Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5282 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Спасибо "дипломатам", благодаря которым у меня лично сформировалось _презрительное_ отношение к ГЕ.

Ну все, это просто инста дизбанд ге. :trololo:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
del

Сообщение отредактировал Inggroth: 29 April 2015 - 14:36

• 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Начнем с себя. Мое чсв велико. есть вещи которыми я горжусь и которые знаю, делаю отлично. Есть вещи, которые я делаю плохо. Но нет и не было ни одного человека, на которого я бы смотрела как на говно.

да вы про одно и тоже говорите и называете это разными словами, речь идет об умеренности, будучи в коллективе, между гордостью за свои и чужие достоинства и строгостью за свои и чужие недостатки, то есть человек будет относительно выглядеть достойно, до той поры пока его чувство важности будет соизмеримо с его уважением к другим людям:)

• 0
Изображение

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267
  • EVE Ingame:canoneerT
  • Corp:3200
  • Ally:3200

да вы про одно и тоже говорите и называете это разными словами, речь идет об умеренности, будучи в коллективе, между гордостью за свои и чужие достоинства и строгостью за свои и чужие недостатки, то есть человек будет относительно выглядеть достойно, до той поры пока его чувство важности будет соизмеримо с его уважением к другим людям :)

*шепотом*

нельзя говорить госпоже про нарушение причинно-следственных связей в каждом втором посте. можно и минусов огребсти...

• 1

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

*шепотом*

нельзя говорить госпоже про нарушение причинно-следственных связей в каждом втором посте. можно и минусов огребсти...

Минусы - это не страшно.

А вот веслом по башке - это даа...

• 0

cwGIiQ3.png

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent

Ну вот, а я думал в ГЕ все как один.
ВНЕЗАПНО есть ранимые :)

Кстати был когда-то удивлён, что OEG решили в GE пойти. (Таки, первым все же не комфортно от шлоко-тролинга судя по всему, но как говоря "мышки плакали кололись , но продолжали жрать кактус")
Причём, читая скрины с форума, приятно было наблюдать волну тролинга в первые же часы, как OEG написали всем что-то вроде "Привет" А потом их спросили аля, мол нафиг вы пришли и там вроде тема про роуминги зашли.

Ну и шуточки за 500. Аля "Вы 7 лет были роуминг корпой в клайм альянсе :trololo: "

Ну или как-то так было, надо скрины искать :)

В общем это, тему надо было в четверг развивать, перед праздниками!  :popcorn:

Сообщение отредактировал Mad: 29 April 2015 - 14:54

• -1

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267
  • EVE Ingame:canoneerT
  • Corp:3200
  • Ally:3200

Минусы - это не страшно.

А вот веслом по башке - это даа...

а, ну это - норма, без звездюлей - как без сладких пряников. так и живем-с.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

считать что ты меня тролишь, расплакатся, нахамить и квитнуть

Буду краток (тм), ибо вы задрали. Не следует путать троллинг и мудизм.

PS: безотносительно личностей и ситуаций.

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 29 April 2015 - 14:57

• 2
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842

Ну вот, а я думал в ГЕ все как один.
ВНЕЗАПНО есть ранимые :)

Проблема не в "ранимости", а в том, что человек, прекрасно зная репутацию самого альянса и его мемберов, начинает мотать сопли на кулак с визгами "МИНЯ ЗАТРАЛЕЛИ, Я УМИРАЮ, ЖАЛЕЙТИ МИНЯ В ЖАБИРИ СКОРЕЕ".

Ему даже почти удалось развести Ская на извинения.

Тьфу, одним словом.

• 3

cwGIiQ3.png

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Или давай еще жостче.

Считаешь ли ты что Дон не гордится тем, как он водит флотики?

Считаешь ли ты, что Дон смотрит на тебя как на говно?

Я считаю, что у Дона вообще нет проблемы выпученного ЧСВ со всеми вытекающими из этого последствиями.

Кстати, а не метит ли вышеупомянутый Форсакен в еще теплые только что освободившиеся штаны?   ;)

Попробуй назвать хотя бы одну причину, по которой они были бы мне нужны.

Кстати был когда-то удивлён, что OEG решили в GE пойти. (Таки, первым все же не комфортно от шлоко-тролинга судя по всему, но как говоря "мышки плакали кололись , но продолжали жрать кактус")

А почему нас вообще должен задевать "троллинг" отдельных личностей, которые для нас никто и звать их никак?

• 0
Изображение

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128

А почему нас вообще должен задевать "троллинг" отдельных личностей, которые для нас никто и звать их никак?

Ну, если мне не изменяет память, там были не простые личности :) А СЕО\Директоры корпораций - хотя могу и ошибаться. Не особо желаю настаивать на этом.

Конечно, можно закрыться от всего и всея. Но мне казалось, что альянс должен приносить позитивные эмоции не только во флотиках от 1-2х флиткомов. Всё же соц. составляющая в еве важна. Уровень развитой корпы это хорошо, но альянс всё же плацдарм для большего. Но тут дело каждого.  Хотя это моё личное мнение.

Тут вопрос личной самооценки наверное :) Если кто-то готов терпеть высеры в свой адрес, за монету в виде роумингов и иштарофлотов - тогда, наверное да. Не плохой вариант получение и отдачи. 

В общем, я слаб и не выдержал чатиков в своё время  :bue:

П.с

Но на мачалках я бы полетал всё равно , даже готов терпеть высеры :D

• 0

nostrum pax is addl...

TehSpike

TehSpike

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
111
  • EVE Ingame:Gengh1s Khan
  • Corp:-GH-
  • Ally:-GS-

Как правильно говорит Форсакен, совершенно незаслуженно, судить стадо по нескольким овцам.

человек, который это сказал, печалит меня. как ни суди стадо (по одной овце, по нескольким овцам или по всем), но это все равно стадо овец  :)

Ну, если мне не изменяет память, там были не простые личности :) А СЕО\Директоры корпораций

ну ЦЕО и директора - это такие же мемберы альянса и должны страдать наравне.

Тут вопрос личной самооценки наверное  :) Если кто-то готов терпеть высеры в свой адрес, за монету в виде роумингов и иштарофлотов - тогда, наверное да. Не плохой вариант получение и отдачи. 

я, может быть, чего-то в этой игре не понимаю, но, если высиратель - это ФК, то ты можешь с ним не летать; если просто мембер, то просто добавить его в ЧС; не глядя на ник послать его на C-J6 три буквы; или, в конце концов, сразить его иронией и сделать из него жертву коллектива.

Сообщение отредактировал TehSpike: 29 April 2015 - 15:51

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842

Но мне казалось, что альянс должен приносить позитивные эмоции не только во флотиках от 1-2х флиткомов.

Это абсолютно верно.

Но обязан ли весь альянс подстраиваться под одного игрока, который не получает позитивные эмоции в этом альянсе?

Индивидуальный подход, безусловно, штука хорошая. Но чем больше (а главное, чем разнообразнее) альянс, тем труднее реализовывать этот подход.

Плюс в таком подходе нужно немножко лицемерия. 

Например есть два стула человека.

Первый не совсем адекватен, но отличный ФэКа и вообще полезный товарисч.

Второй - обычный нытик с крайне завышенным чувством важности, пользы не приносящий от слова "совсем".

Риторический вопрос - в каком случае индивидуальный подход себя оправдает?

Ну и не будем забывать, ГЕ - не единственный альянс в Еве.

Проще найти что-то удобное и комфортное для себя, чем пытаться перестроить всех окружающих в альянсе под себя (тем более, что это чаще всего невозможно).

• 1

cwGIiQ3.png

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

я, может быть, чего-то в этой игре не понимаю, но, если высиратель - это ФК, то ты можешь с ним не летать; если просто мембер, то просто добавить его в ЧС; не глядя на ник послать его на C-J6 три буквы; или, в конце концов, сразить его иронией и сделать из него жертву коллектива.

ну если тебе нравится наблюдать срачи с переходами на личности в рамках альянса то как бы такие не все.

кто то ищет ламповые коллективчики где всякого рода разборки сведены к минимуму. или создают свои корпы/али/коалиции. 

Ну а вашему бывшему дипло похоже просто захотелось чтобы его заслуги "заметили". людям нравится когда их старания замечают. Но как писала Таксяк в ГЕ замечают только косяки и усиленно гнобят если не соответствуешь. а заслуги - "да кто же тебя просил, ты сам вызвался".

похоже кто то не выдержал и потерял ДНО.  :)

Но обязан ли весь альянс подстраиваться под одного игрока, который не получает позитивные эмоции в этом альянсе?

хм. а ты можешь подписаться за весь ГЕ? то что пишет Forsaken, говорит как минимум о том что не весь, а возможно даже и не половина.

просто кому то начхать на ваши проблемы. Большая часть пилотов ГЕ просто хотят получать фан, а кто там кого послал и т.д., кого в локале покрыли матом из противников и т.п. это издержки. главное что они остаются "лично" белыми и пушистыми.

как то так.

• -3
22456_64.png

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B

похоже кто то не выдержал и потерял ДНО.  :)

Ага, и вылез на форум обличать ГЕ :trololo:

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

Буду краток (тм), ибо вы задрали. Не следует путать троллинг и мудизм.

PS: безотносительно личностей и ситуаций.

Вот то есть мы пришли к выводу - что тролинг и мудизм не следует путать.

Теперь давай отделим чсв от мудизма - и поймем что проблемы нет как таковой вообще.

У  каждого понятия есть своя сфера значений. И иметь звездное чсв не делает человека автоматом и мудаком и наоборот, божьим одуванчиком.

Все кто не в ГЕ, закатывая глазки в ужасе "ах как, да там тролят!" забывают об одной вещи. Часто то что творится у вас, гораздо хуже того, о чем поднялся вопрос про ГЕ.

Например, я летала с Психозом. Так вот, тот уровень хамства от Психоза, который я слышала, был за пределом нормы. Просто, простите- зашквар. Но ведь вам  - хорошо?

Или вспомним Фулиминейта. Но ведь вам- забавно?

Внезапно, в горгонах, слишком уж веселых или нахмеле товарищей с чатиков кикают. Внезапно кое-кого кикнули с али и за спам откровенных картинок.

Внезапно, в горгонах можно не заходит и в жабер, где есть своя атмосфера например "гы, ты лалка," - норма общения, но недопустимы никакие политические и национальные диспуты".

По иному говоря, заходя в паб, где мужики бухают, курят и смотрят стриптиз, не стоит потом рожать простыни из типа "я зашел, и всего лишь хотел обсудить Пикасо".

Для комфортного клуба по интересам - есть чатики френдли-зон, и тот чатик где был так зверски замучен Смоки- тоже чатик френли -зоны. И кстати исторически он имеет второе название "чатик танко..в".

Сообщение отредактировал Taksack: 29 April 2015 - 17:07

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

Уж не значит ли это, что в ГЕ есть дисциплина? А что дальше? Клайм? НИПы? РМТ?  :trololo:

• 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128

Нет, речь не про фк. Как про рядовых грунтов которые трешат в чатах и создают картину об альянсе как внутри так и на внешних форумах. Наглядные примеры тому есть на этом форуме :)

На тему ФК. Скажу так, с 2007года, я не помню ни одного удачного, популярного, толкового фк , который не матерился и не сравнивал пилотов с говном(не всегда, но местами это делал каждый. А не которые так и во все постоянно)

Для меня просто важна общая атмосфера внутри альянса. Треш да он везде есть, вопрос в том, что есть альянсы где он есть но в рамках. 

• -3

nostrum pax is addl...

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

На тему ФК. Скажу так, с 2007года, я не помню ни одного удачного, популярного, толкового фк , который не матерился и не сравнивал пилотов с говном(не всегда, но местами это делал каждый. А не которые так и во все постоянно)

Для меня просто важна общая атмосфера внутри альянса. Треш да он везде есть, вопрос в том, что есть альянсы где он есть но в рамках. 

White Don. Познакомься. Его зовут White Don.

• 1

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128

Это абсолютно верно.

Индивидуальный подход, безусловно, штука хорошая. Но чем больше (а главное, чем разнообразнее) альянс, тем труднее реализовывать этот подход.

Я не имел ввиду ситуацию со Смоки и ГЕ. 
Скорей я больше смотрел на OEG и GE. 

Возможно где-то додумал, где-то недопонимал.  Но судя по постам Форса, в альянсе ряд людей которые выходят за рамки. Это раздражает. Но просто видимо это не обсуждается, но не всех устраивает. 
Потом вспоминается наличия ФК и все же части людей приоритетней не разводить срачь с теми кто провоцирует ну или ещё что-то делают аля тролит. А просто летать с ФК и получать фан.
С одной стороны вроде всё хорошо. Но с другой стороны есть явно не один, недовольный общением внутри альянса :)

Да и на примере я такое слышал ещё до того, как Форсакен тут отписал эту ситуацию с его колокольни. 

Так что, проблема явно не обидки 1го Смоки. Давно видимо назревало или может даже продолжает назревать ещё.

Тут всё зависет как раз от ЛШ альянса. Если оставить всё как есть, рано или поздно не кто устанут быть терпилами так или иначе свалят. Ну либо трешталкеры пропадут :)

White Don. Познакомься. Его зовут White Don.

Верю. Возможно Дон не кричит на своих. 

Надо будет проверить. :) 

• 0

nostrum pax is addl...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users