйти.

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ты же, вроде, умный человек, неужели не понимаешь?  

Тут есть только ОДИН царь, бог и воинский начальник. С красным ником. Будучи умным человеком, пораскинь мозгами - мог ли этот красный ник не читать форум и не заметить того, что происходит? Ответ однозначен - не мог. А если он все это видел и никак не прореагировал, то что? То его все это устраивает. А если его это устраивает, то это означает только одно - такова официальная позиция и политика данного форума. А если это официальная политика форума, значит, границ он не терял. Их просто нет. И изменить это невозможно. Ты же не всерьез думаешь, что своими выступлениями протеста тебе удастся надавить на пользователя с красным ником? Выхода только два: улыбаться и махать, или встать и уйти.

Мудрые мысли от альта.

Суть в том, что когда сюда просочилась язва реальной политики, ее попытались закрыть в отдельном загончике, и все бы ничего, если бы модеры не сидели сами в этом загончике и не заразились этой язвой. В итоге вся эта политика и реал расползлись по всему форуму, выйдя из загончика, силами самих модеров. И да, на правила им стало плевать - есть те, с кем они согласны, есть те, с кем они не согласны, не важно в каком вопросе. Правила стали вторичны, первично именно вот это вот согласие/несогласие с модерами. Грустно это, чо, очередной норм форум с отличной и аккуратной модерацией превратился в личную вотчину пары человек, которые возомнили себя местными божками. Жаль что апу видимо такой форум больше по душе, ну, его дело.

p.s. С эпик фейла защитников сени чет в голос.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

сеня тут из ро приветы передает

http://forum.eve-ru....05771&p=3099077

Попроси у хлада пруфов на это мое высказывание.

Ведь там по всем правилам здравого смысла и русского языка получается, что это сказал я.

А за ложные обвинения если человек не может их предоставить или получить амнистию у человека, которому нанесено оскорбление как известно на этом форуме дают 3 недели РО

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33639 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А, вот что Сеня имел ввиду. 

Там просто неудачное цитирование сообщения Линка, сейчас поправлю. 

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Он о чём вообще? Я сходил по приведённой ссылке и не увидел ни слова про слова Сени.

Сообщение отредактировал Clancy: 02 July 2015 - 11:31

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Требую забанить Кленси по пункту правил 4.6, статья 6.21.

эдит - поправил номер статьи

Сообщение отредактировал Spitfire: 02 July 2015 - 12:02

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Требую забанить Кленси по пункту правил 4.6, статья 242.1.

Охренел? Обвинение в педофилии - это даже в порядке троллинга не смешно.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Охренел? Обвинение в педофилии - это даже в порядке троллинга не смешно.

Нет, номер статьи не тот скопипастился.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Апплодирую Рокову.

Кто из модераторов играет?  ладно, забил на еву и забил. Будь честен, забей тогда и на форум. А если сидеть в хохлосраче и махать банером исходя из собственных интересов исключительно к хохлосрачу - это  зашквар.

Вместо чтобы выкинуть с тематического форума политоту и реал вообще как таковой, он выкидывает игроков, которым этот ваш тут сраный реал ни в одно место не упал.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36234 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

да хлад элементарно занимается троллингом. 

допустим, что сеня выполняет условия хлада, и что, думаете на этом всё заканчивается?

ошибочка - будет изыскан предлог или закавыка, чтобы не выключать ро, элементарно потому, что хладу не нужны эти извинения или пруфы, а важен сам процесс возмущения, который генерирует сеня или те кто сеню пытается защищать.

он тролль. этим всё сказано.

зы. и да - не кормите тролля.  B)

Сообщение отредактировал КотМэн: 02 July 2015 - 12:28

• -1

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

ладно, забил на еву и забил. Будь честен, забей тогда и на форум.

Ок, вот забил я на игру. Но я регулярно читаю раздел "Девблоги и патчи", "Тёмную сторону", "Оффтопик", "новости" ну и всякое такое. Но пишу я в основном в политоте только потому, что во всех остальных темах и так дофига постеров которые разбираются в поднятом ингейм вопросе. Мне чего теперь из-за тебя на форум забить и на людей с которыми приятно общаться?

Таксяк у тебя с мужем всё в порядке? Активная гражданская позиция штоль в тебе проснулась? Кстати, если тебе так не нравится реалполитик, нафига ты её здесь читаешь да ещё и пишешь там иногда?
  • 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Ок, вот забил я на игру. Но я регулярно читаю раздел "Девблоги и патчи", "Тёмную сторону", "Оффтопик", "новости" ну и всякое такое. Но пишу я в основном в политоте только потому, что во всех остальных темах и так дофига постеров которые разбираются в поднятом ингейм вопросе. Мне чего теперь из-за тебя на форум забить и на людей с которыми приятно общаться?

Таксяк у тебя с мужем всё в порядке? Активная гражданская позиция штоль в тебе проснулась? Кстати, если тебе так не нравится реалполитик, нафига ты её здесь читаешь да ещё и пишешь там иногда?

Я вполне могу почитать реал политик на хоботе например. Или сплакнуть об умерших в подушку, или посмотреть ужасы по телевизору. Альтернативы есть

Не в подушке не в телевизоре ни на хоботе нет евы. Доступно?  Если игровой ресурс становится убогой подделкой харьковфорума- то это уже беда.

Модераторы у которых внезапно все развлечение тролинг на форуме выпиливают с форума игроков. Один полгода дал с фонаря человеку, который писал бр-чики, Хлад банером машет вообще без тени разума по игрокам.

В своем мирке про реал, как говорится долбитесь во что хотите. Но достается тем, кто еще играет. От тех, кому уже насрать на еву собственно.

Я ответила?

Теперь встречный вопрос. У тебя  с бабами все хорошо? стоит? Или чем твоя активная жизненная позиция по защите этики и морали обусловлена? Может прихватил чего?

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

...

Цитата Сени:

"Попроси у хлада пруфов на это мое высказывание.

Ведь там по всем правилам здравого смысла и русского языка получается, что это сказал я. :)

А за ложные обвинения если человек не может их предоставить или получить амнистию у человека, которому нанесено оскорбление как известно на этом форуме дают 3 недели РО   :trololo:

Персональный привет Хладу от меня   :trololo:

http://i72.fastpic.r...423bf86041b.jpg

это, так, чтоб не потер  :trololo:"

Сообщение отредактировал Макс Махно: 02 July 2015 - 12:44

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Вощем вот вам Кармаэль передаёт из РО (орфография и всё остальное цинично сохранены). К РО готов если что.

Спойлер

Я вполне могу почитать реал политик на хоботе например. Или сплакнуть об умерших в подушку, или посмотреть ужасы по телевизору. Альтернативы есть

Не в подушке не в телевизоре ни на хоботе нет евы. Доступно?  Если игровой ресурс становится убогой подделкой харьковфорума- то это уже беда.

Модераторы у которых внезапно все развлечение тролинг на форуме выпиливают с форума игроков. Один полгода дал с фонаря человеку, который писал бр-чики, Хлад банером машет вообще без тени разума по игрокам.

В своем мирке про реал, как говорится долбитесь во что хотите. Но достается тем, кто еще играет. От тех, кому уже насрать на еву собственно.

Я ответила?

Теперь встречный вопрос. У тебя  с бабами все хорошо? стоит? Или чем твоя активная жизненная позиция по защите этики и морали обусловлена? Может прихватил чего?

Ок, а мы вполне можем почитать и обсудить это здесь, с тем кто нам интересен.

Ресурс ничьей подделкой не становится - тут мимо.

Да с модерированием Хлада я тоже не согласен. Кстати не надо утверждать что он давно забил на еву, в марте два кила если что. 

Нахрена лезут в заповедник и получают банхаммером? Или там таблички повесить "Осторожно, здесь можно схватить бан"?

Лол, Таксяк ты ещё и читать не умеешь. Я тут нигде этику и мораль не защищал. А с девушками всё хорошо, спасибо что спросила.

• 9

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Оставляя за скобками прочую откровенную ложь, отмечу следующее:

Вощем вот вам Кармаэль передаёт из РО (орфография и всё остальное цинично сохранены). К РО готов если что.

разграничивает ариалы обитания высших людей от низщих, и отрицает отрицание.

Отвратительно до основания. Мерзко, низко, просто противно.

Это пишет человек, который добровольно оставлял сообщения в теме форума failheap (то есть "куча провалов|ошибок|неудач"), причём конкретный форум назывался Russian Ghetto.

Пруф:
осторожно, название темы содержит неприемлемую лексику:
http://failheap-chal...-крепчаем!-NSFW

Сообщение отредактировал Clancy: 02 July 2015 - 12:58

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users