Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 01 December 2012 - 23:44

Вчера в одном бою была так, я набил 1061 дамага, ближайший ко мне был ~330 дамаги

Сообщение отредактировал Psihius: 01 December 2012 - 23:45
Отправлено 02 December 2012 - 1:40

'Psihius', 01 Дек 2012 - 20:44, написал(а):
3 x LRM 15 with Artemis + 7 ton LRM with Artemis + 4 team premade = EPIC OWNAGE
Но стоимость перезарядки конечно нехилая, довольно дорогой конфиг. При адекватной комманде дамага наносит ё-моё.
Вчера в одном бою была так, я набил 1061 дамага, ближайший ко мне был ~330 дамаги
Ну это до вторника.
Отправлено 02 December 2012 - 7:20

Отправлено 03 December 2012 - 5:34

Отправлено 03 December 2012 - 12:14

Отправлено 03 December 2012 - 21:13

Отправлено 03 December 2012 - 22:35

'Brownshweiger', 03 Дек 2012 - 11:21, написал(а):
6x-7x Medium Pulse Laser (или конфиг с 4-5-мя Large Pulse Laser) AWS-8Q стреляющий 6-7 залпов по откату. Та же хрень нон-стоп с ханчами. Та же фигня с дженнером с максимальным XL двиглом и 4-мя мед лазерами.Они хоть как-то аргументировали неполноценность DHS?
Owerpowered.
Сообщение отредактировал Psihius: 03 December 2012 - 22:37
Отправлено 04 December 2012 - 2:50

'Psihius', 03 Дек 2012 - 19:35, написал(а):
6x-7x Medium Pulse Laser (или конфиг с 4-5-мя Large Pulse Laser) AWS-8Q стреляющий 6-7 залпов по откату. Та же хрень нон-стоп с ханчами. Та же фигня с дженнером с максимальным XL двиглом и 4-мя мед лазерами.
Owerpowered.
Сказки. Я такой собирал - перегревается шо пипец. Нормальный конфиг для клоза на Атласе получался два ларжовых пульса и три стрика или два стрика и четыре медных пульса. И все равно приходится пасти перегрев.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 04 December 2012 - 4:50

А ничего что хл двигло затем и нужно да и ремонт его стоит дофига?6x-7x Medium Pulse Laser (или конфиг с 4-5-мя Large Pulse Laser) AWS-8Q стреляющий 6-7 залпов по откату. Та же хрень нон-стоп с ханчами. Та же фигня с дженнером с максимальным XL двиглом и 4-мя мед лазерами.
Owerpowered.
Отправлено 04 December 2012 - 9:01

6x-7x Medium Pulse Laser (или конфиг с 4-5-мя Large Pulse Laser) AWS-8Q стреляющий 6-7 залпов по откату. Та же хрень нон-стоп с ханчами. Та же фигня с дженнером с максимальным XL двиглом и 4-мя мед лазерами.
Owerpowered.
Ничерта.
4-5 лардж пульсов вообще в рассчёт не берем, потому что они варят яйца пилота при первом же залпе.
Оптимал медпульсов - 180 метров - это ультраклоз. Также необходимо всё-таки целиться в одну и ту же часть меха, следить за нагревом и бояться практически всего, что быстрее 70км/ч, т.к. лагшилд и дамаг будет стремительно размазываться по всей роже/жопке противника.
И всё это при том, что броня Осома сделана из картона, его лобовая проекция шире Атласа (и ромбом тут не потанкуешь), а для эффективности такого билда придётся потратиться на XL. Причём выше 290 уже не вкатишь, что само по себе нерф, т.к. раньше хоть какую-то выживаемость этому Осому давала скорость выше стандартной, а самым эффективным способом его применения было подкрадывание со спины (на ассолте!) и выпиливание задницы быстрее, чем враг опомнится.
Встреча лицом к лицу с Атласом, СРМ-катей или парой медаков-лайтов заканчивалась весьма печально для Осома.
А теперь всё это на фоне прыгающей как упоротый кузнечик, непробиваемой из-за лагшилда Стрикокаты, которой достаточно только лочить цель и с любой позиции без прицеливания бить ей точно в цт-рт-ст-кокпит, выглядит просто гимпом каким-то.
Сообщение отредактировал Doppelori: 04 December 2012 - 9:01
Отправлено 04 December 2012 - 16:38

'Doppelori', 04 Дек 2012 - 06:01, написал(а):
ты не заметил что это описывается ситуация с dhs = 2 hs. просто сейчас даблы это опция - на некоторых мехах лучше с ними, на других с одинарными. Если бы они были реально двойными то мехи с одинарными хитсинками были бы ущербны по умолчанию. Плюс как они написали с двойными некоторые конфиги становились слишком холодными - я не знаю, но что-то мне подсказывает что атлас или 9м авесом с какимнить около-топ двиглом могли иметь аналог 40-45 хс - что навскидку даёт 4-5 лардж лазеров в перморане т.е люди зажимали бы гашетку и ололо рашили.Ничерта.
4-5 лардж пульсов вообще в рассчёт не берем, потому что они варят яйца пилота при первом же залпе.
Оптимал медпульсов - 180 метров - это ультраклоз. Также необходимо всё-таки целиться в одну и ту же часть меха, следить за нагревом и бояться практически всего, что быстрее 70км/ч, т.к. лагшилд и дамаг будет стремительно размазываться по всей роже/жопке противника.
И всё это при том, что броня Осома сделана из картона, его лобовая проекция шире Атласа (и ромбом тут не потанкуешь), а для эффективности такого билда придётся потратиться на XL. Причём выше 290 уже не вкатишь, что само по себе нерф, т.к. раньше хоть какую-то выживаемость этому Осому давала скорость выше стандартной, а самым эффективным способом его применения было подкрадывание со спины (на ассолте!) и выпиливание задницы быстрее, чем враг опомнится.
Встреча лицом к лицу с Атласом, СРМ-катей или парой медаков-лайтов заканчивалась весьма печально для Осома.
А теперь всё это на фоне прыгающей как упоротый кузнечик, непробиваемой из-за лагшилда Стрикокаты, которой достаточно только лочить цель и с любой позиции без прицеливания бить ей точно в цт-рт-ст-кокпит, выглядит просто гимпом каким-то.
И да овсом тащит будь здоров, мб не фуллазурный вариант - его не пробовал, но лазерно-ракетные гибриды очень хороши. 9м конечно лучше всех тк может гонять 70+ км и соотв таскать большие двиглы
Сообщение отредактировал Bilaz: 04 December 2012 - 16:53
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users