Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6013 сообщений
-706
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

Как тебе вообще совесть позволяет такой треш постить в теме соло пвп? Прилететь в 5 рыл, под бонусами, на т1 крузак небоевой, отдать при этом кондор и ддху ему (5 вс 1, под бонусами  :facepalm: ) и кое-как его запилить?

Кондор и ддху не я отдал) Это первое. А второе... товарищ на оспрее  был не один https://zkillboard.com/kill/41347406/ и МВД с капбустером был кстати. Как и в случае  этотим скимиком https://zkillboard.com/kill/41370429/, который был частью блоба из "Схватки". МВД позволил мне контролить дистанцию... Н аб я бы в обоих случаях сдох бы

• 0
А у Пингвина нормально так, шифер сдуло)))

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Кондор и ддху не я отдал) Это первое. А второе... товарищ на оспрее  был не один https://zkillboard.com/kill/41347406/ и МВД с капбустером был кстати. Как и в случае  этотим скимиком https://zkillboard.com/kill/41370429/, который был частью блоба из "Схватки". МВД позволил мне контролить дистанцию... Н аб я бы в обоих случаях сдох бы

Еще раз, тема соло пвп, ты постишь как вы впятером под бонусами навалились на одного оспрея, он успел убить двоих и умер. Как этот ваш инвалидский замес связан с темой соло пвп? :huh:

Вот это открытие, мвд на крузере полезнее аб, спешите видеть!

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6013 сообщений
-706

Еще раз, тема соло пвп, ты постишь как вы впятером под бонусами навалились на одного оспрея, он успел убить двоих и умер. Как этот ваш инвалидский замес связан с темой соло пвп? :huh:

на держи! https://zkillboard.com/kill/41354762/ гайка хейд-омс. бластер у индуса есть, сентри на гайке тоже)

один против двух алгосов... товарищ там вписан, его убили до меня

http://eve.battlecli...php?id=23758536

http://eve.battlecli...php?id=23758537

пока так

Сообщение отредактировал elizaroff: 21 September 2014 - 12:47

• -1

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

пока так

Начни уже гайды писать,в конце-концов!

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6013 сообщений
-706

Начни уже гайды писать,в конце-концов!

Рановато пока. Вот 1000 килов до НГ или весны сделаю... может напишу. А сейчас могу написать гайд о том, как не просрать доминикс во время блокады, пока вторым окном пилишь инкурсуса на кондоре

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Елизаров, ты сюда каждый пук с борды будешь постить????

Прям ДОМ-2 от Елизарова, смотрите в следующем выпуске убийство инкурсус + рифтер на каракале и слив от слешера!!!! 

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6013 сообщений
-706

Елизаров, ты сюда каждый пук с борды будешь постить????

Трит для 10 каракалов привезу и закончу на сегодня. (шутка) Мнение Merazorа я услышал. Ваш с Роковым флуд . мне читать  не интерсно.  Даже AxelFа читать было интереснее)

• -1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

смотрите в следующем выпуске убийство инкурсус

Инкурсус не пройдет, инфа 100  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Елизаров, я честно говоря, очень удивился увидев тебя в Революшках  :(

Надеюсь что в ближайшее время вернётся Бист и опять начнёт постить интересности, аФорсакен и другие :)  опять начнут тыкать в него палочкой , что это не соло :P 

Вот тогда Елизаров ты поймешь какое унылое гавнецо ты сюда постишь, но судя по твоим предыдущим форумным подвигам ты не излечим и это огорчает :(

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6013 сообщений
-706

Вот тогда Елизаров ты поймешь какое унылое гавнецо ты сюда постишь, но судя по твоим предыдущим форумным подвигам ты не излечим и это огорчает :(

Какие подвиги? Пруфы давай? Может быть про протеус? Зацени часть переписки моего альта с Santo Trafficante

4444444444_3671611_13934527.jpg

еще некоторое время он бил яйца на пантере. можешь дату посмотреть.

http://eve.battlecli...php?id=21313471

на чем он и его последователи сейчас летают? мне не хватило знаний механики и терепения для реализации идеи.

а может поднять тему "Дроны и грибы"? Один недальновидный модератор ее так обозвал, другой модератор летал потом с бистом на иштарах.

Почему я в Ревах, догадайся сам.

зы я извлек пользу из ощения в этой ветке, и мне .... (сам знаешь что)  на подбные твоим посты

Сообщение отредактировал elizaroff: 22 September 2014 - 7:53

• 0

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
elizaroff

го в ПВП? Соло друг против друга?

я даже залогинюсь для этого случая

• 1
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6013 сообщений
-706

elizaroff

го в ПВП? Соло друг против друга?

я даже залогинюсь для этого случая

c тобой всегда рад! мэйн сейчас невъездной в хайсек, альт в амарский и калдарский спейс. можешь конвайнуть c 18 до 2 по мск или с 8 до 22 . у меня будет комета или хукбил или хавк. cкорее первое. против амаров (особенно TRUE) на калдарской технике плохо воевать)))

Сообщение отредактировал elizaroff: 22 September 2014 - 8:44

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Вот насчет Елизарова что хочу сказать:

Летает сам по себе, обычно даже не заходит во флот с бонусником (видимо начитавшись на форуме, что "тру певепешнеги" не юзают бонусы :)  ) Не слышал от него в ТС что-то типа: "Ааааа, меня зажопили, варпайте все туда-то!" В общем, своеобразный товарищ.

Зачем ему альянс или корпорация я тоже не совсем пойму, единственное логичное объяснение - что-бы пользоваться плюсами. 

Я бы ему посоветовал что нибудь другое, чем 100аб каракуль найти и летать по нулям-лоусекам, ну например на страусе, и жопить крабов, - это и выглядело бы интереснее, чем убийство т1 фриго-инвалидов 100аб крузаком, ну и доходнее гораздо.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6013 сообщений
-706

Зачем ему альянс или корпорация я тоже не совсем пойму,

Твои "утренники" очень попрежнему очень радуют. Жаль что редко вписываюсь. Ну еще Ликвида с некоторыми товарищамия рад слышать в ТС. Насчет бонусов... ДЛИННЫЙ ПОИНТ - ВРЕДЕН! Привычка к нему, делает из пилота  днище. Остальное для нескилованного пилота полезно, он успевает не сразу сдохнуть))

зы

ночью плюсов совсем мало... поэтому иногда посещяют мысли о 100 мн. насчет страуса, он в планах у меня. рекон в пять докачаю, можно будет с фальком начать летать

Сообщение отредактировал elizaroff: 22 September 2014 - 12:57

• 0

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

ДЛИННЫЙ ПОИНТ - ВРЕДЕН! Привычка к нему, делает из пилота  днище. 

рекон в пять докачаю, можно будет с фальком начать летать

Мсье тролль по моему  :trololo:

• 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6013 сообщений
-706

Мсье тролль по моему  :trololo:

У меня альт совсем слабый, в плане лазеров и пр. Да и опыта маловато. Поэтому страховка не помешает. ))) Cтраус дорогой, карибасы в лоу - бандиты.  В Муретанде два четвертых агента.

Сообщение отредактировал elizaroff: 22 September 2014 - 13:09

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
Месть легиона.

Стояние в белтах в ожидании чуда и бпц на морду принесли мне, 100% крабу, столько исок, что девать их было просто некуда. Поэтому я купил и оснастил небольшой флот т2-т3 крейсеров, чтобы приобщится наконец к местному пвп. Получается у меня плохо в смысле результата, но процесс захватывает. Больше всего мне понравилась курса - не смотря на ограничение по целям, она могла, например, поймать какого-нибудь маэля и надругаться (что кстати один раз почти получилось, но к маэлю приварпала помощь и я в панике свалил).
Так вот летаю я сегодня на курсе по одной широкоизвестной лоу системе, без особых планов и мыслей, просто чтобы скоротать время. Вижу мурмур на гайке, о, думаю, мурмур! И дальше стою себе в разгоне. Тут прилетает алгос, я начинаю его лочить, алгос варпает как мне кажется на планету. Я мучительно медленно (курса таки не птичка) варпаю за ним. Как раз в момент варпа вижу, что мурмур вернулся к гайке на 400 и висит там. Что-то идет не так - думаю я. На планете нет алгоса, а вот мурмур очень быстро прилетает и таклит. Ну ок, будем воевать. Мурмур выставляет орбиту в 40, я ржу и врубаю ноосфы на него, и на мвд пытаюсь порвать орбиту, паяльник и меня тоже паяет вовсю, так что я надеюсь, что мвд у него скоро сдохнет, я выйду на 18 где уже заработает сетка и дроны наконец начнут дамажить. Ну в общем, план провалился - мурмур разве что перестал меня дампить, но скорость не снизил, а потом до него дошло, он скорректировал орбиту до 43, а мои ноосфы к сожалению били как раз на 40 максимум. Тут я понял, что пора уже валить. Ну да, ну да. Без ноосф мне резко поплохело по капе и я помер не успев даже отключить боевых дронов и выпустить джам. https://zkillboard.com/kill/41421408/
Есть определенная ирония в том, что сбил меня именно мурмур, которого вполне возможно я же и продал.

Выводы: 1. нефиг варпать бездумно. 2. Надо возить с собой лайтов. 3. То что ноосфы были зафичины в момент обострения душевной болезни подвердила практика, надо переходить на нейтрики.
  • 2

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6013 сообщений
-706

Месть легиона.

Стояние в белтах в ожидании чуда ....

Все сделал правильно! Зафитил дорго, дорогой кораблик и полетел в одну из самых злых систем))) Попробуй сентинель для начала. Я дрался с такой штукой.

http://eve.battlecli...php?id=21165056 (521-й номер в батлклинке)

кил есть только потому что после меня вписались (732-й номер в батлклинеке)... насколько я помню, даже  поинт не особо нужен был человеку, я просто был сухой постоянно

Сообщение отредактировал elizaroff: 23 September 2014 - 9:08

• 0

AnterKan

AnterKan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-3

Месть легиона.

https://zkillboard.com/kill/41421408/

иди лучше крабь белты дальше :D

насколько я помню, даже  поинт не особо нужен был человеку, я просто был сухой постоянно

я думаю, что если б он был без поинта, то от него тупо бы отварпывали.

• -2

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6013 сообщений
-706

я думаю, что если б он был без поинта, то от него тупо бы отварпывали.

я после него начал скилы на капу и ее расход качать и вообще обратил внимание на много "неинтересных" скилов))

Сообщение отредактировал elizaroff: 23 September 2014 - 9:16

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users